谈恋爱真的太让人难过了

睡十格

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:02:11

[内容不可见]

• 小星星

小星星 2018-01-03 02:04:55

所以别谈了喂

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:05:45

[内容不可见]

• A

A (好的) 2018-01-03 02:05:48

就很累嘛

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-01-03 02:06:05

不作,就真的不像谈恋爱了,干嘛不单身?

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:06:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也修仙吗

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 02:06:22

女的不都这样,你别把她当回事儿,她就会很乖

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:06:37

你也修仙吗 你也修仙吗 净。

[内容不可见]

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:09:11

所以别谈了喂 所以别谈了喂 小星星

觉得可惜啊

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:09:34

我也觉得自己那么一点可怜了

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:10:24

就很累嘛 就很累嘛 A

无敌累 而且 真的她不会理解 就不懂为什么

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:11:55

不作,就真的不像谈恋爱了,干嘛不单身? 不作,就真的不像谈恋爱了,干嘛不单身? Joker-先森

恋爱也不是非得作呀… 偶尔闹闹小脾气蛮好 三天两头挑战一下你耐性的极限 真的不如单着了

• 小星星

小星星 2018-01-03 02:13:13

觉得可惜啊 觉得可惜啊 睡十格

活该

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:15:20

[内容不可见]

• 略略略

略略略 (愿万物灵长愿风雨常在愿天下有爱) 2018-01-03 02:17:38

分吧

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:17:53

女的不都这样,你别把她当回事儿,她就会很乖 女的不都这样,你别把她当回事儿,她就会很乖 chevalier

。。不是同一个女的 有的就直接走了

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:18:05

活该 活该 小星星

我是活该…

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 02:18:48

。。不是同一个女的 有的就直接走了 。。不是同一个女的 有的就直接走了 睡十格

走了就让她走好了,旧的不去新的不来

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:20:53

走呀连麦啊

• 年糕不加辣椒

年糕不加辣椒 2018-01-03 02:21:32

有没想过其实是两个都作却不自知

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:21:33

走呀连麦啊 走呀连麦啊 净。

[内容不可见]

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:21:53

有猫

• doncod

doncod 2018-01-03 02:22:19

跟你情形一样,女的无端挑刺,很作最后无奈分了,觉得单身挺好的

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:22:33

有猫 有猫 净。

[内容不可见]

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:22:57

你嫌弃我萝莉音你直说

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:23:20

你嫌弃我萝莉音你直说 你嫌弃我萝莉音你直说 净。

[内容不可见]

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:23:29

是啊

• 我超酷的哟

我超酷的哟 2018-01-03 02:23:40

女生可以不作啊 我可以自己开瓶盖 自己搬家 自己装书柜 我什么都可以自己干 就跟闺蜜撒撒娇 男朋友去哪干嘛和谁 我根本不在乎 但是这样先受不了的绝对是男生

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:23:42

分吧 分吧 略略略

不知道

• 我超酷的哟

我超酷的哟 2018-01-03 02:24:23

就指望女生死乞白赖爱着你 为你付出 在家等你回家 还不管不问不作 我建议你去找个丫鬟

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 02:25:09

双向的,男生可能很多地方做的不到位。女生得不到自己想要的就容易作。 我男朋友就是一个木鱼脑袋,这场恋爱中的甜蜜和关爱都要靠我自己通过生气来表现出来,他才知道要考虑一下我的感受。现在我也不想生气了,憋着吧,忍到爆发点就分开吧。

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:25:54

有没想过其实是两个都作却不自知 有没想过其实是两个都作却不自知 年糕不加辣椒

是嘛 没想过 我也不太能理解她的想法 我从来都是认错道歉的那个

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:26:52

跟你情形一样,女的无端挑刺,很作最后无奈分了,觉得单身挺好的 跟你情形一样,女的无端挑刺,很作最后无奈分了,觉得单身挺好的 doncod

恭喜

• 豆友166657773

豆友166657773 (Winnie The Pooh) 2018-01-03 02:28:31

只有把你作跑了 才能学会感悟情感 理解生活... 才能好好地在下一段情感里 用心呵护和陪伴未来的男人...

