[更新]又把师妹弄生气了

六七六六

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (心火怎甘心扬汤止沸) 2018-01-03 01:11:20

太过分了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:11:50

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:11:55

太过分了 太过分了 momo

北条哥哥平时宠你吗

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:12:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没问题呀,你想听什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:12:53

没问题呀,你想听什么? 没问题呀,你想听什么? 六七六六

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:13:11

[内容不可见]

• 风再起时

风再起时 2018-01-03 01:13:11

这里有人自称北条的师妹,交给你了!乱拳打死她!

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:13:42

那就给你讲十一放假的时候师妹来我的城市看我的故事吧

• momo

momo (心火怎甘心扬汤止沸) 2018-01-03 01:13:54

北条哥哥平时宠你吗 北条哥哥平时宠你吗 六七六六

宠个鸡儿 我独立自强

• 不是谁的小可爱

不是谁的小可爱 2018-01-03 01:14:10

她和我的头像一样 都戴着绿帽子耶

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:14:20

宠个鸡儿 我独立自强 宠个鸡儿 我独立自强 momo

真好,回头我就告诉师妹让她也要独立自强

• 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2018-01-03 01:14:25

换我就拉黑你了

• 侧耳聆听

侧耳聆听 2018-01-03 01:14:53

妹子脾气真好

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:15:00

这里有人自称北条的师妹,交给你了!乱拳打死她! 这里有人自称北条的师妹,交给你了!乱拳打死她! 风再起时

谨遵风前辈教诲,待晚辈查明真相定给您一个交代

• momo

momo (心火怎甘心扬汤止沸) 2018-01-03 01:15:11

这里有人自称北条的师妹,交给你了!乱拳打死她! 这里有人自称北条的师妹,交给你了!乱拳打死她! 风再起时

我怎么了!

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:15:24

那就给你讲十一放假的时候师妹来我的城市看我的故事吧 那就给你讲十一放假的时候师妹来我的城市看我的故事吧 六七六六

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:15:40

也许小师妹脾气太好了让我忍不住一次又一次地挑战她的底线

• 胖Q

胖Q 2018-01-03 01:16:09

发个红包给她,看她嗯不嗯

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:16:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

比不上我家大宝贝儿可爱

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:16:38

[内容不可见]

• mosquito

mosquito 2018-01-03 01:16:59

梁静茹给了你勇气?!对话反过来比较合理😂

• 啵啵啵

啵啵啵 2018-01-03 01:17:08

大连鹅?

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:17:34

发个红包给她,看她嗯不嗯 发个红包给她,看她嗯不嗯 胖Q

以她的性子,发多少都不领。。师妹有点倔

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:18:26

也许小师妹脾气太好了让我忍不住一次又一次地挑战她的底线 也许小师妹脾气太好了让我忍不住一次又一次地挑战她的底线 六七六六

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:20:24

青纯男女朋友之间的温馨小故事!在夏日的夜里两个人彻夜长谈,眼睛看着漆黑的夜空,数着公园上空的星星✨,嘴里叼着饮料吸管,彼此了解了很多,也感慨了许多,这也许在别人看来只是稀松的平常,却对当事者来说,是最温暖的记忆。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:20:59

青纯男女朋友之间的温馨小故事!在夏日的夜里两个人彻夜长谈,眼睛看着漆黑的夜空,数着公园上空 青纯男女朋友之间的温馨小故事!在夏日的夜里两个人彻夜长谈,眼睛看着漆黑的夜空,数着公园上空的星星✨,嘴里叼着饮料吸管,彼此了解了很多,也感慨了许多,这也许在别人看来只是稀松的平常,却对当事者来说,是最温暖的记忆。 ... 六七六六

