喜歡上了94年的小鮮肉同事。

小鹿卖鞋了嘛

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 00:01:34

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:03:46

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) 歪の太

額額額額 感覺發了一個朋友圈

来自 豆瓣App
  • 养生酷铝孩

养生酷铝孩 (我不想和她们一样) 2018-01-03 00:05:46

差的多吗。自从有个神叨叨的领导说女大三好 我就立志当金砖了

来自 豆瓣App
  • 阳光小麻雀

阳光小麻雀 (大家好,我是活宝守护人) 2018-01-03 00:06:03

我也94年的我怎么觉得自己已经是老爷爷了!

来自 豆瓣App
  • 歪の太

歪の太 2018-01-03 00:07:54

額額額額 感覺發了一個朋友圈 額額額額 感覺發了一個朋友圈 小鹿卖鞋了嘛

上呀,不要怂~

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:08:38

差的多吗。自从有个神叨叨的领导说女大三好 我就立志当金砖了 差的多吗。自从有个神叨叨的领导说女大三好 我就立志当金砖了 养生酷铝孩

比他大2歲⋯⋯⋯⋯不夠金磚哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:08:50

歪太是登陆了么

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:08:59

歪太是登陆了么 歪太是登陆了么 橙橙橙汁

是有人吗…好恐怖

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2018-01-03 00:09:02

差很多吗?我觉得可以试试呀

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:09:15

撩嘛,我也支持

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:09:34

我也94年的我怎么觉得自己已经是老爷爷了! 我也94年的我怎么觉得自己已经是老爷爷了! 阳光小麻雀

穿衣打扮吧 覺得他少年感十足啊 而且白淨有趣!!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:10:24

上呀,不要怂~ 上呀,不要怂~ 歪の太

哈哈 好

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:10:56

撩嘛,我也支持 撩嘛,我也支持 橙橙橙汁

不知道現在年輕人在想什麼 況且是同事⋯⋯色色發抖

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:13:05

不知道現在年輕人在想什麼 況且是同事⋯⋯色色發抖 不知道現在年輕人在想什麼 況且是同事⋯⋯色色發抖 小鹿卖鞋了嘛

你多大啊 我觉得完全没有问题啊,不过就是年纪比你小的可能会比你幼稚

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 00:17:24

你多大啊 我觉得完全没有问题啊,不过就是年纪比你小的可能会比你幼稚 你多大啊 我觉得完全没有问题啊,不过就是年纪比你小的可能会比你幼稚 橙橙橙汁

比他大2歲。男生都是幼稚的 哎。他現在領導介紹的都不談 每天沈迷吃🐔 遊戲。然後我也開始玩 他偶爾會叫我一起。我寧可他去沉迷游戏 不想让他去见领导介绍的对象们

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:24:29

比他大2歲。男生都是幼稚的 哎。他現在領導介紹的都不談 每天沈迷吃🐔 遊戲。然後我也開始玩 比他大2歲。男生都是幼稚的 哎。他現在領導介紹的都不談 每天沈迷吃🐔 遊戲。然後我也開始玩 他偶爾會叫我一起。我寧可他去沉迷游戏 不想让他去见领导介绍的对象们 ... 小鹿卖鞋了嘛

我觉得这个年龄差完全不是问题,重要的是你是否是他的菜。哎,我完全懂你

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-01-03 00:25:06

比他大2歲。男生都是幼稚的 哎。他現在領導介紹的都不談 每天沈迷吃🐔 遊戲。然後我也開始玩 比他大2歲。男生都是幼稚的 哎。他現在領導介紹的都不談 每天沈迷吃🐔 遊戲。然後我也開始玩 他偶爾會叫我一起。我寧可他去沉迷游戏 不想让他去见领导介绍的对象们 ... 小鹿卖鞋了嘛

你不用担心领导介绍啦,我觉得如果他沉迷吃鸡的话应该没那么多心情谈恋爱……2333

来自 豆瓣App
  • 除了吃还会吃

除了吃还会吃 (别问我还会做什么) 2018-01-03 00:26:42

男票比我小四岁刚18岁 不过他不幼稚很成熟

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2018-01-03 00:27:19

才大两岁算什么,我老公小我四岁

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (我想要更好更圆的月亮) 2018-01-03 00:27:55

才两岁怕啥……我天天被小6岁的撩……

来自 豆瓣App
  • 八卦果冻

八卦果冻 2018-01-03 00:57:04

两岁不算什么!

