我回来了 康小MAN 那个巨蟹狮子男

Mr.康

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮

妮妮 2018-01-03 00:22:47

你觉得巨蟹分手会回头么

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-07 22:19:58

你觉得巨蟹分手会回头么 你觉得巨蟹分手会回头么 妮妮

纯粹巨蟹的话 如果不是你主动的 频繁地联系很难。因为 巨蟹是一个感性的星座,他们的感情都是细腻的小心的,当他决定分手了,应该是自己隐忍和坚持不下去了。应该是在他这里感情变淡的一种诠释。

• 妮妮

妮妮 2018-01-07 22:25:12

纯粹巨蟹的话 如果不是你主动的 频繁地联系很难。因为 巨蟹是一个感性的星座,他们的感情都是细 纯粹巨蟹的话 如果不是你主动的 频繁地联系很难。因为 巨蟹是一个感性的星座,他们的感情都是细腻的小心的,当他决定分手了,应该是自己隐忍和坚持不下去了。应该是在他这里感情变淡的一种诠释。 ... Mr.康

那就是说我要主动?

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-08 00:10:39

那就是说我要主动? 那就是说我要主动? 妮妮

必须主动 每个蟹子都有自己的软肋 感性点 抓住 猛攻 回忆杀是杀手锏

• 妮妮

妮妮 2018-01-08 00:11:21

必须主动 每个蟹子都有自己的软肋 感性点 抓住 猛攻 回忆杀是杀手锏 必须主动 每个蟹子都有自己的软肋 感性点 抓住 猛攻 回忆杀是杀手锏 Mr.康

他有女朋友了,而且特别怕我打扰他

来自 豆瓣App
  • 冷冻星人丝诺伊

冷冻星人丝诺伊 (never look back .) 2018-01-08 17:26:01

巨蟹会不会用冷暴力逼对方说分手?巨蟹都是不主动不拒绝吗?

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-08 18:09:29

昨天巨蟹男还说想念我,今天发的信息就隔好几个小时才回或者不回,然而却发了朋友圈。真的很不喜欢暧昧的感觉…

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-08 18:09:50

他这是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2018-01-11 08:30:45

他这是什么意思? 他这是什么意思? 悲观主义的花朵

巨蟹男都是这样,分手后,失连,之后又聊嘻嘻哈哈。又失连,折腾精力都被耗尽了

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-12 08:04:21

就很无语啊。不知道他到底几个意思

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-12 08:05:00

巨蟹男都是这样,分手后,失连,之后又聊嘻嘻哈哈。又失连,折腾精力都被耗尽了 巨蟹男都是这样,分手后,失连,之后又聊嘻嘻哈哈。又失连,折腾精力都被耗尽了 妮妮

如果觉得OK就保持联系,不回我我也不回,然后还不高兴来说我……

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-18 08:53:10

他有女朋友了,而且特别怕我打扰他 他有女朋友了,而且特别怕我打扰他 妮妮

如果有女友了 我劝你先不要说了 巨蟹其实暧昧起来 真的蛮高手的 抱歉app不太会

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-18 08:55:02

巨蟹会不会用冷暴力逼对方说分手?巨蟹都是不主动不拒绝吗? 巨蟹会不会用冷暴力逼对方说分手?巨蟹都是不主动不拒绝吗? 冷冻星人丝诺伊

巨蟹冷淡的开始就是分手的信号。 巨蟹会主动 会有反应前提是对方有互动。要不然他的自卑小倾向就出来了

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-18 08:56:31

就很无语啊。不知道他到底几个意思 就很无语啊。不知道他到底几个意思 悲观主义的花朵

你放几天他鸽子 在联系他 看他反应然后告诉我 是平淡还是巴拉巴拉说一大堆 最后问你去哪了

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-19 16:09:02

你放几天他鸽子 在联系他 看他反应然后告诉我 是平淡还是巴拉巴拉说一大堆 最后问你去哪了 你放几天他鸽子 在联系他 看他反应然后告诉我 是平淡还是巴拉巴拉说一大堆 最后问你去哪了 Mr.康

不好意思才回复。我没找他,他当天晚上11点就给我发了一堆,问我是不是在忙,说怎么回事他要打电话了。我回说我不忙,但我想你在忙吧。然后他就打电话过来说你这样对吗,我很忙你可以发呀,我不忙的时候就会看呀,你这样我不知道你怎么了让我担心你这样对吗。

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-19 16:09:29

你放几天他鸽子 在联系他 看他反应然后告诉我 是平淡还是巴拉巴拉说一大堆 最后问你去哪了 你放几天他鸽子 在联系他 看他反应然后告诉我 是平淡还是巴拉巴拉说一大堆 最后问你去哪了 Mr.康

变成我的错了…

来自 豆瓣App
  • 奈奈小姐很纠结

奈奈小姐很纠结 2018-01-19 16:15:03

刚认识的巨蟹男,因为没回复就断联了,还有希望吗

• Kiwiii

Kiwiii 2018-01-19 16:28:32

和巨蟹在一起将近五个月,一开始真的每周到周末都约我出去,最近一个月都是我主动约对方,他欣然答应这样,然后最近快到年底,他公司要开年会了,和我提起的时候我半开玩笑的说那要不要去帮他撑场子,他笑笑没说什么,然后隔天周一上班的时候说因为年会场地问题,人数控制了,我说那就再说吧,他说他在想办法,我当时觉得这事应该就是黄了,谁知上次出去的时候他问我年会那天穿什么,还有就是和巨蟹在一起这么久到现在,微信联系虽说几乎每天都是他主动联系我,但聊的很浅很片面,七夕还有我生日都送我礼物了但就是觉得不热烈,他说想要的感情就是平平淡淡的,偶尔有个惊喜,可我真的迷茫,不知道巨蟹到底这样是对我什么态度?他让我去年会是说明让我走进他的世界的意思么?

