李小璐这条微博没人挂吗?

土豆都好吃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 00:45:48

..(⊙_⊙;)...

• 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2018-01-03 00:46:04

看不到图

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2018-01-03 00:47:30

白天不懂夜的黑,弟弟不知嫂伤悲

• 🧚♀️

🧚♀️ 2018-01-03 00:47:52

emmm这条没看粗来怎么样了诶

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-01-03 00:48:00

这啥歌的歌词

• Ø

Ø 2018-01-03 00:48:23

这条怎么了。。。

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2018-01-03 00:49:20

我们之间没有延伸的关系
    没有相互占有的权利
    只在黎明混着夜色时
    才有浅浅重叠的片刻
    白天和黑夜只交替没交换
    无法想像对方的世界
    我们仍坚持各自等在原地
    把彼此站成两个世界
    你永远不懂我伤悲
    像白天不懂夜的黑
    像永恒燃烧的太阳
    不懂那月亮的盈缺
    你永远不懂我伤悲
    像白天不懂夜的黑
    不懂那星星为何会坠跌

• 大脸猫酱

大脸猫酱 2018-01-03 00:49:29

你不是挂出来了,lxl真是个大型号的马叉虫

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-01-03 00:49:53

越来越觉得她适合快手的画风
    一个女明星怎么把自己活成这样…

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-01-03 00:50:00

淫妇半夜洗剪吹
    奸夫拎包后面追
    虽然小了十几岁
    口活好的让你飞
    随便押韵又不累
    看你装逼就想黑
    洗好屁股等卓伟
    一把扬了你骨灰

来自 豆瓣App
  • 石敢当

石敢当 2018-01-03 00:50:13

白天不懂夜的黑 弟弟不懂嫂的悲
    一个在跑一个在追 弟弟何时睡嫂子

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2018-01-03 00:50:19

哎我操 我呸 贾不琢磨琢磨这都是啥情绪吗

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-01-03 00:51:25

淫妇半夜洗剪吹 奸夫拎包后面追 虽然小了十几岁 口活好的让你飞 随便押韵又不累 看你装逼就想黑 淫妇半夜洗剪吹 奸夫拎包后面追 虽然小了十几岁 口活好的让你飞 随便押韵又不累 看你装逼就想黑 洗好屁股等卓伟 一把扬了你骨灰 ... 和平什么都不唱

点赞

来自 豆瓣App
  • 洛奇

洛奇 2018-01-03 00:51:39

感觉她好没文化的样子,我小时候还看过她上希望英语,当时还觉得她很酷。

• 渠灵°

渠灵° 2018-01-03 00:51:40

淫妇半夜洗剪吹 奸夫拎包后面追 虽然小了十几岁 口活好的让你飞 随便押韵又不累 看你装逼就想黑 淫妇半夜洗剪吹 奸夫拎包后面追 虽然小了十几岁 口活好的让你飞 随便押韵又不累 看你装逼就想黑 洗好屁股等卓伟 一把扬了你骨灰 ... 和平什么都不唱

今年的语文课代表我投你一票

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2018-01-03 00:52:01

不想无谓的落坠 弟弟是爱嫂的对不对

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-01-03 00:52:08

今年的语文课代表我投你一票 今年的语文课代表我投你一票 渠灵°

谢谢

来自 豆瓣App
  • 东成西就

东成西就 (Be brave) 2018-01-03 00:52:18

给你!我的橘子都给你!

来自 豆瓣App
  • 石敢当

石敢当 2018-01-03 00:52:24

她这条微博如果联系屁精,潜台词总结就是
    “弟弟你何时睡嫂子”
    看眼日期国庆那会儿可能正在聊骚还没得手吧(呕我觉得不能用得手来形容屁精)

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-01-03 00:53:00

感觉她是我们当年葬爱家族的小伙伴

这说话风格太亲切了

• 你会想起我吗

你会想起我吗 2018-01-03 00:53:09

腿好短,挺配pg的

来自 豆瓣App
  • 石敢当

石敢当 2018-01-03 00:53:10

我的花呗也是你的了!