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:21:21

换我就拉黑你了 换我就拉黑你了 在岛屿上

别这样,让我们彼此善待对方不好吗?比个心

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:21:47

她和我的头像一样 都戴着绿帽子耶 她和我的头像一样 都戴着绿帽子耶 不是谁的小可爱

那是老子的头像

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:22:51

妹子脾气真好 妹子脾气真好 侧耳聆听

下辈子找师妹再找个信佛教的,佛系妹纸简直温柔死了

• 胖Q

胖Q 2018-01-03 01:24:20

以她的性子,发多少都不领。。师妹有点倔 以她的性子,发多少都不领。。师妹有点倔 六七六六

所以一直回嗯嗯嗯的原来是你。。。想替你师妹给你一脚回旋踢

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:24:29

孤单的夜里,即使是一只佛系少女,有她陪着,也是灰常幸糊啦

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:24:32

孤单的夜里,即使是一只佛系少女,有她陪着,也是灰常幸糊啦 孤单的夜里,即使是一只佛系少女,有她陪着,也是灰常幸糊啦 六七六六

[内容不可见]

• 迟迟

迟迟 2018-01-03 01:24:58

如果师妹不理你了就基本属于活该吧...

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:25:27

现在看来,还是现实的比较好呢,世间万物,有因有果,真好

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:25:33

现在看来,还是现实的比较好呢,世间万物,有因有果,真好 现在看来,还是现实的比较好呢,世间万物,有因有果,真好 六七六六

[内容不可见]

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:26:06

所以一直回嗯嗯嗯的原来是你。。。想替你师妹给你一脚回旋踢 所以一直回嗯嗯嗯的原来是你。。。想替你师妹给你一脚回旋踢 胖Q

明个儿开完会就去她楼下跪搓衣板认错

• 麦大超CCC

麦大超CCC (你用哪只眼睛看到我是女生?) 2018-01-03 01:26:32

帮你哄哄师妹

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2018-01-03 01:26:45

数数自己嗯了几下,一下十个耳光。太过分了

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:27:28

如果师妹不理你了就基本属于活该吧... 如果师妹不理你了就基本属于活该吧... 迟迟

不会的,师妹心中有佛,灰常温柔,过一阵就好了,明天,哦今天,下午去买两个脏脏包认错去

• 胖Q

胖Q 2018-01-03 01:27:58

明个儿开完会就去她楼下跪搓衣板认错 明个儿开完会就去她楼下跪搓衣板认错 六七六六

跪榴莲吧大哥

• Ms. Invisible

Ms. Invisible (触手可及的,是光) 2018-01-03 01:28:25

为什么要这么聊天啊。。师妹可以说对你脾气够好了

• 迟迟

迟迟 2018-01-03 01:28:31

不会的,师妹心中有佛,灰常温柔,过一阵就好了,明天,哦今天,下午去买两个脏脏包认错去 不会的,师妹心中有佛,灰常温柔,过一阵就好了,明天,哦今天,下午去买两个脏脏包认错去 六七六六

不能因为师妹脾气好就欺负人家 ...

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 01:28:50

你可能会被杀……

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:28:55

美酒穿肠过,佛祖心中留。善哉善哉,没想到阿辰老师也会有稍许棘手的时候,有点小小地窃喜咧

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:29:00

美酒穿肠过,佛祖心中留。善哉善哉,没想到阿辰老师也会有稍许棘手的时候,有点小小地窃喜咧 美酒穿肠过,佛祖心中留。善哉善哉,没想到阿辰老师也会有稍许棘手的时候,有点小小地窃喜咧 六七六六

[内容不可见]

• Blank Space

Blank Space 2018-01-03 01:29:56

师妹脾气真好,我的话第二个嗯开始嫌弃,第三个嗯直接拉黑。

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:30:49

我数不清,但我知道,千言万语,也抵不过阿辰老师对我的那一抹玉容娇媚的一瞥

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:30:55

我数不清,但我知道,千言万语,也抵不过阿辰老师对我的那一抹玉容娇媚的一瞥 我数不清,但我知道,千言万语,也抵不过阿辰老师对我的那一抹玉容娇媚的一瞥 六七六六

[内容不可见]

