解惑

垚垚

加入小组后即可参加投票
  • -

你怎么知道是地藏王菩萨送来的人呢?

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 2018-01-03 20:10:18

你怎么知道是地藏王菩萨送来的人呢? 你怎么知道是地藏王菩萨送来的人呢? -

去年秋天写过求夫。因为不太相信,写的条件很苛刻,身高180,研究生,理科生,不近视,有房子,在编事业单位。。。因为我父亲看后认为我写的不行,我俩吵了一架,把那张纸撕了。结果今年夏天真的遇到了这个人,交往了半年,现在他一直在相亲见面。。。。 也许不是菩萨送的,我也不太清楚

来自 豆瓣App
  • -

师兄,您即然相信地藏王菩萨,和地藏王菩萨有缘,建议您看《占察善恶业报经》
    和梦参法师的《占察善恶业报经讲记》然后请一个占察轮。
    占察善恶业报经是地藏王菩萨的一个占察法。

来自 豆瓣App
  • -

南无阿弥陀佛
    南无观世音菩萨
    南无大势至菩萨
    南无地藏王菩萨
    南无僧伽吒

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 2018-01-04 09:42:11

师兄,您即然相信地藏王菩萨,和地藏王菩萨有缘,建议您看《占察善恶业报经》 和梦参法师的《占 师兄,您即然相信地藏王菩萨,和地藏王菩萨有缘,建议您看《占察善恶业报经》 和梦参法师的《占察善恶业报经讲记》然后请一个占察轮。 占察善恶业报经是地藏王菩萨的一个占察法。 ... -

你意思是占察一下到底是不是菩萨送来的?是不是善缘?我们有没有可能在一起?

来自 豆瓣App
  • -

是的。

来自 豆瓣App
  • -

《占察善恶业经》还可以占察自己身口意。
    杀生、偷盗、妄语、邪淫、等等
    那个恶业比较重,就可以忏悔。
    占察轮一开始比较难相应,但一定要坚持,和有信心。
    加油 :)

来自 豆瓣App
  • -

再加抄写《僧伽吒经》吧 :)

来自 豆瓣App
  • 垚垚

垚垚 2018-01-04 14:59:17

再加抄写《僧伽吒经》吧 :) 再加抄写《僧伽吒经》吧 :) -

我是求姻缘的,三十未婚

来自 豆瓣App
  • -

抄写《僧伽吒经》可以消业障,也是修福报的一部殊胜经典

来自 豆瓣App
  • -

没有妨碍你求姻缘啊,反而帮你消掉无始劫结下的宿债,把不合适不如意的人“赶走”。“加速”的求姻缘的过程

来自 豆瓣App
  • -

你*

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4048 人聚集在这个小组
↑回顶部