感情问题很疑惑,求助大神

xyz

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 04:00:41

(^_^)∠※

• 邓伦的单眼皮

邓伦的单眼皮 (好喜欢你) 2018-01-03 04:11:02

不喜欢你了想分手 又怕被你骂渣男 想保持好形象 醒醒吧

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 04:16:15

不喜欢你了想分手 又怕被你骂渣男 想保持好形象 醒醒吧 不喜欢你了想分手 又怕被你骂渣男 想保持好形象 醒醒吧 邓伦的单眼皮

我也觉得,可是我说也不能做朋友了,他真的很痛苦的样子,解释了几个小时想挽回、我就想要是他想分了应该不是这么想挽回

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐陨丹

吃葡萄吐陨丹 2018-01-03 04:16:18

我觉得后面是借口,还爱不爱你这事儿估计他是真的自己没想清楚,可能本身也挺矛盾的。
    我跟男票也异国,他前段时间跟我说不想主动跟我说话感觉热不起来,觉得以后见面了会好希望以后都不要分开了。然后之后几天我也懒得跟他说话了他又说:你怎么都不跟我说话好难过……
    所以,就是可能他们自己真的也处在比较乱的状态。

• xyz

xyz 2018-01-03 04:25:14

我觉得后面是借口,还爱不爱你这事儿估计他是真的自己没想清楚,可能本身也挺矛盾的。 我跟男票 我觉得后面是借口,还爱不爱你这事儿估计他是真的自己没想清楚,可能本身也挺矛盾的。 我跟男票也异国,他前段时间跟我说不想主动跟我说话感觉热不起来,觉得以后见面了会好希望以后都不要分开了。然后之后几天我也懒得跟他说话了他又说:你怎么都不跟我说话好难过…… 所以,就是可能他们自己真的也处在比较乱的状态。 ... 吃葡萄吐陨丹

他前面所谓的善意的谎言也说他现在自己很矛盾、觉得分开太久了、以前我又主动跟他分过他觉得心里有一道梗、所以他也不知道到底爱不爱,但后来求我不要离开因为他会很难过很难过、说不是舍不得和习惯了、是因为还爱。其实他这么说我挺伤心的、说明他的爱可能不多了才怀疑的。不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • B

B (我若撒野今生你把酒奉陪) 2018-01-03 04:38:01

习惯了,习惯到自己也想不清楚。异地恋可能本来就因为见不到面没有办法维持所谓的弗洛蒙也没法持续分泌多巴胺,是挺痛苦的。

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐陨丹

吃葡萄吐陨丹 2018-01-03 04:57:17

他前面所谓的善意的谎言也说他现在自己很矛盾、觉得分开太久了、以前我又主动跟他分过他觉得心里 他前面所谓的善意的谎言也说他现在自己很矛盾、觉得分开太久了、以前我又主动跟他分过他觉得心里有一道梗、所以他也不知道到底爱不爱,但后来求我不要离开因为他会很难过很难过、说不是舍不得和习惯了、是因为还爱。其实他这么说我挺伤心的、说明他的爱可能不多了才怀疑的。不知道怎么办了 ... xyz

你们离见面还有多久呀

• xyz

xyz 2018-01-03 05:19:27

你们离见面还有多久呀 你们离见面还有多久呀 吃葡萄吐陨丹

还有一年吧

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 05:29:20

应该不是什么善意的谎言吧?是当时所想吧?

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-01-03 05:32:45

应该不是什么善意的谎言吧?是当时所想吧? 应该不是什么善意的谎言吧?是当时所想吧? xyz

大兄弟别自欺欺人了。

来自 豆瓣App
  • balemuba

balemuba (修炼小宇宙....) 2018-01-03 05:35:52

有事情影响他,他动摇了,应该是这个状况

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 05:50:26

有事情影响他,他动摇了,应该是这个状况 有事情影响他,他动摇了,应该是这个状况 balemuba

我说那也不能做朋友了他就立马急了

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2018-01-03 05:50:40

不爱你了

• xyz

xyz 2018-01-03 05:50:59

大兄弟别自欺欺人了。 大兄弟别自欺欺人了。 lack

你感觉是不爱了?

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-01-03 05:59:28

你感觉是不爱了? 你感觉是不爱了? xyz

就是不爱啊。。。。很明显就是当你是鸡肋,食之无味,弃之可惜

来自 豆瓣App
  • balemuba

balemuba (修炼小宇宙....) 2018-01-03 06:16:31

我说那也不能做朋友了他就立马急了 我说那也不能做朋友了他就立马急了 xyz

所以说是”动摇”了,不是完全想好要分手....在犹豫在试探你……要么是有心仪妹子出现要么是家人朋友劝放弃………注意观察吧

来自 豆瓣App
  • 一滴入魂

一滴入魂 (玻璃渣男孩凉透透) 2018-01-03 06:17:14

好好考试,学业为重,很多时候,跟感情比,学业和事业靠谱多了,来自一个老鹅的建议。

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 06:18:17

好好考试,学业为重,很多时候,跟感情比,学业和事业靠谱多了,来自一个老鹅的建议。 好好考试,学业为重,很多时候,跟感情比,学业和事业靠谱多了,来自一个老鹅的建议。 一滴入魂

谢谢

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 06:18:59

所以说是”动摇”了,不是完全想好要分手....在犹豫在试探你……要么是有心仪妹子出现要么是家人 所以说是”动摇”了,不是完全想好要分手....在犹豫在试探你……要么是有心仪妹子出现要么是家人朋友劝放弃………注意观察吧 ... balemuba

感觉你是有经验的人,谢谢

来自 豆瓣App
  • balemuba

balemuba (修炼小宇宙....) 2018-01-03 06:30:11

感觉你是有经验的人,谢谢 感觉你是有经验的人,谢谢 xyz

哈哈,没啥经验……只是有时外人看会比较明白,局内人容易自欺欺人………反正你先搞明白情况,想办法补救,同时也做好心理准备

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2018-01-03 06:30:42

哈哈,没啥经验……只是有时外人看会比较明白,局内人容易自欺欺人………反正你先搞明白情况,想 哈哈,没啥经验……只是有时外人看会比较明白,局内人容易自欺欺人………反正你先搞明白情况,想办法补救,同时也做好心理准备 ... balemuba

嗯嗯,好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部