来自 豆瓣App
  • 小号

小号 2018-01-03 01:03:41

我没办法喜欢比我小的,因为真的都挺幼稚的

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-01-03 01:11:47

我觉得94的已经24了,还小鲜肉个屁哦
    22以下算吧
    23勉强

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 08:28:15

我觉得94的已经24了,还小鲜肉个屁哦 22以下算吧 23勉强 我觉得94的已经24了,还小鲜肉个屁哦 22以下算吧 23勉强 萌萌

因为看上去很有少年感和现在的油腻青年真的不一样

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 08:29:02

你不用担心领导介绍啦,我觉得如果他沉迷吃鸡的话应该没那么多心情谈恋爱……2333 你不用担心领导介绍啦,我觉得如果他沉迷吃鸡的话应该没那么多心情谈恋爱……2333 橙橙橙汁

但是害怕他被好看的小姐姐撩走 哎

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 08:29:52

我觉得这个年龄差完全不是问题,重要的是你是否是他的菜。哎,我完全懂你 我觉得这个年龄差完全不是问题,重要的是你是否是他的菜。哎,我完全懂你 橙橙橙汁

是的……想撩撩不动 好气

来自 豆瓣App
  • 没戴眼镜听不清

没戴眼镜听不清 2018-01-03 12:18:49

我也94年的我怎么觉得自己已经是老爷爷了! 我也94年的我怎么觉得自己已经是老爷爷了! 阳光小麻雀

你说这话容易挨揍你晓得不

来自 豆瓣App
  • 月棠记

月棠记 2018-01-03 12:22:27

我也94年的,感觉已经是老阿姨

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-01-03 12:53:26

哈哈哈两岁不要紧吧,我小姨找了个比她小我也不知道多少岁,反正比她女儿大十岁的。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 17:39:20

哈哈哈两岁不要紧吧,我小姨找了个比她小我也不知道多少岁,反正比她女儿大十岁的。。 哈哈哈两岁不要紧吧,我小姨找了个比她小我也不知道多少岁,反正比她女儿大十岁的。。 范小可

你的小姨是不是很美丽

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 17:39:25

哈哈哈两岁不要紧吧,我小姨找了个比她小我也不知道多少岁,反正比她女儿大十岁的。。 哈哈哈两岁不要紧吧,我小姨找了个比她小我也不知道多少岁,反正比她女儿大十岁的。。 范小可

你的小姨是不是很美丽

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-01-03 17:39:59

你的小姨是不是很美丽 你的小姨是不是很美丽 小鹿卖鞋了嘛

哈哈哈哈对啊,我每个小姨都很美。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2018-01-03 17:40:28

我92男朋友94!!!!

• whynut

whynut (加油加油,朝着自己憧憬的方向!) 2018-01-03 17:46:37

才大2岁你怕个什么鬼啊喂!

• 生活有八阿哥

生活有八阿哥 (别跑!) 2018-01-03 17:51:01

我92 男票94 缺点就是幼稚

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 17:57:07

我都不把同事放在眼里的。。。上班随便穿。。。

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 18:24:45

我92男朋友94!!!! 我92男朋友94!!!! BlueDancer

诶!!!!祝福!我也

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 18:25:07

我都不把同事放在眼里的。。。上班随便穿。。。 我都不把同事放在眼里的。。。上班随便穿。。。 [已注销]

