我觉得白起是不是不喜欢我?

文小本

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 23:30:31

( ̄┰ ̄*)

• 任国超的小娇妻

任国超的小娇妻 2018-01-02 23:35:21

不急啊,之前我白起连个R卡都没,连副本都没办法拍,今天早上就抽到白起s@et卡了

来自 豆瓣App
  • UUR

UUR 2018-01-02 23:42:09

我也是急死我了 就只爱白起啊

来自 豆瓣App
  • 十二民

十二民 (我想吃肉QAQ) 2018-01-02 23:46:35

不急啊,之前我白起连个R卡都没,连副本都没办法拍,今天早上就抽到白起s@sr卡了 不急啊,之前我白起连个R卡都没,连副本都没办法拍,今天早上就抽到白起s@sr卡了 任国超的小娇妻

看你这么说希望我早日抽到许墨的酸酸乳,泪目

来自 豆瓣App
  • 白敬亭圈外女友

白敬亭圈外女友 2018-01-02 23:47:43

我现在就俩sr 过关都没办法三星QAQ

来自 豆瓣App
  • 本质面吹

本质面吹 2018-01-02 23:48:50

我也急死了 就他好感度最低 他的卡抽的最少 李泽言倒是蹭蹭来

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-02 23:49:08

看你这么说希望我早日抽到许墨的酸酸乳,泪目 看你这么说希望我早日抽到许墨的酸酸乳,泪目 十二民

酸酸乳有什么比较好的事情发生吗?

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2018-01-02 23:49:27

什么游戏

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-02 23:50:34

我也急死了 就他好感度最低 他的卡抽的最少 李泽言倒是蹭蹭来 我也急死了 就他好感度最低 他的卡抽的最少 李泽言倒是蹭蹭来 本质面吹

我就是周棋洛小天使和总裁的卡,都是,我都消了无数张他家的了

来自 豆瓣App
  • Cacia

Cacia 2018-01-02 23:51:28

我就抽到白起元旦那张sr卡.......
    好伤心

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-01-02 23:55:27

每天都尽量把任务刷完,基本上慢慢玩,还是能往前推的,我今天刚推到第7章,没有酸酸乳,30级,还能往前玩,就是都是一星!我只氪了首冲!我也最爱白起了!!!

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2018-01-02 23:55:33

我只嗑了7块钱,全都是他

来自 豆瓣App
  • 白沙

白沙 2018-01-02 23:57:15

我的白起好感仅次于我的最爱周棋洛……周是我主动撩的,白真的是莫名其妙就高了…

来自 豆瓣App
  • 小小花落

小小花落 (个人公众号:风月宛然如梦寐) 2018-01-02 23:57:22

其实我是喜欢李泽言的,但自从抽到白起酸酸乳每次都带白起。。。没氪金,就元旦补偿的时候中的

来自 豆瓣App
  • 葱油拌小面

葱油拌小面 (佩佩在我被窝里) 2018-01-02 23:57:54

公司升不了级 任务过不去 怎么办哦QAQ

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔江湖骗子

哔哔哔江湖骗子 (=_=) 2018-01-02 23:58:06

因为他很肉 又有控 大招还能嘲讽

来自 豆瓣App
  • jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-01-03 00:05:13

祝lz早日抽到多多的小飞警的卡,我真的很喜欢小飞警了,好在也是小飞警的卡最多,哇,他真的超甜,一起逛家具城,明明知道女主在哪里还假装不知道老是问她在哪里,该回家了。
    而且白起超级爱吃小周的醋哈哈哈哈,每次抽到小周的卡发朋友圈,白起就会很醋包的回复,而且非常闷骚!虽然嘴上不说但是朋友圈比谁都要骚话连篇(噫

来自 豆瓣App
  • Kueue

Kueue 2018-01-03 00:10:19

什么游戏??

