四年过去了,陪你看前任3的人还是那个陪你看前任1...

竹子

标题:四年过去了,陪你看前任3的人还是那个陪你看前任1的人吗?
加入小组后即可参加投票
  • 夏文表妹

夏文表妹 (回帖机器人。不来点点我的简介吗) 2018-01-03 01:30:08

没呢,吉尼斯世界记录是多久不睡觉来着?

• 雲~

雲~ 2018-01-03 01:32:33

这点还在工作。

• 竹子

竹子 2018-01-03 01:38:01

这点还在工作。 这点还在工作。 雲~

哎呦,厉害了,IT男

来自 豆瓣App
  • 雲~

雲~ 2018-01-03 01:41:45

哎呦,厉害了,IT男 哎呦,厉害了,IT男 竹子

哈哈,变夜猫了,现在工作间隙。
    准备下班后再宵夜一波

• 竹子

竹子 2018-01-03 01:42:18

哈哈,变夜猫了,现在工作间隙。 准备下班后再宵夜一波 哈哈,变夜猫了,现在工作间隙。 准备下班后再宵夜一波 雲~

少吃点肉,多喝点酒,晚上睡个好觉

来自 豆瓣App
  • 脆屁桃

脆屁桃 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-01-03 01:44:11

过去了就过去了 不可能回头了 所以我们都要再勇敢一点

来自 豆瓣App
  • 雲~

雲~ 2018-01-03 01:47:15

少吃点肉,多喝点酒,晚上睡个好觉 少吃点肉,多喝点酒,晚上睡个好觉 竹子

平时比较少喝,微醺确有助睡眠。
    你蛮会生活的

• 竹子

竹子 2018-01-03 01:51:06

平时比较少喝,微醺确有助睡眠。 你蛮会生活的 平时比较少喝,微醺确有助睡眠。 你蛮会生活的 雲~

知道也不一定做到,我经常喝酒,不醉不归的那种,我也知道喝酒不好,可人总得有个让自己开心的事吧

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 01:52:41

过去了就过去了 不可能回头了 所以我们都要再勇敢一点 过去了就过去了 不可能回头了 所以我们都要再勇敢一点 脆屁桃

我已经察觉到时间在飞速的流逝,我怕没有机会在去好好爱一次,妥协在生活的淫威之下。

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿双下巴

草莓味儿双下巴 (矫情至死) 2018-01-03 01:53:42

好看吗

来自 豆瓣App
  • 脆屁桃

脆屁桃 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-01-03 01:57:02

我已经察觉到时间在飞速的流逝,我怕没有机会在去好好爱一次,妥协在生活的淫威之下。 我已经察觉到时间在飞速的流逝,我怕没有机会在去好好爱一次,妥协在生活的淫威之下。 竹子

没关系 活到八十岁 都还有机会找到爱人

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 01:57:21

好看吗 好看吗 草莓味儿双下巴

剧情一般,但贴近现实,建议一个人看,如果你有故事,定能戳中泪点!

来自 豆瓣App
  • 草莓味儿双下巴

草莓味儿双下巴 (矫情至死) 2018-01-03 01:58:32

剧情一般,但贴近现实,建议一个人看,如果你有故事,定能戳中泪点! 剧情一般,但贴近现实,建议一个人看,如果你有故事,定能戳中泪点! 竹子

没有故事,还是和朋友一起吧

来自 豆瓣App
  • 雲~

雲~ 2018-01-03 01:59:30

没关系 活到八十岁 都还有机会找到爱人 没关系 活到八十岁 都还有机会找到爱人 脆屁桃

这种人凤毛麟角,绝大多数都是向现实妥协。
    其实跟LZ类似情况~ 泪目

• 竹子

竹子 2018-01-03 02:00:27

没关系 活到八十岁 都还有机会找到爱人 没关系 活到八十岁 都还有机会找到爱人 脆屁桃

哈哈哈哈,跳广场舞嘛?就算找到了又能怎样,已经没力气看大好河山,做疯狂浪漫的事,没有这些,又怎能刻骨铭心呢

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:01:49

没有故事,还是和朋友一起吧 没有故事,还是和朋友一起吧 草莓味儿双下巴

没有故事也建议一个人看,能让你在下一次的感情里好好爱

来自 豆瓣App
  • 脆屁桃

脆屁桃 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-01-03 02:01:57

这种人凤毛麟角,绝大多数都是向现实妥协。 其实跟LZ类似情况~ 泪目 这种人凤毛麟角,绝大多数都是向现实妥协。 其实跟LZ类似情况~ 泪目 雲~

故事的结局一定会是好的

来自 豆瓣App
  • 脆屁桃

脆屁桃 (难过使人发胖 开心使人消瘦) 2018-01-03 02:02:52

哈哈哈哈,跳广场舞嘛?就算找到了又能怎样,已经没力气看大好河山,做疯狂浪漫的事,没有这些, 哈哈哈哈,跳广场舞嘛?就算找到了又能怎样,已经没力气看大好河山,做疯狂浪漫的事,没有这些,又怎能刻骨铭心呢 ... 竹子

