有没睡的吗 来聊天啊

加入小组后即可参加投票
  • 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:34:24

非借不读?好习惯,我是遇到喜欢的书就一定要把它买下来,我喜欢我的书房里的书堆的多的人都进不 非借不读?好习惯,我是遇到喜欢的书就一定要把它买下来,我喜欢我的书房里的书堆的多的人都进不去 ... chevalier

看来是真的喜欢读书的人

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:35:08

Emmmm哪部分? Emmmm哪部分? 不二十五

尼采的那段。愚以为没有读过尼采的德文原著的人大多很容易对他的名言产生歪读和误读。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:35:48

看来是真的喜欢读书的人 看来是真的喜欢读书的人 不二十五

也谈不上,我是喜欢那种感觉,喜欢钻进书堆里埋头读书的感觉,可能要感觉的意思得大一些吧,有点儿形式了

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:36:18

尼采的那段。愚以为没有读过尼采的德文原著的人大多很容易对他的名言产生歪读和误读。 尼采的那段。愚以为没有读过尼采的德文原著的人大多很容易对他的名言产生歪读和误读。 \n\

嗯,你说的对

• Perla

Perla (我想变成你 见你所见 爱你所爱) 2018-01-03 03:37:16

我喜欢下雨 你可以带上耳机听歌的 我喜欢下雨 你可以带上耳机听歌的 不二十五

正在听 但觉得看电影会更容易睡着 所以要去看电影了晚安

• 小小小小小白菜

小小小小小白菜 (情深不寿,慧极必伤。) 2018-01-03 03:37:17

别卖萌了你倒是讲故事啊 别卖萌了你倒是讲故事啊 不二十五

从前有座山

• 海燕呐

海燕呐 (逝去的时间。变了心的人。) 2018-01-03 03:38:05

打住不聊了 打住不聊了 同手同腳管理員

都把信仰当手段了。哎。。。

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:38:22

尼采的那段。愚以为没有读过尼采的德文原著的人大多很容易对他的名言产生歪读和误读。 尼采的那段。愚以为没有读过尼采的德文原著的人大多很容易对他的名言产生歪读和误读。 \n\

一千个读者就有一千个哈姆雷特吧 每个人理解不一样 我的话没有读过他的书 只是单纯从他的那几句最著名的话对文学上的影响来理解的 如有冒犯还请谅解 毕竟才疏学浅

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:39:03

正在听 但觉得看电影会更容易睡着 所以要去看电影了晚安 正在听 但觉得看电影会更容易睡着 所以要去看电影了晚安 Perla

看纪录片吧 晚安

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:39:23

让人生气大王 让人生气大王 不二十五

[内容不可见]

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:40:32

[内容不可见] [内容不可见] 让人生气大王

并不

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:40:43

一千个读者就有一千个哈姆雷特吧 每个人理解不一样 我的话没有读过他的书 只是单纯从他的那 一千个读者就有一千个哈姆雷特吧 每个人理解不一样 我的话没有读过他的书 只是单纯从他的那几句最著名的话对文学上的影响来理解的 如有冒犯还请谅解 毕竟才疏学浅 ... 不二十五

可能他会德文吧,而且又对尼采有深入的研究,所以看了我们的对话觉得要纠正一下,可以理解啊,呵呵

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:41:17

一千个读者就有一千个哈姆雷特吧 每个人理解不一样 我的话没有读过他的书 只是单纯从他的那 一千个读者就有一千个哈姆雷特吧 每个人理解不一样 我的话没有读过他的书 只是单纯从他的那几句最著名的话对文学上的影响来理解的 如有冒犯还请谅解 毕竟才疏学浅 ... 不二十五

当然没有冒犯,毕竟我自己也是才疏学浅

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:41:18

可能他会德文吧,而且又对尼采有深入的研究,所以看了我们的对话觉得要纠正一下,可以理解啊,呵 可能他会德文吧,而且又对尼采有深入的研究,所以看了我们的对话觉得要纠正一下,可以理解啊,呵呵 ... chevalier

嗯嗯 是的呀 其实很佩服这样的人

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:42:03

当然没有冒犯,毕竟我自己也是才疏学浅 当然没有冒犯,毕竟我自己也是才疏学浅 \n\

谦虚了谦虚了

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:42:31

嗯嗯 是的呀 其实很佩服这样的人 嗯嗯 是的呀 其实很佩服这样的人 不二十五

你这一天不用上班,平时都是怎么打发时间的呢?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:43:02