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-01-03 00:11:08

记得有个鹅抽卡都是周棋洛,说捅了周棋洛的窝

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-01-03 00:11:10

想起微博说的去风口抽卡233在风里感受他23333

来自 豆瓣App
  • 扒拉扒拉小魔仙

扒拉扒拉小魔仙 (哦嘿嘿。) 2018-01-03 00:13:17

我一张总裁的sr都没有

来自 豆瓣App
  • 南途里

南途里 2018-01-03 00:14:21

因为他只喜欢我 (•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • shueray

shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2018-01-03 00:14:26

白起应该很爱我,不氪金也抽到了他的6张sr~新年第一天,没给我新年祝福短信我还很伤心,刚好有了一次免费机会抽卡,就抽到了他的新年限定,是个话不多只用实际行动来表达的boy呢~

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-01-03 00:18:46

哈哈哈我就喜欢这种白起不爱你也不爱他的玩家!
    最近觉得全世界都是我情敌

来自 豆瓣App
  • 摇光

摇光 (。) 2018-01-03 00:23:54

氪个六块钱你就可以拥有他了 进化还有亲亲

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 (我!就!是!不!高!兴!) 2018-01-03 00:24:11

因为他很肉 又有控 大招还能嘲讽 因为他很肉 又有控 大招还能嘲讽 哔哔哔江湖骗子

你说的很在理233333

来自 豆瓣App
  • toco

toco 2018-01-03 00:24:54

因为他很肉 又有控 大招还能嘲讽 因为他很肉 又有控 大招还能嘲讽 哔哔哔江湖骗子

最皮的就是你

来自 豆瓣App
  • 神马

神马 2018-01-03 00:25:14

没见过这么烧钱的游戏

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-01-03 00:27:05

我数了一下 我有17张白起的卡 4张是sr 好感度是四个人里面最高的7级
    或许我就是白起夫人本人吧

• 二喜

二喜 2018-01-03 00:27:10

我也急死了 就他好感度最低 他的卡抽的最少 李泽言倒是蹭蹭来 我也急死了 就他好感度最低 他的卡抽的最少 李泽言倒是蹭蹭来 本质面吹

卡可以换吗?我白起都三张sr了,我的李总一张都没有卧槽

来自 豆瓣App
  • 汤姆·赫兰德

汤姆·赫兰德 2018-01-03 00:27:26

我ID送你了

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝的歌

爱丽丝的歌 2018-01-03 00:28:22

祝lz早日抽到多多的小飞警的卡,我真的很喜欢小飞警了,好在也是小飞警的卡最多,哇,他真的超甜 祝lz早日抽到多多的小飞警的卡,我真的很喜欢小飞警了,好在也是小飞警的卡最多,哇,他真的超甜,一起逛家具城,明明知道女主在哪里还假装不知道老是问她在哪里,该回家了。 而且白起超级爱吃小周的醋哈哈哈哈,每次抽到小周的卡发朋友圈,白起就会很醋包的回复,而且非常闷骚!虽然嘴上不说但是朋友圈比谁都要骚话连篇(噫 ... jiuli

他真的很喜欢在朋友圈说自己帅

• 素影陪墨

素影陪墨 (知之为知之。) 2018-01-03 00:32:10

是在下输了

来自 豆瓣App
  • 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2018-01-03 00:42:36

看到白起不爱你们我就放心了 白起爱我 😊

来自 豆瓣App
  • 一个小甜瓜

一个小甜瓜 2018-01-03 00:50:08

白起大约是很爱我,我有他27张卡,7张酸乳一张酸酸乳于是我抛弃李怼怼了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2018-01-03 00:54:23

他都不给我打电话发短信 我要爬墙总裁了哼

来自 豆瓣App
  • hiahia

hiahia 2018-01-03 00:59:17

全是白起的我

来自 豆瓣App
  • 不如两清

不如两清 2018-01-03 01:04:35

我最多的就是李泽言,但是不爱霸道总裁这款啊,想要白起小哥哥

来自 豆瓣App
  • 六文

六文 2018-01-03 01:21:49

李泽言才是不喜欢我!十连,一个李泽言r都没,但有三个白起sr其中还有两个重复。本次白起限定我有五个,目前氪了七八百,李泽言只有一个sr,其他三个都有4.5个不重复的sr!痛心这段孽缘!

来自 豆瓣App
  • 润玉君的粥润发

润玉君的粥润发 2018-01-03 01:29:14

我发现我好像之前很讨厌李泽言,但是抽不到李泽言我就猛劲抽一定要抽到李泽言,结果妈的玩了一天下来我已经开始喜欢上李泽言了,人的本性好贱啊,用到游戏上同样适用

来自 豆瓣App
  • jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-01-03 01:40:05

他真的很喜欢在朋友圈说自己帅 他真的很喜欢在朋友圈说自己帅 爱丽丝的歌

而且超爱发自拍!还有我怀疑韩野暗恋我的小飞警,老发小飞警照片哈哈哈哈

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-01-03 01:41:42

我觉得这个游戏在用尽全力阻止我跟总裁谈恋爱!!!!

