手写歌词(中年人的喜好)

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Climber

Climber 2018-01-02 23:55:54

好像初中生尤其喜欢干这事儿,80后如此,90后也没变化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:58:50

好像初中生尤其喜欢干这事儿,80后如此,90后也没变化 好像初中生尤其喜欢干这事儿,80后如此,90后也没变化 Climber

是啊 所以说可以让一堆人有回忆 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (透明少女。) 2018-01-03 00:45:36

dei 我初高中抄满过整整一本 大多都是李逼 然鹅直到现在也没看过一场他的演出(。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 00:46:31

dei 我初高中抄满过整整一本 大多都是李逼 然鹅直到现在也没看过一场他的演出(。 dei 我初高中抄满过整整一本 大多都是李逼 然鹅直到现在也没看过一场他的演出(。 花生酱

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 11:46:42

初中到没有,反而长大了之后有写···

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:48:22

初中到没有,反而长大了之后有写··· 初中到没有,反而长大了之后有写··· 黑色鸡蛋

哈哈哈 那是回忆 初老症? 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 11:49:01

哈哈哈 那是回忆 初老症? 哈哈哈 哈哈哈 那是回忆 初老症? 哈哈哈 [已注销]

初老症是个啥~?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:49:43

初老症是个啥~? 初老症是个啥~? 黑色鸡蛋

百度 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 11:51:45

百度 哈哈哈 百度 哈哈哈 [已注销]

啊,未老先衰啊~?还好吧···我一直觉得自己很年轻,虽然我真的快老了····不过歌词我倒是一直没有抄过什么歌,都是写自己的····

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:53:10

啊,未老先衰啊~?还好吧···我一直觉得自己很年轻,虽然我真的快老了····不过歌词我倒是 啊,未老先衰啊~?还好吧···我一直觉得自己很年轻,虽然我真的快老了····不过歌词我倒是一直没有抄过什么歌,都是写自己的···· ... 黑色鸡蛋

看来生活经历很丰富啊 那你去投稿吧 ~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 11:56:02

看来生活经历很丰富啊 那你去投稿吧 ~哈哈哈 看来生活经历很丰富啊 那你去投稿吧 ~哈哈哈 [已注销]

投稿?投什么搞?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 11:56:38

投稿?投什么搞? 投稿?投什么搞? 黑色鸡蛋

你不是喜欢自己写 去投稿啊

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 11:58:37

你不是喜欢自己写 去投稿啊 你不是喜欢自己写 去投稿啊 [已注销]

。。。那种文笔~切~上不了台面~写作文都没有很高的分数···还投稿~

至今最牛的一次也才是在一个小县城的小小杂志上被登了一篇~这种文笔能吹牛么~?

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:11:41

。。。那种文笔~切~上不了台面~写作文都没有很高的分数···还投稿~ 至今最牛的一次也才 。。。那种文笔~切~上不了台面~写作文都没有很高的分数···还投稿~ 至今最牛的一次也才是在一个小县城的小小杂志上被登了一篇~这种文笔能吹牛么~? ... 黑色鸡蛋

哈哈哈哈 腻害腻害

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 12:12:54

哈哈哈哈 腻害腻害 哈哈哈哈 腻害腻害 [已注销]

厉害吧~小心我牛皮吹炸了~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:18:05

厉害吧~小心我牛皮吹炸了~ 厉害吧~小心我牛皮吹炸了~ 黑色鸡蛋

请开始你的表演

来自 豆瓣App
  • 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 12:27:46

请开始你的表演 请开始你的表演 [已注销]

牛皮吹炸了会弹到你身上,你发现原来是大大泡泡糖~!

问我多少钱买的?我说淘宝9.9包邮的!

发了地址给你,你特地等到双11去看看,结果发现变成了15.9~

后来你终于还是没有买到~

• 黑色鸡蛋

黑色鸡蛋 (B.eGG?) 2018-01-03 14:15:49

有一天早上,我接到报案,匆匆忙忙的赶到现场,才发现原来是麻花跳进油锅自尽了。现场的同事告诉我发现留在现场还有一份遗书,上面写着:二十年后咱还是一条好汉!看到这里,旁边的饺子助手忽然说了一句:二十年谁又知道~?

• 梦是反的

梦是反的 (最肯忘却古人诗) 2018-01-03 18:58:12

别乱扣帽子啊,我青少年也。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 19:04:40

别乱扣帽子啊,我青少年也。。 别乱扣帽子啊,我青少年也。。 梦是反的

我是少年

来自 豆瓣App
  • Jo甯

Jo甯 2018-01-03 21:35:57

默默哼唱

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 21:37:05

默默哼唱 默默哼唱 Jo甯

走起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 06:45:48

dei 我初高中抄满过整整一本 大多都是李逼 然鹅直到现在也没看过一场他的演出(。 dei 我初高中抄满过整整一本 大多都是李逼 然鹅直到现在也没看过一场他的演出(。 花生酱

我替你看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 06:46:08

字不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 07:20:59

字不错 字不错 [已注销]

哈哈哈 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应