不在同一个地方的同事就是同一个系统

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 18:25:28

才大2岁你怕个什么鬼啊喂! 才大2岁你怕个什么鬼啊喂! whynut

代沟 又是同事 更不知道怎么撩

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 19:22:50

我92 男票94 缺点就是幼稚 我92 男票94 缺点就是幼稚 生活有八阿哥

……等他长大

来自 豆瓣App
  • 生活有八阿哥

生活有八阿哥 (别跑!) 2018-01-03 19:23:24

……等他长大 ……等他长大 小鹿卖鞋了嘛

问题就在于 可能有的人长不大

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-03 19:30:32

问题就在于 可能有的人长不大 问题就在于 可能有的人长不大 生活有八阿哥

不会啦 男生长得晚

来自 豆瓣App
  • 你的牛腩

你的牛腩 (一言不合就让你爆炸) 2018-01-03 21:15:13

去啊,我上一个男朋友还是96的

来自 豆瓣App
  • 🦌🦌🦌

🦌🦌🦌 2018-01-03 21:18:19

姐弟恋,现在我能接受了🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 某鹿

某鹿 (你猜呢?) 2018-01-03 21:19:40

我正在撩一个比我小4岁的

• misamisa

misamisa 2018-01-03 22:18:33

我在撩比我小两岁的男同事哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天都要背单词

每天都要背单词 2018-01-03 22:50:18

撩!不要虚。

来自 豆瓣App
  • 白礼服真面

白礼服真面 2018-01-03 22:50:56

比他大2歲⋯⋯⋯⋯不夠金磚哈哈 比他大2歲⋯⋯⋯⋯不夠金磚哈哈 小鹿卖鞋了嘛

才两岁上啊,不要怕

来自 豆瓣App
  • 信者得爱

信者得爱 2018-01-03 22:57:53

🌚94年也还是鲜嫩的肉体

来自 豆瓣App
  • 少刷八组多刷题

少刷八组多刷题 2018-01-03 23:00:29

我也94年的,感觉已经是老奶奶

来自 豆瓣App
  • 呆头鹅~

呆头鹅~ 2018-01-03 23:22:11

我已经24岁了 现在打游戏开黑人家都喊我小姐姐 或者九零后中年人

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 00:19:38

我在撩比我小两岁的男同事哈哈哈 我在撩比我小两岁的男同事哈哈哈 misamisa

哇怎么撩!!!工作无交集 好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 00:20:05

我已经24岁了 现在打游戏开黑人家都喊我小姐姐 或者九零后中年人 我已经24岁了 现在打游戏开黑人家都喊我小姐姐 或者九零后中年人 呆头鹅~

……我是老阿姨了 哎

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 (我跟你讲我就这个表情) 2018-01-04 01:05:24

撩!

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-01-04 01:18:58

别怕,去年和96小鲜肉在一起了

来自 豆瓣App
  • 深是带果霸了

深是带果霸了 (太/甜/了) 2018-01-04 01:23:39

哦( •̅_•̅ ) 我男朋友94,我92,我们相互来电的

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 09:08:41

哦( •̅_•̅ ) 我男朋友94,我92,我们相互来电的 哦( •̅_•̅ ) 我男朋友94,我92,我们相互来电的 深是带果霸了

嘤嘤嘤嘤羡慕

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 09:08:56

别怕,去年和96小鲜肉在一起了 别怕,去年和96小鲜肉在一起了 ioOio

哇塞 ……小狼狗嘛

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-01-04 12:55:06

哇塞 ……小狼狗嘛 哇塞 ……小狼狗嘛 小鹿卖鞋了嘛

现在是说每天跟着我的屁股后边转,摇头晃脑和我玩,我走哪他跟到哪,年下霸气略有侵略性…真的小狼狗本狗了

来自 豆瓣App
  • 今天不想可爱

今天不想可爱 2018-01-04 13:04:11

94小鲜肉吗 可是我95的妹子觉得自己都是阿姨了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (better me) 2018-01-04 13:10:49

你居然是94的

来自 豆瓣App
  • 陈子墨

陈子墨 (I will fix you.) 2018-01-04 13:11:09

哎小年轻啊,虽然你老是自称老爷爷,但是现实中,如果真的有人称你为叔叔,我相信你会立马炸的!!!

来自 豆瓣App
  • Jwsyrup

Jwsyrup (123456) 2018-01-04 13:14:44

我93我女友85 不要在意

来自 豆瓣App
  • 阳光小麻雀

阳光小麻雀 (大家好,我是活宝守护人) 2018-01-04 13:35:11

哎小年轻啊,虽然你老是自称老爷爷,但是现实中,如果真的有人称你为叔叔,我相信你会立马炸的! 哎小年轻啊,虽然你老是自称老爷爷,但是现实中,如果真的有人称你为叔叔,我相信你会立马炸的!!! ... 陈子墨

