男朋友爱上了个富婆

kulal

加入小组后即可参加投票
  • 佛系Zzz

佛系Zzz 2018-01-03 03:41:01

止损?

• 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2018-01-03 07:50:28

人就是那么现实……如果遇上有钱人的是你,你保证不走么?

• 迷糊

迷糊 2018-01-03 08:56:33

人家的小狼狗,你拴不住了。让它走呗~

• kulal

kulal 楼主 2018-01-04 01:54:50

人就是那么现实……如果遇上有钱人的是你,你保证不走么? 人就是那么现实……如果遇上有钱人的是你,你保证不走么? 片面辰光

所以我难过 不知道耗到三十多 我得到什么 那么爱他...

• kulal

kulal 楼主 2018-01-04 01:55:52

人家的小狼狗,你拴不住了。让它走呗~ 人家的小狼狗,你拴不住了。让它走呗~ 迷糊

是的 走了就别出现 总会在我快要好了在过来撩拨一下说对不起 说做亲人啊不要不理他 哎...

• kulal

kulal 楼主 2018-01-04 01:56:36

人就是那么现实……如果遇上有钱人的是你,你保证不走么? 人就是那么现实……如果遇上有钱人的是你,你保证不走么? 片面辰光

我以前也遇到过有钱人 我没走.....我心里只有他 只想和他一起奋斗我就觉得挺好的....

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 00:26:34

人家的小狼狗,你拴不住了。让它走呗~ 人家的小狼狗,你拴不住了。让它走呗~ 迷糊

你说他爱那个女的吗

• [已注销]

[已注销] 2018-01-05 01:59:27

[内容不可见]

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 03:43:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎。。。难以接受他能这么对我 还说愧疚我 不能不理他 然后有次我给他故意发信息 他就可以不理我 哎....感觉富婆还是很爱他的啊 出来吃个饭一个小时都一两个电话 去国外富婆也会主动给他电话视频一聊天都聊一个多小时。 每天都要在一起游山玩水

• 姜

各有各路

• 迷糊

迷糊 2018-01-05 04:42:15

你说他爱那个女的吗 你说他爱那个女的吗 kulal

这种男人,爱自己多点吧。首先舍得把你熬成大龄就不是什么好男人了~

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2018-01-05 11:33:47

哎。。。难以接受他能这么对我 还说愧疚我 不能不理他 然后有次我给他故意发信息 他就可以不理我 哎。。。难以接受他能这么对我 还说愧疚我 不能不理他 然后有次我给他故意发信息 他就可以不理我 哎....感觉富婆还是很爱他的啊 出来吃个饭一个小时都一两个电话 去国外富婆也会主动给他电话视频一聊天都聊一个多小时。 每天都要在一起游山玩水 ... kulal

你还给他发信息?? 你在他看来不过是个跳板,不然也不会把你拖到三十多也没结婚,不拉黑断联再拖你下一个十年??!!

• abc

abc (芝士就是力量--培根) 2018-01-05 11:35:14

就算遇不到这个富婆 人家也只会等着下一个富婆,也不会跟你结婚的。

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 11:35:38

你还给他发信息?? 你在他看来不过是个跳板,不然也不会把你拖到三十多也没结婚,不拉黑断联再 你还给他发信息?? 你在他看来不过是个跳板,不然也不会把你拖到三十多也没结婚,不拉黑断联再拖你下一个十年??!! ... abc

总是无法接受这么亲密的人能这样对我 我总觉得他就是爱富婆 如果她为了钱 我还能好受一点点

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 11:36:46

你还给他发信息?? 你在他看来不过是个跳板,不然也不会把你拖到三十多也没结婚,不拉黑断联再 你还给他发信息?? 你在他看来不过是个跳板,不然也不会把你拖到三十多也没结婚,不拉黑断联再拖你下一个十年??!! ... abc

他说的不是拖着 就觉得那么长时间做个亲人也好 以后我嫁人了 都不知道我怎么样了 多可悲啊

• 💕(๑•̀.̫•́๑)

💕(๑•̀.̫•́๑) 2018-01-05 11:39:19

宝宝楼主,心疼

• 总是想很多

总是想很多 2018-01-05 14:12:21

还没结婚没孩子一切都好说,及时止损,断的干净点,省的他和富婆好了之后跟你炫耀或者他被富婆甩了又回头来找你。

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 14:41:38

还没结婚没孩子一切都好说,及时止损,断的干净点,省的他和富婆好了之后跟你炫耀或者他被富婆甩 还没结婚没孩子一切都好说,及时止损,断的干净点,省的他和富婆好了之后跟你炫耀或者他被富婆甩了又回头来找你。 ... 总是想很多