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-19 17:10:31

变成我的错了… 变成我的错了… 悲观主义的花朵

哈哈 说明有效 巨蟹就是爱推卸责任 冷处理是对巨蟹最好的欲擒故纵

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-19 17:12:12

刚认识的巨蟹男,因为没回复就断联了,还有希望吗 刚认识的巨蟹男,因为没回复就断联了,还有希望吗 奈奈小姐很纠结

给他发个 说之前忙 他如果回复就有戏 感性的蟹子会多虑你是不是不太想联系他

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-19 17:14:09

和巨蟹在一起将近五个月,一开始真的每周到周末都约我出去,最近一个月都是我主动约对方,他欣然 和巨蟹在一起将近五个月,一开始真的每周到周末都约我出去,最近一个月都是我主动约对方,他欣然答应这样,然后最近快到年底,他公司要开年会了,和我提起的时候我半开玩笑的说那要不要去帮他撑场子,他笑笑没说什么,然后隔天周一上班的时候说因为年会场地问题,人数控制了,我说那就再说吧,他说他在想办法,我当时觉得这事应该就是黄了,谁知上次出去的时候他问我年会那天穿什么,还有就是和巨蟹在一起这么久到现在,微信联系虽说几乎每天都是他主动联系我,但聊的很浅很片面,七夕还有我生日都送我礼物了但就是觉得不热烈,他说想要的感情就是平平淡淡的,偶尔有个惊喜,可我真的迷茫,不知道巨蟹到底这样是对我什么态度?他让我去年会是说明让我走进他的世界的意思么? ... Kiwiii

巨蟹明星 给你举两个例子, 梁朝伟 周星驰 平时他们的周边八卦很枯燥 就是因为巨蟹喜欢简单的幸福。 可能只言片语 但是他的主动 和准时联系 就是他最大的喜欢

来自 豆瓣App
  • 大饼子

大饼子 2018-01-19 17:47:44

我家巨蟹当初是他追的我,一开始是每天给我固定问候早安的,后来因为一些误会他提了分手,断断续续大概隔了一个月又来找我复合,解释是自己之前压力大发神经,复合后老实说他态度比当初还要好,就是基本不主动找我了,我找他他工作忙都会抽空回(以前是工作忙就直接消失),就我有天病了他就主动问候了——可是,还是想让男人多主动啊,不想每天都是我先发——怎么破,晾他么

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-19 18:29:57

巨蟹明星 给你举两个例子, 梁朝伟 周星驰 平时他们的周边八卦很枯燥 就是因为巨蟹喜欢简单的幸 巨蟹明星 给你举两个例子, 梁朝伟 周星驰 平时他们的周边八卦很枯燥 就是因为巨蟹喜欢简单的幸福。 可能只言片语 但是他的主动 和准时联系 就是他最大的喜欢 ... Mr.康

我听说过梁朝伟坐好久的飞机就为了看鸽子,周星驰听说私底下很沉默,所以楼主你意思是巨蟹男票这样就是喜欢了但只是他们的喜欢比较淡而已?还是他现在已经不太喜欢我了?

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-19 19:24:13

神经病了又,刚才,突然给我发信息说心情不好暂停说话

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-19 19:26:25

什么鬼……今天一天都非常热络的联系着。第一次出现这个样。他昨天说过喜欢我,但很纠结,因为我们是异地。我说是要放弃努力了吗,都没有在一起试一下会不会遗憾。他又说不是,说要放弃的话就不会给我说这么多了

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-19 19:27:10

大周五的,我难免不联想是不是和别的妹子在一起

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 07:20:09

我家巨蟹当初是他追的我,一开始是每天给我固定问候早安的,后来因为一些误会他提了分手,断断续 我家巨蟹当初是他追的我,一开始是每天给我固定问候早安的,后来因为一些误会他提了分手,断断续续大概隔了一个月又来找我复合,解释是自己之前压力大发神经,复合后老实说他态度比当初还要好,就是基本不主动找我了,我找他他工作忙都会抽空回(以前是工作忙就直接消失),就我有天病了他就主动问候了——可是,还是想让男人多主动啊,不想每天都是我先发——怎么破,晾他么 ... 大饼子

巨蟹绝对是先有感情后会工作 特别努力那种 他应该是认定你 努力工作吧。 你可以主动几天 突然间歇性的 看他反应

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 07:21:35

大周五的,我难免不联想是不是和别的妹子在一起 大周五的,我难免不联想是不是和别的妹子在一起 悲观主义的花朵

你不要问他 如果喜欢他 就告诉他异地没问题的。 你的坚定 他就会勇敢

来自 豆瓣App
  • 大饼子

大饼子 2018-01-20 07:39:48

巨蟹绝对是先有感情后会工作 特别努力那种 他应该是认定你 努力工作吧。 你可以主动几天 突 巨蟹绝对是先有感情后会工作 特别努力那种 他应该是认定你 努力工作吧。 你可以主动几天 突然间歇性的 看他反应 ... Mr.康

因为他以前发神经发到我都神经兮兮的了,总是有点异样就觉得他在不高兴,现在他没"发病"了,正常了很多(我是在夸他吗)

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-20 08:09:07

欸欸,樓主巨蟹獅子座?日巨蟹+月獅子??同道啊!要我說這絕對是“神”配置,當然神在哪裏就見仁見智了……

• Mr.康

Mr.康 2018-01-20 08:14:55

欸欸,樓主巨蟹獅子座?日巨蟹+月獅子??同道啊!要我說這絕對是“神”配置,當然神在哪裏就見 欸欸,樓主巨蟹獅子座?日巨蟹+月獅子??同道啊!要我說這絕對是“神”配置,當然神在哪裏就見仁見智了…… ... DC

不 这是48星区划分的 巨蟹和狮子更替那几天。 不过你应该是挺厉害的 日 月 性格差别鲜明

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 08:15:16

因为他以前发神经发到我都神经兮兮的了,总是有点异样就觉得他在不高兴,现在他没"发病"了,正常 因为他以前发神经发到我都神经兮兮的了,总是有点异样就觉得他在不高兴,现在他没"发病"了,正常了很多(我是在夸他吗) ... 大饼子

彼此适应 影响 你在适应他

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-20 08:17:05

不 这是48星区划分的 巨蟹和狮子更替那几天。 不过你应该是挺厉害的 日 月 性格差别鲜明 不 这是48星区划分的 巨蟹和狮子更替那几天。 不过你应该是挺厉害的 日 月 性格差别鲜明 Mr.康

感覺就是在走鋼絲,活到現在不容易,太陽是月亮,月亮是太陽,詭異的平衡,不過要維持的確挺吃力的。

• 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-20 09:49:26

你不要问他 如果喜欢他 就告诉他异地没问题的。 你的坚定 他就会勇敢 你不要问他 如果喜欢他 就告诉他异地没问题的。 你的坚定 他就会勇敢 Mr.康

我昨天回他你怎么了,如果不想说就不要说了等想说的时候再说。然后我就没有打扰他了,一直到现在,都没有回复我。第一次没有说晚安早安。我是不是就这样等他联系我?

