求删除

M.M.B

加入小组后即可参加投票
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 01:51:29

有谁能帮帮我

来自 豆瓣App
  • 快子

快子 2018-01-03 07:29:51

多关心她吧

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 08:49:40

多关心她吧 多关心她吧 快子

我会的,只是我对她那晚的事情还很介意。

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-01-03 09:01:40

你们两个都有问题,既然她说了以后不再犯,为了孩子给她一次机会,同时多关心她,多半的出轨就是交流不够产生隔阂

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:21:08

你们两个都有问题,既然她说了以后不再犯,为了孩子给她一次机会,同时多关心她,多半的出轨就是 你们两个都有问题,既然她说了以后不再犯,为了孩子给她一次机会,同时多关心她,多半的出轨就是交流不够产生隔阂 ... 平头大哥

是的,没错,这个我知道。就是没法不去想那些。

来自 豆瓣App
  • 一具皮囊

一具皮囊 2018-01-03 09:22:39

没发生 你信?最后你会因为发现一切都是谎言而彻底心凉

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-01-03 09:23:08

是的,没错,这个我知道。就是没法不去想那些。 是的,没错,这个我知道。就是没法不去想那些。 M.M.B

你是觉得不平衡?她出轨了你没出轨?

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:23:18

我会时不时的问她那晚发生了什么,她说最后一步守住了,有亲,有摸胸,有抱着她睡,没摸下面和口。但是我始终觉得他们除了没啪其他都干了。

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:25:44

没发生 你信?最后你会因为发现一切都是谎言而彻底心凉 没发生 你信?最后你会因为发现一切都是谎言而彻底心凉 一具皮囊

我通过一些办法验证了

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:26:43

你是觉得不平衡?她出轨了你没出轨? 你是觉得不平衡?她出轨了你没出轨? 平头大哥

我介意她被别人碰过

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-01-03 09:28:47

我介意她被别人碰过 我介意她被别人碰过 M.M.B

现在已经发生了,如果你介意你也去碰一下别的女人……以此来达到心里平衡,,,

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:31:31

现在已经发生了,如果你介意你也去碰一下别的女人……以此来达到心里平衡,,, 现在已经发生了,如果你介意你也去碰一下别的女人……以此来达到心里平衡,,, 平头大哥

就算这样做也改变不了什么啊,反而还让我自己觉得愧疚。

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-01-03 09:35:30

就算这样做也改变不了什么啊,反而还让我自己觉得愧疚。 就算这样做也改变不了什么啊,反而还让我自己觉得愧疚。 M.M.B

虽然没有实质性改变但会让你心理上达到一种平衡,你不就是心里上介意吗,

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:37:37

虽然没有实质性改变但会让你心理上达到一种平衡,你不就是心里上介意吗, 虽然没有实质性改变但会让你心理上达到一种平衡,你不就是心里上介意吗, 平头大哥

如果这事发生在你身上你会怎么做?

来自 豆瓣App
  • 平头大哥

平头大哥 2018-01-03 09:41:27

如果这事发生在你身上你会怎么做? 如果这事发生在你身上你会怎么做? M.M.B

如果是我,我也会选择原谅她,至于心里怎么想因为没有遇到我不知道,没那多感同身受,只能给你建议

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:44:21

我刚刚又问她那天晚上的事,她说这事帮不了我,要靠我自己。

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:44:57

如果是我,我也会选择原谅她,至于心里怎么想因为没有遇到我不知道,没那多感同身受,只能给你建 如果是我,我也会选择原谅她,至于心里怎么想因为没有遇到我不知道,没那多感同身受,只能给你建议 ... 平头大哥

好吧

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2018-01-03 09:47:23

想过下去就不要想了 原谅她吧

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:51:09

想过下去就不要想了 原谅她吧 想过下去就不要想了 原谅她吧 高高低低

我想过下去,可是根本控制不住自己会去想这些。

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2018-01-03 09:52:02

我想过下去,可是根本控制不住自己会去想这些。 我想过下去,可是根本控制不住自己会去想这些。 M.M.B

找点有意思的 你们两个一起去体验一下 应该会好一点

来自 豆瓣App
  • 小西瓜

小西瓜 (呵呵一笑) 2018-01-03 09:56:39

还是离了吧,你心里始终有隔阂的话,就算现在能勉强和好,日后估计一点小矛盾都会被激化放大

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 09:57:27

还是离了吧,你心里始终有隔阂的话,就算现在能勉强和好,日后估计一点小矛盾都会被激化放大 还是离了吧,你心里始终有隔阂的话,就算现在能勉强和好,日后估计一点小矛盾都会被激化放大 小西瓜