已经好了。想把我当备胎吧。和富婆吵架会联系我 我觉得他真自私!明知道我那么喜欢他。

• 喜欢🐱也喜欢🐰

喜欢🐱也喜欢🐰 2018-01-05 17:06:31

跟我一个朋友好像…… 也是男友劈腿另找了个家庭条件又好又年轻的妹子…… 朋友被分手,恨死他了……也是大把青春喂了狗,后来又着急,嫁了个没房没车婆婆又强势的……哎!!!! 只能说渣男误人

• 浪味仙

浪味仙 2018-01-05 17:31:54

摩羯?

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 17:40:05

跟我一个朋友好像…… 也是男友劈腿另找了个家庭条件又好又年轻的妹子…… 朋友被分手,恨死他了 跟我一个朋友好像…… 也是男友劈腿另找了个家庭条件又好又年轻的妹子…… 朋友被分手,恨死他了……也是大把青春喂了狗,后来又着急,嫁了个没房没车婆婆又强势的……哎!!!! 只能说渣男误人 ... 喜欢🐱也喜欢🐰

你朋友那前男友对象条件怎么样?人家起码是富二代 他找的是是富婆......

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 17:40:41

摩羯? 摩羯? 浪味仙

金星摩羯

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 22:22:11

他只是爱钱和自己没能力

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 22:33:30

他只是爱钱和自己没能力 他只是爱钱和自己没能力 晼晚

是的。所以我伤心 我未来的规划里一直有他 ..现在感觉精神支柱都没有了 虽然我们也一直吵架...

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 22:38:27

是的。所以我伤心 我未来的规划里一直有他 ..现在感觉精神支柱都没有了 虽然我们也一直吵架... 是的。所以我伤心 我未来的规划里一直有他 ..现在感觉精神支柱都没有了 虽然我们也一直吵架... kulal

这样的精神支柱,只会让你误入歧途。 觉得自己怎么就输给了谁… 问题在他,不在你。 好好考虑一下止损

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 22:44:00

这样的精神支柱,只会让你误入歧途。 觉得自己怎么就输给了谁… 问题在他,不在你。 好好考虑一 这样的精神支柱,只会让你误入歧途。 觉得自己怎么就输给了谁… 问题在他,不在你。 好好考虑一下止损 ... 晼晚

就因为给他在一起那么多年 我们那时候没钱 我事业心很重 然后终于在这个城市买了两个房子首付 一个代步车 他一点进步没有 他是那种没什么野心的人 爱自由爱玩及时行乐 所以我就在想 我应该感谢他还是恨他啊。现在心里一个人没有 空空的。但是也是我奋斗的支柱啊。我们只是所以一直吵架是觉得他没上进心,就不能大家一起努力,我们不会生活的更好嘛...他现在给有钱女人一起 还是那么安逸 带出带他玩 也不怎么需要钱就行了。他也不会像别人一样问富婆要钱就行。不让他操心 有吃有喝有玩就行,怎么都想不通 从小家里穷怎么还这么没上进心.....也没见他有钱,现在还用苹果六 都有点坏了呢...

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 22:46:30

这样的精神支柱,只会让你误入歧途。 觉得自己怎么就输给了谁… 问题在他,不在你。 好好考虑一 这样的精神支柱,只会让你误入歧途。 觉得自己怎么就输给了谁… 问题在他,不在你。 好好考虑一下止损 ... 晼晚

我都觉得他要是真的能图钱 居然都走这条路了 就好好想着钱 这样我也不难受 起码我没有钱 但是他还是图个享受...我觉得也有爱的成分吧...

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 22:52:45

就因为给他在一起那么多年 我们那时候没钱 我事业心很重 然后终于在这个城市买了两个房子首付 一 就因为给他在一起那么多年 我们那时候没钱 我事业心很重 然后终于在这个城市买了两个房子首付 一个代步车 他一点进步没有 他是那种没什么野心的人 爱自由爱玩及时行乐 所以我就在想 我应该感谢他还是恨他啊。现在心里一个人没有 空空的。但是也是我奋斗的支柱啊。我们只是所以一直吵架是觉得他没上进心,就不能大家一起努力,我们不会生活的更好嘛...他现在给有钱女人一起 还是那么安逸 带出带他玩 也不怎么需要钱就行了。他也不会像别人一样问富婆要钱就行。不让他操心 有吃有喝有玩就行,怎么都想不通 从小家里穷怎么还这么没上进心.....也没见他有钱,现在还用苹果六 都有点坏了呢... ... kulal

