请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

1.18号去西安,有详细行程,全程住青年旅社,有没有一起的

🐒🐒

加入小组后即可参加投票
  • 享受

享受 2018-01-02 23:41:05

为你的辛苦做的路书点赞

• 西瓜不努力

西瓜不努力 2018-01-03 00:04:55

行程做的很棒。蛮吸引人的。但是我怕冷。

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 00:06:37

行程做的很棒。蛮吸引人的。但是我怕冷。 行程做的很棒。蛮吸引人的。但是我怕冷。 西瓜不努力

有暖气啊,北方的暖气让人不愿意在南方过冬,真的,我是北方人,在四川上学,天天怀念家里的暖气

• 西瓜不努力

西瓜不努力 2018-01-03 00:19:31

有暖气啊,北方的暖气让人不愿意在南方过冬,真的,我是北方人,在四川上学,天天怀念家里的暖气 有暖气啊,北方的暖气让人不愿意在南方过冬,真的,我是北方人,在四川上学,天天怀念家里的暖气 🐒🐒

可是室外冷啊

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 00:22:22

可是室外冷啊 可是室外冷啊 西瓜不努力

穿厚一点嘛

• 我是曾羊羊

我是曾羊羊 2018-01-03 10:06:20

雾霾真的很大

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 10:14:18

雾霾真的很大 雾霾真的很大 我是曾羊羊

哈,我知道,生活在北方已经习惯了,而且我也买好了口罩,实在没有晴天的话古城墙就不跑了,租个自行车骑一圈就可以了

• 海狸栗梨

海狸栗梨 2018-01-03 11:05:21

可以陪你爬华山 同在成都

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 11:17:00

可以陪你爬华山 同在成都 可以陪你爬华山 同在成都 海狸栗梨

啊,那可以啊,可以微信联系吗😃

• 海狸栗梨

海狸栗梨 2018-01-03 11:17:42

• 宽酱

宽酱 2018-01-03 13:34:41

楼主你攻略做得超棒der~我1.10到1.31都在西安,请问能跟着你玩儿嘛?

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 13:42:46

楼主你攻略做得超棒der~我1.10到1.31都在西安,请问能跟着你玩儿嘛? 楼主你攻略做得超棒der~我1.10到1.31都在西安,请问能跟着你玩儿嘛? 宽酱

当然可以啊,我就是想找人一起玩😃😃

• Zerooerring

Zerooerring 2018-01-03 13:59:20

请问您总预算多少呀

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 14:02:12

请问您总预算多少呀 请问您总预算多少呀 Zerooerring

不算来回高铁和飞机差不多在1500-2000,因为我住在青年旅社,每晚45,主要开销就是门票,当地交通和吃

• @海

@海 2018-01-03 22:10:07

是自驾嘛,过年我也想出去走走

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 22:31:28

是自驾嘛,过年我也想出去走走 是自驾嘛,过年我也想出去走走 @海

不是自驾,穷游🙃🙃

• @海

@海 2018-01-03 22:43:40

不是自驾,穷游🙃🙃 不是自驾,穷游🙃🙃 🐒🐒

我想自驾有没一起的

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 22:45:08

我想自驾有没一起的 我想自驾有没一起的 @海

应该有吧😉😉

• @海

@海 2018-01-03 22:50:42

哈哈 车我有

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 22:51:26

哈哈 车我有 哈哈 车我有 @海

👏🏻👏🏻👏🏻那就趁假期出去玩呐

• @海

@海 2018-01-03 22:56:06

👏🏻👏🏻👏🏻那就趁假期出去玩呐 👏🏻👏🏻👏🏻那就趁假期出去玩呐 🐒🐒

就怕过年回家被逼婚

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-03 22:57:39

就怕过年回家被逼婚 就怕过年回家被逼婚 @海

哈哈,那还好我还年轻😉

• 苦瓜。

苦瓜。 2018-01-03 23:58:59

18小时到峨眉金顶?

