当张艺兴遇到神曲panama,笑喷了,强迫症福音

波妞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 23:58:41

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 春梦

春梦 (我VN贼6) 2018-01-02 23:59:12

c哩c哩

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-02 23:59:31

c哩c哩 c哩c哩 春梦

笑喷了,哈哈哈哈哈哈,卡点卡的很准了,还以为是原版

• Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2018-01-02 23:59:34

厉害了,节奏完美贴合

• Alice1

Alice1 2018-01-02 23:59:42

我B站贡献了2⃣️个币,20多万点击了

• 😊

😊 2018-01-02 23:59:44

真是神奇了😂😂😂😂😂万能节拍器啊,不过舞蹈真心没得挑剔!

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2018-01-02 23:59:57

踩点小王子

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-01-03 00:00:02

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看看这个好过看了 大家来乐一乐 别管垃圾贱黑了

• 相触为安

相触为安 (想 要有直升机) 2018-01-03 00:00:24

我没看过诶,看一看

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:00:49

厉害了,节奏完美贴合 厉害了,节奏完美贴合 Federica_Amber

节奏完全一致,笑死

• Alice1

Alice1 2018-01-03 00:00:51

还是乐一乐比较好

• 酥酥酥酥酥酥

酥酥酥酥酥酥 2018-01-03 00:01:01

今天才看到!!确定不是原MV么???

来自 豆瓣App
  • 一梦三四年

一梦三四年 2018-01-03 00:01:49

哈哈哈哈哈哈,怎么这么阔爱!

来自 豆瓣App
  • 小林绿子

小林绿子 (文科生 不讲理) 2018-01-03 00:01:50

马了

来自 豆瓣App
  • 取个好名字

取个好名字 2018-01-03 00:02:07

踩点小王子 踩点小王子 哔嘤

节拍器啊

来自 豆瓣App
  • Brook Taylor

Brook Taylor (小羊是面镜子) 2018-01-03 00:02:10

卧槽哈哈哈哈哈哈没看过!!!!

• 施瓦辛格格

施瓦辛格格 2018-01-03 00:02:11

无缝连接

来自 豆瓣App
  • 公主殿下

公主殿下 2018-01-03 00:02:13

毫无违和感2333

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2018-01-03 00:02:17

哈哈哈啊哈,我被洗脑了,完了,循环了。

来自 豆瓣App
  • 苗苗

苗苗 (chichi¬) 2018-01-03 00:02:49

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:04:27

马了 马了 小林绿子

睡前乐一乐,哈哈

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:05:03

毫无违和感2333 毫无违和感2333 公主殿下

我把sheep,mask和boss的QQ live音源放上去啦!

• 👂

👂 (没什么。) 2018-01-03 00:05:20

红红火火恍恍惚惚。转化一下心情 辣眼睛的东西不看 奈何有人对号入座

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-01-03 00:06:24

不行 太洗脑了ヾ(≧∇≦*)ゝ

• 公主殿下

公主殿下 2018-01-03 00:06:31

我把sheep,mask和boss的QQ live音源放上去啦! 我把sheep,mask和boss的QQ live音源放上去啦! 波妞

做得好棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:06:39

你们都不打算让我睡觉。23333

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-01-03 00:06:56

其实最近已经很开心了 感觉多了好多新面孔感谢贝壳

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-01-03 00:07:06

以后适当开点安利贴吧,我不太会开贴,麻烦组里其他ljj了,哪怕顶贴到凌晨我也乐意。

来自 豆瓣App
  • Federica_Amber

Federica_Amber (Live your beliefs) 2018-01-03 00:07:13

我把sheep,mask和boss的QQ live音源放上去啦! 我把sheep,mask和boss的QQ live音源放上去啦! 波妞

竟然成功放上去了,live实力真的很厉害,连续9分钟3首歌4个舞蹈!

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:07:46

以后适当开点安利贴吧,我不太会开贴,麻烦组里其他ljj了,哪怕顶贴到凌晨我也乐意。 以后适当开点安利贴吧,我不太会开贴,麻烦组里其他ljj了,哪怕顶贴到凌晨我也乐意。 小海疼

我本来真的很懒得开楼的,真的是硬被黑逼着开楼,可烦人,我真的很想睡觉

• Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:07:50

可能我太熟悉这几面的每首歌了,哈哈哈哈有点不适应!

