昊然恋爱了

Seasondancer

加入小组后即可参加投票
  • Seasondancer

Seasondancer 2018-01-03 01:38:34

更正:莫入歧途,莫失其本心!

来自 豆瓣App
  • yogaliaaaaa

yogaliaaaaa 2018-01-05 21:08:04

好多感叹号

来自 豆瓣App
  • Mo

Mo 2018-01-07 02:57:22

哇塞真的吗 哪里看出来的~

来自 豆瓣App
  • 青野

青野 2018-01-09 13:11:32

是因为瓣嘴回答问题都说没机会吗😂

来自 豆瓣App
  • 此号已弃

此号已弃 2018-01-14 20:41:15

真的假的

来自 豆瓣App
  • 刘源的女朋友

刘源的女朋友 2018-01-17 01:04:07

想知道是哪些花絮怎么办🤓🤓🤓

来自 豆瓣App
  • 别说

别说 2018-01-20 23:38:27

恋爱了就恋爱了吧

来自 豆瓣App
  • 都是陌生人

都是陌生人 2018-01-21 00:05:24

真的假的 真的假的 此号已弃

假的

来自 豆瓣App
  • NANA你跟我走吧

NANA你跟我走吧 2018-01-22 02:10:08

别骗人噢

来自 豆瓣App
  • 我的小奶狗呀

我的小奶狗呀 2018-01-26 16:07:40

我也看了那个花絮,感觉有问题,同95年比昊然大不了多少,感觉他真的很想谈恋爱诶

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-01-26 16:21:31

我也看了那个花絮,感觉有问题,同95年比昊然大不了多少,感觉他真的很想谈恋爱诶 我也看了那个花絮,感觉有问题,同95年比昊然大不了多少,感觉他真的很想谈恋爱诶 我的小奶狗呀

对啊!肯定有啦!

来自 豆瓣App
  • 陈同学啊

陈同学啊 2018-01-29 19:51:11

知乎上也有人说的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-31 00:31:00

失落

来自 豆瓣App
  • 梦在眼睛里

梦在眼睛里 2018-01-31 18:29:29

我也看了那个花絮,感觉有问题,同95年比昊然大不了多少,感觉他真的很想谈恋爱诶 我也看了那个花絮,感觉有问题,同95年比昊然大不了多少,感觉他真的很想谈恋爱诶 我的小奶狗呀

说了什么呀

来自 豆瓣App
  • 我的小奶狗呀

我的小奶狗呀 2018-01-31 18:35:10

说了什么呀 说了什么呀 梦在眼睛里

大概就是黄教主问他有没有女朋友的时候,他让摄像大哥回避了。后来两人聊了一会儿悄悄话

来自 豆瓣App
  • apriljzhang

apriljzhang (听你妹的电台喝你妹的茶) 2018-02-05 22:51:38

哇塞真的吗 哪里看出来的~ 哇塞真的吗 哪里看出来的~ Mo

花絮14

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-10 21:44:15

花絮14 花絮14 apriljzhang

你看看琅琊榜花絮,和瓣嘴视频就清楚啦!

Seasondancer 2018-02-10 21:44:33

哇塞真的吗 哪里看出来的~ 哇塞真的吗 哪里看出来的~ Mo

琅琊榜花絮

Seasondancer 2018-02-10 21:44:49

真的假的 真的假的 此号已弃

真的又如何!

Seasondancer 2018-02-10 21:45:11

是因为瓣嘴回答问题都说没机会吗😂 是因为瓣嘴回答问题都说没机会吗😂 青野

也有吧!但直接的就是琅琊榜花絮!

Seasondancer 2018-02-10 21:45:45

想知道是哪些花絮怎么办🤓🤓🤓 想知道是哪些花絮怎么办🤓🤓🤓 刘源的女朋友

琅琊榜花絮自己看,看完也挺好的!找一找!

Seasondancer 2018-02-10 21:46:01

别骗人噢 别骗人噢 NANA你跟我走吧

骗你干哈

Seasondancer 2018-02-10 21:46:20

知乎上也有人说的 知乎上也有人说的 陈同学啊

看来有人也发现了!

• 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-13 17:01:53

举报了

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-13 17:02:15

散布谣言的粉等于黑粉

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-13 17:12:35

举报了 举报了 小虎牙耶

举报什么!有不有何妨!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-13 17:12:58

散布谣言的粉等于黑粉 散布谣言的粉等于黑粉 小虎牙耶

搞笑!