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 00:02:00

18小时到峨眉金顶? 18小时到峨眉金顶? 苦瓜。

嗯,从报国寺开始走,早上11点,到第二天早上5点走到金顶

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 12:35:29

🐒

• 乌拉妮妮

乌拉妮妮 2018-01-04 12:57:34

好棒,我过年去山西就靠你的路书了,很感谢😏

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 13:04:26

好棒,我过年去山西就靠你的路书了,很感谢😏 好棒,我过年去山西就靠你的路书了,很感谢😏 乌拉妮妮

这个是陕西的。。。

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 (哎呀哎呀) 2018-01-04 13:56:33

吃货表示去西安只为吃~爬山要了老命的 ~_~

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 13:59:26

吃货表示去西安只为吃~爬山要了老命的 ~_~ 吃货表示去西安只为吃~爬山要了老命的 ~_~ 哎呀呀呀

最后两页手写的有关于吃的,你可以看看,不懂得可以豆油问我

• 小女

小女 2018-01-04 13:59:34

钟鼓楼和回民街大雁塔可以放一块逛

• 哎呀呀呀

哎呀呀呀 (哎呀哎呀) 2018-01-04 14:00:28

最后两页手写的有关于吃的,你可以看看,不懂得可以豆油问我 最后两页手写的有关于吃的,你可以看看,不懂得可以豆油问我 🐒🐒

感恩⊙▽⊙

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 14:05:42

钟鼓楼和回民街大雁塔可以放一块逛 钟鼓楼和回民街大雁塔可以放一块逛 小女

我住的地方离回民街很近就没专门放进去,我想在陕博多看看,就和大雁塔一起了。钟鼓楼是因为我可能要在古城墙跑一圈,时间就不太够,刚好那离碑林博物馆很近😃

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 14:52:18

🐒

• yolanda~

yolanda~ (啦啦啦~~) 2018-01-04 15:03:47

下个星期就去先游玩 刚好看到你的路游 可以借鉴 感谢分享

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 15:05:14

下个星期就去先游玩 刚好看到你的路游 可以借鉴 感谢分享 下个星期就去先游玩 刚好看到你的路游 可以借鉴 感谢分享 yolanda~

那就提前祝你一路顺风呐😃😃😉😉

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 17:47:37

🐒

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 20:55:26

🐒

• 我最勇敢

我最勇敢 2018-01-04 20:56:51

2.3号西安

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 22:34:25

🐒

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 22:34:52

2.3号西安 2.3号西安 我最勇敢

我票都买好了的

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 23:24:30

🐒

• 抹茶芋圆

抹茶芋圆 2018-01-04 23:28:31

不错,上次去西安时间很短,没怎么玩

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:29:05

[内容不可见]

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 23:37:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-04 23:37:46

不错,上次去西安时间很短,没怎么玩 不错,上次去西安时间很短,没怎么玩 抹茶芋圆

那就再来一次呐

• [已注销]

[已注销] 2018-01-04 23:56:45

[内容不可见]

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 00:05:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是不是,普通人普通人

• 豆友167319942

豆友167319942 2018-01-05 00:35:14

[内容不可见]

• 豆友167319942

豆友167319942 2018-01-05 00:37:19

[内容不可见]

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 06:52:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167319942