你这一天不用上班,平时都是怎么打发时间的呢? 你这一天不用上班,平时都是怎么打发时间的呢? chevalier

没有不用上班啊 放假

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:43:36

没有不用上班啊 放假 没有不用上班啊 放假 不二十五

你们家老爷子给你放假啊?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:44:01

你们家老爷子给你放假啊? 你们家老爷子给你放假啊? chevalier

是啊

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:44:53

是啊 是啊 不二十五

把你家老爷子借我两天使使

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:45:10

从前有座山 从前有座山 小小小小小白菜

继续啊

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:45:42

把你家老爷子借我两天使使 把你家老爷子借我两天使使 chevalier

使坏了你赔吗

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:46:32

使坏了你赔吗 使坏了你赔吗 不二十五

我保证坏不了,最多瘪瘪钱包

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:47:09

我保证坏不了,最多瘪瘪钱包 我保证坏不了,最多瘪瘪钱包 chevalier

哈哈 你明天不用早起的吗

• 可爱只是一种心

可爱只是一种心 2018-01-03 03:47:13

整夜的烦躁 心不静

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:47:37

整夜的烦躁 心不静 整夜的烦躁 心不静 可爱只是一种心

Me too

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:47:54

哈哈 你明天不用早起的吗 哈哈 你明天不用早起的吗 不二十五

我没你那么好的命,我是自己给我自己放假

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:48:30

我没你那么好的命,我是自己给我自己放假 我没你那么好的命,我是自己给我自己放假 chevalier

经常熬夜吗

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:48:30

并不 并不 不二十五

[内容不可见]

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:48:46

可能他会德文吧,而且又对尼采有深入的研究,所以看了我们的对话觉得要纠正一下,可以理解啊,呵 可能他会德文吧,而且又对尼采有深入的研究,所以看了我们的对话觉得要纠正一下,可以理解啊,呵呵 ... chevalier

并没有想要纠正的意思。以自己对他的理解也还谈不上纠正二字。所以只是说看不懂而已。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:49:25

经常熬夜吗 经常熬夜吗 不二十五

也不是,想熬夜不想睡觉就不睡了,想睡就睡,比较机动

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:49:39

突然又粗现了

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:50:23

并没有想要纠正的意思。以自己对他的理解也还谈不上纠正二字。所以只是说看不懂而已。 并没有想要纠正的意思。以自己对他的理解也还谈不上纠正二字。所以只是说看不懂而已。 \n\

嘻嘻 又捉到一只还没睡的

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:50:26

突然又粗现了 突然又粗现了 不二十五

[内容不可见]

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:50:50

也不是,想熬夜不想睡觉就不睡了,想睡就睡,比较机动 也不是,想熬夜不想睡觉就不睡了,想睡就睡,比较机动 chevalier

机动 哈哈哈 这个词用得

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:50:56

并没有想要纠正的意思。以自己对他的理解也还谈不上纠正二字。所以只是说看不懂而已。 并没有想要纠正的意思。以自己对他的理解也还谈不上纠正二字。所以只是说看不懂而已。 \n\

哦,你学的是现代德语还是还懂古典德语?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:51:24

没见你吭声

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:52:07

机动 哈哈哈 这个词用得 机动 哈哈哈 这个词用得 不二十五

嗯,确实很机动,现在工作上正轨了,不用太盯着,又是一个人生活,所以,这就是单身汉的好处,呵呵

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:52:49

嗯,确实很机动,现在工作上正轨了,不用太盯着,又是一个人生活,所以,这就是单身汉的好处,呵 嗯,确实很机动,现在工作上正轨了,不用太盯着,又是一个人生活,所以,这就是单身汉的好处,呵呵 ... chevalier

不过还是尽量少熬夜吧 毕竟生命诚可贵

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:53:46

没见你吭声 没见你吭声 不二十五

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:53:51

不过还是尽量少熬夜吧 毕竟生命诚可贵 不过还是尽量少熬夜吧 毕竟生命诚可贵 不二十五

恩,没事儿,我一直坚持锻炼。你不怕熬夜对你皮肤不好啊?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:55:17

