这是不是我要脱单的前兆啊!!!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-01-03 00:05:44

元旦节,我朋友还祝我新年脱单不脱发来着……还真挺有谱的hhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 07:27:25

都早上啦,还没人回复吗……😢

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-01-03 07:31:29

帅不帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 07:34:00

帅不帅 帅不帅 叫什么都记不住

我对长相没有什么概念诶……就长得还还阔以

来自 豆瓣App
  • 叫什么都记不住

叫什么都记不住 2018-01-03 07:36:47

我对长相没有什么概念诶……就长得还还阔以 我对长相没有什么概念诶……就长得还还阔以 已注销

静观其变

来自 豆瓣App
  • 独孤聪

独孤聪 (人生如梦,梦里过眼繁华似锦绣) 2018-01-03 08:31:31

是你套路了他 还是他套路你……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 08:37:03

不知道哇……这算做是套路吗?原谅我没有什么恋爱经验

来自 豆瓣App
  • 暴力中年少女

暴力中年少女 2018-01-03 09:13:19

应该是喜欢吧,不喜欢不会花时间撩吧,除了惯撩啊

• 吕二狗

吕二狗 2018-01-03 11:09:00

楼主一定是个小美妞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:46:57

补一个直男标准发言!嘻嘻!
    昨天我们一个寝室分着吃了四份甜点,我就在微信上感谢z,顺便表达了一下自己对于体重的忧虑………哈哈哈哈结果!!!
    z说这个天气就应该储存脂肪,多吃才不会被冻坏!然后就是花式夸,说“你怎么会胖?这么好的模样想胖起来都难吧”哈哈哈哈哈哈哈!!!!
    z不知道啊!我已经不是当初的我了!
    z要我微信的时候我才80多斤……现在已经100出头了哈哈哈哈哈哈哈哈

虽然我就是那种夏天瘦冬天胖的体质,不过之前有一个撩(?)我的男生一直表示想让我冬天更瘦一点???
    妈的,想到这个狗就气!!!你都给我发了学妹卡了,还管我干嘛?!怕不是要留我做备胎哦!大傻x!!!!

算了算了……不与他人生闲气……阿弥陀佛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 11:48:15

这样一对比!!!z真的好好哦!!!!
    不行!!!我不能堕落下去了!!!
    一定要在下次见面的时候回到仙女状态!!!!

这可能就是动力吧!

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-01-03 11:50:33

挺好的。小说里的相遇那种,希望lz快脱单,沾lz喜气

• 已注销

已注销 2018-01-03 11:57:43

挺好的。小说里的相遇那种,希望lz快脱单,沾lz喜气 挺好的。小说里的相遇那种,希望lz快脱单,沾lz喜气 百地乱破

不用等lz脱单!!!!我本身就是活锦鲤的!!!
    微博微信抽奖大大小小中了十几次了吧……然后每次出门都遇到很好的人帮忙哈哈哈哈哈哈!
    哦,对了!上文提到的撩(?)过我的狗学长!他每次排位都让我给他画排位连胜符!曾经一晚上十五连胜!!!!
    真想把当初借给他的luck收回来,哼!

唯一一次被骗是小学玩4399小游戏把游戏账户借给别人玩,后来发现对方把我的泡泡鱼都低价卖给他自己了哈哈哈哈哈哈哈!!!!想想都觉得那时自己好傻逼!!!!

妹子妹子,你也一定会找到自己的幸福的!!!我保证!!!祝你2018全年好运!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:00:45

挺好的。小说里的相遇那种,希望lz快脱单,沾lz喜气 挺好的。小说里的相遇那种,希望lz快脱单,沾lz喜气 百地乱破

完蛋!!!!我对不起你啊小哥哥!!!一看萌妹头像就默认你是女孩子了!!!尴尬哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-01-03 13:12:25

完蛋!!!!我对不起你啊小哥哥!!!一看萌妹头像就默认你是女孩子了!!!尴尬哈哈哈哈哈哈 完蛋!!!!我对不起你啊小哥哥!!!一看萌妹头像就默认你是女孩子了!!!尴尬哈哈哈哈哈哈😂 ... 已注销

haha我就是妹子,故意弄的性别男,借你吉言楼主

• 已注销

已注销 2018-01-03 13:12:54

haha我就是妹子,故意弄的性别男,借你吉言楼主 haha我就是妹子,故意弄的性别男,借你吉言楼主 百地乱破

那就好那就好

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 (不要在我这种熟男面前搞笑好吗!) 2018-01-03 14:37:12

想太多
    你奶子应该不小

你的回应

回应请先 , 或 注册

253381 人聚集在这个小组
↑回顶部