大家现在看到人设崩掉的明星是什么感想?

Zoey.L

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-03 00:27:54

o(≧v≦)o

• 淡烟细雨

淡烟细雨 (疏雨已止 淡烟未尽) 2018-01-03 00:29:06

有实锤证明的,就远离ta,不关注不讨论

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 00:30:27

o(≧v≦)o o(≧v≦)o 小黄鸭

小黄鸭真的不睡觉哇

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2018-01-03 00:33:02

如果卖的是家庭美满爱老婆孩子的人设最后出轨了就觉得解气,如果卖的是吃货女汉子这类的人设崩不崩没关系,因为无伤大雅嘛

来自 豆瓣App
  • 不如猫

不如猫 (too sad to be cool) 2018-01-03 00:35:12

会啊 感觉如果不触及zz 人品再怎么烂也不会被封杀 就会很无奈……… 所以现在不怎么看这种节目了 如果有喜欢的明星可能会看看片段什么的

来自 豆瓣App
  • 空空北地

空空北地 (懒得理你) 2018-01-03 00:35:15

靳东怎么了?求科普

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的杯套

羽生结弦的杯套 2018-01-03 00:44:58

靳东装b在出轨渣男的衬托下算好的了

来自 豆瓣App
  • 有点小情绪

有点小情绪 2018-01-03 00:46:00

比起薛之谦 靳东算不了什么吧

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-01-03 00:47:52

靳东不就是爱装逼?也不是啥人品问题吧,我觉得还好。薛之谦不理解,不过这几天我觉得emmm,我也没必要理解傻逼啦

来自 豆瓣App
  • 阿迪亚的坚持

阿迪亚的坚持 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-01-03 00:48:26

呃 内心戏好多啊
    我看到艺人一般只有一个反应 节目好不好看
    如果被家里人问这个是谁 然后就会发现 不认识 几乎都不认识

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-01-03 00:49:41

说明…八组看多了有时候不是个好事。你以为众人皆醉我独醒,其实,就是闲的…

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2018-01-03 00:50:42

可能不混八组,就不太知道吧。

来自 豆瓣App
  • 山水烟花

山水烟花 (曾有山水处,偶然相逢人间烟花) 2018-01-03 00:52:00

早知如此。何必当初。

来自 豆瓣App
  • 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (代表圣光谢谢你!) 2018-01-03 00:55:55