别人都是叫我小妹妹的

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 13:35:35

我93我女友85 不要在意 我93我女友85 不要在意 Jwsyrup

所以怎么撩到的 我和年轻人好像没有话题了

来自 豆瓣App
  • 一颗仙女本人

一颗仙女本人 2018-01-04 13:38:30

鲜肉个屁哦

• Jwsyrup

Jwsyrup (123456) 2018-01-04 13:38:51

所以怎么撩到的 我和年轻人好像没有话题了 所以怎么撩到的 我和年轻人好像没有话题了 小鹿卖鞋了嘛

常规套路啊 吃饭看电影压马路 当然那时候对方刚分手 也算趁虚而入了

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 13:42:58

常规套路啊 吃饭看电影压马路 当然那时候对方刚分手 也算趁虚而入了 常规套路啊 吃饭看电影压马路 当然那时候对方刚分手 也算趁虚而入了 Jwsyrup

我说撩男生……啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 13:44:49

看来看去总觉得你说的是我

来自 豆瓣App
  • 橙几酱🍊

橙几酱🍊 (亿万星星上的一株花。) 2018-01-04 13:47:00

露珠 你这才差两岁 我看上一个男生 加了微信一问居然是97的…我92…

来自 豆瓣App
  • 橙几酱🍊

橙几酱🍊 (亿万星星上的一株花。) 2018-01-04 13:47:15

而且我ex就是94的

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-01-04 14:01:10

2岁可以忽略不计啦,楼主加油

来自 豆瓣App
  • 阿朱

阿朱 2018-01-04 14:06:26

94年也不小啦!!

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:10:04

看来看去总觉得你说的是我 看来看去总觉得你说的是我 [已注销]

哈哈180嘛

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:10:35

露珠 你这才差两岁 我看上一个男生 加了微信一问居然是97的…我92… 露珠 你这才差两岁 我看上一个男生 加了微信一问居然是97的…我92… 橙几酱🍊

…哈哈 结果呢

来自 豆瓣App
  • 橙几酱🍊

橙几酱🍊 (亿万星星上的一株花。) 2018-01-04 14:11:38

…哈哈 结果呢 …哈哈 结果呢 小鹿卖鞋了嘛

结果他说看我看不出92的 感觉和他差不多大 然后微信每天聊 聊了一个礼拜了吧

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:14:13

结果他说看我看不出92的 感觉和他差不多大 然后微信每天聊 聊了一个礼拜了吧 结果他说看我看不出92的 感觉和他差不多大 然后微信每天聊 聊了一个礼拜了吧 橙几酱🍊

在一起了嘛

来自 豆瓣App
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2018-01-04 14:17:49

94的居然是小鲜肉?97的我都是老阿姨了啊

来自 豆瓣App
  • 橙几酱🍊

橙几酱🍊 (亿万星星上的一株花。) 2018-01-04 14:19:40

在一起了嘛 在一起了嘛 小鹿卖鞋了嘛

没有啊 到现在才聊了一个礼拜 应该不会在一起吧 他假期结束还要回国外读书

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:20:20

94的居然是小鲜肉?97的我都是老阿姨了啊 94的居然是小鲜肉?97的我都是老阿姨了啊 Biubiu uu

相对于我啦 好了……97的好好读书好嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 14:28:33

跟93年小鲜肉同事正热恋的91阿姨看着你

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:29:56

跟93年小鲜肉同事正热恋的91阿姨看着你 跟93年小鲜肉同事正热恋的91阿姨看着你 [已注销]

哇塞怎么做到的 !我也想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 14:34:54

哇塞怎么做到的 !我也想 哇塞怎么做到的 !我也想 小鹿卖鞋了嘛

就。。yp开始的 哈哈哈哈哈

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 14:36:54

就。。yp开始的 哈哈哈哈哈 就。。yp开始的 哈哈哈哈哈 [已注销]

。。。哈哈哈 这个不行 毕竟还要做同事呀

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 14:45:59

。。。哈哈哈 这个不行 毕竟还要做同事呀 。。。哈哈哈 这个不行 毕竟还要做同事呀 小鹿卖鞋了嘛

我俩都比较放得开吧 哈哈哈 但他说是之前就注意到我了 其实应该还是喜欢开始的

• Jwsyrup

Jwsyrup (123456) 2018-01-04 14:48:32

我说撩男生……啊哈哈哈哈 我说撩男生……啊哈哈哈哈 小鹿卖鞋了嘛

你得先搞清楚他是哪种类型的。。。是喜欢有共同语言的还是看脸的还是啥

来自 豆瓣App
  • 帅到被人砍

帅到被人砍 2018-01-04 14:59:42

不要怂就是上!

