有没有断联挽回成功的?我想没几个吧?

大叔·

加入小组后即可参加投票
  • 黑娃

黑娃 2018-01-21 19:22:25

我准备试试

• 黑娃

黑娃 2018-01-21 19:27:44

秀恩爱还特么屏蔽我、我还傻啦吧里的以为别人跟以前样因为生气不太搭理我,后面还聊的蛮好……结果有心人非要告诉我他在大肆秀恩爱。我只想说:秀恩爱死的快……准备断联两周后,进行告白,不能结果如何。我也不后悔啦。毕竟我争取过。

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-01-22 00:16:21

断2周不叫断

• 小小丫

小小丫 2018-02-21 16:26:14

前男友分手时候说是因为心里不喜欢了所以分手,我感觉我断联断了我对他的念想

• 小小丫

小小丫 2018-02-21 16:28:03

断2周不叫断 断2周不叫断 大叔·

提升自己,对他顺其自然吧,我跟我前男友分手20天了,我中间给他发过信息他都不理我,我想好了断联,断了我对他的念想,想跟我身边一个男生发展下,但是还是舍不得他,心里还想等等他

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-02-21 16:58:55

提升自己,对他顺其自然吧,我跟我前男友分手20天了,我中间给他发过信息他都不理我,我想好了断 提升自己,对他顺其自然吧,我跟我前男友分手20天了,我中间给他发过信息他都不理我,我想好了断联,断了我对他的念想,想跟我身边一个男生发展下,但是还是舍不得他,心里还想等等他 ... 小小丫

20天不叫断联,没3个月半年的,不叫段。我都一个多月了,每天心里都想

• 水煮渔

水煮渔 2018-02-23 16:30:01

本来同居,1月28号说分手,后面让他陪我住到过年,后面东西搬走了,期间发了两次信息给我,回了一个,今天断联第8天,忍不住回复了,破功!又特么要重新开始

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-02-23 17:05:46

本来同居,1月28号说分手,后面让他陪我住到过年,后面东西搬走了,期间发了两次信息给我,回了 本来同居,1月28号说分手,后面让他陪我住到过年,后面东西搬走了,期间发了两次信息给我,回了一个,今天断联第8天,忍不住回复了,破功!又特么要重新开始 ... 水煮渔

你这是假性分手而已嘛

• 水煮渔

水煮渔 2018-02-23 17:14:32

你这是假性分手而已嘛 你这是假性分手而已嘛 大叔·

他明确和我说不爱了,我们半年前闹过一次,哭一哭没分掉,后面说试着去爱我,还是没做到

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-02-23 17:16:07

学会改变自己,学会吸引,学会让他在你身上投资。这是我在逗瓣上领悟的

• 小小丫

小小丫 2018-02-24 06:38:46

20天不叫断联,没3个月半年的,不叫段。我都一个多月了,每天心里都想 20天不叫断联,没3个月半年的,不叫段。我都一个多月了,每天心里都想 大叔·

我觉得有些不是断联可以解决的看缘分吧是你的走不了不是你的留不住,不过现在他回来我都不想了,虽然偶尔会反复现在想起他就膈应

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-02-24 06:43:52

我觉得有些不是断联可以解决的看缘分吧是你的走不了不是你的留不住,不过现在他回来我都不想了, 我觉得有些不是断联可以解决的看缘分吧是你的走不了不是你的留不住,不过现在他回来我都不想了,虽然偶尔会反复现在想起他就膈应 ... 小小丫

膈应什么

• 小小丫

小小丫 2018-02-24 06:49:13

想起他的绝情和对我的种种不好,可能是看清了我那么用心喜欢的其实不值得,我们之间没什么特别大的问题,就是吵架双方说的话都不好听,他有点面子上过不去吧,一下子受不了了

• 小小丫

小小丫 2018-02-24 07:02:25

膈应什么 膈应什么 大叔·

就是看清他的绝情想起他对我的种种不好,觉得付出真心对这样一个人,他对我连对他普通朋友都不如

• 小小丫

小小丫 2018-02-24 07:05:31

膈应什么 膈应什么 大叔·

刚开始我天天难过睡觉都在哭,后来想起他对我的种种好觉得我也有做的不对的地方那时候简直生不如死的感觉,每天都想跟他道歉,可是我给人家发信息都不回,我那时候更难受,又被绝情伤一次的感觉,后来理智慢慢上来了,想想他对我的种种,好多了,不过可能还得反复时间还是有点短

• 咪桑

咪桑 2018-03-25 13:21:50

断联不是为了挽回,是为了彼此更好。

• 大叔·

大叔· 楼主 2018-03-31 02:03:41

你这想说明什么

• 水煮渔

水煮渔 2018-04-06 10:58:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JinKKsh

他父母也反对啊,现在是炮友

• 改变

改变 2018-05-12 13:11:36

他父母也反对啊,现在是炮友 他父母也反对啊,现在是炮友 水煮渔

断联后现在和好如初了么

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-12 13:13:11

断联后现在和好如初了么 断联后现在和好如初了么 改变

是你还是我呢

• 改变

改变 2018-05-17 07:27:07

是你还是我呢 是你还是我呢 水煮渔

我没有和好,他死心了,你和好了么

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-17 08:35:03

我没有和好,他死心了,你和好了么 我没有和好,他死心了,你和好了么 改变

没有,我还在努力

• 改变

改变 2018-05-18 12:19:44

没有,我还在努力 没有,我还在努力 水煮渔

有希望复合么?亲亲、加油,期待你的好消息!你们现在复联了么?