谢谢

• 是梨子呀

是梨子呀 (莲子心中苦 梨儿腹内酸) 2018-01-05 10:31:56

行程详细,先m下,还没想好要不要到西安。

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 10:36:30

行程详细,先m下,还没想好要不要到西安。 行程详细,先m下,还没想好要不要到西安。 是梨子呀

西安还是值得去的,十三朝古都,历史的印记真的太多太多了。而且前两天下雪了,应该会有一种梦回长安的感觉,很美的。

• 随心而动

随心而动 2018-01-05 15:24:27

很详细!点个赞

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 22:27:37

很详细!点个赞 很详细!点个赞 随心而动

谢谢😃

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 22:59:34

🐒

• 没有如果

没有如果 (孤独的心被救起。) 2018-01-05 23:14:38

👍👍👍真厉害

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-05 23:16:31

👍👍👍真厉害 👍👍👍真厉害 没有如果

谢谢😃😃😃

• 没有如果

没有如果 (孤独的心被救起。) 2018-01-05 23:22:28

谢谢😃😃😃 谢谢😃😃😃 🐒🐒

很遗憾前几天没有去,错过了西安的初雪😷

• 大眠

大眠 2018-01-06 01:10:41

如果是11号就好了

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 07:03:33

如果是11号就好了 如果是11号就好了 大眠

没办法啊,17号才考完试

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 08:53:30

🐒

• 二两面 一顿饭

二两面 一顿饭 2018-01-06 10:09:42

lz如果有时间而且天晴的话,可以爬爬骊山,和华清池在一块儿,傍晚的晚景很漂亮

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 10:54:38

lz如果有时间而且天晴的话,可以爬爬骊山,和华清池在一块儿,傍晚的晚景很漂亮 lz如果有时间而且天晴的话,可以爬爬骊山,和华清池在一块儿,傍晚的晚景很漂亮 二两面 一顿饭

好的好的,谢谢啦

• TXYyry

TXYyry 2018-01-06 15:28:01

楼主你攻略做得超棒der~我1.10到1.31都在西安,请问能跟着你玩儿嘛? 楼主你攻略做得超棒der~我1.10到1.31都在西安,请问能跟着你玩儿嘛? 宽酱

我也打算这几天过去西安,然后待到月底的,你住青旅吗?

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 16:55:56

我也打算这几天过去西安,然后待到月底的,你住青旅吗? 我也打算这几天过去西安,然后待到月底的,你住青旅吗? TXYyry

为啥我就找不到时间合适的🙃🙃🙃

• TXYyry

TXYyry 2018-01-06 18:00:05

为啥我就找不到时间合适的🙃🙃🙃 为啥我就找不到时间合适的🙃🙃🙃 🐒🐒

你什么时候去啊

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 18:01:06

你什么时候去啊 你什么时候去啊 TXYyry

我18-26

• TXYyry

TXYyry 2018-01-06 18:02:33

我18-26 我18-26 🐒🐒

那你不是和楼主一样

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 18:04:36

那你不是和楼主一样 那你不是和楼主一样 TXYyry

我就是楼主🙃🙃🙃

• TXYyry

TXYyry 2018-01-06 18:14:48

是吗哈哈哈

• 宽酱

宽酱 2018-01-06 18:22:00

我也打算这几天过去西安,然后待到月底的,你住青旅吗? 我也打算这几天过去西安,然后待到月底的,你住青旅吗? TXYyry

对~

• 白云苍狗

白云苍狗 2018-01-06 18:28:39

行程超详细呀!可惜我估计得四月份才有时间去。先收了这篇~希望楼主回来后写篇游记。

• Haumue

Haumue 2018-01-06 18:30:13

哈哈哈哈,攻略很不错啊,和我的计划很相似。我18号晚上才到西安,估计19号开始行动。不过我随身携带了4个妹子,不然还真的可以同路呢。祝顺利。

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 18:35:00

行程超详细呀!可惜我估计得四月份才有时间去。先收了这篇~希望楼主回来后写篇游记。 行程超详细呀!可惜我估计得四月份才有时间去。先收了这篇~希望楼主回来后写篇游记。 白云苍狗

要写的要写的,我准备拍个视频弄出来

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 18:37:03

哈哈哈哈,攻略很不错啊,和我的计划很相似。我18号晚上才到西安,估计19号开始行动。不过我随身 哈哈哈哈,攻略很不错啊,和我的计划很相似。我18号晚上才到西安,估计19号开始行动。不过我随身携带了4个妹子,不然还真的可以同路呢。祝顺利。 ... Haumue

唉,旱的旱死涝的涝死。我一个人也能玩,就是想找个人男的和我一起爬华山,这样家里放心一点😷😷😷。也祝你一路顺利

• Haumue

Haumue 2018-01-06 18:58:29

唉,旱的旱死涝的涝死。我一个人也能玩,就是想找个人男的和我一起爬华山,这样家里放心一点😷 唉,旱的旱死涝的涝死。我一个人也能玩,就是想找个人男的和我一起爬华山,这样家里放心一点😷😷😷。也祝你一路顺利 ... 🐒🐒