男人没上进心这个是本质性格。 我前任也比较安于现状又想过得好… 分开了,别关注他了… 你们的奋斗结果很不错了,他还是放弃你,这样的男人说真的,不值得留恋。 女人强势努力,除了为自己,就是没有遇到让你可以情感上依靠得住的人

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 22:53:47

我都觉得他要是真的能图钱 居然都走这条路了 就好好想着钱 这样我也不难受 起码我没有钱 但是他 我都觉得他要是真的能图钱 居然都走这条路了 就好好想着钱 这样我也不难受 起码我没有钱 但是他还是图个享受...我觉得也有爱的成分吧... ... kulal

没太明白,享受什么,爱你?还是爱那个女人

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:15:32

没太明白,享受什么,爱你?还是爱那个女人 没太明白,享受什么,爱你?还是爱那个女人 晼晚

享受可以超级好喝好 跟着游山玩水 他人很简单 野心不大 有这点儿就满足了 不会像别人图车图房

• 猫的小幸福

猫的小幸福 2018-01-05 23:16:51

问他要分手费!

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:17:38

问他要分手费! 问他要分手费! 猫的小幸福

他有个屁钱!

• 猫的小幸福

猫的小幸福 2018-01-05 23:25:30

他有个屁钱! 他有个屁钱! kulal

富婆有钱啊,不然就不分手!

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 23:36:29

享受可以超级好喝好 跟着游山玩水 他人很简单 野心不大 有这点儿就满足了 不会像别人图车图房 享受可以超级好喝好 跟着游山玩水 他人很简单 野心不大 有这点儿就满足了 不会像别人图车图房 kulal

人很简单?很简单的男人,游山玩水不会出卖自己。 富婆也不是傻子,所以无论他爱不爱,图别人的某些东西,也必须表现得很爱。没什么借口可言,这种男人,要来何用?!你该还神庆贺

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:37:03

人很简单?很简单的男人,游山玩水不会出卖自己。 富婆也不是傻子,所以无论他爱不爱,图别人的 人很简单?很简单的男人,游山玩水不会出卖自己。 富婆也不是傻子,所以无论他爱不爱,图别人的某些东西,也必须表现得很爱。没什么借口可言,这种男人,要来何用?!你该还神庆贺 ... 晼晚

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:37:31

富婆有钱啊,不然就不分手! 富婆有钱啊,不然就不分手! 猫的小幸福

这由得我?人家早就双拉黑了

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:41:13

男人没上进心这个是本质性格。 我前任也比较安于现状又想过得好… 分开了,别关注他了… 你们的 男人没上进心这个是本质性格。 我前任也比较安于现状又想过得好… 分开了,别关注他了… 你们的奋斗结果很不错了,他还是放弃你,这样的男人说真的,不值得留恋。 女人强势努力,除了为自己,就是没有遇到让你可以情感上依靠得住的人 ... 晼晚

是的 那时候我好累啊 感觉又发没他都一样 就觉得一起奋斗才有劲啊 我靠自己买这些 这么多年他却一点进步都没有 工资够他吃饭玩桌球就够了 真没见过有这样的人....大老远出来打工不为了钱为了什么...

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 23:46:40

是的 那时候我好累啊 感觉又发没他都一样 就觉得一起奋斗才有劲啊 我靠自己买这些 这么多年他却 是的 那时候我好累啊 感觉又发没他都一样 就觉得一起奋斗才有劲啊 我靠自己买这些 这么多年他却一点进步都没有 工资够他吃饭玩桌球就够了 真没见过有这样的人....大老远出来打工不为了钱为了什么... ... kulal

所以,他给你长见识了。你放心,长路漫漫,你继续好好努力,会后悔的是他,而以后的你未必还看得上他了。

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:47:29

所以,他给你长见识了。你放心,长路漫漫,你继续好好努力,会后悔的是他,而以后的你未必还看得 所以,他给你长见识了。你放心,长路漫漫,你继续好好努力,会后悔的是他,而以后的你未必还看得上他了。 ... 晼晚

真希望现在遇到一个对我好的男朋友 这样我心里也没那么空了。想认真的谈个恋爱了..

