我回来了 康小MAN 那个巨蟹狮子男

加入小组后即可参加投票
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-26 09:32:37

他可能觉得你是他女人了 放松了对你态度 他可能觉得你是他女人了 放松了对你态度 Mr.康

那我怎么办啊………有时候感觉他不上心,但有时候又觉得他还是他没有变。就是总是起起伏伏

• 莱西

莱西 (白茶清欢无别事,我在等风也等你) 2018-01-26 17:32:30

日蟹月蝎,之前聊天暧昧,给了期许,最近出差,聊天淡了许多,巨蟹会比没多久表白,会表白么?还是喜欢被表白?

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-27 11:13:58

连续三个周末都是加班和出差,一直没见面,给他撒娇加油啊想让他回来之后好好补偿我,一直都没回我微信,才交往就这样心好累啊,都不知道怎么沟通了

• 豆奶

豆奶 2018-01-27 13:05:34

楼主,想问确认关系之后的巨蟹男在感情关系方面是不是需要引导?巨蟹在感情关系方面比较被动?

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:15:19

那现在我就只能不主动联系他咯? 那现在我就只能不主动联系他咯? Naomi

他都不联系你 这份感情 看你是不是很在乎

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:15:45

巨蟹把自己的私生活保护的很好,比如说朋友圈完全看不到有关私生活的部分,也猜不到有没有女朋友 巨蟹把自己的私生活保护的很好,比如说朋友圈完全看不到有关私生活的部分,也猜不到有没有女朋友。这是不是说巨蟹对自己的生活和女友还不确定,或者是故意让人觉得自己单身? ... 小瓜狸

没有明确的对像。

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:15:56

可惜现在我们异地感觉好无力 可惜现在我们异地感觉好无力 🐟🐟大姐姐

异地不是问题

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:16:22

楼主,想问确认关系之后的巨蟹男在感情关系方面是不是需要引导?巨蟹在感情关系方面比较被动? 楼主,想问确认关系之后的巨蟹男在感情关系方面是不是需要引导?巨蟹在感情关系方面比较被动? 豆奶

被动是通病 还会平淡

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:16:47

连续三个周末都是加班和出差,一直没见面,给他撒娇加油啊想让他回来之后好好补偿我,一直都没回 连续三个周末都是加班和出差,一直没见面,给他撒娇加油啊想让他回来之后好好补偿我,一直都没回我微信,才交往就这样心好累啊,都不知道怎么沟通了 ... 圆坨坨

忙起来工作狂。但是这种加油很受用

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-28 02:17:19

日蟹月蝎,之前聊天暧昧,给了期许,最近出差,聊天淡了许多,巨蟹会比没多久表白,会表白么?还 日蟹月蝎,之前聊天暧昧,给了期许,最近出差,聊天淡了许多,巨蟹会比没多久表白,会表白么?还是喜欢被表白? ... 莱西

现在最流行的就是不要说喜欢 让女人琢磨

• Naomi

Naomi 2018-01-28 02:23:15

他都不联系你 这份感情 看你是不是很在乎 他都不联系你 这份感情 看你是不是很在乎 Mr.康

我昨晚联系他了,然后他问我这么晚找他有什么急事...我的心拔凉拔凉的啊……他是不是觉得这么长时间没主动找他他有点生气了?

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-01-28 09:09:36

忙起来工作狂。但是这种加油很受用 忙起来工作狂。但是这种加油很受用 Mr.康

都连续三周不能见面了,而且巨蟹真的是你有一点主动他就不动了,想转换这种模式是不是得时刻被动,不主动找他了让他来找我?

• 莱西

莱西 (白茶清欢无别事,我在等风也等你) 2018-01-28 12:49:28

现在最流行的就是不要说喜欢 让女人琢磨 现在最流行的就是不要说喜欢 让女人琢磨 Mr.康

那看来,我也不要再对他说喜欢和想念之类的了吧,不给回应,我也有点辛苦呢

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-29 09:45:59

我昨晚联系他了,然后他问我这么晚找他有什么急事...我的心拔凉拔凉的啊……他是不是觉得这么长 我昨晚联系他了,然后他问我这么晚找他有什么急事...我的心拔凉拔凉的啊……他是不是觉得这么长时间没主动找他他有点生气了? ... Naomi

在他这有点不那么热忱了 还有一种是自卑觉得不太可能会找他 你可以热情两天看他反应 要是还是冰凉的就是过去了

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-29 09:46:42

都连续三周不能见面了,而且巨蟹真的是你有一点主动他就不动了,想转换这种模式是不是得时刻被动 都连续三周不能见面了,而且巨蟹真的是你有一点主动他就不动了,想转换这种模式是不是得时刻被动,不主动找他了让他来找我? ... 圆坨坨