我爱她,我不会离婚。

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 10:03:26

找点有意思的 你们两个一起去体验一下 应该会好一点 找点有意思的 你们两个一起去体验一下 应该会好一点 高高低低

我们有计划一起去泡温泉

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2018-01-03 10:04:12

我们有计划一起去泡温泉 我们有计划一起去泡温泉 M.M.B

蛮好的呀 多一起互动互动啦 应该会好很多 也不要刻意想那些 女人更需要陪伴和沟通

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 10:05:27

蛮好的呀 多一起互动互动啦 应该会好很多 也不要刻意想那些 女人更需要陪伴和沟通 蛮好的呀 多一起互动互动啦 应该会好很多 也不要刻意想那些 女人更需要陪伴和沟通 高高低低

意思就是让我用更多美好的事情来覆盖掉那些不开心的事是么?

来自 豆瓣App
  • 花乙又儿

花乙又儿 2018-01-03 10:42:31

心中已有答案,跟随自己就好了,必然拥有的不失去,即将远离的别追随,也没有什么是完美的,起风了,生活还要继续

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2018-01-03 10:43:59

意思就是让我用更多美好的事情来覆盖掉那些不开心的事是么? 意思就是让我用更多美好的事情来覆盖掉那些不开心的事是么? M.M.B

可以这么理解 同时时间会给你想要的答案

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 11:19:19

刚刚跟老婆聊完感觉好多了,其实事情都发生了既然我选择原谅,那些事情就不应该太耿耿于怀。

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-03 11:19:35

谢谢你们跟我说的这些话

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2018-01-03 22:23:08

多想想开心的事,老记着这些不放还怎么好好过嘛

来自 豆瓣App
  • 橙

去大城市找个好的心理咨询师做心理咨询吧,真心话。

来自 豆瓣App
  • 多莉

多莉 2018-01-04 00:15:46

有谁能帮帮我 有谁能帮帮我 M.M.B

完全不相信男女一起睡还没事~

来自 豆瓣App
  • 沈流光

沈流光 2018-01-04 00:16:42

占有欲吧应该,如果你觉得值得就一起,而不是因为家里的孩子或者别的什么的,如果不值得就不要再挽回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 12:30:26

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 13:51:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

因为结婚久了我就习惯她对我的好,而已却没忽略她的感受。

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 14:31:01

她是爱我的,我们俩都有好好的沟通过。

来自 豆瓣App
  • 小心空气

小心空气 (音乐,读书,电影。。。) 2018-01-04 15:26:31

哥们儿,你要有一个底线,一定要弄清楚这个底线在哪里,假如她踏破了你的底线,不要留恋,该离就得离,我们男人要有骨气

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 15:34:18

哥们儿,你要有一个底线,一定要弄清楚这个底线在哪里,假如她踏破了你的底线,不要留恋,该离就 哥们儿,你要有一个底线,一定要弄清楚这个底线在哪里,假如她踏破了你的底线,不要留恋,该离就得离,我们男人要有骨气 ... 小心空气

我的底线就是不能发生关系

来自 豆瓣App
  • 小心空气

小心空气 (音乐,读书,电影。。。) 2018-01-04 15:38:48

我的底线就是不能发生关系 我的底线就是不能发生关系 M.M.B

行,只要他不过这条线就行。祝我们每个好男儿都能被以真情相待

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 16:03:48

行,只要他不过这条线就行。祝我们每个好男儿都能被以真情相待 行,只要他不过这条线就行。祝我们每个好男儿都能被以真情相待 小心空气

谢谢兄弟

来自 豆瓣App
  • 花乙又儿

花乙又儿 2018-01-04 17:01:39

完全不相信男女一起睡还没事~ 完全不相信男女一起睡还没事~ 多莉

我还就真憋住过

来自 豆瓣App
  • 你叔。

你叔。 2018-01-04 17:03:50

我就蹭蹭不进去的现实版?兄弟你信么

来自 豆瓣App
  • 多莉

多莉 2018-01-04 19:40:46

我还就真憋住过 我还就真憋住过 花乙又儿

那你厉害👍

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 19:53:46

那你厉害👍 那你厉害👍 多莉

我相信有这种人

来自 豆瓣App
  • 多莉

多莉 2018-01-04 20:00:29

我相信有这种人 我相信有这种人 M.M.B

好吧,可能是我不是这种人^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 20:10:18

找点有意思的 你们两个一起去体验一下 应该会好一点 找点有意思的 你们两个一起去体验一下 应该会好一点 高高低低

你怎么验证他们没有真的睡过?