来自 豆瓣App
  • jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-01-03 01:41:58

我发现我好像之前很讨厌李泽言,但是抽不到李泽言我就猛劲抽一定要抽到李泽言,结果妈的玩了一天 我发现我好像之前很讨厌李泽言,但是抽不到李泽言我就猛劲抽一定要抽到李泽言,结果妈的玩了一天下来我已经开始喜欢上李泽言了,人的本性好贱啊,用到游戏上同样适用 ... 润玉君的粥润发

我之前只喜欢小飞警一个人,玩到第五章开始,就疯狂的觉得阿怼超级超级苏!!非常像大型犬,而且每次女主这个垃圾回答阿怼的话都让我非常想把女主踹走自己来。
    但是我!只有!十张!阿怼的!R!!!!!
    令人发指!!!!连副本都拍刷不了,苦

• 还有谁

还有谁 2018-01-03 01:42:04

不放大嘲讽你就不错了!

来自 豆瓣App
  • 伟大的拉格朗日

伟大的拉格朗日 2018-01-03 01:42:33

拥有十分之四白起的我给楼主发一点rp 顺便吸李泽言

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (纯正土蜂蜜 某宝店铺号724568) 2018-01-03 02:00:04

历史聊天在哪看啊

来自 豆瓣App
  • Holly

Holly (千帆过尽,莫忘初心) 2018-01-03 02:13:24

你要过各种剧情或抽到相应的卡才能解锁短信语音朋友圈啥的,然后刷好感度。。症结还是抽不到白起的卡啊

来自 豆瓣App
  • 偃蹇

偃蹇 (偶尔逛逛。) 2018-01-03 02:13:36

永远抽不到李怼怼的我 不喜欢许墨永远给我许墨r卡的系统 以及给了我6张灼灼的叠纸 🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 (凄凄岁暮风,翳翳经日雪.) 2018-01-03 02:18:05

我舍友全是白起 她说一跟我聊天就抽白起 因为我wzry里面白起打过好几百场。。

来自 豆瓣App
  • 林遣都

林遣都 2018-01-03 02:19:06

我抽不到李泽言的 其他三位都集齐了一大半了 李泽言真的是 脸黑啊 大概我注定不能霸道总裁爱上我了

来自 豆瓣App
  • host

host (哗哗哗?哗哗?!哗.......) 2018-01-03 02:24:15

哈哈哈哈就服你 白起简直是脆皮的噩梦

来自 豆瓣App
  • 黑石麻衣

黑石麻衣 (为何旧知己最后变不成老友) 2018-01-03 02:26:38

我的图鉴 白起41总裁39其他两个20+ 所以我一辈子都不会放弃这个号的哪怕只有一张总裁的酸酸乳!

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2018-01-03 02:31:44

哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 07:51:08

想起微博说的去风口抽卡233在风里感受他23333 想起微博说的去风口抽卡233在风里感受他23333 李怼怼

今早抽了五张,全是霸总!全是重复的霸总!!!!!

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 07:52:07

然而你在说啥梗我都不懂!哇的一声哭出来

来自 豆瓣App
  • Zer

Zer 2018-01-03 08:02:42

不充而且刚玩的我已经玩不下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 桃李面包不言

桃李面包不言 (comme des garçons!) 2018-01-03 08:42:26

不玩这游戏的看到白起 还以为在说农耀 结果进来看到抽卡sr什么的又以为是过气手游痒痒鼠 是在下落伍了……

来自 豆瓣App
  • 口水巾

口水巾 (不知道写啥好~) 2018-01-03 08:50:04

我个许墨妻全是白起卡……20多级40%的图鉴解锁率…………

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2018-01-03 08:55:31

我!!!想要一张白起的酸酸乳!!

