月羯男说我有点烦,而且除了刚刚开始 从不主动联系...

汤popo1982

标题:月羯男说我有点烦,而且除了刚刚开始 从不主动联系我,这是什么个情况
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-03 07:30:28

: )

• 长犄角的鲤鱼

长犄角的鲤鱼 2018-01-03 09:22:46

不要太粘他,一定不要太粘他。我一女生,之前分手都是觉得对方太粘人了,很快就厌倦。你想给他温暖可以换个方式,安全感并不是整天粘着他就有的。信任是最重要的。不知道别人,反正我并没有心思重,我神经大条得很。加油!

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-01-03 11:24:09

你先晾着他呗

来自 豆瓣App
  • 汤popo1982

汤popo1982 2018-01-03 14:46:14

不要太粘他,一定不要太粘他。我一女生,之前分手都是觉得对方太粘人了,很快就厌倦。你想给他温 不要太粘他,一定不要太粘他。我一女生,之前分手都是觉得对方太粘人了,很快就厌倦。你想给他温暖可以换个方式,安全感并不是整天粘着他就有的。信任是最重要的。不知道别人,反正我并没有心思重,我神经大条得很。加油! ... 长犄角的鲤鱼

嗯嗯嗯!我已经两天没理他了 先看看怎么样

来自 豆瓣App
  • 汤popo1982

汤popo1982 2018-01-03 14:46:55

你先晾着他呗 你先晾着他呗 二狗子

晾着了,两天都没理他,可我又怕他会因为这个难过

来自 豆瓣App
  • 汤popo1982

汤popo1982 2018-01-04 20:02:09

怎么办,他好像不会理我了

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2018-01-05 17:18:44

晾着了,两天都没理他,可我又怕他会因为这个难过 晾着了,两天都没理他,可我又怕他会因为这个难过 汤popo1982

晾着他让他一个人冷静冷静是最好的方法,难过的影响力很小没事

来自 豆瓣App
  • 女王大人

女王大人 (君且随意,我自倾怀.) 2018-01-05 17:42:02

日羊月魔 另一半如果很黏人,我的确也会明说有一点烦。但是这不是厌烦厌倦,是一种不会上升到影响双方感情的情绪。其实月魔很喜欢温暖的人,只是不喜欢被过度依赖吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8341 人聚集在这个小组
↑回顶部