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-01-03 00:53:14

感觉她好没文化的样子,我小时候还看过她上希望英语,当时还觉得她很酷。 感觉她好没文化的样子,我小时候还看过她上希望英语,当时还觉得她很酷。 洛奇

她的品味只能看上pgone的内裤 小麋鹿这种为了押韵什么都能写的下三滥,没文化也不是一天两天了

来自 豆瓣App
  • 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2018-01-03 00:53:30

我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和 我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 ... LULU

这首歌是不是白夜追凶的?潘老师唱过

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2018-01-03 00:54:10

这首歌是不是白夜追凶的?潘老师唱过 这首歌是不是白夜追凶的?潘老师唱过 葡萄酸奶

那英 的原唱

• 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 00:54:13

我还挺难理解网友比贾乃亮更加义愤填膺的架势
    可以理解有人反对婚外性行为 但是比当事人更激动 也是难以理解

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 00:54:21

emmm这条没看粗来怎么样了诶 emmm这条没看粗来怎么样了诶 🧚♀️

一个在跑 一个在追 可能是说给自己老公听的 😯

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-01-03 00:54:28

没看懂。。。全歌词也没懂。。。求讲解

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 00:54:49

我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和 我们之间没有延伸的关系 没有相互占有的权利 只在黎明混着夜色时 才有浅浅重叠的片刻 白天和黑夜只交替没交换 无法想像对方的世界 我们仍坚持各自等在原地 把彼此站成两个世界 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 像永恒燃烧的太阳 不懂那月亮的盈缺 你永远不懂我伤悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星为何会坠跌 ... LULU

送给 🐠

来自 豆瓣App
  • FEELER

FEELER (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2018-01-03 00:54:57

组鹅文采令我叹服

• LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2018-01-03 00:55:44

送给 🐠 送给 🐠 土豆都好吃

可以说是很明显了

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 00:56:20

我还挺难理解网友比贾乃亮更加义愤填膺的架势 可以理解有人反对婚外性行为 但是比当事人更激动 我还挺难理解网友比贾乃亮更加义愤填膺的架势 可以理解有人反对婚外性行为 但是比当事人更激动 也是难以理解 ... 霍夫曼的压缩机

没有吧 你哪点得出的我们比当事人还激动 贾现在什么状态只有他自己知道了

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-01-03 00:56:22

我还挺难理解网友比贾乃亮更加义愤填膺的架势 可以理解有人反对婚外性行为 但是比当事人更激动 我还挺难理解网友比贾乃亮更加义愤填膺的架势 可以理解有人反对婚外性行为 但是比当事人更激动 也是难以理解 ... 霍夫曼的压缩机

啥事你都要理解,你先理解理解宇宙怎么大爆炸,春天从哪变成夏,海底为何有泥沙,青蛙凭啥叫呱呱

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2018-01-03 00:56:46

她这条微博如果联系屁精,潜台词总结就是 “弟弟你何时睡嫂子” 看眼日期国庆那会儿可能正在聊骚 她这条微博如果联系屁精,潜台词总结就是 “弟弟你何时睡嫂子” 看眼日期国庆那会儿可能正在聊骚还没得手吧(呕我觉得不能用得手来形容屁精) ... 石敢当

他明明是屁肛,你说他屁精,英文发音不准哦

• green™

green™ (阿扑扑噗噗仆仆噗~) 2018-01-03 00:56:47

这么说来倒是她先追的pg3?pg3还拒绝过的样子?她这是图什么啊???

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-01-03 00:57:08

她真的出轨的明目张胆

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2018-01-03 00:57:34

最害怕人不知道自己的年龄……这身打扮太可怕

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-01-03 00:57:58

我觉得她出轨屁几万我是不恶心的,但她有甜心这么可爱的女儿还聊骚猪精,特别特别特别恶心我,呕

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 00:58:54

没有吧 你哪点得出的我们比当事人还激动 贾现在什么状态只有他自己知道了 没有吧 你哪点得出的我们比当事人还激动 贾现在什么状态只有他自己知道了 土豆都好吃

他不是还叫璐璐吗?他叫淫妇了?