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-20 09:58:21

我都不知道现在要怎么办了,也不知道他怎么了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-20 11:26:23

跟jxn分手2个多月了,分手时他很坚决说以后不可能因为他就是这样子的人,后来我一直努力,他就说要几个月时间冷静冷静,因为现在一想到我们的事就生气,整个12月都是我每天主动发微信关心他,他回复的挺多的,有时候也会带我去朋友聚会,但是圣诞元旦就没有,新年的零点他主动给我发了祝福,不像是群发的,因为他微信挺杂的而且他没有分组,然后找他出来还挺热情,吃了个饭逛了一下看了个电影,然后一周后他第二份工作开始我给他发工作加油他没有回我们就没有联系了,过了一周他主动给我微信说这周没有休息,我就让他好好休息,他说嗯,第二天要帮我去问车子的事情(他要把他另一台小车过户给我),第二天晚上快10点他跑了快大半个城市来我家附近把车开到他家,第二天早上8点把车放到修车厂然后步行快半个小时回家然后去上班,下午下班又跑回来去修车厂拿车开回我家附近验车厂然后再去上班,我挺感动的,以前肯定是先睡饱再说然后无限期拖延的那种,第二天我们去办手续,他其实中午12点可以下班回家但是因为我工作走不开他等我到两点,如果是以前他肯定会先回家然后等到我们约的时间3点才会出来...我有点怕他变化那么大是不是因为想赶紧把车过户给我了我们也就没有啥借口可以联系了?

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-20 16:33:27

跟jxn分手2个多月了,分手时他很坚决说以后不可能因为他就是这样子的人,后来我一直努力,他就说 跟jxn分手2个多月了,分手时他很坚决说以后不可能因为他就是这样子的人,后来我一直努力,他就说要几个月时间冷静冷静,因为现在一想到我们的事就生气,整个12月都是我每天主动发微信关心他,他回复的挺多的,有时候也会带我去朋友聚会,但是圣诞元旦就没有,新年的零点他主动给我发了祝福,不像是群发的,因为他微信挺杂的而且他没有分组,然后找他出来还挺热情,吃了个饭逛了一下看了个电影,然后一周后他第二份工作开始我给他发工作加油他没有回我们就没有联系了,过了一周他主动给我微信说这周没有休息,我就让他好好休息,他说嗯,第二天要帮我去问车子的事情(他要把他另一台小车过户给我),第二天晚上快10点他跑了快大半个城市来我家附近把车开到他家,第二天早上8点把车放到修车厂然后步行快半个小时回家然后去上班,下午下班又跑回来去修车厂拿车开回我家附近验车厂然后再去上班,我挺感动的,以前肯定是先睡饱再说然后无限期拖延的那种,第二天我们去办手续,他其实中午12点可以下班回家但是因为我工作走不开他等我到两点,如果是以前他肯定会先回家然后等到我们约的时间3点才会出来...我有点怕他变化那么大是不是因为想赶紧把车过户给我了我们也就没有啥借口可以联系了? ... Naomi

如果他説的字句裏含有一堆“謝謝”“心領”之類的客氣詞語,那就等於是……普通朋友??

• Naomi

Naomi 2018-01-20 16:38:56

如果他説的字句裏含有一堆“謝謝”“心領”之類的客氣詞語,那就等於是……普通朋友?? 如果他説的字句裏含有一堆“謝謝”“心領”之類的客氣詞語,那就等於是……普通朋友?? DC

好像没说过,只有谢谢或者谢啦,但是谢谢的话以前在一起的时候也会说...

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 17:14:24

感覺就是在走鋼絲,活到現在不容易,太陽是月亮,月亮是太陽,詭異的平衡,不過要維持的確挺吃力 感覺就是在走鋼絲,活到現在不容易,太陽是月亮,月亮是太陽,詭異的平衡,不過要維持的確挺吃力的。 ... DC

但是你很独特 很稀有 很珍贵 就行了

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 17:14:55

我都不知道现在要怎么办了,也不知道他怎么了 我都不知道现在要怎么办了,也不知道他怎么了 悲观主义的花朵

过两天 在看

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-20 17:18:55

跟jxn分手2个多月了,分手时他很坚决说以后不可能因为他就是这样子的人,后来我一直努力,他就说 跟jxn分手2个多月了,分手时他很坚决说以后不可能因为他就是这样子的人,后来我一直努力,他就说要几个月时间冷静冷静,因为现在一想到我们的事就生气,整个12月都是我每天主动发微信关心他,他回复的挺多的,有时候也会带我去朋友聚会,但是圣诞元旦就没有,新年的零点他主动给我发了祝福,不像是群发的,因为他微信挺杂的而且他没有分组,然后找他出来还挺热情,吃了个饭逛了一下看了个电影,然后一周后他第二份工作开始我给他发工作加油他没有回我们就没有联系了,过了一周他主动给我微信说这周没有休息,我就让他好好休息,他说嗯,第二天要帮我去问车子的事情(他要把他另一台小车过户给我),第二天晚上快10点他跑了快大半个城市来我家附近把车开到他家,第二天早上8点把车放到修车厂然后步行快半个小时回家然后去上班,下午下班又跑回来去修车厂拿车开回我家附近验车厂然后再去上班,我挺感动的,以前肯定是先睡饱再说然后无限期拖延的那种,第二天我们去办手续,他其实中午12点可以下班回家但是因为我工作走不开他等我到两点,如果是以前他肯定会先回家然后等到我们约的时间3点才会出来...我有点怕他变化那么大是不是因为想赶紧把车过户给我了我们也就没有啥借口可以联系了? ... Naomi

巨蟹是懒惰的 要是愿意为你做很多事 是有点后悔吧 你可以问问他

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-20 17:22:31

巨蟹是懒惰的 要是愿意为你做很多事 是有点后悔吧 你可以问问他 巨蟹是懒惰的 要是愿意为你做很多事 是有点后悔吧 你可以问问他 Mr.康

他是不是在考虑着和好呢?我刚刚发现他把朋友圈之前发的关于我生日的照片删了,这代表什么吗?

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-20 17:43:49

他是不是在考虑着和好呢?我刚刚发现他把朋友圈之前发的关于我生日的照片删了,这代表什么吗? 他是不是在考虑着和好呢?我刚刚发现他把朋友圈之前发的关于我生日的照片删了,这代表什么吗? Naomi

噢,聽起來好像不太妙……要見面,面對面的那種,如果你可以有辦法讓他心軟,勾起他回憶之類的,那一切都好説……

• Naomi

Naomi 2018-01-20 17:45:52

噢,聽起來好像不太妙……要見面,面對面的那種,如果你可以有辦法讓他心軟,勾起他回憶之類的, 噢,聽起來好像不太妙……要見面,面對面的那種,如果你可以有辦法讓他心軟,勾起他回憶之類的,那一切都好説…… ... DC

周四见过了,他态度也挺热情的,就是不知道他是那之前删的还是之后删的

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-20 19:57:13

所以,楼主,对于交往期间原先都是对方主动约但最近都没有主动约我,我这样主动约对方妥当么?我这样主动约对方会觉得烦或者觉得他吃定我了?还是说他这样不主动约就是对我没兴趣了的表现?