恩,没事儿,我一直坚持锻炼。你不怕熬夜对你皮肤不好啊? 恩,没事儿,我一直坚持锻炼。你不怕熬夜对你皮肤不好啊? chevalier

我也不想熬夜啊(捂脸)就是睡不着能有啥办法

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:55:19

哦,你学的是现代德语还是还懂古典德语? 哦,你学的是现代德语还是还懂古典德语? chevalier

不会德语,只是原来上哲学课的时候教授有讲过几篇尼采。一般都拿着英语和德语对照着说。很多时候会发现翻译所带来的信息缺失。

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:55:45

你说的到底是啥行不行 说明白点啊

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:56:07

嘻嘻 又捉到一只还没睡的 嘻嘻 又捉到一只还没睡的 不二十五

不是没睡,是时差而已。正在上班时间消极怠工

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:56:28

你说的到底是啥行不行 说明白点啊 你说的到底是啥行不行 说明白点啊 不二十五

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:56:39

我也不想熬夜啊(捂脸)就是睡不着能有啥办法 我也不想熬夜啊(捂脸)就是睡不着能有啥办法 不二十五

哈哈,我是喜欢熬夜,抽烟喝茶喝酒喝饮料,然后一个人静静的做点儿什么

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:57:32

我错了我不该生下来我这就去翻聊天记录

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:58:20

不是没睡,是时差而已。正在上班时间消极怠工 不是没睡,是时差而已。正在上班时间消极怠工 \n\

你转过去看看你们老板没准正以初中班主任的眼光盯着你呢

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:58:35

不会德语,只是原来上哲学课的时候教授有讲过几篇尼采。一般都拿着英语和德语对照着说。很多时候 不会德语,只是原来上哲学课的时候教授有讲过几篇尼采。一般都拿着英语和德语对照着说。很多时候会发现翻译所带来的信息缺失。 ... \n\

说的对,翻译确实会流失很多信息,尼采是开创了诗歌体裁的哲学家,但是咱们的汉语一直都没办法把他的美翻译出来,所以。。。。。别扭着看吧

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 03:58:56

哈哈,我是喜欢熬夜,抽烟喝茶喝酒喝饮料,然后一个人静静的做点儿什么 哈哈,我是喜欢熬夜,抽烟喝茶喝酒喝饮料,然后一个人静静的做点儿什么 chevalier

厉害厉害 我都已经开始养生了 看来是老了

• \n\

\n\ 2018-01-03 03:59:35

你转过去看看你们老板没准正以初中班主任的眼光盯着你呢 你转过去看看你们老板没准正以初中班主任的眼光盯着你呢 不二十五

没事,我在公司休息室里。小黑屋,用来睡觉用的

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:00:06

厉害厉害 我都已经开始养生了 看来是老了 厉害厉害 我都已经开始养生了 看来是老了 不二十五

在我看来,锻炼就是最大的养生,不过你们女的阴虚很普遍,喝喝阿胶还是很有必要的

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:00:50

没事,我在公司休息室里。小黑屋,用来睡觉用的 没事,我在公司休息室里。小黑屋,用来睡觉用的 \n\

所以你现在是午休时间吗

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:01:28

在我看来,锻炼就是最大的养生,不过你们女的阴虚很普遍,喝喝阿胶还是很有必要的 在我看来,锻炼就是最大的养生,不过你们女的阴虚很普遍,喝喝阿胶还是很有必要的 chevalier

抽烟喝酒的就厉害了 那是真的不怕死

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:02:24

说的对,翻译确实会流失很多信息,尼采是开创了诗歌体裁的哲学家,但是咱们的汉语一直都没办法把 说的对,翻译确实会流失很多信息,尼采是开创了诗歌体裁的哲学家,但是咱们的汉语一直都没办法把他的美翻译出来,所以。。。。。别扭着看吧 ... chevalier

嗯,中文翻译的确是流失太多了,毕竟语言系统差别太大。尼采还算能读懂,黑格尔的中文翻译简直和天书一样。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:02:46

抽烟喝酒的就厉害了 那是真的不怕死 抽烟喝酒的就厉害了 那是真的不怕死 不二十五

我又抽烟又喝酒,我是抽烟斗雪茄,喝酒是什么酒都喝,只要好喝,呵呵,看来在你眼里,我是属于不要命那种

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:02:47

我错了我不该生下来我这就去翻聊天记录 我错了我不该生下来我这就去翻聊天记录 不二十五

[内容不可见]

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:03:00

所以你现在是午休时间吗 所以你现在是午休时间吗 不二十五

不是午休,就是正常的时间。只是我累了,需要休息一下

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:03:42

嗯,中文翻译的确是流失太多了,毕竟语言系统差别太大。尼采还算能读懂,黑格尔的中文翻译简直和 嗯,中文翻译的确是流失太多了,毕竟语言系统差别太大。尼采还算能读懂,黑格尔的中文翻译简直和天书一样。 ... \n\