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-18 18:01:31

有希望复合么?亲亲、加油,期待你的好消息!你们现在复联了么? 有希望复合么?亲亲、加油,期待你的好消息!你们现在复联了么? 改变

不冷不淡,越来越看不到希望

• 改变

改变 2018-05-20 06:18:55

不冷不淡,越来越看不到希望 不冷不淡,越来越看不到希望 水煮渔

我也是,现在只说工作,不谈生活了都,也不懂见面日他发的魔鬼日是什么意思

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-20 17:03:51

我也是,现在只说工作,不谈生活了都,也不懂见面日他发的魔鬼日是什么意思 我也是,现在只说工作,不谈生活了都,也不懂见面日他发的魔鬼日是什么意思 改变

魔鬼日那说明不太想见面

• 改变

改变 2018-05-23 07:11:44

魔鬼日那说明不太想见面 魔鬼日那说明不太想见面 水煮渔

你现在放下他了么?开始新生活了么?

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-23 07:55:58

你现在放下他了么?开始新生活了么? 你现在放下他了么?开始新生活了么? 改变

没有放下,我想他依然会约他

• 改变

改变 2018-05-23 12:07:56

没有放下,我想他依然会约他 没有放下,我想他依然会约他 水煮渔

他会见你不呢?你们分手多久了?这种不进不退的陌生关系感觉好痛苦

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-24 15:46:22

他会见你不呢?你们分手多久了?这种不进不退的陌生关系感觉好痛苦 他会见你不呢?你们分手多久了?这种不进不退的陌生关系感觉好痛苦 改变

会见面,打电话也会接,发信息也会回,偶尔还睡,就这种关系。但我已经感受不到他的爱

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-24 15:47:24

他会见你不呢?你们分手多久了?这种不进不退的陌生关系感觉好痛苦 他会见你不呢?你们分手多久了?这种不进不退的陌生关系感觉好痛苦 改变

1月28提分手,还住了一个月,2月14正式搬走,断联10天,后面就是这种了

• 冰冰冰冰冰檸檬

冰冰冰冰冰檸檬 2018-05-24 22:40:40

他父母也反对啊,现在是炮友 他父母也反对啊,现在是炮友 水煮渔

炮友?

• 水煮渔

水煮渔 2018-05-24 22:41:12

炮友? 炮友? 冰冰冰冰冰檸檬

感觉是吧

19841124 2018-05-29 23:31:52

我最近也分手了 异地恋网恋

19841124 2018-05-29 23:32:01

正在断联中

19841124 2018-05-29 23:32:20

要看你自己是处于被动还是主动

19841124 2018-05-29 23:32:49

往往分开死缠烂打 发脾气 无理取闹这种的就必须断联

• wwwww425

wwwww425 2018-06-25 19:12:54

刚开始我天天难过睡觉都在哭,后来想起他对我的种种好觉得我也有做的不对的地方那时候简直生不如 刚开始我天天难过睡觉都在哭,后来想起他对我的种种好觉得我也有做的不对的地方那时候简直生不如死的感觉,每天都想跟他道歉,可是我给人家发信息都不回,我那时候更难受,又被绝情伤一次的感觉,后来理智慢慢上来了,想想他对我的种种,好多了,不过可能还得反复时间还是有点短 ... 小小丫

那你现在好点了么?还是和好了

• fansi

fansi 2018-06-30 08:04:52

前男友分手时候说是因为心里不喜欢了所以分手,我感觉我断联断了我对他的念想 前男友分手时候说是因为心里不喜欢了所以分手,我感觉我断联断了我对他的念想 小小丫

现在怎么样了?

• fansi

fansi 2018-06-30 08:05:27

他明确和我说不爱了,我们半年前闹过一次,哭一哭没分掉,后面说试着去爱我,还是没做到 他明确和我说不爱了,我们半年前闹过一次,哭一哭没分掉,后面说试着去爱我,还是没做到 水煮渔

现在怎么样了

• 水煮渔

水煮渔 2018-06-30 08:08:46

现在怎么样了 现在怎么样了 fansi

还是这样,一个星期一约,电话微信保持联系

• 。

还是这样,一个星期一约,电话微信保持联系 还是这样,一个星期一约,电话微信保持联系 水煮渔

我分手后也这样。后来狠狠心拉黑了。不想患得患失

你的回应

回应请先 , 或 注册

818 人聚集在这个小组
↑回顶部