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-21 00:12:01

所以,楼主,对于交往期间原先都是对方主动约但最近都没有主动约我,我这样主动约对方妥当么?我 所以,楼主,对于交往期间原先都是对方主动约但最近都没有主动约我,我这样主动约对方妥当么?我这样主动约对方会觉得烦或者觉得他吃定我了?还是说他这样不主动约就是对我没兴趣了的表现? ... Kiwiii

他约你 你给他的反馈好吗

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-21 00:12:49

他是不是在考虑着和好呢?我刚刚发现他把朋友圈之前发的关于我生日的照片删了,这代表什么吗? 他是不是在考虑着和好呢?我刚刚发现他把朋友圈之前发的关于我生日的照片删了,这代表什么吗? Naomi

不想让人看见 会不会有别人出现

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-21 01:56:29

不想让人看见 会不会有别人出现 不想让人看见 会不会有别人出现 Mr.康

不知道,但是这段时间他也不可能有时间有别人,因为工作从早上忙到晚上,一下班就回家的那种,他家里也有很多我的东西,他也没让我去拿...最近一次见面他也挺热情的,送我回家我都进家门了还看见他车还没走,他也说过要时间冷静冷静因为现在在气头上,他说这段时间对于他来说算是事业冲刺阶段,正好忙没时间想,要等到四月底他第二份工作结束了才能好好想想我们到底合不合适,然后我说现在我想要开始找别的城市的工作,不知道什么时候走,他说你的工作难找,肯定要到5、6月份,然后一直到最近一次见面他还在问我工作找的怎么样,其实他不是一个很爱发朋友圈的人,就只有零星几条,而且那一条关于我的也是我一直说他才找的机会发,而且当时他发的时候也是花了好久在那剔除不能看见这条微信的人,所以我觉得如果是以前就认识的人的话,能看见早就看见了,如果是新加的人,最近他也没有参加什么朋友聚会,还有他一下班就回家的性格,应该没有认识新的人吧?如果是远距离的我也不用担心不是吗?所以我也很困惑为什么他会删

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-21 07:24:57

他约你 你给他的反馈好吗 他约你 你给他的反馈好吗 Mr.康

每次约我,我都高兴的直接欣然答应啊,见面就还挺热情的啊,昨晚我跟他说天气预报明天要下雨,问他还出来么,他说可以打伞啊,我之前也反馈过和他说过每次他约我,我都是很高兴的,我不知道为什么最近变成总是我约他了,难道是他觉得没意思了?

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-21 16:09:40

凉他两天

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-21 16:59:18

不知道,但是这段时间他也不可能有时间有别人,因为工作从早上忙到晚上,一下班就回家的那种, 不知道,但是这段时间他也不可能有时间有别人,因为工作从早上忙到晚上,一下班就回家的那种,他家里也有很多我的东西,他也没让我去拿...最近一次见面他也挺热情的,送我回家我都进家门了还看见他车还没走,他也说过要时间冷静冷静因为现在在气头上,他说这段时间对于他来说算是事业冲刺阶段,正好忙没时间想,要等到四月底他第二份工作结束了才能好好想想我们到底合不合适,然后我说现在我想要开始找别的城市的工作,不知道什么时候走,他说你的工作难找,肯定要到5、6月份,然后一直到最近一次见面他还在问我工作找的怎么样,其实他不是一个很爱发朋友圈的人,就只有零星几条,而且那一条关于我的也是我一直说他才找的机会发,而且当时他发的时候也是花了好久在那剔除不能看见这条微信的人,所以我觉得如果是以前就认识的人的话,能看见早就看见了,如果是新加的人,最近他也没有参加什么朋友聚会,还有他一下班就回家的性格,应该没有认识新的人吧?如果是远距离的我也不用担心不是吗?所以我也很困惑为什么他会删 ... Naomi

免責免責,自己想好是不是要這樣做 :)
    或者你可以試探一下,說如果你找不到工作或者工作難找,不如就先不找然後跟他在一起要他養你?當然這個要看他的經濟能力,一般情況下衹要符合最低生活需求巨蟹座應該會挺願意包養自己的愛人的,大男人主義作祟……措辭時機你要自己掌握哦

真同意了就直接這樣做好了,可以快速修補關係

• Naomi

Naomi 2018-01-21 17:11:27

免責免責,自己想好是不是要這樣做 :) 或者你可以試探一下,說如果你找不到工作或者工作難找,不 免責免責,自己想好是不是要這樣做 :) 或者你可以試探一下,說如果你找不到工作或者工作難找,不如就先不找然後跟他在一起要他養你?當然這個要看他的經濟能力,一般情況下衹要符合最低生活需求巨蟹座應該會挺願意包養自己的愛人的,大男人主義作祟……措辭時機你要自己掌握哦 真同意了就直接這樣做好了,可以快速修補關係 ... DC

可以试一下这样跟他开玩笑哈哈,但是事实是现在我赚得比他多了快一倍,所以要是说真的有点不现实

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-21 17:33:07

可以试一下这样跟他开玩笑哈哈,但是事实是现在我赚得比他多了快一倍,所以要是说真的有点不现实 可以试一下这样跟他开玩笑哈哈,但是事实是现在我赚得比他多了快一倍,所以要是说真的有点不现实 Naomi

哈哈哈,那就千萬別用工資刺激他哈,他絕對會抓狂的!XD

• 90年代の符号

90年代の符号 2018-01-21 20:04:25

请问我提的分手,巨蟹男后来2天有挽回迹象,然后我一求和,他就死活不同意了。第一次见面吃饭都挺好,第二次见面就不好了,说不要再见我了,我去找他他会特别纠结要不要见我,然后我又说了挽回的话,他就说他相亲了有女朋友了,我还能挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2018-01-22 00:32:33

