(继续更)我觉得制作人的号非欧真的是有玄机的

霹雳娇熊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 01:08:56

╮(╯▽╰)╭

• 草莓味的

草莓味的 (没钱好痛苦_(:з」∠)_) 2018-01-03 01:10:29

这个账号引起我极度不适,想举报……

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 01:11:14

这个账号引起我极度不适,想举报…… 这个账号引起我极度不适,想举报…… 草莓味的

刷了十个小号才出这么一个…这么说鹅会不会觉得好一点

来自 豆瓣App
  • 吃土baby

吃土baby (世事难如愿) 2018-01-03 01:12:29

我一个刚玩的小号 三次钻石十连 每次一张SR 绝望 想卸载

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-01-03 01:12:39

新手2-9是什么意思啊

• 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 2018-01-03 01:14:07

跟剧组里的反馈,就楼主这个号 有人花了上千块也搞不来。。。玩游戏有时候真的看运气

• 光源氏

光源氏 (计划) 2018-01-03 01:14:10

(⚭-⚭ )我0氪,暂时只有sr,现在只有7张抽奖券了

来自 豆瓣App
  • KillingHealing

KillingHealing (给你拆螃蟹吃呀) 2018-01-03 01:14:11

我也想问新手2-9什么意思啊 来自一个玩了这么久才三张sr的非洲鹅

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 01:14:37

新手2-9是什么意思啊 新手2-9是什么意思啊 大张伟的女朋友

就是2-9才会开邮箱,可以收到系统送的东西

来自 豆瓣App
  • Circle酱

Circle酱 2018-01-03 01:28:24

氪了6块,有一张李总的酸酸乳

来自 豆瓣App
  • VintageMisery

VintageMisery (轻轻放) 2018-01-03 01:43:13

海豹不许呼吸

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-01-03 01:47:04

这么无聊的游戏楼主竟然玩了八九个小号!我一个小号玩到5级就受不了,弃了。。。

• 动如参商

动如参商 (百忍成金) 2018-01-03 01:58:07

花了一万 号没有楼主的好 已弃坑决战平安京去了……

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2018-01-03 02:03:01

我也觉得!我跟朋友说玩不下去我就删游戏,坚决不氪金,结果抽到了两个酸酸乳,6,7个sr,朋友氪金了,虽然也不多,但是就是怎么都抽不到酸酸乳,sr也就3,4个

• Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2018-01-03 02:05:31

意思是真的号有非和欧的分别?

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-01-03 02:08:19

我十连只有一个sr,还不是我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 阿斯加德二公主

阿斯加德二公主 (偶尔逛逛。) 2018-01-03 02:09:21

我下个月就不氪了!

来自 豆瓣App
  • Adagietto.

Adagietto. 2018-01-03 02:11:44

这跟暖暖一个工作室的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-01-03 02:20:42

跟楼主一样为了抽卡,撸了好几个小号,比较非,公测的时候,所有的都没抽到酸酸乳,这次送了又抽,抽到了很难爆的许墨的记忆裂痕,所以还是运气的问题吧!QAQ 不过抽不到白起我还是有点怨念。

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2018-01-03 02:28:39

同学没花钱有酸酸乳 我氪金也没有酸酸乳 一气之下卸载了

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-01-03 02:30:32

这告诉我们 如果决定要重氪 多刷几个初始号验血统

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2018-01-03 02:36:04

是的啊 一直觉得每个号的运气是设置好了的 前段时间玩了一个网游 从开服到我退坑 半年的时间 身边有些人的号就是欧 每周打本必出金就不说了 做做装备出几个紫也很平常 抽奖也能抽到好东西 而我的号 每个月的充值活动消费活动都充满 然而真的 全都是保底 没有哪次例外过 其实心态还挺崩的 最后脱坑其实有一半的原因是因为真的太失望了 自己的号花了那么多钱连个金石头都没爆过 而朋友不充钱的号却各种……