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2018-01-03 08:56:55

我抽了2张一样的sr气的我朋友砸手机 她氪金了 我没有。。我也喜欢白起 他的卡太好用了 其他的都是垃圾

• 陆程禹

陆程禹 2018-01-03 09:01:19

我发现白起很爱我了,没有氪金抽到了好多SR,好感度最高,小飞警真的超帅的

来自 豆瓣App
  • 陌

经常玩白起的我点错了...........

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-01-03 09:09:25

然而你在说啥梗我都不懂!哇的一声哭出来 然而你在说啥梗我都不懂!哇的一声哭出来 文小本

王者里的白起…

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-01-03 09:11:11

你怎么都是r

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-01-03 09:13:13

我想抽到许墨老师的酸酸乳

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2018-01-03 09:15:57

我抽到足够多他的卡了,剧情也看完了,卖点也了解了,十分理解为什么大家喜欢这种……

没戳到我(。特可惜

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2018-01-03 09:17:47

在白起和老李之间摇摆不定,受着良心的拷问

• 锤头锤头布

锤头锤头布 2018-01-03 09:22:04

因为他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 09:23:58

在白起和老李之间摇摆不定,受着良心的拷问 在白起和老李之间摇摆不定,受着良心的拷问 一切顺利

我今早抽了五张,全是霸总,都是重复的霸总,全让我冲马桶了……

• 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 09:24:15

你怎么都是r 你怎么都是r 吃可爱长大的-

对啊,我怎么都是R

• 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 09:26:33

因为他喜欢我 因为他喜欢我 锤头锤头布

好的,我也并没有心痛的感觉,他就跟我是平行的,哦,今早和他有一点点剧情~他抱着我跳窗!!!这……

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2018-01-03 09:27:42

我们的运气如果对换就好了,我想要我李总!唯一一张sr还是兑换的,一直抽白白和棋棋,三张白起,还有重复的T^T

• MarsJelly

MarsJelly 2018-01-03 09:28:04

我就元旦活动抽到白起一个sr,氪金一个sr,然后我发现白起不爱发短信啊,比较喜欢直接打电话

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-01-03 09:29:49

我全是白起!!哈哈哈哈 亲老婆

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-01-03 09:31:33

好像刚开始玩的时候会让做一个测试 然后我测出来是周 结果现在酸酸乳也是周 三个sr也是周
    白起好感度最低
    妈的我注定要当小明星的圈外女友了吗

• 😊

😊 2018-01-03 09:32:23

看看最赞,楼主比我还非,非洲人果然不能奢求太多😂

来自 豆瓣App
  • 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (求我变瘦!老公变胖!快快有钱!) 2018-01-03 09:34:17

因为我们白飞飞是个小闷骚233333

• 礼部侍郎包大仁

礼部侍郎包大仁 (我要七米线!) 2018-01-03 09:37:25

那李泽言肯定不爱我,至今唯一一张李泽言sr还是我自己兑_换的

来自 豆瓣App
  • jjdbdbd

jjdbdbd (电波信号不太好) 2018-01-03 09:45:25

我只爱白起啊啊啊啊但就是没有他的酸酸乳啊好气!!!

来自 豆瓣App
  • 哟

(呵) 2018-01-03 09:46:02

这游戏里我最不喜欢薯片明星 但新年限定sr我抽着四张周棋洛了 一张白起sr都没有!

来自 豆瓣App
  • 苏更生

苏更生 (所遇无故物,焉得不速老。) 2018-01-03 09:48:04

靠,你们再发帖我可能要去下这个游戏了

来自 豆瓣App
  • 最爱火星哥好嘛

最爱火星哥好嘛 2018-01-03 09:49:18

哈哈我也是

来自 豆瓣App
  • 庄生

庄生 2018-01-03 09:53:01

可是白起超爱我的诶,给了我一张酸酸乳

• Evelyn没有猫

Evelyn没有猫 2018-01-03 09:53:55

我想要李怼怼的酸酸乳

来自 豆瓣App
  • Sasha

Sasha (有求皆苦) 2018-01-03 10:03:57

哈哈哈哈这个游戏到底叫啥名,想玩

• 工藤新一

工藤新一 2018-01-03 10:06:04

我喜欢李总,但我就是抽不到他,许墨最多

来自 豆瓣App
  • 咬一口桃子

咬一口桃子 2018-01-03 10:06:33

李泽言的诡异笑脸 哈哈哈哈啊哈

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2018-01-03 10:21:00

我也觉得他不喜欢我 哼我可超喜欢他

来自 豆瓣App
  • 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

熊系少女ʕ•͡-•ʔ (Biu biu biu~) 2018-01-03 10:21:31

总裁不喜欢我_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 静耳朵

静耳朵 (明日の朝も 愛し合うよね) 2018-01-03 10:22:23

我的白起最多
    那个灼灼白光还是什么的限定sr,5个了:)

