今天又傻逼了…

饼干

加入小组后即可参加投票
  • 孤独的人和心

孤独的人和心 2018-01-03 00:39:26

分了。渣。

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-01-03 00:41:07

聊天记录就不说了...最后这几句就不能要了吧...打人...暴力倾向...还严重..

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:41:44

分了。渣。 分了。渣。 孤独的人和心

真的吗…楼主很憋屈…老是怀疑自己哪里有问题

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-01-03 00:42:26

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:42:40

聊天记录就不说了...最后这几句就不能要了吧...打人...暴力倾向...还严重.. 聊天记录就不说了...最后这几句就不能要了吧...打人...暴力倾向...还严重.. 迟迟

他是暴力后就跟没事人一样

来自 豆瓣App
  • 孤独的人和心

孤独的人和心 2018-01-03 00:43:00

真的吗…楼主很憋屈…老是怀疑自己哪里有问题 真的吗…楼主很憋屈…老是怀疑自己哪里有问题 饼干

真的。为什么他不能过去找你?非要你去找他?一个男的淋点雨几步路都不愿意

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:43:01

所以该怎么做

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 00:43:05

这符合你的气质。

• 饼干

饼干 2018-01-03 00:43:55

真的。为什么他不能过去找你?非要你去找他?一个男的淋点雨几步路都不愿意 真的。为什么他不能过去找你?非要你去找他?一个男的淋点雨几步路都不愿意 孤独的人和心

是的 然后他还说我欺人太甚。我也是醉了。。心都凉了

来自 豆瓣App
  • Piu酱

Piu酱 2018-01-03 00:44:04

他是小公举吗……

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 00:44:14

最后这是在干嘛???

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-01-03 00:44:21

他是暴力后就跟没事人一样 他是暴力后就跟没事人一样 饼干

赶紧拉几把倒吧...

来自 豆瓣App
  • 孤独的人和心

孤独的人和心 2018-01-03 00:44:41

是的 然后他还说我欺人太甚。我也是醉了。。心都凉了 是的 然后他还说我欺人太甚。我也是醉了。。心都凉了 饼干

分了吧,不值得

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:44:41

他是小公举吗…… 他是小公举吗…… Piu酱

他经常发这样的脾气,然后他是双鱼座的

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-01-03 00:45:02

所以该怎么做 所以该怎么做 饼干

继续闹 让他爆捶你一顿你应该就有答案了

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:45:18

最后这是在干嘛??? 最后这是在干嘛??? 漫漫

最后他回家,不给我打电话,威胁我如果30秒内不开门他就不回家了…

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:45:46

继续闹 让他爆捶你一顿你应该就有答案了 继续闹 让他爆捶你一顿你应该就有答案了 北条同学

已经动过手…

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:45:56

分了吧,不值得 分了吧,不值得 孤独的人和心

OK

来自 豆瓣App
  • 后来

后来 2018-01-03 00:46:04

要 打是疼 骂是爱

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:46:22

要 打是疼 骂是爱 要 打是疼 骂是爱 后来

什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2018-01-03 00:47:20

一开始好言好语说话的时候什么事都要憋着,吵起来的时候就开始数谁做的更不对。
    一个作,一个渣,有什么好讨论的。

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 00:47:28

打人还不赶紧分啊

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:48:52

一开始好言好语说话的时候什么事都要憋着,吵起来的时候就开始数谁做的更不对。 一个作,一个渣 一开始好言好语说话的时候什么事都要憋着,吵起来的时候就开始数谁做的更不对。 一个作,一个渣,有什么好讨论的。 ... 某。

哎哎哎 其实我是不想回去 内心很纠结 所以想让他先回去 因为 昨天下午刚被打施暴了 然后特别怕他 就是见到他就怕

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:49:33

打人还不赶紧分啊 打人还不赶紧分啊 蜗牛爬

昨天他都走了 然后又说什么 乱七八糟的 又回来了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 00:49:48

哎哎哎 其实我是不想回去 内心很纠结 所以想让他先回去 因为 昨天下午刚被打施暴了 然后特别怕他 哎哎哎 其实我是不想回去 内心很纠结 所以想让他先回去 因为 昨天下午刚被打施暴了 然后特别怕他 就是见到他就怕 ... 饼干

我擦……你这是为了啥妹子

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:51:04

我擦……你这是为了啥妹子 我擦……你这是为了啥妹子 蜗牛爬

我也不知道他为什么最近是这个样子,反正动不动就发脾气,动不动就大吼大叫。我以为还有回转的一线生机,就轻易的原谅了他

来自 豆瓣App
  • 北条同学

北条同学 2018-01-03 00:51:14

已经动过手… 已经动过手… 饼干

很好

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:53:31

所以神烦………我要自己冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 00:54:11

我也不知道他为什么最近是这个样子,反正动不动就发脾气,动不动就大吼大叫。我以为还有回转的一 我也不知道他为什么最近是这个样子,反正动不动就发脾气,动不动就大吼大叫。我以为还有回转的一线生机,就轻易的原谅了他 ... 饼干