越大,越相信明星偶像什么的,都是虚构的。所以现在最喜欢初音未来。反正都是假的,还是初音实在点,她变啥样我都能接受。

来自 豆瓣App
  • 心远地自偏

心远地自偏 2018-01-03 00:59:07

卖人设的迟早会崩,还是踏踏实实做好自己分内工作的好

来自 豆瓣App
  • 桃桃星冰乐

桃桃星冰乐 (你灵魂的每一面,都是动人答案) 2018-01-03 01:12:45

靳东还不至于跟薛之圈比吧,薛之圈干的事可是丧尽天良

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2018-01-03 01:16:47

为什么靳东和两千万要放到一起做比较?有啥可比性吗?两千万那叫不是人,靳东虽然傻逼,好歹也是人

来自 豆瓣App
  • 金槍魚披薩♪

金槍魚披薩♪ (闭嘴。) 2018-01-03 01:43:00

不知道为啥我现在觉得喜欢一个明星很难,但是也没有分分钟可以讨厌一个人啦,只是极大多数保持在无感的状态里。但是不遗余力艹人设的真的让人很反感啊…不知道是不是年纪大了(?)看人渐渐准了,反正有种蜜汁前瞻性的感觉,记得薛某人刚上火星情报局的时候讲这那那这的东西就让我觉得越来越尴尬,那种用力过猛的感觉真的超级可怕…而且完全不好笑啊,就好像有人拿刀捅你的笑点逼着你笑一样。
    还有一个就是最近全网嘲的李艺彤,我本来不认识这个小姑娘的,只是因为我之前一直在追非正式会谈啦,结果改版了以后马薇薇和一些常驻代表走了,嘉宾换了一些,本来还是挺期待的,看了一两集实在是…怎么说呢,大概是跟我的工作经历有关系吧,对没什么文化却很浮夸的人真的很不能接受。当时本来想在微博上搜一下大家对于新节目的看法,结果全是粉丝“卡宝妈妈爱你”这样的表白,瞬间就不敢说什么了。因为现在粉丝无孔不入嘛,你在自己的微博吐槽都会有人来喷你,简直超可怕。
    还有就是现在感觉“粉丝”真的是一群极度疯狂又危险的人,之前薛某人《动物世界》(貌似)这张专辑发的时候不是铺天盖地的宣传吗?我随手答了一个知乎上关于怎样评价他的问题,就是说火星情报局有一期请的嘉宾是张俪吧貌似,他说了个什么让人家下不来台,这样对待女嘉宾不太好吧…最后又说但是新歌mv里有张俪可能是节目下又跟人家好好解释过什么什么的,总之感觉并没有一丝恶意的答案啊,结果被粉丝追着骂了好久,最后我删了那个回答…更早之前跟自己身边的朋友也聊起过他的话题,朋友一个劲鼓吹他的唱功,我表示完全不可思议…呃…虽然我不是音乐专业,但是一直很关注各类跟音乐相关的节目和乐评人啥的,还是大概分得清“唱功水平”的,结果被当时陷于追星狂热的朋友一顿教训…
    反正后来看到他终于有人设崩塌的那天真的是打从心底里的高兴啊!就好像众人皆醉我独醒的人突然被人理解一样,虽然这么说可能夸张了点,总之超级高兴是真的。
    还有小仙女zs、老干部jd、好男人ch之类的这种吹人设过头的人,实在是…令人反感。捧得越高摔得越重吧。
    感觉现在的饭圈乱象真的就是那句话——“一粉顶十黑”,粉丝越是疯狂地卫护觉得自家爱豆受了委屈要替他/她出头,路人就越是感到恶心和逆反,甚至被逼成黑粉。
    幸好我不怎么追星,所以不会真情实感地投入,还是希望大家都理智点,不要成为娱乐至死的人吧。

• uu.t1n9_UUlin

uu.t1n9_UUlin 2018-01-03 01:45:05

人在贵圈走,千万莫留锤

来自 豆瓣App
  • Duck

Duck 2018-01-03 01:47:40

其实明星本来就不该去卖人设.本来人无完人,更何况在一个充满诱惑的大染缸里混迹,有作品就好了,何必去卖人设呢?人设卖多了都是要塌的.

• whyursoserius

whyursoserius 2018-01-03 02:02:29

就让他静静flop吧 辣鸡

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2018-01-03 02:06:33

人设这种东西只有粉黑会在意吧,大众对艺人没那么多幻想,有作品就行

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2018-01-03 05:41:05

娱乐圈混就要有一颗强心脏啊!而且你业务能力好的话,之后靠作品和营销照样被人追捧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 (系统抽风,造成发了5个容嘉帖) 2018-01-03 05:42:07

多踩几脚

• Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:29:57

比起薛之谦 靳东算不了什么吧 比起薛之谦 靳东算不了什么吧 有点小情绪

是的,靳东其实还好啦。就是因为画风也没变,我再看他心态就会变了~毕竟以前还蛮喜欢他,觉得都是苏点啊!

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:30:11

如果卖的是家庭美满爱老婆孩子的人设最后出轨了就觉得解气,如果卖的是吃货女汉子这类的人设崩不 如果卖的是家庭美满爱老婆孩子的人设最后出轨了就觉得解气,如果卖的是吃货女汉子这类的人设崩不崩没关系,因为无伤大雅嘛 ... 对你二二二不完

同意!