和巨蟹在一起将近五个月,一开始真的每周到周末都约我出去,最近一个月都是我主动约对方,他欣然 和巨蟹在一起将近五个月,一开始真的每周到周末都约我出去,最近一个月都是我主动约对方,他欣然答应这样,然后最近快到年底,他公司要开年会了,和我提起的时候我半开玩笑的说那要不要去帮他撑场子,他笑笑没说什么,然后隔天周一上班的时候说因为年会场地问题,人数控制了,我说那就再说吧,他说他在想办法,我当时觉得这事应该就是黄了,谁知上次出去的时候他问我年会那天穿什么,还有就是和巨蟹在一起这么久到现在,微信联系虽说几乎每天都是他主动联系我,但聊的很浅很片面,七夕还有我生日都送我礼物了但就是觉得不热烈,他说想要的感情就是平平淡淡的,偶尔有个惊喜,可我真的迷茫,不知道巨蟹到底这样是对我什么态度?他让我去年会是说明让我走进他的世界的意思么? ... Kiwiii

有没有带你见父母和朋友呢?我和我家的也半年不到呢,一般我主动的多,但是感觉在我的催化之下他也越来越主动了,感觉巨蟹是那种很慢热的。但是我家巨蟹早就带我见父母啦,中间有矛盾也是他来调解的

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-01-22 01:16:25

哈哈 说明有效 巨蟹就是爱推卸责任 冷处理是对巨蟹最好的欲擒故纵 哈哈 说明有效 巨蟹就是爱推卸责任 冷处理是对巨蟹最好的欲擒故纵 Mr.康

我想问 巨蟹的爱推卸责任 是什么心理

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-22 03:07:13

哈哈哈,那就千萬別用工資刺激他哈,他絕對會抓狂的!XD 哈哈哈,那就千萬別用工資刺激他哈,他絕對會抓狂的!XD DC

从来没有,我也不在乎工资怎么样,要是我在意我就不会跟他有什么了

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-22 07:49:30

有没有带你见父母和朋友呢?我和我家的也半年不到呢,一般我主动的多,但是感觉在我的催化之下他 有没有带你见父母和朋友呢?我和我家的也半年不到呢,一般我主动的多,但是感觉在我的催化之下他也越来越主动了,感觉巨蟹是那种很慢热的。但是我家巨蟹早就带我见父母啦,中间有矛盾也是他来调解的 ... 吧啦吧啦

还没有带我见过他父母,朋友也没有,只是之前提过要带我一起去吃饭但到目前也没有兑现过,只是他朋友知道有我这么一个人而已,所以,我心里还是蛮不确定他到底有没有认定我,这眼看着又要过年了,哎!

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-22 11:08:46

给他发信息,他也正常回了,说没什么事。没说周五为什么突然说心情不好不说话。感觉有点冷冷的

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2018-01-22 14:20:51

还没有带我见过他父母,朋友也没有,只是之前提过要带我一起去吃饭但到目前也没有兑现过,只是他 还没有带我见过他父母,朋友也没有,只是之前提过要带我一起去吃饭但到目前也没有兑现过,只是他朋友知道有我这么一个人而已,所以,我心里还是蛮不确定他到底有没有认定我,这眼看着又要过年了,哎! ... Kiwiii

那这样就不太好了,我感觉巨蟹男很喜欢一个女孩子就会特别想把她带给朋友家人认识的

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-22 14:29:52

那这样就不太好了,我感觉巨蟹男很喜欢一个女孩子就会特别想把她带给朋友家人认识的 那这样就不太好了,我感觉巨蟹男很喜欢一个女孩子就会特别想把她带给朋友家人认识的 吧啦吧啦

所以说我觉得他到目前为止还不是太喜欢我,估计他还是在交往看看的阶段,但我觉得到时候去参加他公司的年会,到时候看他怎么介绍我应该就能见分晓了吧

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-22 14:33:50

我想问 巨蟹的爱推卸责任 是什么心理 我想问 巨蟹的爱推卸责任 是什么心理 Candy

巨蟹就是一个爱推卸责任的星座 这个确实是缺点 容易让对方彷徨

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-22 14:36:06

请问我提的分手,巨蟹男后来2天有挽回迹象,然后我一求和,他就死活不同意了。第一次见面吃饭都 请问我提的分手,巨蟹男后来2天有挽回迹象,然后我一求和,他就死活不同意了。第一次见面吃饭都挺好,第二次见面就不好了,说不要再见我了,我去找他他会特别纠结要不要见我,然后我又说了挽回的话,他就说他相亲了有女朋友了,我还能挽回吗? ... 90年代の符号

他有了女友那么快 要么是真的一见钟情 要么就是和你完全相反 想感受 想挽回打怀旧牌

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-22 14:36:50

给他发信息,他也正常回了,说没什么事。没说周五为什么突然说心情不好不说话。感觉有点冷冷的 给他发信息,他也正常回了,说没什么事。没说周五为什么突然说心情不好不说话。感觉有点冷冷的 悲观主义的花朵

不愿意提起的 大度的过去 他会内心里感谢你

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-22 14:37:20

还没有带我见过他父母,朋友也没有,只是之前提过要带我一起去吃饭但到目前也没有兑现过,只是他 还没有带我见过他父母,朋友也没有,只是之前提过要带我一起去吃饭但到目前也没有兑现过,只是他朋友知道有我这么一个人而已,所以,我心里还是蛮不确定他到底有没有认定我,这眼看着又要过年了,哎! ... Kiwiii

没认可你 问清楚 不要把暧昧当爱情

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-22 14:41:45

可以试一下这样跟他开玩笑哈哈,但是事实是现在我赚得比他多了快一倍,所以要是说真的有点不现实 可以试一下这样跟他开玩笑哈哈,但是事实是现在我赚得比他多了快一倍,所以要是说真的有点不现实 Naomi

当他朋友圈选择性打开让人看的时候 你就有可能在第二顺位了

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-22 14:46:44

当他朋友圈选择性打开让人看的时候 你就有可能在第二顺位了 当他朋友圈选择性打开让人看的时候 你就有可能在第二顺位了 Mr.康

他那个时候说因为我们关系还没有很稳定,所以还不想让家人知道,怕反对了我们就成不了了,所以他在剔除他家人,但是我没有看所以我不知道是真是假,他回家的时候因为没有主动给我电话所以我跟他闹得还挺凶的,他告诉我那时候我闹得那么凶他还是一下飞机就跟他父母讲了我们的事情,我们有视频过,他妈妈有出现也有问我在干嘛之类的...后来我们分手了一段时间他说他妈妈问起我们的事,他如实跟他妈妈讲了,他妈妈让他把握好...我就觉得他妈妈这样子说挺有希望的啊,第一是认可我第二是他妈妈觉得他对我还是有感情的,不然也不会让他把握好吧?