• 中环全智贤

中环全智贤 (Loves crazy stuff) 2018-01-03 00:59:04

她微博一直在说自己少女 璐三岁 一直刷跟甜馨姐俩的人设感 然后催眠自己 忘记了自己人妻的社会角色

来自 豆瓣App
  • 布鲁咕噜瓦熊

布鲁咕噜瓦熊 2018-01-03 01:00:34

一把年纪还少女心没问题 对自己家庭不负责任就令人不齿了

来自 豆瓣App
  • 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2018-01-03 01:01:24

这首歌是不是白夜追凶的?潘老师唱过 这首歌是不是白夜追凶的?潘老师唱过 葡萄酸奶

我知道呀,那英原唱,只是最近在看这个电视剧,又想潘老师了

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 01:01:39

他不是还叫璐璐吗?他叫淫妇了? 他不是还叫璐璐吗?他叫淫妇了? 霍夫曼的压缩机

我叫她淫妇了? 你是李小璐本人?

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2018-01-03 01:02:36

楼里到底有几个语文课代表

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 01:02:39

我叫她淫妇了? 你是李小璐本人? 我叫她淫妇了? 你是李小璐本人? 土豆都好吃

我有说是你说的?你贾乃亮本人?

• 脚踩皮卡丘

脚踩皮卡丘 (愿你们都好。) 2018-01-03 01:02:57

我觉得是写给jnl的,是不是想说她和jnl两个世界,jnl追着她,而她自己却一直想跑,jnl不懂她的悲喜?

来自 豆瓣App
  • 石敢当

石敢当 2018-01-03 01:02:59

他明明是屁肛,你说他屁精,英文发音不准哦 他明明是屁肛,你说他屁精,英文发音不准哦 阿飞

屁猪精 简称屁精! 虽然我英语不好但是语文可是杠杠的

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 01:04:12

他不是还叫璐璐吗?他叫淫妇了? 他不是还叫璐璐吗?他叫淫妇了? 霍夫曼的压缩机

这年头作为公众人物出轨违反道德网友还不能谴责了? 只许他们卖人设圈钱欺骗大众,我们一句赖话都不能说? 陈赫林丹文章姚笛哭死在门外

来自 豆瓣App
  • 吃惊少女

吃惊少女 2018-01-03 01:04:20

跑个题 他家的狗子真的好可爱哦 哎 小时候看李小璐的电视剧 万万没想到现在她会变成这样

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2018-01-03 01:05:13

我觉得是写给jnl的,是不是想说她和jnl两个世界,jnl追着她,而她自己却一直想跑,jnl不懂她的悲 我觉得是写给jnl的,是不是想说她和jnl两个世界,jnl追着她,而她自己却一直想跑,jnl不懂她的悲喜? ... 脚踩皮卡丘

不不 你看看完整歌词

来自 豆瓣App
  • 娃娃机骗局

娃娃机骗局 (喷嚏使我心不止) 2018-01-03 01:05:34

我觉得她丰唇打过头了

来自 豆瓣App
  • 怡灵自得

怡灵自得 (实现自我对冲) 2018-01-03 01:07:17

啥事你都要理解,你先理解理解宇宙怎么大爆炸,春天从哪变成夏,海底为何有泥沙,青蛙凭啥叫呱呱 啥事你都要理解,你先理解理解宇宙怎么大爆炸,春天从哪变成夏,海底为何有泥沙,青蛙凭啥叫呱呱 和平什么都不唱

这几天着实见识到了各位鹅的韵能力!!

来自 豆瓣App
  • 烙糖饼

烙糖饼 2018-01-03 01:08:18

她干嘛总是撅着嘴啊 看着好别扭

来自 豆瓣App
  • sweettea

sweettea (你在烦恼什么) 2018-01-03 01:09:45

真的土哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • amemia

amemia 2018-01-03 01:10:19

从文字上理解我怎么是他追的猪精?!