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-13 21:49:08

搞笑! 搞笑! Seasondancer

你这种假粉真是让人无语,别作妖ok?

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 08:04:18

你这种假粉真是让人无语,别作妖ok? 你这种假粉真是让人无语,别作妖ok? 小虎牙耶

去死!爱谁谁!接受不了滚蛋!谁要你信了!别看得了!神经病吧!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 08:09:36

去死!爱谁谁!接受不了滚蛋!谁要你信了!别看得了!神经病吧! 去死!爱谁谁!接受不了滚蛋!谁要你信了!别看得了!神经病吧! Seasondancer

你凭什么质疑我!!作你妹的妖,你还举报我,就是有你这种脑残粉,才有那么多黑料!言论自由,讲得客观公正!不信就算了,也没非要你信!就你这种粉,粉谁谁遭殃!

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-14 09:51:43

你凭什么质疑我!!作你妹的妖,你还举报我,就是有你这种脑残粉,才有那么多黑料!言论自由,讲 你凭什么质疑我!!作你妹的妖,你还举报我,就是有你这种脑残粉,才有那么多黑料!言论自由,讲得客观公正!不信就算了,也没非要你信!就你这种粉,粉谁谁遭殃! ... Seasondancer

so我看出来你不混粉圈了,nyjj反黑的一个大条就是举报造谣昊然恋爱你不知道?造谣然后在这里骂人你还有理?nyjj哪个不是和和气气的说话?你说我不能质疑你,那你拿出实锤来哦,是真的我专门开个帖子给你道歉,so请拿出实锤ok?

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 10:41:15

我有必要吗!算了!无所谓,也是够了!要什么实锤!无语!随便你了!你粉吧!你那叫和和气气说话!自私一Y,昊然就是没恋爱,也不可能和你这种人!恋爱又如何这是他自己的权利,真粉就是恋爱了,也不脱粉!你好好给我看原帖,自己接受不了还在这怼人!也没让你接受!言论自由,我不需要实锤,要什么实锤!不看你就别看,不信就别信!信又如何,哪个粉丝像你,一个帖子而已,在这说别人作妖!再次说明,他刘昊然恋爱又怎么了,20岁的大小伙,有恋爱的自由!没恋爱就没恋爱,你照常可以继续粉下去!帖子你不喜欢就别看,你这么计较,还举报我!你还有理了!我干什么造谣,琅琊榜追了这么久,一切他演的剧都看了!恋不恋爱的说实话对我来说没有关系!都会粉下去!倒是你,喜欢粉也不能接受他恋爱!先不说这恋爱是不是真的!是真的有何妨!是假的,你这种粉不是更开心!我拿不出实锤,也不需要拿出!!真是无语,你还道歉贴,我还真没这意思,如是真爱,你先摆正自己的态度!真是的,活这么大,还第一次跟一个粉丝吵起来!

来自 豆瓣App
  • LaughingFish

LaughingFish (o(∩。∩)o) 2018-02-14 11:08:26

这个年纪不恋爱的话多浪费青春啊!祝昊然弟弟和喜欢昊然弟弟的小仙女们都情人节快乐!

• 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-14 11:43:28

我有必要吗!算了!无所谓,也是够了!要什么实锤!无语!随便你了!你粉吧!你那叫和和气气说话 我有必要吗!算了!无所谓,也是够了!要什么实锤!无语!随便你了!你粉吧!你那叫和和气气说话!自私一Y,昊然就是没恋爱,也不可能和你这种人!恋爱又如何这是他自己的权利,真粉就是恋爱了,也不脱粉!你好好给我看原帖,自己接受不了还在这怼人!也没让你接受!言论自由,我不需要实锤,要什么实锤!不看你就别看,不信就别信!信又如何,哪个粉丝像你,一个帖子而已,在这说别人作妖!再次说明,他刘昊然恋爱又怎么了,20岁的大小伙,有恋爱的自由!没恋爱就没恋爱,你照常可以继续粉下去!帖子你不喜欢就别看,你这么计较,还举报我!你还有理了!我干什么造谣,琅琊榜追了这么久,一切他演的剧都看了!恋不恋爱的说实话对我来说没有关系!都会粉下去!倒是你,喜欢粉也不能接受他恋爱!先不说这恋爱是不是真的!是真的有何妨!是假的,你这种粉不是更开心!我拿不出实锤,也不需要拿出!!真是无语,你还道歉贴,我还真没这意思,如是真爱,你先摆正自己的态度!真是的,活这么大,还第一次跟一个粉丝吵起来! ... Seasondancer