• 不二十五

不二十五 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。) 2018-01-03 01:31:07

要是我师兄这样跟我聊天他坟头草估计都两米了

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:31:28

跪榴莲吧大哥 跪榴莲吧大哥 胖Q

别这样,佛祖慈悲为怀,万一他老人家不愿意呢。。

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:32:11

你可能会被杀…… 你可能会被杀…… 净。

刚才有人让我跪榴莲,我还是很犹豫,还好不让我睡在榴莲树下。。。。

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:33:11

不能因为师妹脾气好就欺负人家 ... 不能因为师妹脾气好就欺负人家 ... 迟迟

可是师妹小奶狗的性子真让我一次又一次地去调戏她。。。善哉善哉。我真是罪孽深重罄竹难书

• 迟迟

迟迟 2018-01-03 01:33:55

可是师妹小奶狗的性子真让我一次又一次地去调戏她。。。善哉善哉。我真是罪孽深重罄竹难书 可是师妹小奶狗的性子真让我一次又一次地去调戏她。。。善哉善哉。我真是罪孽深重罄竹难书 六七六六

老实人发起火来一般也...挺可怕的

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:34:56

弟子知错了,来,把玉足伸过来让我。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 01:35:03

弟子知错了,来,把玉足伸过来让我。。。 弟子知错了,来,把玉足伸过来让我。。。 六七六六

[内容不可见]

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 01:35:25

刚才有人让我跪榴莲,我还是很犹豫,还好不让我睡在榴莲树下。。。。 刚才有人让我跪榴莲,我还是很犹豫,还好不让我睡在榴莲树下。。。。 六七六六

键盘也行

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:35:58

师妹脾气真好,我的话第二个嗯开始嫌弃,第三个嗯直接拉黑。 师妹脾气真好,我的话第二个嗯开始嫌弃,第三个嗯直接拉黑。 Blank Space

突然觉得如果真这样,那这条帖子顿时充满了沉闷的气息。。荡气回肠。。。⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

• Lok555

Lok555 2018-01-03 01:37:17

牛逼

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:37:18

老实人发起火来一般也...挺可怕的 老实人发起火来一般也...挺可怕的 迟迟

这个。。我还真不敢触及能让她发火的底线。。毕竟就这么一个师妹,要是她跑丢了我会相当头疼的😂

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:39:59

要是我师兄这样跟我聊天他坟头草估计都两米了 要是我师兄这样跟我聊天他坟头草估计都两米了 不二十五

别动不动打打杀杀的,要以慈悲为怀,上善若水,说吧,“要几个脏脏包,师兄给买”(✘_✘)

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:40:42

键盘也行 键盘也行 净。

打一个字母喝一杯辣椒油吗

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:41:29

牛逼 牛逼 Lok555

我在想以后怎样和平度过剩下的时光,万一佛系少女大开杀戒了呢

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 01:42:56

打一个字母喝一杯辣椒油吗 打一个字母喝一杯辣椒油吗 六七六六

吃芥末也行

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:43:31

数数自己嗯了几下,一下十个耳光。太过分了 数数自己嗯了几下,一下十个耳光。太过分了 白桃乌龙

你就不适当地,小小地,,,心疼我一下嘛~十个有点多了嘛~

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:44:19

帮你哄哄师妹 帮你哄哄师妹 麦大超CCC

没问题~我已经准备破财免灾了,兄弟准备出多少?刘某感激不尽(´▽`ʃƪ)

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:45:55

吃芥末也行 吃芥末也行 净。

好歹也心疼一下下我嘛,人家也是很阔爱的啦!!(●'◡'●)ノ❤

• 裸奔的兔子

裸奔的兔子 2018-01-03 01:46:33

过分了!