只要是真的爱人 在一起做什么都刻骨铭心

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:04:05

故事的结局一定会是好的 故事的结局一定会是好的 脆屁桃

为了心中那点小炙热是结局,妥协也是结局,都会很美好

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 (是我) 2018-01-03 02:05:25

评分好像还蛮高的

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:08:25

只要是真的爱人 在一起做什么都刻骨铭心 只要是真的爱人 在一起做什么都刻骨铭心 脆屁桃

这句话讲究,情人眼里出豆腐

来自 豆瓣App
  • 雲~

雲~ 2018-01-03 02:09:51

故事的结局一定会是好的 故事的结局一定会是好的 脆屁桃

其实感觉有点心有不甘,未经历爱情就步入婚姻。
    你们聊,我收工了。

• 竹子

竹子 2018-01-03 02:11:02

其实感觉有点心有不甘,未经历爱情就步入婚姻。 你们聊,我收工了。 其实感觉有点心有不甘,未经历爱情就步入婚姻。 你们聊,我收工了。 雲~

嗯,有缘人再见,其实,就是心有不甘!

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:14:10

评分好像还蛮高的 评分好像还蛮高的 阿宝

嗯,影评不错,韩庚还是有票房号召力的,5天4亿6,票房比52%,排片比23%,上座率10%。成绩不错的

来自 豆瓣App
  • 淺夏

淺夏 (风华是一指流砂/苍老是一段年华) 2018-01-03 02:16:06

睡不着,又一年了,快到春节了,然后惆怅又焦虑,发现自己还是一事无成,唉……

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:19:39

睡不着,又一年了,快到春节了,然后惆怅又焦虑,发现自己还是一事无成,唉…… 睡不着,又一年了,快到春节了,然后惆怅又焦虑,发现自己还是一事无成,唉…… 淺夏

别着急,猪不是一天长胖的,人生有2个最好的时间,一个是10年前,一个是现在,共勉!

来自 豆瓣App
  • EX-BUS

EX-BUS (这明显是个小号) 2018-01-03 02:25:28

睡不着,又一年了,快到春节了,然后惆怅又焦虑,发现自己还是一事无成,唉…… 睡不着,又一年了,快到春节了,然后惆怅又焦虑,发现自己还是一事无成,唉…… 淺夏

你这还不是最惨的,最惨的是一回头才发现还不如去年

来自 豆瓣App
  • 淺夏

淺夏 (风华是一指流砂/苍老是一段年华) 2018-01-03 02:29:38

别着急,猪不是一天长胖的,人生有2个最好的时间,一个是10年前,一个是现在,共勉! 别着急,猪不是一天长胖的,人生有2个最好的时间,一个是10年前,一个是现在,共勉! 竹子

嗯,很多时候想追求某些东西,但是又有点力不从心,折腾不起来了,没有勇气踏出那一步,然后父母又总是无法理解,唉

来自 豆瓣App
  • 淺夏

淺夏 (风华是一指流砂/苍老是一段年华) 2018-01-03 02:32:39

你这还不是最惨的,最惨的是一回头才发现还不如去年 你这还不是最惨的,最惨的是一回头才发现还不如去年 EX-BUS

哈哈,一回头还真发现还不如去年呀

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 02:37:50

嗯,很多时候想追求某些东西,但是又有点力不从心,折腾不起来了,没有勇气踏出那一步,然后父母 嗯,很多时候想追求某些东西,但是又有点力不从心,折腾不起来了,没有勇气踏出那一步,然后父母又总是无法理解,唉 ... 淺夏

想追求的时候,先别想结果,一点一点去做,能做多少做多少,尽力就好,真理不都是在别人不理解中寻到的吗

来自 豆瓣App
  • 淺夏

淺夏 (风华是一指流砂/苍老是一段年华) 2018-01-03 02:53:37

想追求的时候,先别想结果,一点一点去做,能做多少做多少,尽力就好,真理不都是在别人不理解中 想追求的时候,先别想结果,一点一点去做,能做多少做多少,尽力就好,真理不都是在别人不理解中寻到的吗 ... 竹子

嗯,也许对吧,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (你最美的样子是对生活温柔) 2018-01-03 10:30:51

有没有哭😭,听那首说散就散就想哭😂😂

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 11:28:27

有没有哭😭,听那首说散就散就想哭😂😂 有没有哭😭,听那首说散就散就想哭😂😂 初夏

还好,就是笑的没心没肺,难过的连空气都安静了

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (你最美的样子是对生活温柔) 2018-01-03 13:33:20