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 02:39:33

花了一万 号没有楼主的好 已弃坑决战平安京去了…… 花了一万 号没有楼主的好 已弃坑决战平安京去了…… 动如参商

心疼大R

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2018-01-03 02:40:38

氪金也没有酸酸乳(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 你是懒猪吗

你是懒猪吗 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2018-01-03 02:49:08

第一次十连的时候出了酸酸乳,开心的氪了金再战十来次十连都没有酸酸乳,打算凉着不氪了

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-01-03 03:11:48

这游戏真的是迷之鼓励海豹,我也不太懂官方是个什么心态……说挣快钱吧游戏题材也是新,没必要捞一笔跑。但一千左右的小r还是很不爽的。

来自 豆瓣App
  • 最愛藍

最愛藍 (有问题看书,不陪聊。) 2018-01-03 03:15:12

氪|金100以内,26号开始玩的
    奖 励 啊、补 偿 啊,都算拿了吧
    而且 钻 石 没有全部用在抽 卡上,赶进度也花了不少
    没 抽 过10连
    2张S|S|R,8张S|R
    已经觉得自己很欧了

• ✨

非洲人我都不想玩了。。。

• 张艺兴正牌女友

张艺兴正牌女友 2018-01-03 06:05:16

我真的是非洲人…

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2018-01-03 06:33:39

我觉得你的思路是最正确的,一个y,y,s老玩家来科普一下当时这个游戏刚火的时候撕逼怼玩家就说过,你信不信我把你的酸酸乳概率掉到0。有录音的当时。所以我觉得他们后台是有这个功能的。

来自 豆瓣App
  • Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2018-01-03 06:37:18

而且我玩y,y,s跟朋友一起总结出来一个现象,就是我们很久很久不登陆,再登陆去抽k,就会掉酸酸乳,我猜的是他们也会阶段性的调整各个玩家的概率,等级到了一定程度,突然不怎么上线了一般都是抽不到酸酸乳生气就有些弃坑了,他们为了吸引你继续玩就会给你掉好卡。而且等级似乎升到快满级了,但你都没什么酸酸乳,概率也会变高。

来自 豆瓣App
  • 小棕熊

小棕熊 2018-01-03 06:39:50

是的,我苹果的两个酸酸乳不少sr,安卓的只有三个sr,同样的十连次数

来自 豆瓣App
  • 云亮催婚小分队

云亮催婚小分队 2018-01-03 06:40:47

然而我初始就抽到一个酸酸乳,然后到现在就一直非……所以不觉得是初始就决定好,而是他们会持续调整的。

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 10:42:59

我觉得你的思路是最正确的,一个y,y,s老玩家来科普一下当时这个游戏刚火的时候撕逼怼玩家就说 我觉得你的思路是最正确的,一个y,y,s老玩家来科普一下当时这个游戏刚火的时候撕逼怼玩家就说过,你信不信我把你的酸酸乳概率掉到0。有录音的当时。所以我觉得他们后台是有这个功能的。 ... Distant dream

???这种话也敢说的

• 请叫我大哥

请叫我大哥 2018-01-03 10:52:06

我没有氪金 为什么也还是抽不到!我一看就不是氪金的账号!😂

来自 豆瓣App
  • 德尔菲神庙的猫

德尔菲神庙的猫 2018-01-03 10:55:40

有的号自带欧,以前玩梦100一直抽不出五xing,后来花几块钱买了个新的,基本每次活动都能抽到五xing,当时卖号的人就说这号超欧。感觉这种差不多一样。有时氪多不出好卡,就是证明这号不行啊

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2018-01-03 11:00:34

我一个刚玩的小号 三次钻石十连 每次一张SR 绝望 想卸载 我一个刚玩的小号 三次钻石十连 每次一张SR 绝望 想卸载 吃土baby

我玩到现在一直是这样连续多少次只有一个sr了。。。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-03 12:46:54

我靠 真的么 我说怎么越氪越非

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-01-03 12:47:42

mmp氪了3k也没有酸酸乳 等着再抽两下直接换了

来自 豆瓣App
  • 春风拂我

春风拂我 (山河远阔,人间烟火.) 2018-01-03 12:47:44

我觉得账号血统是有的...玩过一个可以算卦的网游,中下卦的大号特别黑,黑到怀疑人生挖宝都不出货;换了个上上卦的小号很红,大号刷半年不出的挂件特效一周就出了不少。
    后来玩Y Y.S也是,一个号开局就很欧,现在每次活动未收录十来抽出货;另一个开局就有点黑的号一百抽无事发生过。
    导致现在我玩新游都是开几个号验血统,虽然麻烦但是体验感好很多...