你还读马克思的师傅的东西啊?那费尔巴哈肯定也是熟读的了?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:03:53

嗯,中文翻译的确是流失太多了,毕竟语言系统差别太大。尼采还算能读懂,黑格尔的中文翻译简直和 嗯,中文翻译的确是流失太多了,毕竟语言系统差别太大。尼采还算能读懂,黑格尔的中文翻译简直和天书一样。 ... \n\

那老子庄子翻译过去岂不是更难以传达出他的精髓

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:05:14

我又抽烟又喝酒,我是抽烟斗雪茄,喝酒是什么酒都喝,只要好喝,呵呵,看来在你眼里,我是属于不 我又抽烟又喝酒,我是抽烟斗雪茄,喝酒是什么酒都喝,只要好喝,呵呵,看来在你眼里,我是属于不要命那种 ... chevalier

总之还是少抽点儿烟吧 希望大家都健康平安

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:05:45

我翻了半天也还是没看懂 可能是我理解力有问题

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:06:01

不是午休,就是正常的时间。只是我累了,需要休息一下 不是午休,就是正常的时间。只是我累了,需要休息一下 \n\

那要眯眼睡会儿不

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:07:12

那老子庄子翻译过去岂不是更难以传达出他的精髓 那老子庄子翻译过去岂不是更难以传达出他的精髓 不二十五

我读过《聊斋志异》的法文版,真的是很痛苦的事情

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:07:43

我读过《聊斋志异》的法文版,真的是很痛苦的事情 我读过《聊斋志异》的法文版,真的是很痛苦的事情 chevalier

哈哈 想想都挺诡异的一件事

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:07:50

你还读马克思的师傅的东西啊?那费尔巴哈肯定也是熟读的了? 你还读马克思的师傅的东西啊?那费尔巴哈肯定也是熟读的了? chevalier

只是闲暇时读着玩罢了。现在越来越没有时间看这些书了。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:07:53

总之还是少抽点儿烟吧 希望大家都健康平安 总之还是少抽点儿烟吧 希望大家都健康平安 不二十五

嗯,谢谢提醒,会注意的

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:08:02

我翻了半天也还是没看懂 可能是我理解力有问题 我翻了半天也还是没看懂 可能是我理解力有问题 不二十五

[内容不可见]

• 海燕呐

海燕呐 (逝去的时间。变了心的人。) 2018-01-03 04:08:11

睡吧。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:08:49

哈哈 想想都挺诡异的一件事 哈哈 想想都挺诡异的一件事 不二十五

我也不知道那个翻译是什么意思,他把聊斋志异里的“书生”翻译成talent,talent是天才的意思,很崩溃

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:09:19

那老子庄子翻译过去岂不是更难以传达出他的精髓 那老子庄子翻译过去岂不是更难以传达出他的精髓 不二十五

那是自然。越是抽象越难翻译。孙子兵法倒是风靡欧美

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:09:29

只是闲暇时读着玩罢了。现在越来越没有时间看这些书了。 只是闲暇时读着玩罢了。现在越来越没有时间看这些书了。 \n\

嗯,还是先照顾事业吧

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:09:39

哈哈 你说是你的问题那就是吧

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:10:14

睡吧。 睡吧。 海燕呐

晚安 离天亮还有三个小时 快睡吧

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:10:29

我又抽烟又喝酒,我是抽烟斗雪茄,喝酒是什么酒都喝,只要好喝,呵呵,看来在你眼里,我是属于不 我又抽烟又喝酒,我是抽烟斗雪茄,喝酒是什么酒都喝,只要好喝,呵呵,看来在你眼里,我是属于不要命那种 ... chevalier

曾经抽过一段时间雪茄,只是养起来太麻烦,后来就不抽了

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:11:04

我也不知道那个翻译是什么意思,他把聊斋志异里的“书生”翻译成talent,talent是天才的意思,很 我也不知道那个翻译是什么意思,他把聊斋志异里的“书生”翻译成talent,talent是天才的意思,很崩溃 ... chevalier