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 23:48:47

真希望现在遇到一个对我好的男朋友 这样我心里也没那么空了。想认真的谈个恋爱了.. 真希望现在遇到一个对我好的男朋友 这样我心里也没那么空了。想认真的谈个恋爱了.. kulal

别为了遗忘和放下一个人去开始一段感情。 我谈了3年,分了,而且我今年都30了,也没有特别说急着丢入另一段。分开半年了,慢慢会越来越想前任少一些的。

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:49:57

别为了遗忘和放下一个人去开始一段感情。 我谈了3年,分了,而且我今年都30了,也没有特别说急着 别为了遗忘和放下一个人去开始一段感情。 我谈了3年,分了,而且我今年都30了,也没有特别说急着丢入另一段。分开半年了,慢慢会越来越想前任少一些的。 ... 晼晚

我比你还大两岁...感觉都变爱无能了 会不小心对比 尤其他还是个暖男 除了没上进心...唉

• 晼晚

晼晚 2018-01-05 23:50:59

我比你还大两岁...感觉都变爱无能了 会不小心对比 尤其他还是个暖男 除了没上进心...唉 我比你还大两岁...感觉都变爱无能了 会不小心对比 尤其他还是个暖男 除了没上进心...唉 kulal

暖男。双刃剑,变成了中央空调就是暖大家。 好啦,晚上少想点,不然你难受,早点休息

• kulal

kulal 楼主 2018-01-05 23:51:19

暖男。双刃剑,变成了中央空调就是暖大家。 好啦,晚上少想点,不然你难受,早点休息 暖男。双刃剑,变成了中央空调就是暖大家。 好啦,晚上少想点,不然你难受,早点休息 晼晚

嗯嗯 谢谢你

• [已注销]

[已注销] 2018-01-05 23:51:57

[内容不可见]

• kulal

kulal 楼主 2018-01-06 14:44:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

同学

• Prime Meridian

Prime Meridian (自律) 2018-01-06 14:46:41

赶紧撤

• kulal

kulal 楼主 2018-01-06 22:13:59

赶紧撤 赶紧撤 Prime Meridian

已经撤了 可是感觉心里空空的好孤单难受...

• Prime Meridian

Prime Meridian (自律) 2018-01-07 08:24:21

已经撤了 可是感觉心里空空的好孤单难受... 已经撤了 可是感觉心里空空的好孤单难受... kulal

分手后遗症很正常。。 这个时候一定不能回头。。熬一熬。。。 我也是。目前煎熬期。。

• 美杜莎

美杜莎 2018-01-07 09:42:10

他说的不是拖着 就觉得那么长时间做个亲人也好 以后我嫁人了 都不知道我怎么样了 多可悲啊 他说的不是拖着 就觉得那么长时间做个亲人也好 以后我嫁人了 都不知道我怎么样了 多可悲啊 kulal

这种屁话你怎么肯信?最多说明拿你当后备资源 富婆不行你就接盘 富婆不在拿你解闷。你也不用分析他爱不爱富婆了 他爱他自己他爱富婆的钱

• 美杜莎

美杜莎 2018-01-07 09:44:37

已经好了。想把我当备胎吧。和富婆吵架会联系我 我觉得他真自私!明知道我那么喜欢他。 已经好了。想把我当备胎吧。和富婆吵架会联系我 我觉得他真自私!明知道我那么喜欢他。 kulal

你不用觉得 他就是自私 拖你这么久 没拖死你你才看明白算你走运?告诉你 等你找到新恋人 你会觉得之前还保持联系简直就是SB了。跟他继续联系对你一点好处都没有 还当亲人 以后你结婚了 他还自来熟你得烦死。我就遇见过这种 还打电话问我给我随礼不 我真是告诉他 麻烦您记住咱们互相不认识了就是您送的大礼

• kulal

kulal 楼主 2018-01-07 13:44:54

你不用觉得 他就是自私 拖你这么久 没拖死你你才看明白算你走运?告诉你 等你找到新恋人 你会觉 你不用觉得 他就是自私 拖你这么久 没拖死你你才看明白算你走运?告诉你 等你找到新恋人 你会觉得之前还保持联系简直就是SB了。跟他继续联系对你一点好处都没有 还当亲人 以后你结婚了 他还自来熟你得烦死。我就遇见过这种 还打电话问我给我随礼不 我真是告诉他 麻烦您记住咱们互相不认识了就是您送的大礼 ... 美杜莎

