男生发自拍or自己照片

一只大鹅

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 04:03:04

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• 三只橘子

三只橘子 2018-01-03 04:21:18

我每次拍了新自拍 都会发盆友圈 其实只想给喜欢的小哥哥看 但是又不好单独发给他 呜呜呜 想要他夸我超可爱

来自 豆瓣App
  • 一只大鹅

一只大鹅 2018-01-03 04:35:32

我每次拍了新自拍 都会发盆友圈 其实只想给喜欢的小哥哥看 但是又不好单独发给他 呜呜呜 想要他 我每次拍了新自拍 都会发盆友圈 其实只想给喜欢的小哥哥看 但是又不好单独发给他 呜呜呜 想要他夸我超可爱 ... 三只橘子

hahaha 别怕 就单纯分享生活 不发自拍 完美

来自 豆瓣App
  • hanako_

hanako_ 2018-01-03 09:41:03

我每次拍了新自拍 都会发盆友圈 其实只想给喜欢的小哥哥看 但是又不好单独发给他 呜呜呜 想要他 我每次拍了新自拍 都会发盆友圈 其实只想给喜欢的小哥哥看 但是又不好单独发给他 呜呜呜 想要他夸我超可爱 ... 三只橘子

我也是哦 以前经常会发自拍还有一些很有趣的话 如果他没有浏览过的话觉得一点意义也没有

来自 豆瓣App
  • ER!CA

ER!CA (年年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2018-01-03 09:52:10

我也是 自从删掉了 我发朋友圈都没啥兴趣了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一个卖童装滴+xingstudio2018) 2018-01-03 09:53:08

不帅的男生发来 我只想翻白眼 根本撩不动

• 一觑

一觑 2018-01-03 10:03:24

我也想知道_(°:з」∠)_但是如果女生的话应该是撩吧

来自 豆瓣App
  • 玖姑娘

玖姑娘 (依然想看你哭 不再想逗你笑) 2018-01-03 10:04:14

哈哈哈哈哈哈哈反正我会觉得他好智障
    也可能因为我老了

• 嘿我的小可爱

嘿我的小可爱 2018-01-03 10:09:49

我也不知道男生发照片是什么操作……求解

来自 豆瓣App
  • 米啊

米啊 (oh) 2018-01-03 10:12:17

哇,你超可爱

来自 豆瓣App
  • 每天都想吃火锅

每天都想吃火锅 (我的心幅员辽阔) 2018-01-03 10:14:11

我会给小哥哥看我的精p自拍,以及耍宝表情包。现在小哥哥也会给我发他的生活照了,上次还给我发了他吹葫芦丝的小视频哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 三只橘子

三只橘子 2018-01-03 14:16:29

哇,你超可爱 哇,你超可爱 米啊

哈哈哈哈哈哈 哇 爱你!

来自 豆瓣App
  • 三只橘子

三只橘子 2018-01-03 14:17:11

我也是哦 以前经常会发自拍还有一些很有趣的话 如果他没有浏览过的话觉得一点意义也没有 我也是哦 以前经常会发自拍还有一些很有趣的话 如果他没有浏览过的话觉得一点意义也没有 hanako_

可是如果他不点赞也不评论 哎

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 (懂得珍惜但不怕失去) 2018-01-03 14:20:16

我是男生,发自拍应该是有意思,但是上面那张停鸟的照片我估计有可能是单纯的觉得照片有意思分享,因为如果我碰到这种事应该也会给很多熟的人分享,但也不排除他喜欢你啦

• 米啊

米啊 (oh) 2018-01-03 14:27:25

哈哈哈哈哈哈 哇 爱你! 哈哈哈哈哈哈 哇 爱你! 三只橘子

哇o(*///▽///*)q,嗯嗯,你的自拍真的可以

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 14:41:03

我发朋友圈都是只想给他看的

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2018-01-03 15:06:34

学习顶个鸟用

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 15:18:47

我觉得男生单独发自拍给你应该是有好感的吧,我女生的话没有对象会先发给朋友或者哥哥们看看再决定发不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • hanako_

hanako_ 2018-01-03 16:04:53

可是如果他不点赞也不评论 哎 可是如果他不点赞也不评论 哎 三只橘子

其实要多和他聊天 他喜欢你的人才会喜欢你的朋友圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185329 人聚集在这个小组
↑回顶部