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:30:48

说明…八组看多了有时候不是个好事。你以为众人皆醉我独醒,其实,就是闲的… 说明…八组看多了有时候不是个好事。你以为众人皆醉我独醒,其实,就是闲的… 乐于助人王师傅

这个是真的 瓜吃多了看谁都不对味哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:31:07

越大,越相信明星偶像什么的,都是虚构的。所以现在最喜欢初音未来。反正都是假的,还是初音实在 越大,越相信明星偶像什么的,都是虚构的。所以现在最喜欢初音未来。反正都是假的,还是初音实在点,她变啥样我都能接受。 ... 板甲牧师安度因

可以!

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:33:00

不知道为啥我现在觉得喜欢一个明星很难,但是也没有分分钟可以讨厌一个人啦,只是极大多数保持在 不知道为啥我现在觉得喜欢一个明星很难,但是也没有分分钟可以讨厌一个人啦,只是极大多数保持在无感的状态里。但是不遗余力艹人设的真的让人很反感啊…不知道是不是年纪大了(?)看人渐渐准了,反正有种蜜汁前瞻性的感觉,记得薛某人刚上火星情报局的时候讲这那那这的东西就让我觉得越来越尴尬,那种用力过猛的感觉真的超级可怕…而且完全不好笑啊,就好像有人拿刀捅你的笑点逼着你笑一样。 还有一个就是最近全网嘲的李艺彤,我本来不认识这个小姑娘的,只是因为我之前一直在追非正式会谈啦,结果改版了以后马薇薇和一些常驻代表走了,嘉宾换了一些,本来还是挺期待的,看了一两集实在是…怎么说呢,大概是跟我的工作经历有关系吧,对没什么文化却很浮夸的人真的很不能接受。当时本来想在微博上搜一下大家对于新节目的看法,结果全是粉丝“卡宝妈妈爱你”这样的表白,瞬间就不敢说什么了。因为现在粉丝无孔不入嘛,你在自己的微博吐槽都会有人来喷你,简直超可怕。 还有就是现在感觉“粉丝”真的是一群极度疯狂又危险的人,之前薛某人《动物世界》(貌似)这张专辑发的时候不是铺天盖地的宣传吗?我随手答了一个知乎上关于怎样评价他的问题,就是说火星情报局有一期请的嘉宾是张俪吧貌似,他说了个什么让人家下不来台,这样对待女嘉宾不太好吧…最后又说但是新歌mv里有张俪可能是节目下又跟人家好好解释过什么什么的,总之感觉并没有一丝恶意的答案啊,结果被粉丝追着骂了好久,最后我删了那个回答…更早之前跟自己身边的朋友也聊起过他的话题,朋友一个劲鼓吹他的唱功,我表示完全不可思议…呃…虽然我不是音乐专业,但是一直很关注各类跟音乐相关的节目和乐评人啥的,还是大概分得清“唱功水平”的,结果被当时陷于追星狂热的朋友一顿教训… 反正后来看到他终于有人设崩塌的那天真的是打从心底里的高兴啊!就好像众人皆醉我独醒的人突然被人理解一样,虽然这么说可能夸张了点,总之超级高兴是真的。 还有小仙女zs、老干部jd、好男人ch之类的这种吹人设过头的人,实在是…令人反感。捧得越高摔得越重吧。 感觉现在的饭圈乱象真的就是那句话——“一粉顶十黑”,粉丝越是疯狂地卫护觉得自家爱豆受了委屈要替他/她出头,路人就越是感到恶心和逆反,甚至被逼成黑粉。 幸好我不怎么追星,所以不会真情实感地投入,还是希望大家都理智点,不要成为娱乐至死的人吧。 ... 金槍魚披薩♪

唉,真的是这样。还好还有地方交流一下不被粉丝喷…加油做个理智的人

来自 豆瓣App
  • Zoey.L

Zoey.L 2018-01-03 07:35:36

感谢八组鹅们!

来自 豆瓣App
  • 记忆斑驳旧时光

记忆斑驳旧时光 2018-01-03 07:37:45

没想到薛这么快就复出了。好像没受啥影响,哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600851 人聚集在这个小组
↑回顶部