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 01:11:11

这年头作为公众人物出轨违反道德网友还不能谴责了? 只许他们卖人设圈钱欺骗大众,我们一句赖话 这年头作为公众人物出轨违反道德网友还不能谴责了? 只许他们卖人设圈钱欺骗大众,我们一句赖话都不能说? 陈赫林丹文章姚笛哭死在门外 ... 土豆都好吃

消费八卦就消费八卦 不用涂脂抹粉打扮成正义斗士

• 健太郎的女朋友

健太郎的女朋友 2018-01-03 01:14:37

自拍那几张 印堂和山根打的玻尿酸都要噗出来了!

来自 豆瓣App
  • 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (高桥一生也不错♡) 2018-01-03 01:17:57

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 人

没有吧 你哪点得出的我们比当事人还激动 贾现在什么状态只有他自己知道了 没有吧 你哪点得出的我们比当事人还激动 贾现在什么状态只有他自己知道了 土豆都好吃

他就是那个八组红人,看英文原版那个莫斯利安,改名了

• Eva

Eva 2018-01-03 01:23:21

他就是那个八组红人,看英文原版那个莫斯利安,改名了 他就是那个八组红人,看英文原版那个莫斯利安,改名了

月亮与六便士

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-01-03 01:28:53

目瞪口呆 。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 脚踩皮卡丘

脚踩皮卡丘 (愿你们都好。) 2018-01-03 01:35:40

月亮与六便士 月亮与六便士 Eva

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我刚看完月亮六便士的帖子哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 渣男教父何书桓

渣男教父何书桓 2018-01-03 01:42:30

最赞都是人才,李小璐新晋荡妇

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 02:40:53

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 02:41:33

来自 豆瓣App
  • 一颗芋头酥

一颗芋头酥 (遇上方知有) 2018-01-03 02:45:00

来自 豆瓣App
  • 悅小舞°

悅小舞° 2018-01-03 03:29:10

问题来了,当年葬爱家族火的时候迷葬爱家族的孩子才13-15岁吧,她那几年已经27.28岁了有!!!她是怎么做到在27-37这些年孜孜不倦的热爱非主流的???活的太倒退了

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2018-01-03 03:32:05

问题来了,当年葬爱家族火的时候迷葬爱家族的孩子才13-15岁吧,她那几年已经27.28岁了有!!!她 问题来了,当年葬爱家族火的时候迷葬爱家族的孩子才13-15岁吧,她那几年已经27.28岁了有!!!她是怎么做到在27-37这些年孜孜不倦的热爱非主流的???活的太倒退了 ... 悅小舞°

她只要是流量,都要去蹭,就意思:快来睡我,我是校花。

对了这图的重点是,和21s视频一模一样。我看看哪个脑残还说不是

• 🗡

🗡 (守株待你) 2018-01-03 03:50:13

怎么拍的这么空虚寂寞冷的感觉也发微博???!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (goodbye~) 2018-01-03 04:18:56

散发着寂寞空闺房的信息,不是贾乃亮忙工作疏于关怀,就是夫妻生活不顺了

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-01-03 04:19:01

真的很无耻

• Ailing

Ailing (老子要做一个吸引干实事的人) 2018-01-03 04:35:06

啥事你都要理解,你先理解理解宇宙怎么大爆炸,春天从哪变成夏,海底为何有泥沙,青蛙凭啥叫呱呱 啥事你都要理解,你先理解理解宇宙怎么大爆炸,春天从哪变成夏,海底为何有泥沙,青蛙凭啥叫呱呱 和平什么都不唱

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • B

B (我若撒野今生你把酒奉陪) 2018-01-03 04:59:44

月亮与六便士 月亮与六便士 Eva

原来是六便士啊,哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2018-01-03 05:42:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈赞!