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-01-03 12:50:19

我只氪,金六元,一个小时间两支爱死爱死阿,后面怎么抽都抽不出,艾斯阿的几率还可以,真的不值得花钱啊这游戏!还不如换个有欧,气的小号玩

• 逗你呢

逗你呢 2018-01-03 12:51:14

我觉得账号血统是有的...玩过一个可以算卦的网游,中下卦的大号特别黑,黑到怀疑人生挖宝都不出 我觉得账号血统是有的...玩过一个可以算卦的网游,中下卦的大号特别黑,黑到怀疑人生挖宝都不出货;换了个上上卦的小号很红,大号刷半年不出的挂件特效一周就出了不少。 后来玩Y Y.S也是,一个号开局就很欧,现在每次活动未收录十来抽出货;另一个开局就有点黑的号一百抽无事发生过。 导致现在我玩新游都是开几个号验血统,虽然麻烦但是体验感好很多... ... 春风拂我

不不不 我一开始玩这个制.作人 血.统还可以 金.币出了俩sr 就是不出酸.酸.乳 氪了之后 连保.底都只有灼灼了…

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2018-01-03 13:00:35

我有六个酸乳 没有酸酸乳 充了50左右了吧 啥时候才会有酸酸乳啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-01-03 13:04:22

厉害了👍

来自 豆瓣App
  • 翡翠虾饺

翡翠虾饺 2018-01-03 13:16:40

这游戏是想逼死玩家吗

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-01-03 13:19:20

本来就是吧,y.y.s当时不也是,小氪的话反而可能调低掉率

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2018-01-03 13:22:40

我放弃嗑了 越充掉的越差

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-01-03 13:27:28

我花钱过的!酸酸乳一张没有

来自 豆瓣App
  • 春风拂我

春风拂我 (山河远阔,人间烟火.) 2018-01-03 13:32:47

不不不 我一开始玩这个制.作人 血.统还可以 金.币出了俩sr 就是不出酸.酸.乳 氪了之后 连保.底都 不不不 我一开始玩这个制.作人 血.统还可以 金.币出了俩sr 就是不出酸.酸.乳 氪了之后 连保.底都只有灼灼了… ... 逗你呢

金.币出sr可能...还不够欧?我有个号金.币出Sr了,这次送的20连也还是沉船。三个号只有之前单抽酸.酸乳的抽到了S.S.R。
    不过这种都是信则有吧😂该非还是非,来的都不是喜欢的那个。

来自 豆瓣App
  • 许贤埻的未婚妻

许贤埻的未婚妻 (贤兔一生推) 2018-01-03 13:35:05

氪了1000一个酸酸乳都没 现在再开小号感觉心会很痛 翘了叠纸全家

来自 豆瓣App
  • 🧚🏻♀️Yoko

🧚🏻♀️Yoko (Be your self:]) 2018-01-03 13:36:06

氪金了200多也没有一张酸酸乳也是很无语了

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 13:38:09

mmp氪了3k也没有酸酸乳 等着再抽两下直接换了 mmp氪了3k也没有酸酸乳 等着再抽两下直接换了 逗你呢

感觉像贴里其他鹅说的,氪之前开几个号试试血统是最保险的……

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-01-03 13:38:40

我抽不到就不玩了 就是这么现实
    哈哈哈

• 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 13:39:21

这游戏真的是迷之鼓励海豹,我也不太懂官方是个什么心态……说挣快钱吧游戏题材也是新,没必要捞 这游戏真的是迷之鼓励海豹,我也不太懂官方是个什么心态……说挣快钱吧游戏题材也是新,没必要捞一笔跑。但一千左右的小r还是很不爽的。 ... 庄尔梓

海豹是什么求科普

• G.phemeral

G.phemeral (Ephemeral.) 2018-01-03 13:39:49

舍不得养起来的号······所以弃坑一段时间然后回来抽这样感觉还比较可行???