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2018-01-04 20:18:36

你怎么验证他们没有真的睡过? 你怎么验证他们没有真的睡过? [已注销]

何必这么较真呢

来自 豆瓣App
  • 如果爱

如果爱 (SHOW) 2018-01-04 21:24:52

呵呵呵,自己对老婆不好,现在老婆要跟别人跑了就着急了。要是介意的话,我觉得还是别过了吧。

• M.M.B

M.M.B 2018-01-04 21:54:47

你怎么验证他们没有真的睡过? 你怎么验证他们没有真的睡过? [已注销]

在我发现他们在一起过夜的时候我马上让他们俩打电话,然后我老婆说:我老公知道我在你那过夜了,我把那晚的实际情况都跟我老公说了,然后那男的马上说:你没跟他说我们没有发生关系吗?

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 21:55:23

呵呵呵,自己对老婆不好,现在老婆要跟别人跑了就着急了。要是介意的话,我觉得还是别过了吧。 呵呵呵,自己对老婆不好,现在老婆要跟别人跑了就着急了。要是介意的话,我觉得还是别过了吧。 如果爱

是我疏忽她了没错,可是我还爱她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 22:02:11

是我疏忽她了没错,可是我还爱她。 是我疏忽她了没错,可是我还爱她。 M.M.B

没事,绿绿更健康,想那多没用的干嘛?爱就跟老婆做出来

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-04 22:38:44

没事,绿绿更健康,想那多没用的干嘛?爱就跟老婆做出来 没事,绿绿更健康,想那多没用的干嘛?爱就跟老婆做出来 [已注销]

我老婆说除了性生活其他都不和谐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 22:39:23

我老婆说除了性生活其他都不和谐 我老婆说除了性生活其他都不和谐 M.M.B

哈哈,我家相反

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 2018-01-04 23:49:01

建议离 你这样长期下去你膈应 你老婆也神烦 没孩子你也会离孩子不是挡箭牌 如果是是你出轨没做 你老婆知道了原谅你还是一辈子心结 你怕是也过不下去的吧……何况她出轨 你也说你有很大责任 不是先做了坏人然后导致恶果又站在道德制高点为了孩子给予施舍还觉得自己委屈大度~这就没劲了~何必这么拧巴呢 还是离吧 估计离了你老婆过得会开心点儿?

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-05 01:00:15

建议离 你这样长期下去你膈应 你老婆也神烦 没孩子你也会离孩子不是挡箭牌 如果是是你出轨没做 建议离 你这样长期下去你膈应 你老婆也神烦 没孩子你也会离孩子不是挡箭牌 如果是是你出轨没做 你老婆知道了原谅你还是一辈子心结 你怕是也过不下去的吧……何况她出轨 你也说你有很大责任 不是先做了坏人然后导致恶果又站在道德制高点为了孩子给予施舍还觉得自己委屈大度~这就没劲了~何必这么拧巴呢 还是离吧 估计离了你老婆过得会开心点儿? ... 小茉莉

那更不能离

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2018-01-05 01:03:42

分了吧

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-05 01:28:11

分了吧 分了吧 非夜

为什么

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2018-01-05 01:32:47

为什么 为什么 M.M.B

看你们不爽呗

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-05 01:48:48

看你们不爽呗 看你们不爽呗 非夜

我们在一起10年了,不是那么容易分的。

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2018-01-05 02:27:30

我们在一起10年了,不是那么容易分的。 我们在一起10年了,不是那么容易分的。 M.M.B

哈哈,那你问问她吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-05 07:00:17

我们在一起10年了,不是那么容易分的。 我们在一起10年了,不是那么容易分的。 M.M.B

没有必要离,就当这事没发生过

来自 豆瓣App
  • M.M.B

M.M.B 2018-01-05 14:47:30

@豆瓣小组

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32936 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部