• 早樱相依

早樱相依 2018-01-03 10:22:29

洛洛也不喜欢我……抽不到洛洛慢慢攒钻抽

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2018-01-03 10:22:57

我就想知道是不是这个游戏要花钱?

来自 豆瓣App
  • 陳西瓜🍉

陳西瓜🍉 2018-01-03 10:23:37

恩 他喜欢的是我。2333

来自 豆瓣App
  • Psychocandy

Psychocandy 2018-01-03 10:25:57

祝lz早日抽到多多的小飞警的卡,我真的很喜欢小飞警了,好在也是小飞警的卡最多,哇,他真的超甜 祝lz早日抽到多多的小飞警的卡,我真的很喜欢小飞警了,好在也是小飞警的卡最多,哇,他真的超甜,一起逛家具城,明明知道女主在哪里还假装不知道老是问她在哪里,该回家了。 而且白起超级爱吃小周的醋哈哈哈哈,每次抽到小周的卡发朋友圈,白起就会很醋包的回复,而且非常闷骚!虽然嘴上不说但是朋友圈比谁都要骚话连篇(噫 ... jiuli

哇白起回复的是什么卡啊?白起基本上从来不回复我的女主的pyq…只有李怼怼回得勤

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2018-01-03 10:26:55

我氪金了50,也只抽到两sr,而且白老公不爱发短信!!他的卡我最先升到30。。。。现在想弃

• 看豆列

看豆列 (❂❂❂❂❂❂❂) 2018-01-03 10:28:27

5个白起的sr,3个李泽言,2个许墨。0个周棋洛。我喜欢周棋洛好忧伤

来自 豆瓣App
  • 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 10:28:52

我氪金了50,也只抽到两sr,而且白老公不爱发短信!!他的卡我最先升到30。。。。现在想弃 我氪金了50,也只抽到两sr,而且白老公不爱发短信!!他的卡我最先升到30。。。。现在想弃 Elvira酱!

好的,我平衡很多了

• 文小本

文小本 (念过去又畏将来) 2018-01-03 10:29:21

5个白起的sr,3个李泽言,2个许墨。0个周棋洛。我喜欢周棋洛好忧伤 5个白起的sr,3个李泽言,2个许墨。0个周棋洛。我喜欢周棋洛好忧伤 看豆列

好的,我刚平复的玻璃心又打碎了

• 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2018-01-03 10:31:01

啊啊啊啊啊看帖子中途去抽奖!抽到酸酸乳!开心啊

来自 豆瓣App
  • jiuli

jiuli (Chiaoningliang) 2018-01-03 10:35:30

哇白起回复的是什么卡啊?白起基本上从来不回复我的女主的pyq…只有李怼怼回得勤 哇白起回复的是什么卡啊?白起基本上从来不回复我的女主的pyq…只有李怼怼回得勤 Psychocandy

元旦的限定卡,女主是和小飞警一起跨年的,发的是【不可思议的跨年】白起回复新年快乐
    白起【为纪录片拍宣传照,并不比破案简单】,我点的回复是【辛苦你啦,今天超级棒唉】白起【大制片人调(♂)教的好】

然后是女主发小周的自拍,说【这家伙的自拍为什么会出现在我的手机上】白醋包回复【我刷新了对你的认知】
    还有一个也是小周拿冰淇淋拍照,女主拍的小周,说【真的不会吃胖吗】,醋包回复【这个点,该回家了】
    emm还有一些骚话连篇,比如小飞警:【你逃不出我的掌心】,回复【还以为你会PO张图呢】小飞警:【咳,可以私你】
    还有小飞警po图【偶尔喝一杯,不清醒的感觉也不错】,我回的是【哇,下次我来找你喝一杯】,这个闷骚回了两个字【嗯哼】

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601311 人聚集在这个小组
↑回顶部