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:48:26

过分了! 过分了! 裸奔的兔子

我打算好好补偿补偿小师妹嘛ヾ(^▽^*)))╮(‵▽′)╭

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 01:49:22

好歹也心疼一下下我嘛,人家也是很阔爱的啦!!(●'◡'●)ノ❤ 好歹也心疼一下下我嘛,人家也是很阔爱的啦!!(●'◡'●)ノ❤ 六七六六

告辞

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:50:31

告辞 告辞 净。

呜呜呜(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• 裸奔的兔子

裸奔的兔子 2018-01-03 01:53:19

我打算好好补偿补偿小师妹嘛ヾ(^▽^*)))╮(‵▽′)╭ 我打算好好补偿补偿小师妹嘛ヾ(^▽^*)))╮(‵▽′)╭ 六七六六

以身相许把

• 白桃乌龙

白桃乌龙 2018-01-03 01:54:29

你就不适当地,小小地,,,心疼我一下嘛~十个有点多了嘛~ 你就不适当地,小小地,,,心疼我一下嘛~十个有点多了嘛~ 六七六六

路人看热闹,谈什么心疼。

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:55:42

路人看热闹,谈什么心疼。 路人看热闹,谈什么心疼。 白桃乌龙

哇!!!哭成一个三百斤的佩琪!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 01:56:38

以身相许把 以身相许把 裸奔的兔子

说过好几十次了,每次都只有三个字“我 拒 绝”。。。(•̥́ˍ•̀ू)

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2018-01-03 02:03:06

lz这是什么心态 师妹脾气太好了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 02:04:19

[内容不可见]

• 裸奔的兔子

裸奔的兔子 2018-01-03 02:04:57

说过好几十次了,每次都只有三个字“我 拒 绝”。。。(•̥́ˍ•̀ू) 说过好几十次了,每次都只有三个字“我 拒 绝”。。。(•̥́ˍ•̀ू) 六七六六

哎,落花有意流水无情

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:06:13

lz这是什么心态 师妹脾气太好了 lz这是什么心态 师妹脾气太好了 高调点

Emm...突发奇想,,,想尝试一下身边有小奶狗是种什么样的感觉,现在终于发现了,原来今天下午我得去给她当狗赔罪了,,

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:07:27

这不是一物降一物吗

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:07:50

哎,落花有意流水无情 哎,落花有意流水无情 裸奔的兔子

嗯,我该怎么接,,,抽刀断水水更流??😂😂😂

• 裸奔的兔子

裸奔的兔子 2018-01-03 02:10:09

嗯,我该怎么接,,,抽刀断水水更流??😂😂😂 嗯,我该怎么接,,,抽刀断水水更流??😂😂😂 六七六六

明月照沟渠呗

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:25:12

明月照沟渠呗 明月照沟渠呗 裸奔的兔子

多谢前辈教导

• 同手同腳管理員

同手同腳管理員 2018-01-03 02:28:09

割了吧 早晚的事

• 高调点

高调点 (梦想还是要有的) 2018-01-03 02:32:21

Emm...突发奇想,,,想尝试一下身边有小奶狗是种什么样的感觉,现在终于发现了,原来今天下午我 Emm...突发奇想,,,想尝试一下身边有小奶狗是种什么样的感觉,现在终于发现了,原来今天下午我得去给她当狗赔罪了,, ... 六七六六

小奶狗也是有感受的 好好哄哄

• 你好好笑哦

你好好笑哦 2018-01-03 02:37:09

心疼小师妹一秒

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (̀⌄ ́) 2018-01-03 02:43:25

脾气很好了

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:57:29

小奶狗也是有感受的 好好哄哄 小奶狗也是有感受的 好好哄哄 高调点

嗯会的😂😂下午就去

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:58:02

心疼小师妹一秒 心疼小师妹一秒 你好好笑哦

我也心疼我寄几0点01秒

• 六七六六

六七六六 楼主 2018-01-03 02:58:23

脾气很好了 脾气很好了 满脸毛挠不着

😂😂白天去认错,诚恳地认错

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部