南京,美国人找工作

ms.Joyce

加入小组后即可参加投票
  • 简

没有工签工作不合法(不过很多外国人拿商签或旅签工作的)。如果持旅签入境,有能申请工作许可的材料就行,工作许可通知出来后去香港在从香港入境,之后换工作许可,最后是居留许可

来自 豆瓣App
  • ms.Joyce

ms.Joyce 2018-01-03 23:34:40

没有工签工作不合法(不过很多外国人拿商签或旅签工作的)。如果持旅签入境,有能申请工作许可的 没有工签工作不合法(不过很多外国人拿商签或旅签工作的)。如果持旅签入境,有能申请工作许可的材料就行,工作许可通知出来后去香港在从香港入境,之后换工作许可,最后是居留许可 ...

我看到有人持旅游签证来工作,一样的待遇。特别是需要母语英语国家的人。这种被抓到的几率会多大呢

• 灰色的猫Tomas

灰色的猫Tomas 2018-01-04 01:44:37

别问几率有多大,我遇到的外国人都很怕。如果自己租房子,在网上教学

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 04:08:17

找不到工作的就算了吧,没理由让你帮它找

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 2018-01-04 15:12:32

外教可以吗?比较大型的机构都是美国直接招聘然后给办工签的

来自 豆瓣App
  • 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (春夏交接是最美的季节~) 2018-01-04 16:59:23

大型英语培训机构,招外教,有兴趣可以豆邮哦。

• ms.Joyce

ms.Joyce 2018-01-05 00:21:50

别问几率有多大,我遇到的外国人都很怕。如果自己租房子,在网上教学 别问几率有多大,我遇到的外国人都很怕。如果自己租房子,在网上教学 灰色的猫Tomas

还是合法重要。谢谢啦!

• ms.Joyce

ms.Joyce 2018-01-05 00:22:38

找不到工作的就算了吧,没理由让你帮它找 找不到工作的就算了吧,没理由让你帮它找 [已注销]

到也没有要我帮忙就是我自己在看里面的问题,谢谢啦!

• ms.Joyce

ms.Joyce 2018-01-05 00:23:23

外教可以吗?比较大型的机构都是美国直接招聘然后给办工签的 外教可以吗?比较大型的机构都是美国直接招聘然后给办工签的 斯嘉丽

如果想要快点的话,可能等不及了吧,谢谢啦

• 简

我看到有人持旅游签证来工作,一样的待遇。特别是需要母语英语国家的人。这种被抓到的几率会多大 我看到有人持旅游签证来工作,一样的待遇。特别是需要母语英语国家的人。这种被抓到的几率会多大呢 ... ms.Joyce

如大家评论的 确实没有工签的话 很多人都挺提心掉胆的 很多大的培训机构是给钱打通关系的 所以查的几率小些 但也不是没有 如果是English native speakers 还挺好找可以提供工签的培训机构的 多投大的机构 这行流动性很大 总在招人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部