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 16:08:09

你得先搞清楚他是哪种类型的。。。是喜欢有共同语言的还是看脸的还是啥 你得先搞清楚他是哪种类型的。。。是喜欢有共同语言的还是看脸的还是啥 Jwsyrup

因为同事所以不敢问太深
    感觉他是看性格吧

• 秋葵爱好者

秋葵爱好者 2018-01-04 16:15:54

喜欢就去试试

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-01-04 16:19:10

我来给LZ信心了!我以前同事,女孩子87还是86年的忘记了。找了个小鲜肉男朋友90还是91的我又忘记 了...总之现在结婚了娃都有了。还是男生看起来小,女看起来比较大的那种。她的小鲜肉工资都给她买买买对她超好...

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 16:20:04

我来给LZ信心了!我以前同事,女孩子87还是86年的忘记了。找了个小鲜肉男朋友90还是91的我又忘记 我来给LZ信心了!我以前同事,女孩子87还是86年的忘记了。找了个小鲜肉男朋友90还是91的我又忘记 了...总之现在结婚了娃都有了。还是男生看起来小,女看起来比较大的那种。她的小鲜肉工资都给她买买买对她超好... ... Ubiubi

哇厉害!!!幸福了!!!想知道怎么做到的哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 16:20:46

喜欢就去试试 喜欢就去试试 秋葵爱好者

同事啊 害怕如果失败都没办法见了 如果不是同事早就去表白了

来自 豆瓣App
  • Ubiubi

Ubiubi (陪伴才是最长情的告白) 2018-01-04 16:21:34

哇厉害!!!幸福了!!!想知道怎么做到的哈哈哈! 哇厉害!!!幸福了!!!想知道怎么做到的哈哈哈! 小鹿卖鞋了嘛

我那个女同事...满满少女心,热爱粉色。不过他俩不是同事...办公室恋爱还是慎重吧。

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 16:23:46

我那个女同事...满满少女心,热爱粉色。不过他俩不是同事...办公室恋爱还是慎重吧。 我那个女同事...满满少女心,热爱粉色。不过他俩不是同事...办公室恋爱还是慎重吧。 Ubiubi

我不知道他喜欢御姐还是少女 啊 好气

来自 豆瓣App
  • 秋葵爱好者

秋葵爱好者 2018-01-04 16:27:34

同事啊 害怕如果失败都没办法见了 如果不是同事早就去表白了 同事啊 害怕如果失败都没办法见了 如果不是同事早就去表白了 小鹿卖鞋了嘛

可以去试探一下 如果都是单身的话

来自 豆瓣App
  • 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 16:32:36

可以去试探一下 如果都是单身的话 可以去试探一下 如果都是单身的话 秋葵爱好者

我们原来开玩笑 我就说他太小了 然后同事再开玩笑 他就说我看不上他 ……哎

来自 豆瓣App
  • Jwsyrup

Jwsyrup (123456) 2018-01-04 16:53:54

因为同事所以不敢问太深 感觉他是看性格吧 因为同事所以不敢问太深 感觉他是看性格吧 小鹿卖鞋了嘛

找话题聊 一开始不要太刻意

来自 豆瓣App
  • Jwsyrup

Jwsyrup (123456) 2018-01-04 16:54:20

因为同事所以不敢问太深 感觉他是看性格吧 因为同事所以不敢问太深 感觉他是看性格吧 小鹿卖鞋了嘛

他对你有意思的话会接上你的话题并且偶尔主动跟你聊的

来自 豆瓣App
  • kikikk

kikikk (情深不寿) 2018-01-04 17:02:25

我90,谈的94的男票。。
    不过已分啦~

• 小鹿卖鞋了嘛

小鹿卖鞋了嘛 (在天空爬行的鱼) 2018-01-04 17:04:16

他对你有意思的话会接上你的话题并且偶尔主动跟你聊的 他对你有意思的话会接上你的话题并且偶尔主动跟你聊的 Jwsyrup

他跟我聊天就是问来不来吃鸡……一心沉迷游戏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206508 人聚集在这个小组
↑回顶部