还好,就是笑的没心没肺,难过的连空气都安静了 还好,就是笑的没心没肺,难过的连空气都安静了 竹子

找个时间我也去看看

来自 豆瓣App
  • 櫻桃厘子⍤

櫻桃厘子⍤ (我眼睛小听不见) 2018-01-03 15:15:19

也许没有这样的经历所以没有太大的感触
    只是心里感觉空落落的

• 竹子

竹子 2018-01-03 15:34:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 等风来

懂得越多越不敢拼尽全力

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 15:35:34

找个时间我也去看看 找个时间我也去看看 初夏

还要找时间啊,就今天去吧,天气刚好

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 15:36:12

也许没有这样的经历所以没有太大的感触 只是心里感觉空落落的 也许没有这样的经历所以没有太大的感触 只是心里感觉空落落的 櫻桃厘子⍤

是心有不甘还是遗憾?

来自 豆瓣App
  • 櫻桃厘子⍤

櫻桃厘子⍤ (我眼睛小听不见) 2018-01-03 15:39:58

是心有不甘还是遗憾? 是心有不甘还是遗憾? 竹子

遗憾更多一些吧 没有珍惜身边的人 恶言相向

• 竹子

竹子 2018-01-03 15:45:29

遗憾更多一些吧 没有珍惜身边的人 恶言相向 遗憾更多一些吧 没有珍惜身边的人 恶言相向 櫻桃厘子⍤

鲁迅先生说过:得不到的永远在骚动,被宠爱的有恃无恐,人之劣性

来自 豆瓣App
  • 櫻桃厘子⍤

櫻桃厘子⍤ (我眼睛小听不见) 2018-01-03 15:55:10

鲁迅先生说过:得不到的永远在骚动,被宠爱的有恃无恐,人之劣性 鲁迅先生说过:得不到的永远在骚动,被宠爱的有恃无恐,人之劣性 竹子

不善于处理亲密关系 杀亲 太累

• 初夏

初夏 (你最美的样子是对生活温柔) 2018-01-03 16:08:01

还要找时间啊,就今天去吧,天气刚好 还要找时间啊,就今天去吧,天气刚好 竹子

我喜欢周末

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 22:15:17

我喜欢周末 我喜欢周末 初夏

每到周末都有一种无力感,不知道干嘛,只能蹲在家里看书

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 22:16:46

不善于处理亲密关系 杀亲 太累 不善于处理亲密关系 杀亲 太累 櫻桃厘子⍤

那你是对他们的期望太高还是他们对你的期望太高?

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (你最美的样子是对生活温柔) 2018-01-03 22:49:31

每到周末都有一种无力感,不知道干嘛,只能蹲在家里看书 每到周末都有一种无力感,不知道干嘛,只能蹲在家里看书 竹子

我刚好相反,什么事都想等着周末做,毕竟上班已经那么累

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-03 23:10:22

我刚好相反,什么事都想等着周末做,毕竟上班已经那么累 我刚好相反,什么事都想等着周末做,毕竟上班已经那么累 初夏

哈哈哈,那我替你上班,你替我过周末吧

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 (你最美的样子是对生活温柔) 2018-01-03 23:37:36

哈哈哈,那我替你上班,你替我过周末吧 哈哈哈,那我替你上班,你替我过周末吧 竹子

可以可以,直接交工资卡吧

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-04 00:11:02

可以可以,直接交工资卡吧 可以可以,直接交工资卡吧 初夏

😂工资卡只能交给老婆

来自 豆瓣App
  • 纠结帝

纠结帝 2018-01-04 10:37:53

没故事的孩子,只有笑点,没泪点,哈哈

来自 豆瓣App
  • 櫻桃厘子⍤

櫻桃厘子⍤ (我眼睛小听不见) 2018-01-04 13:08:47

那你是对他们的期望太高还是他们对你的期望太高? 那你是对他们的期望太高还是他们对你的期望太高? 竹子

对他们期望太高 要求太多了

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-04 13:20:14

没故事的孩子,只有笑点,没泪点,哈哈 没故事的孩子,只有笑点,没泪点,哈哈 纠结帝

那可真是遗憾了😄

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-04 13:20:58

对他们期望太高 要求太多了 对他们期望太高 要求太多了 櫻桃厘子⍤

他们可真是不争气,你这点小小的要求都不能满足

来自 豆瓣App
  • 櫻桃厘子⍤

櫻桃厘子⍤ (我眼睛小听不见) 2018-01-04 18:02:44

他们可真是不争气,你这点小小的要求都不能满足 他们可真是不争气,你这点小小的要求都不能满足 竹子

毕竟都是过去了 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 2018-01-04 19:57:44

毕竟都是过去了 啧啧啧 毕竟都是过去了 啧啧啧 櫻桃厘子⍤

嗯,他们再也找不到像你这么调教他们成长的小公主了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89680 人聚集在这个小组
↑回顶部