有做新媒体的仙女吗

吃苹果的猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 01:55:37

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 吃苹果的猫

吃苹果的猫 2018-01-03 01:57:48

( ^ω^) (;ω;) (。ω。) ( ^ω^) (;ω;) (。ω。) 歪の太

讨厌你,孤立你

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 02:02:19

大半夜的讨厌孤立什么啊,快睡觉哈,听话、

来自 豆瓣App
  • 嗷呜

嗷呜 2018-01-03 08:39:07

追追热点写点段子类的 然后最后加自己的产品 / 平时也可以做些关于有关产品有意思的介绍 比如专门介绍哪一种产品 然后文末派送点优惠卷之类的 关键是要引流哦 或者考虑去别的公众号求推广 像高校的一些社团平台也不是很贵 而且可以提阅读量要求

来自 豆瓣App
  • 菀小澈

菀小澈 2018-01-03 08:44:13

线下的话?感觉用不太上新媒体啊,你这种情况,传单比新媒体适合多了

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的猫

吃苹果的猫 2018-01-03 15:17:42

线下的话?感觉用不太上新媒体啊,你这种情况,传单比新媒体适合多了 线下的话?感觉用不太上新媒体啊,你这种情况,传单比新媒体适合多了 菀小澈

对啊………🙃🙃🙃整个人都很苦涩

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的猫

吃苹果的猫 2018-01-03 15:18:08

追追热点写点段子类的 然后最后加自己的产品 / 平时也可以做些关于有关产品有意思的介绍 比如专 追追热点写点段子类的 然后最后加自己的产品 / 平时也可以做些关于有关产品有意思的介绍 比如专门介绍哪一种产品 然后文末派送点优惠卷之类的 关键是要引流哦 或者考虑去别的公众号求推广 像高校的一些社团平台也不是很贵 而且可以提阅读量要求 ... 嗷呜

🙃我们是老老实实的实体店,没有任何……自己的产品???

来自 豆瓣App
  • 菀小澈

菀小澈 2018-01-03 16:04:14

对啊………🙃🙃🙃整个人都很苦涩 对啊………🙃🙃🙃整个人都很苦涩 吃苹果的猫

所以为什么让你写啊

来自 豆瓣App
  • 甜瓜

甜瓜 (懂得珍惜但不怕失去) 2018-01-03 16:18:58

建议辞职,手动微笑

• 初夏の微雨

初夏の微雨 (Don't judge.) 2018-01-03 16:20:34

大半夜的讨厌孤立什么啊,快睡觉哈,听话、 大半夜的讨厌孤立什么啊,快睡觉哈,听话、 歪の太

哇 歪の太竟然回复了~

• 吃苹果的猫

吃苹果的猫 2018-01-03 17:13:33

所以为什么让你写啊 所以为什么让你写啊 菀小澈

因为最开始想的是要做无人货架的新零售…

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的猫

吃苹果的猫 2018-01-03 17:13:57

建议辞职,手动微笑 建议辞职,手动微笑 甜瓜

打算过年以后看情况QwQ

来自 豆瓣App
  • 菀小澈

菀小澈 2018-01-04 07:59:41

因为最开始想的是要做无人货架的新零售… 因为最开始想的是要做无人货架的新零售… 吃苹果的猫

你可以做一些推广活动什么的,见效快点儿,当然我也建议辞职

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194361 人聚集在这个小组
↑回顶部