森米减肥是真的吗?

这世界一起逛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-01-03 00:32:47

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙

• 这世界一起逛

这世界一起逛 2018-01-03 00:33:10

˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ ˙ˍ˙ ˙0˙ ˙︿˙ ˙ε ˙ ˙ 3˙ ˙ω˙ ˙﹏˙ ˙△˙ ˙▽˙ 歪の太

真快啊………

• yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-03 00:34:25

这些不要太信 运动和控制一点饮食才是王道

来自 豆瓣App
  • 这世界一起逛

这世界一起逛 2018-01-03 00:35:45

这些不要太信 运动和控制一点饮食才是王道 这些不要太信 运动和控制一点饮食才是王道 yy.x

呜呜呜……我吃的真的不多,就是懒不爱动,晚上上体重秤被刺激到了

来自 豆瓣App
  • yy.x

yy.x (每一个我) 2018-01-03 01:03:39

呜呜呜……我吃的真的不多,就是懒不爱动,晚上上体重秤被刺激到了 呜呜呜……我吃的真的不多,就是懒不爱动,晚上上体重秤被刺激到了 这世界一起逛

我之前有吃过一个酵素 吃过一盒 名字我就不说了 半年月经紊乱 我的朋友吃了几条 也是这样 健身加控制食量真的不容易反弹 因为胃会缩小

来自 豆瓣App
  • 这世界一起逛

这世界一起逛 2018-01-03 11:41:51

我之前有吃过一个酵素 吃过一盒 名字我就不说了 半年月经紊乱 我的朋友吃了几条 也是这样 我之前有吃过一个酵素 吃过一盒 名字我就不说了 半年月经紊乱 我的朋友吃了几条 也是这样 健身加控制食量真的不容易反弹 因为胃会缩小 ... yy.x

嗯嗯!!不买了还是靠自己减肥吧!

• Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-01-03 11:50:29

酵素基本都是骗人的 换成是更熟悉的酶 你还想吃吗

来自 豆瓣App
  • 这世界一起逛

这世界一起逛 2018-03-17 20:25:30

酵素基本都是骗人的 换成是更熟悉的酶 你还想吃吗 酵素基本都是骗人的 换成是更熟悉的酶 你还想吃吗 Nuclear弹头

不想……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-03-17 20:32:42

楼上来了微商了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-17 21:00:31

都骗人的 减肥除了少吃多动没有捷径

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208342 人聚集在这个小组
↑回顶部