• 年糕不加辣椒

年糕不加辣椒 2018-01-03 02:29:14

是嘛 没想过 我也不太能理解她的想法 我从来都是认错道歉的那个 是嘛 没想过 我也不太能理解她的想法 我从来都是认错道歉的那个 睡十格

女生也是会被惯坏的啦

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:30:16

就指望女生死乞白赖爱着你 为你付出 在家等你回家 还不管不问不作 我建议你去找个丫鬟 就指望女生死乞白赖爱着你 为你付出 在家等你回家 还不管不问不作 我建议你去找个丫鬟 我超酷的哟

不懂你在说什么… 每个人情况都不一样 你不能理解也没关系

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:30:17

哼 伤心了

• Perla

Perla (我想变成你 见你所见 爱你所爱) 2018-01-03 02:30:57

没有无意识的作,除非这个女生天生是个b itch

• forsen

forsen 2018-01-03 02:31:16

请让我来一场难过的恋爱

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:34:08

双向的,男生可能很多地方做的不到位。女生得不到自己想要的就容易作。 我男朋友就是一个木鱼脑 双向的,男生可能很多地方做的不到位。女生得不到自己想要的就容易作。 我男朋友就是一个木鱼脑袋,这场恋爱中的甜蜜和关爱都要靠我自己通过生气来表现出来,他才知道要考虑一下我的感受。现在我也不想生气了,憋着吧,忍到爆发点就分开吧。 ... 肚儿菇涼

有道理 但是想要的太多(非物质方面的)到没办法完全满足 更何况要视乎男生实际情况 木鱼脑袋的话进步一点也能说明他确实有对你上心。。

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:36:44

只有把你作跑了 才能学会感悟情感 理解生活... 才能好好地在下一段情感里 用心呵护和陪伴未来的 只有把你作跑了 才能学会感悟情感 理解生活... 才能好好地在下一段情感里 用心呵护和陪伴未来的男人... ... 豆友166657773

扎心

• 👵🏻

👵🏻 2018-01-03 02:38:07

据说难过的时间有1/5就该考虑分了……

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2018-01-03 02:38:43

有道理 但是想要的太多(非物质方面的)到没办法完全满足 更何况要视乎男生实际情况 木鱼脑袋 有道理 但是想要的太多(非物质方面的)到没办法完全满足 更何况要视乎男生实际情况 木鱼脑袋的话进步一点也能说明他确实有对你上心。。 ... 睡十格

而且我的观点是女朋友作的时候你得温柔又严肃的制止她。不能让她养成作闹的习惯,停不下来的。最后两败俱伤,其实她并不想和你分手的。我就曾经被前任无底线的充过,就想一步步试探底线。后来前任崩溃了。现任就会在我有点儿不通情达理的时候教训我,自己想想也是,以后就不会用作的方式解决问题了,因为我俩可以讲道理,作对他也没用。

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:38:49

女生也是会被惯坏的啦 女生也是会被惯坏的啦 年糕不加辣椒

还好 有的时候耐性不好 根本没有惯着 互相指责 不过过段时间冷静一下也还是我就是了…

• 小小小小小白菜

小小小小小白菜 (情深不寿,慧极必伤。) 2018-01-03 02:39:43

因为雌雄不是一个脑回路呀

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:43:29

请让我来一场难过的恋爱 请让我来一场难过的恋爱 forsen

还是希望有一场幸福的恋爱吧。不然你以后会很难受的。虽然希望不一定有用

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:44:51

据说难过的时间有1/5就该考虑分了…… 据说难过的时间有1/5就该考虑分了…… 👵🏻

不必要听据说 每个人的情况都可能不太一样嘛 我会好好考虑的

• 年糕不加辣椒

年糕不加辣椒 2018-01-03 02:46:24

还好 有的时候耐性不好 根本没有惯着 互相指责 不过过段时间冷静一下也还是我就是了… 还好 有的时候耐性不好 根本没有惯着 互相指责 不过过段时间冷静一下也还是我就是了… 睡十格

与其在这里纠结,还不如两个人面对面把问题说开,多沟通并包容

• 👵🏻

👵🏻 2018-01-03 02:46:31

不必要听据说 每个人的情况都可能不太一样嘛 我会好好考虑的 不必要听据说 每个人的情况都可能不太一样嘛 我会好好考虑的 睡十格

嗯嗯 冷暖自知 互相理解嘛

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:47:46

而且我的观点是女朋友作的时候你得温柔又严肃的制止她。不能让她养成作闹的习惯,停不下来的。最 而且我的观点是女朋友作的时候你得温柔又严肃的制止她。不能让她养成作闹的习惯,停不下来的。最后两败俱伤,其实她并不想和你分手的。我就曾经被前任无底线的充过,就想一步步试探底线。后来前任崩溃了。现任就会在我有点儿不通情达理的时候教训我,自己想想也是,以后就不会用作的方式解决问题了,因为我俩可以讲道理,作对他也没用。 ... 肚儿菇涼

