溏心3最迷的就是阿表围家线吧

咕咕Fi

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 00:53:13

∪ε ∪

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-01-03 00:55:38

预告里米雪真是婊气了 明明口口声声的说你儿子配不上我女儿 现在是 来阿姨帮你跨过这一步 可怜别人杨太太给了50亿宝贝儿子嗝屁了 最奇怪的线明明是阿九强行黑化

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (信仰圣光吧) 2018-01-03 00:56:57

想吃溏心蛋了(我走了)

来自 豆瓣App
  • 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-01-03 00:58:08

别着急啊跨出几步中间会有过度啊!!我们跳过几集看预告可能就突兀了...不过我是接受不了阿表马上结婚就要小孩....完全放假阿卡

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-01-03 00:58:33

其实他们结婚了就直接跳到两年后了 两年应该会让她接受这段婚姻吧 我觉得这部剧全程很迷 既没有之前大家庭其乐融融的气氛 也没有随时准备斯的节奏 其实不够人了就没必要分开两家写了 而且最终黑化好像也没许家什么事

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2018-01-03 01:00:10

其实他们结婚了就直接跳到两年后了 两年应该会让她接受这段婚姻吧 我觉得这部剧全程很迷 既没有 其实他们结婚了就直接跳到两年后了 两年应该会让她接受这段婚姻吧 我觉得这部剧全程很迷 既没有之前大家庭其乐融融的气氛 也没有随时准备斯的节奏 其实不够人了就没必要分开两家写了 而且最终黑化好像也没许家什么事 ... 失败者的墓志铭

我如果是围家的话我会心里有膈应的…怎么样都回不去曾经了…阿表都做过人妻了 这种感情就变味了

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-01-03 01:01:09

第三部太烂了

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2018-01-03 01:01:49

别着急啊跨出几步中间会有过度啊!!我们跳过几集看预告可能就突兀了...不过我是接受不了阿表马 别着急啊跨出几步中间会有过度啊!!我们跳过几集看预告可能就突兀了...不过我是接受不了阿表马上结婚就要小孩....完全放假阿卡 ... 泡菜打字机

我不看预告我也觉得不能忍 编剧为什么要安排结婚啊我日

来自 豆瓣App
  • 失败者的墓志铭

失败者的墓志铭 2018-01-03 01:04:57

我如果是围家的话我会心里有膈应的…怎么样都回不去曾经了…阿表都做过人妻了 这种感情就变味了 我如果是围家的话我会心里有膈应的…怎么样都回不去曾经了…阿表都做过人妻了 这种感情就变味了 咕咕Fi

我真的觉得溏心系列年轻人的爱情写的很不好除了第一部 当年钟嘉欣黄宗泽林峰的三角恋是被HK观众说拖剧情的 他们这段也是

来自 豆瓣App
  • 赵小伶

赵小伶 (拾下拾下去邊度 大鑊先驚冇碳用) 2018-01-03 01:08:43

关菊英又cue了溏心1的金句哈哈哈哈,未登天子位,先置杀人刀。
    在三部溏心风暴里,关菊英都是看点啊

• 肥羊传说

肥羊传说 2018-01-03 01:11:55

既然都向现实低头结婚了,还愁眉苦脸的话是要表示自己有多不甘愿结这个婚吗😂她要是不高兴不是要弄的两家人都一起不高兴么,她爸妈更会觉得自己卖了女儿对不起她吧,所以装也得装得高兴点。。。至于两年后,日对夜对两年时间,就算没有爱得很深,也多少有些感情了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2018-01-03 01:12:49

关菊英又cue了溏心1的金句哈哈哈哈,未登天子位,先置杀人刀。 在三部溏心风暴里,关菊英都是看 关菊英又cue了溏心1的金句哈哈哈哈,未登天子位,先置杀人刀。 在三部溏心风暴里,关菊英都是看点啊 ... 赵小伶

这部全靠关菊英了 其他人都撕不起来 正妈战斗力也还可以 但是面对啊咩来呀这种表面笑嘻嘻的人撕逼真的很没劲诶!

来自 豆瓣App
  • 芒够尔

芒够尔 (You look so yummy) 2018-01-03 01:13:08

找钱华和like gor真的是剧里唯一正常的线了

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2018-01-03 01:19:14

既然都向现实低头结婚了,还愁眉苦脸的话是要表示自己有多不甘愿结这个婚吗😂她要是不高兴不是 既然都向现实低头结婚了,还愁眉苦脸的话是要表示自己有多不甘愿结这个婚吗😂她要是不高兴不是要弄的两家人都一起不高兴么,她爸妈更会觉得自己卖了女儿对不起她吧,所以装也得装得高兴点。。。至于两年后,日对夜对两年时间,就算没有爱得很深,也多少有些感情了吧。。。 ... 肥羊传说

但是至始至终她对于围家这段 目前看来 没有很清楚的写出到底她什么感觉

来自 豆瓣App
  • 蟹黄小贝

蟹黄小贝 2018-01-03 01:19:36

对 之前说车祸 我还以为是没有结婚 都结婚两年了和和美美为了他俩在一起让人家撞死有点过分哎!!

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2018-01-03 01:23:06

对 之前说车祸 我还以为是没有结婚 都结婚两年了和和美美为了他俩在一起让人家撞死有点过分哎! 对 之前说车祸 我还以为是没有结婚 都结婚两年了和和美美为了他俩在一起让人家撞死有点过分哎!! ... 蟹黄小贝

我当中是跳着看的 所以不知道两年 如果两年的话那真的是有感情了……我以为一开始就这样 她也太能接受这段婚姻了

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 2018-01-03 01:27:49

黑化凌凌九那个我真的不理解…预告看得我想弃结局。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601345 人聚集在这个小组
↑回顶部