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-01-22 14:59:52

巨蟹就是一个爱推卸责任的星座 这个确实是缺点 容易让对方彷徨 巨蟹就是一个爱推卸责任的星座 这个确实是缺点 容易让对方彷徨 Mr.康

就是觉得和自己无关?自己欺骗一下自己 但能骗得过自己的心吗

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-01-22 15:03:13

巨蟹就是一个爱推卸责任的星座 这个确实是缺点 容易让对方彷徨 巨蟹就是一个爱推卸责任的星座 这个确实是缺点 容易让对方彷徨 Mr.康

还有楼主愿意承认自己缺点的个性 很让人欣赏

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-22 16:44:18

没认可你 问清楚 不要把暧昧当爱情 没认可你 问清楚 不要把暧昧当爱情 Mr.康

楼主你这个说的不认可是指已经定性了还是还在在观察打分中?应该怎么问比较好?可我觉得问他这方面的问题应该会回避,怎么办?说真的,和他在一起之后我真的是往好的方面改进了许多,但也行不喜欢我的无论我怎么改还是不喜欢吧

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-22 16:49:45

没认可你 问清楚 不要把暧昧当爱情 没认可你 问清楚 不要把暧昧当爱情 Mr.康

他之前几次说过发生关系不戴套,我说那万一怀孕怎么办,他立马脱口而出说那就奉子成婚呗,我当时的直觉就是他说的这句话应该是真的,所以说,就目前情况而言,除非我真怀孕不然就目前情况来看应该不会结婚见家长什么的

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-22 17:23:11

我现在真的很疑惑,感觉我说的他都记着的,然后会在之后提醒我这件事办完没有什么的,但要是他如何上心,我也有点不确定,他之前就对我说过觉得我对他不太确定

来自 豆瓣App
  • DC

DC 2018-01-22 17:40:23

啊哈,説得太對了!我覺得其實主要是一直在衡量到底要不要值不值得負這個責任,所以第一反應當然是先推掉,一旦背負沒有做到的話會覺得自己挺無能的,所以責任越少越好

• 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-22 19:59:52

好的!一切又都恢复正常了,我就问了下他睡的怎么样,心情有没有好点,别的我没有多问了。

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:09:18

他那个时候说因为我们关系还没有很稳定,所以还不想让家人知道,怕反对了我们就成不了了,所以他 他那个时候说因为我们关系还没有很稳定,所以还不想让家人知道,怕反对了我们就成不了了,所以他在剔除他家人,但是我没有看所以我不知道是真是假,他回家的时候因为没有主动给我电话所以我跟他闹得还挺凶的,他告诉我那时候我闹得那么凶他还是一下飞机就跟他父母讲了我们的事情,我们有视频过,他妈妈有出现也有问我在干嘛之类的...后来我们分手了一段时间他说他妈妈问起我们的事,他如实跟他妈妈讲了,他妈妈让他把握好...我就觉得他妈妈这样子说挺有希望的啊,第一是认可我第二是他妈妈觉得他对我还是有感情的,不然也不会让他把握好吧? ... Naomi

可惜 巨蟹更多的是他自己拿主意 你就要时不时的call下他看他的态度 如果有不耐烦就不如冷他半个月

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:09:59

就是觉得和自己无关?自己欺骗一下自己 但能骗得过自己的心吗 就是觉得和自己无关?自己欺骗一下自己 但能骗得过自己的心吗 Candy

暂时的心里安慰吧 其实知道自己不对。

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:10:20

还有楼主愿意承认自己缺点的个性 很让人欣赏 还有楼主愿意承认自己缺点的个性 很让人欣赏 Candy

缺点是不太好 但是勇于面对才能减少

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:11:14

我现在真的很疑惑,感觉我说的他都记着的,然后会在之后提醒我这件事办完没有什么的,但要是他如 我现在真的很疑惑,感觉我说的他都记着的,然后会在之后提醒我这件事办完没有什么的,但要是他如何上心,我也有点不确定,他之前就对我说过觉得我对他不太确定 ... Kiwiii

你要让他觉得你对他很喜欢。很坚定

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:12:14

啊哈,説得太對了!我覺得其實主要是一直在衡量到底要不要值不值得負這個責任,所以第一反應當然 啊哈,説得太對了!我覺得其實主要是一直在衡量到底要不要值不值得負這個責任,所以第一反應當然是先推掉,一旦背負沒有做到的話會覺得自己挺無能的,所以責任越少越好 ... DC

其实还是担当不够 要是狮子会全权担下

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-23 15:12:45

好的!一切又都恢复正常了,我就问了下他睡的怎么样,心情有没有好点,别的我没有多问了。 好的!一切又都恢复正常了,我就问了下他睡的怎么样,心情有没有好点,别的我没有多问了。 悲观主义的花朵

最简单的 发自内心的对一个人产生兴趣 是真诚的开始

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-23 15:24:42

可惜 巨蟹更多的是他自己拿主意 你就要时不时的call下他看他的态度 如果有不耐烦就不如冷他半个 可惜 巨蟹更多的是他自己拿主意 你就要时不时的call下他看他的态度 如果有不耐烦就不如冷他半个月 ... Mr.康

嗯,分手后我们都有联系,发微信打电话他回复都挺热情的,直到他开始忙工作我就没有找他了,但是这段时间他有主动找过我,态度超热情,相反我的态度冷了许多,但是他还是会主动跟我聊他的事情,然后还折腾来折腾去的弄车...朋友圈的问题虽然刚开始我很难受,但是也看开了,删了不好的回忆我们以后大把时间创造美好的回忆,昨天我跟他一个挺亲近的朋友见面了,然后人家还有点生气地问我说不知道最近他到底在忙什么,从他开始忙之后连个人影都没看到,我说工作啊,她说那也不用每天吧?我说就是每天...而且平时只有原来那份工作的时候他就一下班就回家睡觉了,现在又多一份兼职的,更睡眠不足了,我也想过删朋友圈可能是因为有新的发展对象...但是这种情况下很快就打消了这个念头,见面都见不着发信息可能也不会回或者回复周期超级长,谁会跟他玩?