• 枕套与被罩

枕套与被罩 (看,当时的月亮) 2018-01-03 13:39:59

大数据骗钱,让人无法破解的手段

• 逗你呢

逗你呢 2018-01-03 13:41:18

感觉像贴里其他鹅说的,氪之前开几个号试试血统是最保险的…… 感觉像贴里其他鹅说的,氪之前开几个号试试血统是最保险的…… 霹雳娇熊

玩之前拿到别的网上测了八字,是个桃花大名才去玩的。没想到招不来酸.酸.乳。你们都说好抽的白起也只是我花钱买的,

来自 豆瓣App
  • 神秘玩家

神秘玩家 2018-01-03 13:41:51

我刷了八个号,才有一个十连双酸酸乳,其余剩下的有一个号出过一个酸酸乳。所以说穿了就是运气,掉率低谁赶上那个就是谁的

• Lilyace

Lilyace 2018-01-03 13:46:13

是这样的马云买小号抽中概率都高 差不多3分之一的号20连能有酸。酸乳 这概率绝对不正常 氪金的号概率差太多了

来自 豆瓣App
  • jjdbdbd

jjdbdbd (电波信号不太好) 2018-01-03 13:46:30

引起极度不适

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2018-01-03 13:47:54

李总对你是真爱啊!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-01-03 13:49:01

。。。我的心真的好塞。没有酸酸乳都不想玩了

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2018-01-03 13:49:18

好的。我去刷小号了

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-01-03 13:50:24

可是不氪抽到酸酸乳也养不起啊……

• 李佩斯

李佩斯 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2018-01-03 13:50:47

我也觉得自己的概率被调低了,自从充到向日葵以后,S.S.R掉率明显降低,出的都是重复的,再没见过新的

• cat

cat 2018-01-03 13:53:25

刷了十个小号才出这么一个…这么说鹅会不会觉得好一点 刷了十个小号才出这么一个…这么说鹅会不会觉得好一点 霹雳娇熊

有人买初始刷上百个才能抽出来一两个有一个s,s,r的

• Habbe

Habbe (下大雨 好睡觉) 2018-01-03 13:57:44

我听了你们滴话马上去某宝买号 一发就抽到了s/s/r……

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2018-01-03 14:00:22

是这样的马云买小号抽中概率都高 差不多3分之一的号20连能有酸。酸乳 这概率绝对不正常 氪金的号 是这样的马云买小号抽中概率都高 差不多3分之一的号20连能有酸。酸乳 这概率绝对不正常 氪金的号概率差太多了 ... Lilyace

我买了2个都非到爆
    只有3个sr

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想想樱井翔) 2018-01-03 14:03:25

他妈的我气死了

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2018-01-03 14:04:50

0氪金和重度氪金玩这个游戏爆率才会不错。

微氪的就惨了

• 胖达桑

胖达桑 (不能看我可爱就欺负我呀) 2018-01-03 14:05:30

呜呜呜

• 嗨森

嗨森 2018-01-03 14:05:57

小号今天开了个玩到2-9也没送十连………

来自 豆瓣App
  • Habbe

Habbe (下大雨 好睡觉) 2018-01-03 14:09:30

我自己用某宝买的小号送的钻石又抽到了s,s。r……这到底是什么操作

• 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-01-03 14:12:21

哇 想删游戏我的号可能正统非洲

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 14:16:31

小号今天开了个玩到2-9也没送十连……… 小号今天开了个玩到2-9也没送十连……… 嗨森

活动结束了啊…

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 14:16:51

我自己用某宝买的小号送的钻石又抽到了s,s。r……这到底是什么操作 我自己用某宝买的小号送的钻石又抽到了s,s。r……这到底是什么操作 Habbe

哇!看来大家的理论是对的…

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-01-03 14:17:45

退坑了

• Habbe

Habbe (下大雨 好睡觉) 2018-01-03 14:20:16

哇!看来大家的理论是对的… 哇!看来大家的理论是对的… 霹雳娇熊

我也觉得 我现在一共抽出了元旦限定,2个s,s,r,两个普通s,r……我都打算换号了……氪金的大号我真的是想丢掉

• Mangosteen

Mangosteen (正宗泰国山竹,欢迎选购。) 2018-01-03 14:20:44

我没氪金也没有楼主这么好的运气。。

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2018-01-03 14:25:21

我说怎么玄不改命氪不救非呢

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-01-03 14:36:04

楼主怎么刷小号啊

来自 豆瓣App
  • 霹雳娇熊

霹雳娇熊 2018-01-03 14:43:24

楼主怎么刷小号啊 楼主怎么刷小号啊

就是注册新号玩啊…

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2018-01-03 14:53:22

就是注册新号玩啊… 就是注册新号玩啊… 霹雳娇熊

用邮箱注册小号嘛?