唔,最近西安交通不便,爬华山也要注意,瑟瑟发抖

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 20:18:40

唔,最近西安交通不便,爬华山也要注意,瑟瑟发抖 唔,最近西安交通不便,爬华山也要注意,瑟瑟发抖 Haumue

没事,我华山会挑一天天气好的时候爬😃

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 20:58:23

🐒

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-06 23:50:54

🐒

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-07 07:57:34

1🐒

• Bruce

Bruce (创作是生活的反抗) 2018-01-07 08:14:19

几个人,带上我

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-07 08:29:44

几个人,带上我 几个人,带上我 Bruce

现在就我一个人,不过20号有人也到西安

• 景文阑

景文阑 2018-01-07 09:08:56

刚从西安旅游回来

• Bruce

Bruce (创作是生活的反抗) 2018-01-07 10:44:39

哈哈 车我有 哈哈 车我有 @海

我可以开车,分摊油钱

• @海

@海 2018-01-07 15:33:23

这个可以有

• @海

@海 2018-01-07 15:33:55

有想要去的 加个好友吧

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-10 12:50:46

🐒

• 混吃等死

混吃等死 2018-01-10 13:43:54

西安现在很冷的、去的话建议穿厚点、去华山的话带冲锋衣、我10月份去、住了一晚上胶囊旅馆、很荣幸的感冒了……

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-10 13:59:38

西安现在很冷的、去的话建议穿厚点、去华山的话带冲锋衣、我10月份去、住了一晚上胶囊旅馆、很荣 西安现在很冷的、去的话建议穿厚点、去华山的话带冲锋衣、我10月份去、住了一晚上胶囊旅馆、很荣幸的感冒了…… ... 混吃等死

来自新疆的小哥很耐冻的哈哈。我没冲锋衣,但有冬天滑雪穿的滑雪服,应该够了。我不住山上的,夜爬上去看了日出就往山下跳😉😉

• 混吃等死

混吃等死 2018-01-10 14:01:58

来自新疆的小哥很耐冻的哈哈。我没冲锋衣,但有冬天滑雪穿的滑雪服,应该够了。我不住山上的,夜 来自新疆的小哥很耐冻的哈哈。我没冲锋衣,但有冬天滑雪穿的滑雪服,应该够了。我不住山上的,夜爬上去看了日出就往山下跳😉😉 ... 🐒🐒

我朋友说现在很冷、夜爬、看日出都要看你运气、天气不好的话、都白搭……

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-10 14:03:33

我朋友说现在很冷、夜爬、看日出都要看你运气、天气不好的话、都白搭…… 我朋友说现在很冷、夜爬、看日出都要看你运气、天气不好的话、都白搭…… 混吃等死

所以我会挑第二天是晴天的情况下去华山的😉😉

• 混吃等死

混吃等死 2018-01-10 14:12:16

嗯啦、祝你旅途愉快咯、

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-10 14:14:40

嗯啦、祝你旅途愉快咯、 嗯啦、祝你旅途愉快咯、 混吃等死

谢谢谢谢

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2018-01-10 14:18:38

也想去西安,不过2.7号才放假

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-10 14:22:29

也想去西安,不过2.7号才放假 也想去西安,不过2.7号才放假 若小山

我7号已经在家养膘了😃😃😃

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-11 11:26:16

🐒

• 阿东

阿东 2018-01-11 11:32:32

有兴趣

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-11 11:34:51

有兴趣 有兴趣 阿东

可以呐,我们已经5个人了😃😃

• 阿东

阿东 2018-01-11 11:36:00

有建微信群吗?我刚还在网上看华山攻略

• 🐒🐒

🐒🐒 楼主 2018-01-11 11:37:02

有建微信群吗?我刚还在网上看华山攻略 有建微信群吗?我刚还在网上看华山攻略 阿东

要不您先加我微信吧,确定去了再拉您进来,您看怎么样?微信最后一张图扫描二维码就可以啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部