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-23 15:26:51

你要让他觉得你对他很喜欢。很坚定 你要让他觉得你对他很喜欢。很坚定 Mr.康

可是,撇开星座不说,人和人之间的相处不应该是相互的么,同理,他也没那么喜欢我甚至已经不喜欢的时候我再硬贴上去付出那不是上赶着么,这样他不会更看轻我么?前几次约会的时候我说过感觉自己越来越喜欢他了,他立马把我抱到他腿上亲了一下说要怎么奖励我呢

来自 豆瓣App
  • 悲观主义的花朵

悲观主义的花朵 (愿心如止水) 2018-01-23 22:55:30

最简单的 发自内心的对一个人产生兴趣 是真诚的开始 最简单的 发自内心的对一个人产生兴趣 是真诚的开始 Mr.康

可是我不知道怎么了,觉得他没有一开始那么热情了。也会都和我主动报备行程,但以前就是大段大段的发语音、发唱歌。现在没有了,有时候就嗯一个字,我也不知道怎么了。我说想听他唱歌,他说好明天,然而却没有。

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2018-01-24 00:00:30

lz,想请教你。和jxn相处七八个月了,我们在一起除了吃饭看电影窝在沙发吃零食看各种美剧啥的几乎没有任何创新。他照常关心我的吃喝拉撒睡,却从没有过很热烈的表达。这是巨蟹的相处方式么,他自己不会觉得和我在一起很无聊么?还有他从没想带我见他朋友,也没有要见我的朋友。有时说带我去他家吃饭,却只是说说没有实现。巨蟹说这种话是哄人的?

来自 豆瓣App
  • 90年代の符号

90年代の符号 2018-01-24 21:12:56

他有了女友那么快 要么是真的一见钟情 要么就是和你完全相反 想感受 想挽回打怀旧牌 他有了女友那么快 要么是真的一见钟情 要么就是和你完全相反 想感受 想挽回打怀旧牌 Mr.康

没有特别明白,也就是他现在选择逃避了吗

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-24 21:58:29

lz,想请教你。和jxn相处七八个月了,我们在一起除了吃饭看电影窝在沙发吃零食看各种美剧啥的几 lz,想请教你。和jxn相处七八个月了,我们在一起除了吃饭看电影窝在沙发吃零食看各种美剧啥的几乎没有任何创新。他照常关心我的吃喝拉撒睡,却从没有过很热烈的表达。这是巨蟹的相处方式么,他自己不会觉得和我在一起很无聊么?还有他从没想带我见他朋友,也没有要见我的朋友。有时说带我去他家吃饭,却只是说说没有实现。巨蟹说这种话是哄人的? ... 小瓜狸

和你同问,和你几乎一样的相处模式,只不过我这个没有像你男朋友那样管吃喝拉撒,我这个巨蟹之前刚在一起的时候说过好几次自己是个无聊的人,我觉得即使是再无聊的人也喜欢和有趣的人相处吧

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2018-01-24 22:18:43

和你同问,和你几乎一样的相处模式,只不过我这个没有像你男朋友那样管吃喝拉撒,我这个巨蟹之前 和你同问,和你几乎一样的相处模式,只不过我这个没有像你男朋友那样管吃喝拉撒,我这个巨蟹之前刚在一起的时候说过好几次自己是个无聊的人,我觉得即使是再无聊的人也喜欢和有趣的人相处吧 ... Kiwiii

我这个都谈不上是男朋友,人家没给我这个title……他从没说过自己无趣,平时他也经常和朋友吃吃喝喝,就是和我在一起时从一开始就像老夫老妻一样。我也好奇他们这种人怎么受得了这种寡淡,所以这是jxn容易出轨的原因,需要和不同的女人找新鲜感?

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-24 22:28:28

我这个都谈不上是男朋友,人家没给我这个title……他从没说过自己无趣,平时他也经常和朋友吃吃 我这个都谈不上是男朋友,人家没给我这个title……他从没说过自己无趣,平时他也经常和朋友吃吃喝喝,就是和我在一起时从一开始就像老夫老妻一样。我也好奇他们这种人怎么受得了这种寡淡,所以这是jxn容易出轨的原因,需要和不同的女人找新鲜感? ... 小瓜狸

所以,你们这是还没有挑明确认关系么,我是这么想的,无论是谁,只要是个人,都喜欢有趣的人和事吧,当然,至少要让对方觉得你自己有趣吧,我这个吧,是只老螃蟹了,挺成熟的,很细心细腻的一个人,之前还挺细心对我问长问短的,可现在呢,我这次出差他都不问问我行李打包好没有,回来了也不会再问我要不要去接,然后再加上我自己本身又是患得患失的心理状态,所以可想而知

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-24 22:29:56

我这个都谈不上是男朋友,人家没给我这个title……他从没说过自己无趣,平时他也经常和朋友吃吃 我这个都谈不上是男朋友,人家没给我这个title……他从没说过自己无趣,平时他也经常和朋友吃吃喝喝,就是和我在一起时从一开始就像老夫老妻一样。我也好奇他们这种人怎么受得了这种寡淡,所以这是jxn容易出轨的原因,需要和不同的女人找新鲜感? ... 小瓜狸

在之前没和他在一起的时候和他聊到过感情问题,他说就喜欢平平淡淡的相处方式,可是平淡不等于冷淡啊

来自 豆瓣App
  • Kiwiii

Kiwiii 2018-01-24 22:38:41

那个之前在一起之后因为我两天没回他微信所以问我对他是不是有什么想法的男朋友是不是离我越来越远了呢

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟大姐姐

🐟🐟大姐姐 2018-01-25 09:12:39

鱼鱼和蟹男真的是虐么?我和他在一起块三个月,也是异地。刚开始的一个月每天都很粘人,基本都是他找我,一分钟不知道我在干嘛就着急,微信一响就是他。有时候闹矛盾不管谁对谁错都是他认错,每天晚上等我下班聊语音到睡着才挂。第二个月开始的时候因为他家里的声音要他帮忙就开始飘忽,答应的早回陪我好几次都放了鸽子,甚至有一次信息都不回了,那次我很生气几天没找他他也没找我,好不习惯这种冷,就像坐过山车从高空又跌落谷底。第四天的时候我妥协了给他发了句好好照顾自己,他就回了 你也是,然后聊他这几天干嘛干嘛了。我以为和好了,谁知道了接下来又是三天没联系,又是我主动找的他。好了几天,又是之前那种循环,答应陪我又人失约,我又生气了把他微信删了,5天他没加我我也没找他,第六天忍不住又加了他,发现他知道我删了他微信却没有删我,我那时还挺高兴的。还跟我说他们那下雪了问我这冷不冷,问我这几天干嘛了,问我为什么一句话不说就删他,我问他有没有想我他还说想了,然后我就问他想我为什么没找我,他就来一句 你服个软就那么难吗?然后又是冷战,真的难受。昨天早上给他发了个信息他一天都没回我,晚上我又发了条问他是不是很忙也没回,我就给他打了个电话他没接,给我回了条在工作,我就说你忙可以给我回条信息你忙,你这样不回信息我很着急,你能不能想一下我的感受?接着他给我来一句 你就权当没有我就好了。我顿时心碎了,为什么原来那么的好变成现在这样?我给他了回了句不会再打扰他,他就再也没回我,半夜我还发了条伤心的说说他也没评论,之前我们朋友圈他都经常点赞评论。哎,我现在真的不知道该怎么办了。想放手又舍不得,我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:54:02