你会做饭吗 要是会做两顿 他会喜欢你的手艺

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-01-29 09:47:34

那看来,我也不要再对他说喜欢和想念之类的了吧,不给回应,我也有点辛苦呢 那看来,我也不要再对他说喜欢和想念之类的了吧,不给回应,我也有点辛苦呢 莱西

只是不表白 可义有那种需要揣测的小文字

• Naomi

Naomi 2018-01-29 10:18:57

在他这有点不那么热忱了 还有一种是自卑觉得不太可能会找他 你可以热情两天看他反应 要是还是冰 在他这有点不那么热忱了 还有一种是自卑觉得不太可能会找他 你可以热情两天看他反应 要是还是冰凉的就是过去了 ... Mr.康

你的意思是他放下了?那如果他回复热情呢?

• 🐟🐟大姐姐

🐟🐟大姐姐 2018-01-31 20:35:00

异地不是问题 异地不是问题 Mr.康

那我该怎么办

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-02-03 15:11:11

你的意思是他放下了?那如果他回复热情呢? 你的意思是他放下了?那如果他回复热情呢? Naomi

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-02-03 15:11:40

那我该怎么办 那我该怎么办 🐟🐟大姐姐

很远吗 视频 或者取中间地点的旅行

• Mr.康

Mr.康 楼主 2018-02-03 15:12:49

最近身体不舒服 抱歉 都手机上的 如果有遗漏发邮件给我 那会有这东西 不知道现在还有没有

• Naomi

Naomi 2018-02-03 15:15:38

Mr.康

我后来听你说的那天下午微信他了,他在朋友家所以大概半个小时回一条这样,但是一回到家就立刻秒回,他不断跟我说他生活工作的大小事,我们聊了很久从差不多11点聊到快12点了...但是我不找他他也不找我...所以我现在应该主动还是说不要主动联系他,大概一个月?

• 圆坨坨

圆坨坨 2018-02-03 20:43:37

你会做饭吗 要是会做两顿 他会喜欢你的手艺 你会做饭吗 要是会做两顿 他会喜欢你的手艺 Mr.康

联系了他,还是没得见面,而且他说话全都站在自己立场去说的,没半点歉意,就说"有空约呗,最近太忙了,我们先了解其他的"(当初他追的我但因为推倒不成闹过分手,复合也是他主动提的,说自己工作压力太大情绪不好,睡了一次,因为我觉得不舒服他就立马停了总之态度很好不像想骗炮的,之后的联系态度也很温柔很正常说按进度来吧我们不急)但是工作忙就是不见人影,也不会照顾女方情绪,我生日他去了出差跟我说礼物后补——到现在都没补上——反正我跟他说我是本着好好了解接触的立场去的,但是这种频率太淡了,也了解不了什么,但是也理解和尊重他工作忙,男人不易——然后打算不再主动联系他了,看他什么反应

• Asurname

Asurname 2018-02-28 11:39:34

巨蟹狮子男是连同性的醋都吃的吗

• L

L 2018-02-28 12:08:10

同为巨蟹 之前因为没有感觉,相处的时候态度很一般,还没来得及正式谈朋友,就无疾而终,他也有新的恋情 半年后,突然回过头来找我,我自己也发现自己对他的好感有了很多(因为在不联系的半年经常想起他,有点后悔错过了他) 找我的同时,我没有选择考虑很多,就答应了,想重新好好以男女朋友的身份相处,对他的态度也变了很多,变得在乎需要他 白天因为工作联系的不多,晚上就会很想打电话,然而他跟我说我和以前有点冷的态度相比,反差好大,变得这么黏他,他心里有说不出来的滋味,我问他会有负担吗,他说有一点点 真的不知道不喜欢他也会错过,难道这次要因为我变得热情失去 不知道自己到底应该做,朋友都说我不应该这么快答应他,也许吧,我想的太天真,以为彼此都有意的话就直接点不想吊着……也没有考虑他也是因为比较了觉得我更好才回头找我…… 我应该怎么办呢,真的很需要建议

• 健康

健康 2019-12-24 07:56:52

巨蟹狮子男的性格能不能介绍下啊?感觉好矛盾的性格。多变啊!他是狮子座,但是巨蟹性格特别明显,多于狮子似的!

• 我是李花花

我是李花花 2021-09-04 01:57:32

7月22号是巨蟹狮子座吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134975 人聚集在这个小组
↑回顶部