是不是精神有问题了?让他去看心理医生吧……不过很可能不去还骂你一顿,所以还是赶紧分手吧……

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:54:39

是不是精神有问题了?让他去看心理医生吧……不过很可能不去还骂你一顿,所以还是赶紧分手吧…… 是不是精神有问题了?让他去看心理医生吧……不过很可能不去还骂你一顿,所以还是赶紧分手吧…… 蜗牛爬

是的 他肯定不会去的 而且他还是北大毕业的

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 00:55:53

是的 他肯定不会去的 而且他还是北大毕业的 是的 他肯定不会去的 而且他还是北大毕业的 饼干

我现在真是对北大男的的没有好印象,可能是学文的心思太细腻敏感?

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:56:07

我现在真是对北大男的的没有好印象,可能是学文的心思太细腻敏感? 我现在真是对北大男的的没有好印象,可能是学文的心思太细腻敏感? 蜗牛爬

tazhongwenxide

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:56:15

tazhongwenxide tazhongwenxide 饼干

他中文系的

来自 豆瓣App
  • paula

paula (hi,我喜欢你的蓝毛衣) 2018-01-03 00:57:28

男的开始动手了这段关系就别想变好了
    早点离开早点解脱啊

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 00:57:28

他中文系的 他中文系的 饼干

可能是就是要情感特别复杂心思特别敏感才能写出那些东西吧……

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:58:03

男的开始动手了这段关系就别想变好了 早点离开早点解脱啊 男的开始动手了这段关系就别想变好了 早点离开早点解脱啊 paula

嗯 我第一次遇到这种情况…

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 00:59:14

可能是就是要情感特别复杂心思特别敏感才能写出那些东西吧…… 可能是就是要情感特别复杂心思特别敏感才能写出那些东西吧…… 蜗牛爬

可能是的吧 所以有时候我就比较搞不懂他 感觉很正常人不太一样 从来也不交朋友 特别孤僻…只有我一个朋友,我每次说个什么,他都会误会…

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 01:00:17

可能是的吧 所以有时候我就比较搞不懂他 感觉很正常人不太一样 从来也不交朋友 特别孤僻…只有我 可能是的吧 所以有时候我就比较搞不懂他 感觉很正常人不太一样 从来也不交朋友 特别孤僻…只有我一个朋友,我每次说个什么,他都会误会… ... 饼干

不行就赶紧放手吧,真的会特别累

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 01:00:58

不行就赶紧放手吧,真的会特别累 不行就赶紧放手吧,真的会特别累 蜗牛爬

是的。。。我今天要好好冷静冷静

来自 豆瓣App
  • 安智英的男朋友

安智英的男朋友 (这个世界本就没有爱,反正我不信) 2018-01-03 01:02:53

暴力倾向严重不能要…真的。你是女生

来自 豆瓣App
  • Serafina

Serafina 2018-01-03 01:03:04

分了,我因为人家想吃蛋糕,第二天偷偷买给她,反正喜欢她,依着她,不管多累

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 01:04:59

是的。。。我今天要好好冷静冷静 是的。。。我今天要好好冷静冷静 饼干

嗯嗯,加油,别心软

来自 豆瓣App
  • 会飞的鸭

会飞的鸭 2018-01-03 01:05:00

不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • Mac

Mac (像风走了八千里,不问归期) 2018-01-03 01:05:07

分啊,肉不疼啊

来自 豆瓣App
  • paula

paula (hi,我喜欢你的蓝毛衣) 2018-01-03 01:05:10

嗯 我第一次遇到这种情况… 嗯 我第一次遇到这种情况… 饼干

这种人特别消耗别人自信,让人怀疑自己,其实错不在你啊。大家也都在劝你分手,你应该认真考虑一下。

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-01-03 01:05:46

不要

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 2018-01-03 01:08:23

嗯嗯 ,不能心软……其实很早就知道他的一些问题,但是他还是要坚持的从深圳到武汉来找我…哎,都怪一时糊涂…

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 10:15:03

最后他回家,不给我打电话,威胁我如果30秒内不开门他就不回家了… 最后他回家,不给我打电话,威胁我如果30秒内不开门他就不回家了… 饼干

喊他滚 谁离了他还地球不转了 威胁个毛线

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2018-01-03 10:16:38

可怕

来自 豆瓣App
  • 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2018-01-03 10:19:26

这么好的女朋友他是怎么找到的,心疼你

来自 豆瓣App
  • 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (要做一个嗨皮的杠精) 2018-01-03 10:20:40

先说重点吧 打人就是红线 不能碰

来自 豆瓣App
  • 道纪

道纪 2018-01-03 10:23:01

他还打你?那还是别在一起了

来自 豆瓣App
  • 梁慕橙

梁慕橙 2018-01-03 10:24:24

前因是什么。你在哪,他又在哪,没看懂

来自 豆瓣App
  • 所爱隔山海

所爱隔山海 2018-01-03 11:29:18