好姑娘总被渣男辜负

加入小组后即可参加投票
  • 梦,淇

梦,淇 2018-01-14 21:15:25

抱抱 都过克啦 得空聚一个? 抱抱 都过克啦 得空聚一个? 小醉

可以

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-14 21:57:19

介绍人来找我打 介绍人来找我打 小醉

可以改其他的么……

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-14 22:33:38

可以改其他的么…… 可以改其他的么…… 关键

么你说嘛 要咋个整

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-15 15:08:42

么你说嘛 要咋个整 么你说嘛 要咋个整 小醉

能不能改成吃饭啊,旅行啊,看电影唱歌啊什么的么,打游戏那是真的不会,我现在最擅长的游戏就是王者头脑

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-15 15:51:50

能不能改成吃饭啊,旅行啊,看电影唱歌啊什么的么,打游戏那是真的不会,我现在最擅长的游戏就是 能不能改成吃饭啊,旅行啊,看电影唱歌啊什么的么,打游戏那是真的不会,我现在最擅长的游戏就是王者头脑 ... 关键

么我还是直接介绍给你算了

• 三岁

三岁 2018-01-15 17:51:25

豆瓣一万个人就有一万个想法,永远不要指望所有人现在你这边指责对方。其实恋爱是两个人的事,不管是主动脱离这段关系还是被迫接受,没人心里比你更清楚,在下一段感情中擦亮眼,在一个男人的责任和担当面前爱不爱其实显得很渺小。

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-15 18:17:03

么我还是直接介绍给你算了 么我还是直接介绍给你算了 小醉

那最好呀,千恩万谢了

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-15 21:02:55

那最好呀,千恩万谢了 那最好呀,千恩万谢了 关键

https://www.douban.com/people/167257721/?dt_dapp=1你可以豆油她 虽然不是铁路的 但是小妞非常不错

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-15 22:06:40

https://www.douban.com/people/167257721/?dt_dapp=1你可以豆油她 虽然不是铁路的 但是小妞非常 https://www.douban.com/people/167257721/?dt_dapp=1你可以豆油她 虽然不是铁路的 但是小妞非常不错 ... 小醉

不行不行,我就是要铁路上的

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-15 23:24:17

不行不行,我就是要铁路上的 不行不行,我就是要铁路上的 关键

为喃要找铁路呢

• 默认玩家

默认玩家 (日暮酒醒人已远,满天风雨下西楼) 2018-01-15 23:49:40

我觉得不叫渣。只是脑子有毛病。

• 冷静

冷静 2018-01-16 00:29:07

为喃要找铁路呢 为喃要找铁路呢 小醉

他可能喜欢你这份铲💩呢

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-16 00:32:06

他可能喜欢你这份铲💩呢 他可能喜欢你这份铲💩呢 冷静

请不要暴露职业 女朋友

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-16 11:29:29

请不要暴露职业 女朋友 请不要暴露职业 女朋友 小醉

因为觉得铁路的好呀

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-16 13:35:09

因为觉得铁路的好呀 因为觉得铁路的好呀 关键

你给是在夸我 哈哈哈哈哈

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-16 13:49:40

你给是在夸我 哈哈哈哈哈 你给是在夸我 哈哈哈哈哈 小醉

🤦♂️🤦♂️,被你发现了

• 大瞎子

大瞎子 2018-01-16 13:50:59

自己选的路么 怎么办

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-16 13:53:11

自己选的路么 怎么办 自己选的路么 怎么办 大瞎子

都过去了 不重要了 我依然相信爱情

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-16 13:54:36

🤦♂️🤦♂️,被你发现了 🤦♂️🤦♂️,被你发现了 关键

谢谢 谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-01-16 22:36:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-16 22:37:16

看到大家说不算渣 我要补充一句 其实有个重点大家可能没发现 是的 每个人都可以选择 都有选择的 看到大家说不算渣 我要补充一句 其实有个重点大家可能没发现 是的 每个人都可以选择 都有选择的权利 不够爱 那就随便谈谈恋爱 大家都是成年人 但是重点是男方回昆明后一直跟女方强调见家长 并且确切的约了时间和地点 在吃饭前一个小时跟女方说了一句觉得进展太快了不去了!敢问谁会愿意家里人被这样耍着玩?渣不渣我们暂且不说!这就是没责任心!就事论事 看不惯就不要看 每个人的苦楚都不一样 闭上嘴 做个好人 谢谢你们 ... 冷静

[内容不可见]

• 小醉

小醉 楼主 2018-01-16 23:21:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来吧 说出你的故事

• Frank

Frank 2018-01-17 05:32:23

反正睡了,分了,给自己找个安慰的理由

• 关键

关键 (生是见识,不是活着) 2018-01-17 14:25:00

🤦♂️🤦♂️,被你发现了 🤦♂️🤦♂️,被你发现了 关键

那准备什么时候开始介绍呢

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83060 人聚集在这个小组
↑回顶部