然而要让你失望了,并不是我们nyjj反对昊然恋爱,而是刘昊然反黑站以及刘昊然官方应援微博首先发帖不接受造谣刘昊然恋爱,不接受安直男人设ok?麻烦你自己不懂就不要胡乱揣测ok?你戾气这么大是过得不太顺吧?以后乱说话之前先有点脑子去了解一下ok?

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 13:00:31

你这种人也真是醉了!!!我惹不起还躲不起了!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 13:03:09

乱说你妹啊!你先有个脑子好不好!真是浪费口水!!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-14 13:15:17

说话连个逻辑都没有,我什么时候说不接受直男了!还人设,你还知道人设!一点刘昊然的事情都不知道!还在这给我谈人设!演员要什么人设!这是他的原话!你要是不顺,不!你是活的不顺!还见不得人家恋爱!迟早事!有本事等他公布了,你还在给我继续粉下去,你才是真粉!见不得你这种追星的!看不懂人话是怎么滴!说了恋不恋爱没关系,信不信也没关系!不想看帖就别看,什么造谣,什么黑粉,纯属个人观点!你不乐意就算了!别看,OK!纯属个人喜欢!在声明一下:我不追星,喜欢昊然那是看中他是个好演员!你在这吵我干什么!你怎么知道我是黑粉!说的这么明白!看不懂是吧!问你爸妈看我说的懂不懂!戾气太重,那也是对你的回答应有的反应!!别再给我回了!再再再次声明,纯属个人观点,原帖没有什么造谣!!也不污蔑,污蔑他干啥!多好一苗子,90后演员中最看好的就是他!倒是你,打着粉的名号在这到处攻击!好了,你累不!我是累了!也是够了,改不了这种态度:喜欢一个人就巴不得他不恋爱就能一直粉下去!你这是变态,要你这种粉干什么!!寄托是吧!幼稚!你倒是找一个啊!实际谈谈!

来自 豆瓣App
  • 小虎牙耶

小虎牙耶 2018-02-15 00:01:12

说话连个逻辑都没有,我什么时候说不接受直男了!还人设,你还知道人设!一点刘昊然的事情都不知 说话连个逻辑都没有,我什么时候说不接受直男了!还人设,你还知道人设!一点刘昊然的事情都不知道!还在这给我谈人设!演员要什么人设!这是他的原话!你要是不顺,不!你是活的不顺!还见不得人家恋爱!迟早事!有本事等他公布了,你还在给我继续粉下去,你才是真粉!见不得你这种追星的!看不懂人话是怎么滴!说了恋不恋爱没关系,信不信也没关系!不想看帖就别看,什么造谣,什么黑粉,纯属个人观点!你不乐意就算了!别看,OK!纯属个人喜欢!在声明一下:我不追星,喜欢昊然那是看中他是个好演员!你在这吵我干什么!你怎么知道我是黑粉!说的这么明白!看不懂是吧!问你爸妈看我说的懂不懂!戾气太重,那也是对你的回答应有的反应!!别再给我回了!再再再次声明,纯属个人观点,原帖没有什么造谣!!也不污蔑,污蔑他干啥!多好一苗子,90后演员中最看好的就是他!倒是你,打着粉的名号在这到处攻击!好了,你累不!我是累了!也是够了,改不了这种态度:喜欢一个人就巴不得他不恋爱就能一直粉下去!你这是变态,要你这种粉干什么!!寄托是吧!幼稚!你倒是找一个啊!实际谈谈! ... Seasondancer

混粉圈嘛?追过行程嘛?抗过摄像机嘛?参加过应援嘛?你感叹号多你了不起?你语文是有多差我擦?我不是他的女友粉ok?你在这儿yy什么?yy演员散布谣言还说自己不是黑粉?不懂麻烦你自己去官博看看有没有脑子?