来自 豆瓣App
  • balala

balala 2018-01-03 00:07:53

这个博主做了一个系列的,也是蛮执着

来自 豆瓣App
  • 👂

👂 (没什么。) 2018-01-03 00:08:06

我本来真的很懒得开楼的,真的是硬被黑逼着开楼,可烦人,我真的很想睡觉 我本来真的很懒得开楼的,真的是硬被黑逼着开楼,可烦人,我真的很想睡觉 波妞

以后别提他家了。真的shit一样

来自 豆瓣App
  • 清少纳言

清少纳言 (一整个宇宙换一粒红豆。) 2018-01-03 00:08:30

张艺兴的舞蹈特别适合这种节奏性强的中毒式旋律,节拍都对的上2333

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:08:36

以后适当开点安利贴吧,我不太会开贴,麻烦组里其他ljj了,哪怕顶贴到凌晨我也乐意。 以后适当开点安利贴吧,我不太会开贴,麻烦组里其他ljj了,哪怕顶贴到凌晨我也乐意。 小海疼

我也不会开贴,就跟着她们走呗!(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:09:13

以后别提他家了。真的shit一样 以后别提他家了。真的shit一样 👂

他家可烦人啊,带属性骂人,被指出来就开始立地表演了

• 监禁1个月

监禁1个月 2018-01-03 00:09:34

牛批哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自愈因子

自愈因子 (幸福是我们的主旋律) 2018-01-03 00:09:51

好支持顶 为跨年音源打call 戴上耳机听太嗨了

• 米。默

米。默 (人艰不拆。) 2018-01-03 00:10:34

表示视频下的字幕没谁了……233333

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2018-01-03 00:10:37

哈哈哈哈,我不知道该看字幕还是看他跳舞。。。眼花缭乱

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-01-03 00:10:42

我本来真的很懒得开楼的,真的是硬被黑逼着开楼,可烦人,我真的很想睡觉 我本来真的很懒得开楼的,真的是硬被黑逼着开楼,可烦人,我真的很想睡觉 波妞

烦死了快,本来都准备睡觉了,一刷八组又飘黑贴,是粉丝太软了,连鬼都踩到头上了么?

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:10:58

好支持顶 为跨年音源打call 戴上耳机听太嗨了 好支持顶 为跨年音源打call 戴上耳机听太嗨了 自愈因子

最好是下载下来,用SQ音质戴耳机听,然后开全景环绕,简直立即怀孕

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:11:24

表示视频下的字幕没谁了……233333 表示视频下的字幕没谁了……233333 米。默

哈哈哈,第一句最神了,哈哈哈哈哈白拿白拿!

• Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:11:29

我昨天也不知道哪根筋搭错了又去重温明星学院时期的艺兴了,看着他长大从男孩变成男人的感觉真好,姐姐粉很欣慰了!

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2018-01-03 00:11:33

400斤鸭他应该是不敢拿的,早就被吓飞了

来自 豆瓣App
  • 差一点小姐

差一点小姐 (愿望成真!) 2018-01-03 00:11:42

哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2018-01-03 00:11:45

他家可烦人啊,带属性骂人,被指出来就开始立地表演了 他家可烦人啊,带属性骂人,被指出来就开始立地表演了 波妞

说真的,就是脸皮厚,而我们脸皮薄而已。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:15:14

牛批哈哈哈哈哈 牛批哈哈哈哈哈 监禁1个月

好玩吗,哈哈哈哈

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:15:36

说真的,就是脸皮厚,而我们脸皮薄而已。 说真的,就是脸皮厚,而我们脸皮薄而已。 小海疼

人不犯我,我不犯人,人若犯我,全部狗带

• 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:16:13

我昨天也不知道哪根筋搭错了又去重温明星学院时期的艺兴了,看着他长大从男孩变成男人的感觉真好 我昨天也不知道哪根筋搭错了又去重温明星学院时期的艺兴了,看着他长大从男孩变成男人的感觉真好,姐姐粉很欣慰了! ... Peach❤

你别说,我想去看nobody的视频了。有毒!

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-01-03 00:16:58

我昨天也不知道哪根筋搭错了又去重温明星学院时期的艺兴了,看着他长大从男孩变成男人的感觉真好 我昨天也不知道哪根筋搭错了又去重温明星学院时期的艺兴了,看着他长大从男孩变成男人的感觉真好,姐姐粉很欣慰了! ... Peach❤

姐姐!交出资源!!!!!!

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:17:46

听说有人扒出来他以前拔河的视频了?哈哈哈哈,其实我并不是很想看!