其实对于这些方面可以说是一窍不通 根本不知道怎样做会导致养成怎样的习惯。。 但是对于教训她这个方法而言 可能不适合 而且现在已经吵得有点厉害了…… 教训肯定不行的………

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:49:57

因为雌雄不是一个脑回路呀 因为雌雄不是一个脑回路呀 小小小小小白菜

觉得脑回路可能相差不大 只是女生在恋爱关系里的地位呀 对于想法做法影响很大

• 小小小小小白菜

小小小小小白菜 (情深不寿,慧极必伤。) 2018-01-03 02:50:57

觉得脑回路可能相差不大 只是女生在恋爱关系里的地位呀 对于想法做法影响很大 觉得脑回路可能相差不大 只是女生在恋爱关系里的地位呀 对于想法做法影响很大 睡十格

嗯…具体点儿呢

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:52:10

与其在这里纠结,还不如两个人面对面把问题说开,多沟通并包容 与其在这里纠结,还不如两个人面对面把问题说开,多沟通并包容 年糕不加辣椒

如果沟通之后发现根本性的矛盾呢 比如我的情绪肯定要优于你的 虽然这种说法不好听但是实际你要这样做到 如果沟通下来发现是这种矛盾… 我还挺害怕的

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:52:41

嗯嗯 冷暖自知 互相理解嘛 嗯嗯 冷暖自知 互相理解嘛 👵🏻

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 02:58:16

嗯…具体点儿呢 嗯…具体点儿呢 小小小小小白菜

就是一般来说 问题不大的情况一般男生都会宠着女生 但是这种情况久了女生的会把宠当作正常的 而忽略了男生的感觉 大概

• 小小小小小白菜

小小小小小白菜 (情深不寿,慧极必伤。) 2018-01-03 03:00:36

就是一般来说 问题不大的情况一般男生都会宠着女生 但是这种情况久了女生的会把宠当作正常的 就是一般来说 问题不大的情况一般男生都会宠着女生 但是这种情况久了女生的会把宠当作正常的 而忽略了男生的感觉 大概 ... 睡十格

嗯…只能说相处方式有问题…一味的宠会养成习惯…如果哪一天突然不宠了…当然会有矛盾…

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:02:38

女的不都这样,你别把她当回事儿,她就会很乖 女的不都这样,你别把她当回事儿,她就会很乖 chevalier

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:03:11

说的对啊,我确实没有女朋友

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:04:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:05:51

说的对啊,我确实没有女朋友 说的对啊,我确实没有女朋友 chevalier

[内容不可见]

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:10:12

好玩的! 我继续玩

• 年糕不加辣椒

年糕不加辣椒 2018-01-03 03:10:43

如果沟通之后发现根本性的矛盾呢 比如我的情绪肯定要优于你的 虽然这种说法不好听但是实际你 如果沟通之后发现根本性的矛盾呢 比如我的情绪肯定要优于你的 虽然这种说法不好听但是实际你要这样做到 如果沟通下来发现是这种矛盾… 我还挺害怕的 ... 睡十格

我个人的感觉是,就算知道根本性矛盾也不是件坏事啊。可以较温和的沟通,如果两个人沟通后确实是你女朋友很作,那么她也会知道自己作,就算很难改掉,她也会知道总是你道歉认错其实大部分是因为你包容她、爱她,不然女生总是争赢之后看到对方认错真的会觉得全是对方的错的

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:10:45

嗯…只能说相处方式有问题…一味的宠会养成习惯…如果哪一天突然不宠了…当然会有矛盾… 嗯…只能说相处方式有问题…一味的宠会养成习惯…如果哪一天突然不宠了…当然会有矛盾… 小小小小小白菜

对的呀… 所以想法做法不一样是肯定的嘛…

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:10:51

好玩的! 我继续玩 好玩的! 我继续玩 睡十格

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:12:09

哈哈,好吧,你赢了,不过要声明一下,我不是gay,嗯

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:12:59

哈哈,好吧,你赢了,不过要声明一下,我不是gay,嗯 哈哈,好吧,你赢了,不过要声明一下,我不是gay,嗯 chevalier

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:16:18

很多人都会问我是不是gay,尤其是现实生活中的人们,我虽然很反感不停的解释,但是。。。。。好像是个死循环

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:16:25

我个人的感觉是,就算知道根本性矛盾也不是件坏事啊。可以较温和的沟通,如果两个人沟通后确实是 我个人的感觉是,就算知道根本性矛盾也不是件坏事啊。可以较温和的沟通,如果两个人沟通后确实是你女朋友很作,那么她也会知道自己作,就算很难改掉,她也会知道总是你道歉认错其实大部分是因为你包容她、爱她,不然女生总是争赢之后看到对方认错真的会觉得全是对方的错的 ... 年糕不加辣椒