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-15 10:06:00

和你这种人多说一句都是浪费!黑你妹,我还真没做过你那些!看不懂帖子给我滚!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-15 10:23:21

讲真,你素质在哪!你别给我回了,你是真粉行了吧!好好好,我是黑粉,黑了你这种粉!你说什么都是对的!你对他是真爱!他没有恋爱,花絮啥的都是假的!再说一句,希望你能看懂:我无所谓他是不是恋爱了,恋不恋爱无关我欣赏他!也无关乎信不信的问题了,该帖子的重点在于,希望他好!都能粉下去!你能不能,抛开什么黑不黑粉的问题!我有什么好黑的!又不叫别人信!你真的别再给他丢脸了!我明白你也是真心爱他!没关系,也理解!原帖不在于什么黑他恋爱!你不能接受或是对此帖不满,也到此为止了!说那么多,还一个劲的搁我这说我黑他!不明白也算了!祝昊然弟弟一路好下去,新年快乐!好吧!别再回了!我怕你了!希望你继续粉下去!好不好!

来自 豆瓣App
  • 别说

别说 2018-02-15 10:34:55

是的 情人节都不说话过节去啦

来自 豆瓣App
  • Peachh

Peachh 2018-02-16 22:33:13

昊然说他眼神深邃是因为近视,盯着看所以感觉很深邃,其实是看不清😂

• Shirley Wang

Shirley Wang (拥有的都是侥幸啊失去的都是人生) 2018-02-19 02:18:32

是真的。😭😭😭暴风哭泣。

来自 豆瓣App
  • 花憐指尖°

花憐指尖° 2018-02-20 20:08:32

恋爱了很正常吧 在正青春的年纪 好好去爱他想爱的人 这样才对吧

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-20 21:42:50

是的 情人节都不说话过节去啦 是的 情人节都不说话过节去啦 别说

要是真有了 那也应该啊!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-20 21:43:12

昊然说他眼神深邃是因为近视,盯着看所以感觉很深邃,其实是看不清😂 昊然说他眼神深邃是因为近视,盯着看所以感觉很深邃,其实是看不清😂 Peachh

度数肯定不轻的

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-20 21:43:28

是真的。😭😭😭暴风哭泣。 是真的。😭😭😭暴风哭泣。 Shirley Wang

也不一定啊!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-20 21:43:51

恋爱了很正常吧 在正青春的年纪 好好去爱他想爱的人 这样才对吧 恋爱了很正常吧 在正青春的年纪 好好去爱他想爱的人 这样才对吧 花憐指尖°

他怎么都会支持的!

来自 豆瓣App
  • 驴蛋蛋biubiu

驴蛋蛋biubiu 2018-02-25 20:50:24

希望和松韵妹子就没离开过(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 小小杰西片

小小杰西片 2018-02-25 22:55:29

同感他谈恋爱了,是的话特别为他开心哈哈哈哈别浪费了大学这么好的年纪!感觉自己真的特别妈妈粉,希望弟弟还是沉住心继续琢磨演技,不要随波逐流不要接烂片。虽然现在昊然目前都还挺稳的,但还是止不住操心哈哈哈哈。愿六元弟弟以后越走越顺啦!

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-26 07:44:17

同感他谈恋爱了,是的话特别为他开心哈哈哈哈别浪费了大学这么好的年纪!感觉自己真的特别妈妈粉 同感他谈恋爱了,是的话特别为他开心哈哈哈哈别浪费了大学这么好的年纪!感觉自己真的特别妈妈粉,希望弟弟还是沉住心继续琢磨演技,不要随波逐流不要接烂片。虽然现在昊然目前都还挺稳的,但还是止不住操心哈哈哈哈。愿六元弟弟以后越走越顺啦! ... 小小杰西片

对啊!怎么样都好!

来自 豆瓣App
  • Altshuler

Altshuler 2018-02-26 13:26:36

祝他幸福(含泪)

来自 豆瓣App
  • 霈霈

霈霈 (我叫小瓜瓜) 2018-02-26 14:47:19

真的假的?不信

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-26 16:15:31

真的假的?不信 真的假的?不信 霈霈

不是让你信啊!不信也没关系!粉下去

来自 豆瓣App

Seasondancer 2018-02-26 16:15:54

祝他幸福(含泪) 祝他幸福(含泪) Altshuler

怎样都祝他幸福!

来自 豆瓣App
  • 蜗牛的树

蜗牛的树 2018-02-28 00:39:40

祝他幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3290 人聚集在这个小组
↑回顶部