• 没有污点

没有污点 2018-01-03 00:17:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:18:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 没有污点

这个up主还做了好多明星的panama,笑死了

• 西雅图不眠夜

西雅图不眠夜 2018-01-03 00:18:57

嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 哔嘤

哔嘤 2018-01-03 00:19:03

我会开贴啊,明天记得捧场哦

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:19:52

姐姐!交出资源!!!!!! 姐姐!交出资源!!!!!! 肥水快乐甜^^

百度明星学院就OK了,小小兴的成名曲<爱你>

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:20:23

听说有人扒出来他以前拔河的视频了?哈哈哈哈,其实我并不是很想看! 听说有人扒出来他以前拔河的视频了?哈哈哈哈,其实我并不是很想看! 波妞

你这么一说我又想去刷<no body>了!哈哈

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:20:57

我会开贴啊,明天记得捧场哦 我会开贴啊,明天记得捧场哦 哔嘤

我是大西几,我来当你腿毛!

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:21:02

你这么一说我又想去刷<no body>了!哈哈 你这么一说我又想去刷<no body>了!哈哈 Peach❤

你们为什么对nobody这么执着!!!!_(:зゝ∠)_

• Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:21:47

你别说,我想去看nobody的视频了。有毒! 你别说,我想去看nobody的视频了。有毒! 送你一口大铁锅

无法逾越的top1!

来自 豆瓣App
  • Aquarius。

Aquarius。 (看看) 2018-01-03 00:22:00

不顶贴都对不起莲池啊

• 哔嘤

哔嘤 2018-01-03 00:22:33

我是大西几,我来当你腿毛! 我是大西几,我来当你腿毛! Peach❤

莲姐姐夜猫子啊

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:22:59

说真的,就是脸皮厚,而我们脸皮薄而已。 说真的,就是脸皮厚,而我们脸皮薄而已。 小海疼

我进八组都一年半了以前真的是不骂脏话,但是真的从未见过如此不要脸爱撩骚的一家把我的洪荒之力给激发了!

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:24:22

莲姐姐夜猫子啊 莲姐姐夜猫子啊 哔嘤

字母站里练出的生物钟!

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:24:42

我进八组都一年半了以前真的是不骂脏话,但是真的从未见过如此不要脸爱撩骚的一家把我的洪荒之力 我进八组都一年半了以前真的是不骂脏话,但是真的从未见过如此不要脸爱撩骚的一家把我的洪荒之力给激发了! ... Peach❤

不,说人最好境界就是我说的干干净净,说的你哑口无言。毕竟我们和他们不是一样的人。

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2018-01-03 00:25:47

莲池姐姐激情顶帖。

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:26:29

无法逾越的top1! 无法逾越的top1! Peach❤

是的,那一句带长沙口音的“张艺兴硬要跳nobody呢!”在我们耳边响起

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:28:52

是的,那一句带长沙口音的“张艺兴硬要跳nobody呢!”在我们耳边响起 是的,那一句带长沙口音的“张艺兴硬要跳nobody呢!”在我们耳边响起 送你一口大铁锅

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 坚定流.

坚定流. 2018-01-03 00:32:29

up主可以说是很会剪了

来自 豆瓣App
  • 自愈因子

自愈因子 (幸福是我们的主旋律) 2018-01-03 00:33:41

是的,那一句带长沙口音的“张艺兴硬要跳nobody呢!”在我们耳边响起 是的,那一句带长沙口音的“张艺兴硬要跳nobody呢!”在我们耳边响起 送你一口大铁锅

不行我一定要澄清一下 那长沙话句话说的真的不是“张艺兴和叶涛跳nobody”嘛2333!我当时听了好久

• 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:34:31

不行我一定要澄清一下 那长沙话句话说的真的不是“张艺兴和叶涛跳nobody”嘛2333!我当时听了好 不行我一定要澄清一下 那长沙话句话说的真的不是“张艺兴和叶涛跳nobody”嘛2333!我当时听了好久 ... 自愈因子

不行,我再去看一遍

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:35:08

up主可以说是很会剪了 up主可以说是很会剪了 坚定流.

我觉得他翻译也很厉害,哈哈哈哈

• Nian2mua

Nian2mua 2018-01-03 00:36:03

好厉害啊!!阿婆主太厉害了。剪的好棒

来自 豆瓣App
  • Alice1

Alice1 2018-01-03 00:36:37

我也想说nobody

• Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:37:17

不行我一定要澄清一下 那长沙话句话说的真的不是“张艺兴和叶涛跳nobody”嘛2333!我当时听了好 不行我一定要澄清一下 那长沙话句话说的真的不是“张艺兴和叶涛跳nobody”嘛2333!我当时听了好久 ... 自愈因子

我现在再去听一遍!

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:37:58

好厉害啊!!阿婆主太厉害了。剪的好棒 好厉害啊!!阿婆主太厉害了。剪的好棒 Nian2mua

卡点卡的太牛了,好多动作都对上了

• 桥桥

桥桥 2018-01-03 00:39:05

哇想粉!二月红前来球要!