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (。) 2018-01-03 05:57:43

哈哈哈哈哈这楼真是诗人辈出,居然还惊现月亮与六便士的酸奶姐姐哈哈哈哈哈

• 格列兹曼女朋友

格列兹曼女朋友 2018-01-03 06:00:06

没什么文化的女生好像都是喜欢这么发朋友圈微博之类的

来自 豆瓣App
  • ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2018-01-03 07:41:29

哈哈哈哈哈二楼

来自 豆瓣App
  • 膑膑是傻逼

膑膑是傻逼 2018-01-03 07:53:24

她可真寂寞

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2018-01-03 07:59:57

来自 豆瓣App
  • 又疯又傻

又疯又傻 2018-01-03 08:02:24

哈哈哈哈哈哈鹅你有毒,笑死我了

• 花希

花希 (诗人) 2018-01-03 08:02:29

哈哈

来自 豆瓣App
  • 今天考勤正常没

今天考勤正常没 (阔以阔以) 2018-01-03 08:02:59

最赞厉害了

来自 豆瓣App
  • 杀生丸

杀生丸 2018-01-03 08:03:08

一个当妈的人穿着跟个夜店辣妹一样

来自 豆瓣App
  • 八宝饭

八宝饭 (♨) 2018-01-03 08:08:50

寂❤寞❤少❤妇

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2018-01-03 08:15:01

卧槽了,厉害了厉害了,膜拜

来自 豆瓣App
  • 夏天里的热水袋

夏天里的热水袋 2018-01-03 08:16:56

来自 豆瓣App
  • 欢乐少女可爱多

欢乐少女可爱多 2018-01-03 09:20:33

看出来弟弟不在乎嫂子 嫂子就是走心了

来自 豆瓣App
  • 星沉大海

星沉大海 (YES!) 2018-01-03 09:25:46

重点明明是一个在跑一个在追👀

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-01-03 09:34:59

这么说来倒是她先追的pg3?pg3还拒绝过的样子?她这是图什么啊??? 这么说来倒是她先追的pg3?pg3还拒绝过的样子?她这是图什么啊??? green™

从她各种暗搓搓的秀 以及吃醋 就能看出来吧

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的

不知道是谁的 2018-01-03 09:37:31

好湿好湿

来自 豆瓣App
  • 悅小舞°

悅小舞° 2018-01-03 10:46:24

她只要是流量,都要去蹭,就意思:快来睡我,我是校花。 对了这图的重点是,和21s视频一模一 她只要是流量,都要去蹭,就意思:快来睡我,我是校花。 对了这图的重点是,和21s视频一模一样。我看看哪个脑残还说不是 ... 飞鸟与鱼

看了那个视频,开始还觉得不那么像,但声音又像极了,再看这个照片完全觉得就是她!

来自 豆瓣App
  • 壬水

壬水 2018-01-03 10:47:30

最赞厉害了

来自 豆瓣App
  • 铺盖面

铺盖面 (Hello,shooting-star) 2018-01-03 10:49:12

啧啧啧

• 唐润青

唐润青 2018-01-03 10:56:49

最赞牛逼

• 🧠

🧠 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2018-01-03 10:58:42

37岁的老公举

来自 豆瓣App
  • Silverdew_wyy

Silverdew_wyy (乌云乌云快走开) 2018-01-03 10:59:31

白天不懂夜的黑,弟弟不知嫂伤悲 白天不懂夜的黑,弟弟不知嫂伤悲 LULU

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2018-01-03 11:01:43

妈呀 她发这种微博 都不怕贾乃亮问她你怎么了吧 如果问了她怎么回答? 最近就是想矫情矫情??

来自 豆瓣App
  • labasity

labasity 2018-01-03 11:09:15

人才!

来自 豆瓣App
  • C

C (值得更好) 2018-01-03 11:13:11

白色的噘嘴那一套....真是..尴尬

• 根正苗红小青年

根正苗红小青年 2018-01-03 11:15:59

o

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部