来自 豆瓣App
  • 小柚膘丶

小柚膘丶 (李泽言太太。) 2018-01-03 14:56:05

我每次都不长记性,以前玩y-y-s的时候就有人说先开一堆小号看看哪个能抽到好的。。。结果玩这个游戏一下就沉迷进去了。。。就忍不住充值了啊啊啊啊啊。。

• 啵啵老师

啵啵老师 (twitter@nibble6060) 2018-01-03 14:57:09

我天天刷努力升级没氪金过 上次补偿20连抽 什么鬼都没有 连一个新的sr卡都没 都是重复的r卡

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-01-03 15:07:24

现在玩到2.9还会有十连吗

来自 豆瓣App
  • 十吨杏

十吨杏 2018-01-03 15:22:06

三个酸酸乳,嫉妒

来自 豆瓣App
  • Lilyace

Lilyace 2018-01-03 15:33:31

我买了2个都非到爆 只有3个sr 我买了2个都非到爆 只有3个sr 玛丽郝苏芙丝姬

买了6个 2个抽出酸酸乳

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2018-01-03 15:36:55

买了6个 2个抽出酸酸乳 买了6个 2个抽出酸酸乳 Lilyace

有什么玄学吗

• 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-01-03 15:37:41

现在玩到2.9还会有十连吗 现在玩到2.9还会有十连吗 鹅鹅鹅

好像不会,我就没送

来自 豆瓣App
  • 零落尘

零落尘 (有暗,必有光) 2018-01-03 15:42:47

我也是小氪,sr都少。。。果然是我太非了

来自 豆瓣App
  • 阮绵绵

阮绵绵 2018-01-03 15:46:40

玩过好几个卡牌游戏只能说明一件事,号是真的存在血统问题的。之前抽初始,有些号一旦一开始就欧,后期肯定也会欧。大家放平心态吧,大不了肝到关服,总会有ss。r的

来自 豆瓣App
  • 甄如花

甄如花 2018-01-03 16:53:45

我也是,买了几个初始号有一个出了酸酸乳,之前还买了一个带酸酸乳的初始号昨天单抽也是sr,自己的号只氪了一点点但确实就是很非啊🙃但哪怕就氪了一点点我也舍不得我的号………………

来自 豆瓣App
  • 海盗卡特琳娜

海盗卡特琳娜 2018-01-03 20:10:22

微氪党表示还真是,我周围的0氪小朋友和大佬都有好运气,唯独我……三章走完了才3个sr,还有一个是充值就送的

来自 豆瓣App
  • 求好运

求好运 2018-01-03 20:15:27

又羡慕又气

来自 豆瓣App
  • 叶哒哒

叶哒哒 (从来不知何处去 笑花笑语笑春风) 2018-01-03 20:22:12

嫉妒使我丑陋

• MyLittlePanic

MyLittlePanic (雄起!) 2018-01-03 20:23:55

氪了五百多 一张酸酸乳都没有 围笑 以后决心做个bp党了

来自 豆瓣App
  • 抱着鹅的夏天

抱着鹅的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-01-03 20:24:29

哇!我一个酸酸乳都木有!

来自 豆瓣App
  • 宋朝歌

宋朝歌 (rotten to death) 2018-01-03 20:58:33

我花四千也才抽到三个ss/r并且现在每次十连都重复且之一保底s/r一张 已经心死了 现在47级 剧情都过了也没有激情了

来自 豆瓣App
  • 健太郎的女朋友

健太郎的女朋友 2018-01-03 21:12:23

我自己用某宝买的小号送的钻石又抽到了s,s。r……这到底是什么操作 我自己用某宝买的小号送的钻石又抽到了s,s。r……这到底是什么操作 Habbe

送了多少钻呀?妈诶 我用自己的邮箱注册的小号 玩到2-9送的金,币

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601086 人聚集在这个小组
↑回顶部