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:40:57

哇想粉!二月红前来球要! 哇想粉!二月红前来球要! 桥桥

哈哈哈哈这是b站的标配弹幕吗23333
    可以先听听主楼那个QQ音乐链接!戴耳机听很爽的

• 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:41:36

哈哈哈哈这是b站的标配弹幕吗23333 可以先听听主楼那个QQ音乐链接!戴耳机听很爽的 哈哈哈哈这是b站的标配弹幕吗23333 可以先听听主楼那个QQ音乐链接!戴耳机听很爽的 波妞

不止是b站。233

来自 豆瓣App
  • 自愈因子

自愈因子 (幸福是我们的主旋律) 2018-01-03 00:43:04

不行,我再去看一遍 不行,我再去看一遍 送你一口大铁锅

我刚又听了好几遍……开始怀疑自己了 算了不纠结了硬要跳更可爱23333

• 桥桥

桥桥 2018-01-03 00:45:07

哈哈哈哈这是b站的标配弹幕吗23333 可以先听听主楼那个QQ音乐链接!戴耳机听很爽的 哈哈哈哈这是b站的标配弹幕吗23333 可以先听听主楼那个QQ音乐链接!戴耳机听很爽的 波妞

我竟然又看了一遍!感觉好像我老公!23333 这个up主也厉害哇 神剪辑

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 00:46:39

我竟然又看了一遍!感觉好像我老公!23333 这个up主也厉害哇 神剪辑 我竟然又看了一遍!感觉好像我老公!23333 这个up主也厉害哇 神剪辑 桥桥

!!!你老公这么帅!?

• Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:49:19

想到张艺兴再也不会一边扭肩膀一边扭腰,还用手滑自己的脸,再也不会跳那么娇俏的舞了......儿大不由娘啊!!!!!

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:51:55

想到张艺兴再也不会一边扭肩膀一边扭腰,还用手滑自己的脸,再也不会跳那么娇俏的舞了......儿大 想到张艺兴再也不会一边扭肩膀一边扭腰,还用手滑自己的脸,再也不会跳那么娇俏的舞了......儿大不由娘啊!!!!! ... Peach❤

怕是没可能再看他跳女团舞了,nobody怕是他最想销毁的视频了

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:53:24

怕是没可能再看他跳女团舞了,nobody怕是他最想销毁的视频了 怕是没可能再看他跳女团舞了,nobody怕是他最想销毁的视频了 送你一口大铁锅

他连欢欢都不要了,狠心的男人!

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:54:24

他连欢欢都不要了,狠心的男人! 他连欢欢都不要了,狠心的男人! Peach❤

别!虽说我现在是盐党,但我可以随时爬墙去甜党啊!

来自 豆瓣App
  • Peach❤

Peach❤ 2018-01-03 00:56:59

别!虽说我现在是盐党,但我可以随时爬墙去甜党啊! 别!虽说我现在是盐党,但我可以随时爬墙去甜党啊! 送你一口大铁锅

我现在要爬墙辣党了,很难理解嘛?

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-01-03 00:58:16

我现在要爬墙辣党了,很难理解嘛? 我现在要爬墙辣党了,很难理解嘛? Peach❤

不难,反正我爬来爬去的

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-01-03 00:59:46

哈哈哈哈可爱 这个就是c哩c哩?

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 01:00:19

哈哈哈哈可爱 这个就是c哩c哩? 哈哈哈哈可爱 这个就是c哩c哩? 桓弄玉

对٩(๑^o^๑)۶哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 01:02:56

睡前乐一乐,我去睡觉啦!各位脱发girls晚安

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2018-01-03 01:07:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2018-01-03 01:08:00

睡前乐一乐,我去睡觉啦!各位脱发girls晚安 睡前乐一乐,我去睡觉啦!各位脱发girls晚安 波妞

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒~

来自 豆瓣App
  • 桓弄玉

桓弄玉 2018-01-03 01:14:16

睡前乐一乐,我去睡觉啦!各位脱发girls晚安 睡前乐一乐,我去睡觉啦!各位脱发girls晚安 波妞

ljj才不会脱发 脱发秃顶的都是那些狗b贱黑 哼!

来自 豆瓣App
  • 炫彩果缤纷

炫彩果缤纷 (大风那个吹) 2018-01-03 09:09:48

马一马

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2018-01-03 10:57:06

顶一顶。

• 波妞

波妞 (NAMANANA!) 2018-01-03 13:54:44

张艺兴的舞跳起来什么样,看看咯

来自 豆瓣App
  • 流量老婆

流量老婆 2018-01-03 15:50:45

看张艺兴舞蹈视频真是享受啊,唯一不开心的是,每次都失血过多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599339 人聚集在这个小组
↑回顶部