哈哈他还不如翻译成student呢

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:12:21

曾经抽过一段时间雪茄,只是养起来太麻烦,后来就不抽了 曾经抽过一段时间雪茄,只是养起来太麻烦,后来就不抽了 \n\

嗯,烟斗是老婆,雪茄是情人,而香烟是妓女。你在国外接触到的雪茄品种肯定很多,不像国内闹饥荒呢

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:12:48

哈哈 你说是你的问题那就是吧 哈哈 你说是你的问题那就是吧 不二十五

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:13:02

哈哈他还不如翻译成student呢 哈哈他还不如翻译成student呢 不二十五

嗯,不知道他怎么想的,看不下去给扔了,扔哪儿都忘记了,找也不好找

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:13:09

那是自然。越是抽象越难翻译。孙子兵法倒是风靡欧美 那是自然。越是抽象越难翻译。孙子兵法倒是风靡欧美 \n\

嗯嗯 所以很多著作还是必须去看原汁原味的 论掌握一门外语的重要性

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:13:33

嗯,还是先照顾事业吧 嗯,还是先照顾事业吧 chevalier

哈哈你俩大老爷们儿别是惺惺相惜了吧

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:14:35

怎么了感觉很委屈

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:14:38

哈哈你俩大老爷们儿别是惺惺相惜了吧 哈哈你俩大老爷们儿别是惺惺相惜了吧 不二十五

没,和你惺惺相惜呢。不信?给你看我的心,look

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:15:41

怎么了感觉很委屈 怎么了感觉很委屈 不二十五

[内容不可见]

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:15:58

没,和你惺惺相惜呢。不信?给你看我的心,look 没,和你惺惺相惜呢。不信?给你看我的心,look chevalier

嗯 红色 砂锅大 跳的很有节奏感

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:16:42

呵呵两个字已经出卖了一切

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:18:10

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

美国入关被发现携带古巴的雪茄会死很惨的,坐牢都有可能,我们抽的也大多数是dominique的雪茄。像cohiba这样的也就看看,假货满天飞。

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:19:14

嗯 红色 砂锅大 跳的很有节奏感 嗯 红色 砂锅大 跳的很有节奏感 不二十五

你问它问题了没?它可从不会撒谎,而且我也很想知道它到底说了些什么

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 04:19:32

呵呵两个字已经出卖了一切 呵呵两个字已经出卖了一切 不二十五

[内容不可见]

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:20:27

你问它问题了没?它可从不会撒谎,而且我也很想知道它到底说了些什么 你问它问题了没?它可从不会撒谎,而且我也很想知道它到底说了些什么 chevalier

他说他还不想睡 想和妹子聊会儿天

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:20:37

二两银子

• 孤冷

孤冷 2018-01-03 04:20:57

本来明天打算要出远门,现在发现真不想去!懒

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:21:12

他说他还不想睡 想和妹子聊会儿天 他说他还不想睡 想和妹子聊会儿天 不二十五

明白了,它怎么老说大实话啊。改天给扔了喂狗

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:21:24

本来明天打算要出远门,现在发现真不想去!懒 本来明天打算要出远门,现在发现真不想去!懒 孤冷

你好好睡一觉 明天就想去了

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:21:27

美国入关被发现携带古巴的雪茄会死很惨的,坐牢都有可能,我们抽的也大多数是dominique的雪茄。 美国入关被发现携带古巴的雪茄会死很惨的,坐牢都有可能,我们抽的也大多数是dominique的雪茄。像cohiba这样的也就看看,假货满天飞。 ... chevalier

也还好吧,我自己都带过几次古巴雪茄回美国。现在海关也都睁一只眼闭一只眼。cohiba的确是假货满天飞,所以还是得自己去买。两次让朋友从古巴给我带的cohiba口感都不行,反倒是自己去瑞士带回来的一盒是抽过味道最好的。

• \n\

\n\ 2018-01-03 04:22:13

你好好睡一觉 明天就想去了 你好好睡一觉 明天就想去了 不二十五

我在你的楼下一直跟别人聊天你会不会生气

• 孤冷

孤冷 2018-01-03 04:22:17

你好好睡一觉 明天就想去了 你好好睡一觉 明天就想去了 不二十五

刚醒不久,你还不想睡?

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 楼主 2018-01-03 04:22:22

也还好吧,我自己都带过几次古巴雪茄回美国。现在海关也都睁一只眼闭一只眼。cohiba的确是假货满 也还好吧,我自己都带过几次古巴雪茄回美国。现在海关也都睁一只眼闭一只眼。cohiba的确是假货满天飞,所以还是得自己去买。两次让朋友从古巴给我带的cohiba口感都不行,反倒是自己去瑞士带回来的一盒是抽过味道最好的。 ... \n\

渴了吗 想给你俩倒点儿82年的农夫山泉继续听你俩唠

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部