嗯,分手后我们都有联系,发微信打电话他回复都挺热情的,直到他开始忙工作我就没有找他了,但是 嗯,分手后我们都有联系,发微信打电话他回复都挺热情的,直到他开始忙工作我就没有找他了,但是这段时间他有主动找过我,态度超热情,相反我的态度冷了许多,但是他还是会主动跟我聊他的事情,然后还折腾来折腾去的弄车...朋友圈的问题虽然刚开始我很难受,但是也看开了,删了不好的回忆我们以后大把时间创造美好的回忆,昨天我跟他一个挺亲近的朋友见面了,然后人家还有点生气地问我说不知道最近他到底在忙什么,从他开始忙之后连个人影都没看到,我说工作啊,她说那也不用每天吧?我说就是每天...而且平时只有原来那份工作的时候他就一下班就回家睡觉了,现在又多一份兼职的,更睡眠不足了,我也想过删朋友圈可能是因为有新的发展对象...但是这种情况下很快就打消了这个念头,见面都见不着发信息可能也不会回或者回复周期超级长,谁会跟他玩? ... Naomi

巨蟹要是投入工作真的会 超专注 平时懒散 想做了就一根筋 好好干

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:54:54

可是,撇开星座不说,人和人之间的相处不应该是相互的么,同理,他也没那么喜欢我甚至已经不喜欢 可是,撇开星座不说,人和人之间的相处不应该是相互的么,同理,他也没那么喜欢我甚至已经不喜欢的时候我再硬贴上去付出那不是上赶着么,这样他不会更看轻我么?前几次约会的时候我说过感觉自己越来越喜欢他了,他立马把我抱到他腿上亲了一下说要怎么奖励我呢 ... Kiwiii

巨蟹其实有时就是看对方反应 但是确定恋人关系后就会很主动

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:55:46

可是我不知道怎么了,觉得他没有一开始那么热情了。也会都和我主动报备行程,但以前就是大段大段 可是我不知道怎么了,觉得他没有一开始那么热情了。也会都和我主动报备行程,但以前就是大段大段的发语音、发唱歌。现在没有了,有时候就嗯一个字,我也不知道怎么了。我说想听他唱歌,他说好明天,然而却没有。 ... 悲观主义的花朵

他可能觉得你是他女人了 放松了对你态度

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:56:31

lz,想请教你。和jxn相处七八个月了,我们在一起除了吃饭看电影窝在沙发吃零食看各种美剧啥的几 lz,想请教你。和jxn相处七八个月了,我们在一起除了吃饭看电影窝在沙发吃零食看各种美剧啥的几乎没有任何创新。他照常关心我的吃喝拉撒睡,却从没有过很热烈的表达。这是巨蟹的相处方式么,他自己不会觉得和我在一起很无聊么?还有他从没想带我见他朋友,也没有要见我的朋友。有时说带我去他家吃饭,却只是说说没有实现。巨蟹说这种话是哄人的? ... 小瓜狸

那样生活状态是 但是不见朋友 父母真的有问题 你要让它落实

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:56:53

没有特别明白,也就是他现在选择逃避了吗 没有特别明白,也就是他现在选择逃避了吗 90年代の符号

逃避或者之前精神出轨

来自 豆瓣App
  • Mr.康

Mr.康 2018-01-25 15:58:20

鱼鱼和蟹男真的是虐么?我和他在一起块三个月,也是异地。刚开始的一个月每天都很粘人,基本都是 鱼鱼和蟹男真的是虐么?我和他在一起块三个月,也是异地。刚开始的一个月每天都很粘人,基本都是他找我,一分钟不知道我在干嘛就着急,微信一响就是他。有时候闹矛盾不管谁对谁错都是他认错,每天晚上等我下班聊语音到睡着才挂。第二个月开始的时候因为他家里的声音要他帮忙就开始飘忽,答应的早回陪我好几次都放了鸽子,甚至有一次信息都不回了,那次我很生气几天没找他他也没找我,好不习惯这种冷,就像坐过山车从高空又跌落谷底。第四天的时候我妥协了给他发了句好好照顾自己,他就回了 你也是,然后聊他这几天干嘛干嘛了。我以为和好了,谁知道了接下来又是三天没联系,又是我主动找的他。好了几天,又是之前那种循环,答应陪我又人失约,我又生气了把他微信删了,5天他没加我我也没找他,第六天忍不住又加了他,发现他知道我删了他微信却没有删我,我那时还挺高兴的。还跟我说他们那下雪了问我这冷不冷,问我这几天干嘛了,问我为什么一句话不说就删他,我问他有没有想我他还说想了,然后我就问他想我为什么没找我,他就来一句 你服个软就那么难吗?然后又是冷战,真的难受。昨天早上给他发了个信息他一天都没回我,晚上我又发了条问他是不是很忙也没回,我就给他打了个电话他没接,给我回了条在工作,我就说你忙可以给我回条信息你忙,你这样不回信息我很着急,你能不能想一下我的感受?接着他给我来一句 你就权当没有我就好了。我顿时心碎了,为什么原来那么的好变成现在这样?我给他了回了句不会再打扰他,他就再也没回我,半夜我还发了条伤心的说说他也没评论,之前我们朋友圈他都经常点赞评论。哎,我现在真的不知道该怎么办了。想放手又舍不得,我该怎么办? ... 🐟🐟大姐姐

他还不成熟 需要妥协来保护自己大男子主义 带她看前任

来自 豆瓣App
  • Naomi

Naomi 2018-01-25 16:27:53

巨蟹要是投入工作真的会 超专注 平时懒散 想做了就一根筋 好好干 巨蟹要是投入工作真的会 超专注 平时懒散 想做了就一根筋 好好干 Mr.康

那现在我就只能不主动联系他咯?

来自 豆瓣App
  • 小瓜狸

小瓜狸 2018-01-25 17:36:46

巨蟹把自己的私生活保护的很好,比如说朋友圈完全看不到有关私生活的部分,也猜不到有没有女朋友。这是不是说巨蟹对自己的生活和女友还不确定,或者是故意让人觉得自己单身?

来自 豆瓣App
  • 🐟🐟大姐姐

🐟🐟大姐姐 2018-01-25 17:43:05

他还不成熟 需要妥协来保护自己大男子主义 带她看前任 他还不成熟 需要妥协来保护自己大男子主义 带她看前任 Mr.康

可惜现在我们异地感觉好无力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123975 人聚集在这个小组
↑回顶部