猫咪呕吐不吃饭,医院查不出原因

萌懂懂

加入小组后即可参加投票
  • 不喝番茄汁

不喝番茄汁 2018-01-03 08:14:05

看看是不是肾不好

• Shally_M_W

Shally_M_W 2018-01-03 08:15:02

我家猫小时候吞了一块小塑料 也是一直吐 后来做了手术取出来了

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-03 08:30:20

我家猫小时候吞了一块小塑料 也是一直吐 后来做了手术取出来了 我家猫小时候吞了一块小塑料 也是一直吐 后来做了手术取出来了 Shally_M_W

你是怎么发现的呢?感觉宠物医院上去就是让你先做个猫瘟检查

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-03 08:30:55

看看是不是肾不好 看看是不是肾不好 不喝番茄汁

喝水特别多,应该不是吧?呕吐和肾有关系嘛?

来自 豆瓣App
  • 王小美♥

王小美♥ (我不怕千万人阻挡 只怕自己投降) 2018-01-03 08:31:00

露珠坐标哪

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-03 08:31:15

露珠坐标哪 露珠坐标哪 王小美♥

上海浦东

来自 豆瓣App
  • 王小美♥

王小美♥ (我不怕千万人阻挡 只怕自己投降) 2018-01-03 08:33:49

看看上海有没有纳吉亚 去纳吉亚看吧

来自 豆瓣App
  • 不喝番茄汁

不喝番茄汁 2018-01-03 08:33:53

喝水特别多,应该不是吧?呕吐和肾有关系嘛? 喝水特别多,应该不是吧?呕吐和肾有关系嘛? 萌懂懂

喝水特别多尿量呢?肾衰的折射反应就是呕吐

• A.

A. 2018-01-03 08:35:24

可能是吞异物了 之前我家猫子就是一直吐 还吐血 不吃饭 但是很精神 去医院医生也说不出怎么了 后来禁食了几天喂了点化毛膏自己吐出来了就好了

来自 豆瓣App
  • Nicole777

Nicole777 2018-01-04 08:34:26

可能是多囊肾或者肾衰,赶紧去去医院做个b超

来自 豆瓣App
  • Nicole777

Nicole777 2018-01-04 08:35:04

喝水特别多,应该不是吧?呕吐和肾有关系嘛? 喝水特别多,应该不是吧?呕吐和肾有关系嘛? 萌懂懂

肾不好就是喝水多,呕吐,赶紧去看看

来自 豆瓣App
  • 能量虫

能量虫 2018-01-04 12:20:47

换个医院试试

来自 豆瓣App
  • 我要养个小奶狗

我要养个小奶狗 2018-01-04 17:56:37

是不是吃食的原因?
    我家猫刚接触猫粮两顿全吐了,换成猫饭后就没这些问题了

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-01-04 21:15:18

可能只是水土不服……我家以前也这样,去了医院医生说快挂了……后来自己就好了

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-05 00:04:25

可能只是水土不服……我家以前也这样,去了医院医生说快挂了……后来自己就好了 可能只是水土不服……我家以前也这样,去了医院医生说快挂了……后来自己就好了 欢乐の喵酱

已经瘦脱形了,今晚去医院打了四针晚上回来还是吐了,怕挺不过这周了……

来自 豆瓣App
  • Nicole777

Nicole777 2018-01-05 08:21:13

已经瘦脱形了,今晚去医院打了四针晚上回来还是吐了,怕挺不过这周了…… 已经瘦脱形了,今晚去医院打了四针晚上回来还是吐了,怕挺不过这周了…… 萌懂懂

是肾的原因吗

来自 豆瓣App
  • 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-05 08:41:56

医生不置可否,晚上是我对象带去的。

来自 豆瓣App
  • WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2018-01-05 10:18:51

感觉真的是异物了,有没有拍x光片?

• Elsaxxxx

Elsaxxxx 2018-01-05 16:35:46

啊啊啊 我家猫也这样啊!不吃饭,只喝水,扎了一针肠胃炎的药还在吐 ,毛孩子都瘦了好多啊 ,我今天晚上要带他接着去医院 好急啊

来自 豆瓣App
  • 白白喵

白白喵 2018-01-05 17:01:04

拍个X光看看有没有异物啊

来自 豆瓣App
  • 肖战的女朋友

肖战的女朋友 (人生当苦无妨 良人当归即好) 2018-01-05 17:03:51

我的猫先前就是这样。你先带去畜牧站,畜牧站比较正规,如果里面有些设备不全你就带去宠物医院,要正规的宠物医院,做个抽血体检,检查下什么原因。我的猫就是做了体检发现什么都没有,但是就是吐,打了三天针好了。还有一个原因是不是你没有喂化毛膏,猫体内有毛团。

• 萌懂懂

萌懂懂 2018-01-05 18:08:31

啊啊啊 我家猫也这样啊!不吃饭,只喝水,扎了一针肠胃炎的药还在吐 ,毛孩子都瘦了好多啊 ,我 啊啊啊 我家猫也这样啊!不吃饭,只喝水,扎了一针肠胃炎的药还在吐 ,毛孩子都瘦了好多啊 ,我今天晚上要带他接着去医院 好急啊 ... Elsaxxxx

我家萌萌今早离世了,你好好查查吧,看看是不是肾衰,打针好像没用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部