他给富婆算起来已经好了一年了。

• kulal

kulal 楼主 2018-01-07 13:45:31

分手后遗症很正常。。 这个时候一定不能回头。。熬一熬。。。 我也是。目前煎熬期。。 分手后遗症很正常。。 这个时候一定不能回头。。熬一熬。。。 我也是。目前煎熬期。。 Prime Meridian

嗯嗯

• kulal

kulal 楼主 2018-01-07 15:13:00

这种屁话你怎么肯信?最多说明拿你当后备资源 富婆不行你就接盘 富婆不在拿你解闷。你也不用分析 这种屁话你怎么肯信?最多说明拿你当后备资源 富婆不行你就接盘 富婆不在拿你解闷。你也不用分析他爱不爱富婆了 他爱他自己他爱富婆的钱 ... 美杜莎

恩 不要脸的 也不赔偿点经济损失 跟了富婆也没见有钱 不缺吃喝 给他画饼充饥说买房子..呵呵哒 傻逼

• kulal

kulal 楼主 2019-12-03 07:03:26

他只是爱钱和自己没能力 他只是爱钱和自己没能力 晼晚

跟富婆三年了。他试试什么没有。只混个好吃好喝游山玩水,呵呵。还想约我呢。呵呵。

• kay

kay 2019-12-03 11:16:21

跟富婆三年了。他试试什么没有。只混个好吃好喝游山玩水,呵呵。还想约我呢。呵呵。 跟富婆三年了。他试试什么没有。只混个好吃好喝游山玩水,呵呵。还想约我呢。呵呵。 kulal

你们还在联系啊?你还没找到新欢吗?赶快别理他了 他联系你 你也别理他 不然他还会沾沾自喜觉得你还没忘掉他 他魅力很大 会得瑟的

• kulal

kulal 楼主 2019-12-07 03:08:30

你们还在联系啊?你还没找到新欢吗?赶快别理他了 他联系你 你也别理他 不然他还会沾沾自喜觉得 你们还在联系啊?你还没找到新欢吗?赶快别理他了 他联系你 你也别理他 不然他还会沾沾自喜觉得你还没忘掉他 他魅力很大 会得瑟的 ... kay

不联系了。也放下了,看清了。我还没找到新欢呢。去年有点喜欢一个男生。后来发现很势利。还感觉我配不上他一样,慢慢我故意说出了我的赚钱能力。马上跪舔的感觉。好像更渣啊,所以...现在一个都没有了。而且我做美容的。都见不到什么异性

• kay

kay 2019-12-07 10:26:10

不联系了。也放下了,看清了。我还没找到新欢呢。去年有点喜欢一个男生。后来发现很势利。还感觉 不联系了。也放下了,看清了。我还没找到新欢呢。去年有点喜欢一个男生。后来发现很势利。还感觉我配不上他一样,慢慢我故意说出了我的赚钱能力。马上跪舔的感觉。好像更渣啊,所以...现在一个都没有了。而且我做美容的。都见不到什么异性 ... kulal

慢慢会遇到的。多去参加活动啥的

• 勿念2020

勿念2020 2019-12-07 10:35:41

跟富婆三年了。他试试什么没有。只混个好吃好喝游山玩水,呵呵。还想约我呢。呵呵。 跟富婆三年了。他试试什么没有。只混个好吃好喝游山玩水,呵呵。还想约我呢。呵呵。 kulal

我的天,这个男人啊,可算是露出真面目了。

• 宝宝金水🍊

宝宝金水🍊 2019-12-07 13:06:57

是巨蟹吗?

• 最爱橙子

最爱橙子 2019-12-08 05:08:33

离开错的才能和对的相逢。早看透 早开始新的生活。

• kulal

kulal 楼主 2019-12-08 05:10:00

离开错的才能和对的相逢。早看透 早开始新的生活。 离开错的才能和对的相逢。早看透 早开始新的生活。 最爱橙子

是啊。真希望快点遇到对的。后见遇到一个更渣更扣更势力的幸好看出来了。

• kulal

kulal 楼主 2019-12-08 05:10:40

是巨蟹吗? 是巨蟹吗? 宝宝金水🍊

射手

• 最爱橙子

最爱橙子 2019-12-08 05:11:58

是啊。真希望快点遇到对的。后见遇到一个更渣更扣更势力的幸好看出来了。 是啊。真希望快点遇到对的。后见遇到一个更渣更扣更势力的幸好看出来了。 kulal

放下以前是善待自己。千万别有不甘和不舍。原则问题了,你值得更好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346838 人聚集在这个小组
↑回顶部