谢谢你 估计还是得好好沟通一下 好晚了 早点休息吧

• 让人生气大王

让人生气大王 2018-01-03 03:17:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:18:29

很多人都会问我是不是gay,尤其是现实生活中的人们,我虽然很反感不停的解释,但是。。。。。好 很多人都会问我是不是gay,尤其是现实生活中的人们,我虽然很反感不停的解释,但是。。。。。好像是个死循环 ... chevalier

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:20:03

嗯,不是说gay有雷达吗?为什么gay喜欢骚扰我?还要拉我去开房,我真的都快疯了,但是我个人觉得我还是算爷们儿的啊,看来他们的雷达也不是那么高精尖啊

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 03:20:37

嗯,不是说gay有雷达吗?为什么gay喜欢骚扰我?还要拉我去开房,我真的都快疯了,但是我个人觉得 嗯,不是说gay有雷达吗?为什么gay喜欢骚扰我?还要拉我去开房,我真的都快疯了,但是我个人觉得我还是算爷们儿的啊,看来他们的雷达也不是那么高精尖啊 ... chevalier

[内容不可见]

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 03:24:00

对男人没兴趣啊,很多女孩子问我看不看同人,我还不明白同人是什么,然后百度一下就知道了。之后就会回答这个问题了。难道那些漫画是给你们女孩子画的?我只看过几本侠探寒雨良

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-01-03 03:39:22

忽然想起了知乎上曾经最热门的答案,女朋友成熟是一种什么样的体验

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:40:24

忽然想起了知乎上曾经最热门的答案,女朋友成熟是一种什么样的体验 忽然想起了知乎上曾经最热门的答案,女朋友成熟是一种什么样的体验 今天不下雨

估计男朋友还蛮省心的 不用熬夜发帖讨论征集意见233

• 十八

十八 (斯人若彩虹,遇上方知有。) 2018-01-03 03:41:14

单身一年

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-01-03 03:41:30

估计男朋友还蛮省心的 不用熬夜发帖讨论征集意见233 估计男朋友还蛮省心的 不用熬夜发帖讨论征集意见233 睡十格

哈哈哈,那你错啦😄

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:43:14

哈哈哈,那你错啦😄 哈哈哈,那你错啦😄 今天不下雨

那是怎么样呢

• 今天不下雨

今天不下雨 2018-01-03 03:44:20

那是怎么样呢 那是怎么样呢 睡十格

建议自己看看

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 03:52:08

建议自己看看 建议自己看看 今天不下雨

确实 不要把整颗心放在一个人身上 是谁也承受不住的 只是单独放这里看 我确实是相当于在逼迫她成熟

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:06:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你觉得我应该怎么解释你会满意呢?亲爱的?

• chevalier

chevalier (艺术财经) 2018-01-03 04:11:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

真要到那步,怎么都得混个1当当啊,关键是要和我开房去的那个gay,他的意思是我们俩换着骑,我直接疯了

• 豆友141848181

豆友141848181 2018-01-03 04:20:35

太可怕了 太可怕了!

豆友141848181 2018-01-03 04:20:54

太可怕了 好好过日子不行吗

• 睡十格

睡十格 (风花雪月) 楼主 2018-01-03 04:27:23

太可怕了 好好过日子不行吗 太可怕了 好好过日子不行吗 豆友141848181

问的好…

豆友141848181 2018-01-03 05:09:11

问的好… 问的好… 睡十格

真要命

• Sunny

Sunny (Our story is epic..LoVe) 2018-01-03 08:51:04

作的程度不要超过颜值

• chloe

chloe 2018-01-03 09:43:36

谈恋爱就是不断地磨合,两个人是独立的个体并不是两块正好契合的拼图。我和我女朋友也是昨天大吵一架差点分手,当然不是真的想分开,但是确实是有矛盾点的,我也不是以分手威胁她,如果解决不了这个问题肯定是要分手的。昨天把话摊开说,她保证以后再也不犯我们就和好了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部