公务员考试

金木研啊

加入小组后即可参加投票
  • 小小黑微凉

小小黑微凉 2018-01-03 09:16:57

其实我个人认为笔试没必要报班,面试也只要找到人陪练,也没必要。如果一定要报,选粉笔吧。我都没报过,是根据两个机构习题的质量来说的

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-03 11:45:47

其实我个人认为笔试没必要报班,面试也只要找到人陪练,也没必要。如果一定要报,选粉笔吧。我都 其实我个人认为笔试没必要报班,面试也只要找到人陪练,也没必要。如果一定要报,选粉笔吧。我都没报过,是根据两个机构习题的质量来说的 ... 小小黑微凉

谢谢亲的回复~

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-03 11:46:39

其实我个人认为笔试没必要报班,面试也只要找到人陪练,也没必要。如果一定要报,选粉笔吧。我都 其实我个人认为笔试没必要报班,面试也只要找到人陪练,也没必要。如果一定要报,选粉笔吧。我都没报过,是根据两个机构习题的质量来说的 ... 小小黑微凉

自觉性有点差~所以打算报个班来着😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小小黑微凉

小小黑微凉 2018-01-05 22:53:30

自觉性有点差~所以打算报个班来着😂😂😂 自觉性有点差~所以打算报个班来着😂😂😂 金木研啊

自觉性差的话最好能找个一起上课的辅导班吧,粉笔貌似没有线下班吧。可能是我穷,我还是觉得没必要报班。可以自己约两个人去图书馆看书。我今年国考就是这样的,效率也还行

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2018-01-06 17:00:01

笔试不用报班,面试建议报。笔试还是题海战术好

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-09 09:37:18

自觉性差的话最好能找个一起上课的辅导班吧,粉笔貌似没有线下班吧。可能是我穷,我还是觉得没必 自觉性差的话最好能找个一起上课的辅导班吧,粉笔貌似没有线下班吧。可能是我穷,我还是觉得没必要报班。可以自己约两个人去图书馆看书。我今年国考就是这样的,效率也还行 ... 小小黑微凉

好哒 还有不到两个月省考了 感觉还没有沉下心

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-09 09:37:54

笔试不用报班,面试建议报。笔试还是题海战术好 笔试不用报班,面试建议报。笔试还是题海战术好 零点

谢谢亲的建议~

来自 豆瓣App
  • liu

liu 2018-01-16 08:31:09

笔试弄点靠谱资料,重要的是沉下心看书做题,要是觉得有瓶颈或疑惑可以报线上班看视频(比较划算)。面试找同城面友一起相互模拟比报班更靠谱。

来自 豆瓣App
  • 鹿路

鹿路 2018-01-16 23:50:40

笔试134.8;面试87分
    我想我可以给你一点建议。
    首先我的备战时间比较长,我前期是用粉笔刷课以及做题,我认为粉笔的一些课程非常的详细,比线下的要好很多,当然也有可能是我这儿的线下不咋地。然而本人自觉性也不咋地所以我后来报了线下集中式封闭式的训练上课做题。就是反复的做题复习方法做题,像高中一样有规定的上课时间,大家一起,这个时候我的效率非常高。至于面试的话我的建议是报班,而且在报班的同时牢牢抓住你的同学疯狂的练习。

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-17 00:07:38

笔试134.8;面试87分 我想我可以给你一点建议。 首先我的备战时间比较长,我前期是用粉笔刷课以 笔试134.8;面试87分 我想我可以给你一点建议。 首先我的备战时间比较长,我前期是用粉笔刷课以及做题,我认为粉笔的一些课程非常的详细,比线下的要好很多,当然也有可能是我这儿的线下不咋地。然而本人自觉性也不咋地所以我后来报了线下集中式封闭式的训练上课做题。就是反复的做题复习方法做题,像高中一样有规定的上课时间,大家一起,这个时候我的效率非常高。至于面试的话我的建议是报班,而且在报班的同时牢牢抓住你的同学疯狂的练习。 ... 鹿路

谢谢妹子的建议!现在省考还有50天左右的时间 前期有看过视频课 现在专注刷题了 每天都想抽死还浑浑噩噩没有紧迫感的自己😂

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-17 00:10:23

笔试弄点靠谱资料,重要的是沉下心看书做题,要是觉得有瓶颈或疑惑可以报线上班看视频(比较划算 笔试弄点靠谱资料,重要的是沉下心看书做题,要是觉得有瓶颈或疑惑可以报线上班看视频(比较划算)。面试找同城面友一起相互模拟比报班更靠谱。 ... liu

嗯嗯 主要是沉下心这点 我觉得我一把年纪了一点都不沉着😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-17 00:14:08

笔试134.8;面试87分 我想我可以给你一点建议。 首先我的备战时间比较长,我前期是用粉笔刷课以 笔试134.8;面试87分 我想我可以给你一点建议。 首先我的备战时间比较长,我前期是用粉笔刷课以及做题,我认为粉笔的一些课程非常的详细,比线下的要好很多,当然也有可能是我这儿的线下不咋地。然而本人自觉性也不咋地所以我后来报了线下集中式封闭式的训练上课做题。就是反复的做题复习方法做题,像高中一样有规定的上课时间,大家一起,这个时候我的效率非常高。至于面试的话我的建议是报班,而且在报班的同时牢牢抓住你的同学疯狂的练习。 ... 鹿路

直接报题海那种班吗 因为我们十八线没有大点儿的辅导机构 要坐车去外地😂

来自 豆瓣App
  • 金木研啊

金木研啊 2018-01-17 00:26:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 喜欢你

粉笔有看过视频课了 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 马弘哈哈

马弘哈哈 2018-01-18 12:08:25

粉笔的资料怎么样!面试的靠谱嘛

来自 豆瓣App
  • 鹿路

鹿路 2018-01-18 16:36:52

直接报题海那种班吗 因为我们十八线没有大点儿的辅导机构 要坐车去外地😂 直接报题海那种班吗 因为我们十八线没有大点儿的辅导机构 要坐车去外地😂 金木研啊

没我当时报的是有老师上课的,相当于你做了大量题目后又给你巩固方法。我报的班会有两次集中封闭式培训,第一次集训结束后,就回家和同学结伴去图书馆刷题,接近考试日期,培训班还有一次复训,又复习一遍解题方法和思路。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28812 人聚集在这个小组
↑回顶部