理性跟直觉要相信哪一个?

pheny

加入小组后即可参加投票
  • 一木

一木 2018-01-03 11:17:19

其实做人很重要的一件事 是知道自己真正想要的是什么,而不是期待偶遇的路人变成自己想要的样子。
    不管什么电视剧电影的形象,甚至现实中的霸道总裁,基本都不会喜欢很容易得手的姑娘。
    接触的前提已经是性癖条件了,已经没有比这更红果果的暗示了,只能说手段更高明一些。
    追了你十年才追上你的前男友,不能证明对方有多痴情、多长情,只能证明对方手腕确实不行或者长得实在无爱。
    别小看男人,也许女性天生性别上在感情中容易有优势,但是劣势更明显,男人为了追求女人花尽心思的研究女人,而女人往往在受到伤害之后才会因为悔恨回头看看。

• yuvenny

yuvenny 2018-01-03 11:27:57

一笑而过

• pheny

pheny 2018-01-03 13:55:33

其实做人很重要的一件事 是知道自己真正想要的是什么,而不是期待偶遇的路人变成自己想要的样子 其实做人很重要的一件事 是知道自己真正想要的是什么,而不是期待偶遇的路人变成自己想要的样子。 不管什么电视剧电影的形象,甚至现实中的霸道总裁,基本都不会喜欢很容易得手的姑娘。 接触的前提已经是性癖条件了,已经没有比这更红果果的暗示了,只能说手段更高明一些。 追了你十年才追上你的前男友,不能证明对方有多痴情、多长情,只能证明对方手腕确实不行或者长得实在无爱。 别小看男人,也许女性天生性别上在感情中容易有优势,但是劣势更明显,男人为了追求女人花尽心思的研究女人,而女人往往在受到伤害之后才会因为悔恨回头看看。 ... 一木

所以 我该认清现实 潇洒的走开吗

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2018-01-03 18:15:02

所以 我该认清现实 潇洒的走开吗 所以 我该认清现实 潇洒的走开吗 pheny

所以我的第一个回答就是 想想你真正想要的是什么 然后自己去做决定。

• pheny

pheny 2018-01-03 20:08:35

所以我的第一个回答就是 想想你真正想要的是什么 然后自己去做决定。 所以我的第一个回答就是 想想你真正想要的是什么 然后自己去做决定。 一木

谢谢,我很清楚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31522 人聚集在这个小组
↑回顶部