答应父母的相亲开始了,只是吐个槽

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 且行且远

且行且远 (人生在世,莫问体重。) 2018-01-02 23:30:30

西夏王妃咬断命根子的应该是成吉思汗吧……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:31:26

西夏王妃咬断命根子的应该是成吉思汗吧…… 西夏王妃咬断命根子的应该是成吉思汗吧…… 且行且远

啊 对哦~~貌似还考证他是个汉人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:32:38

还是给你点个赞,看到了你的无奈,会好的

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (人生在世,莫问体重。) 2018-01-02 23:33:09

啊 对哦~~貌似还考证他是个汉人 啊 对哦~~貌似还考证他是个汉人 [已注销]

这应该不太可能(可能会被蒙古族朋友打死)……不过他确实精力旺盛,百无禁忌……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:34:15

还是给你点个赞,看到了你的无奈,会好的 还是给你点个赞,看到了你的无奈,会好的 [已注销]

真的是 无奈……有点羡慕欧美的生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:35:25

这应该不太可能(可能会被蒙古族朋友打死)……不过他确实精力旺盛,百无禁忌…… 这应该不太可能(可能会被蒙古族朋友打死)……不过他确实精力旺盛,百无禁忌…… 且行且远

上海哪个大学搞的?貌似百度的到这个结果,说是为了防止民族矛盾不让发表……但是人懒没有去核实过

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (人生在世,莫问体重。) 2018-01-02 23:39:07

上海哪个大学搞的?貌似百度的到这个结果,说是为了防止民族矛盾不让发表……但是人懒没有去核实 上海哪个大学搞的?貌似百度的到这个结果,说是为了防止民族矛盾不让发表……但是人懒没有去核实过 ... [已注销]

看楼主的贴,我猜你没有正儿八经的谈过~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:42:19

看楼主的贴,我猜你没有正儿八经的谈过~ 看楼主的贴,我猜你没有正儿八经的谈过~ 且行且远

定义一下这个正儿八经?

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (人生在世,莫问体重。) 2018-01-02 23:43:05

定义一下这个正儿八经? 定义一下这个正儿八经? [已注销]

确定关系超过半年吧……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:43:32

确定关系超过半年吧…… 确定关系超过半年吧…… 且行且远

三个……

来自 豆瓣App
  • 人工智障

人工智障 2018-01-02 23:43:38

世界一百强央企,莫不是中国电科的大佬?

来自 豆瓣App
  • 且行且远

且行且远 (人生在世,莫问体重。) 2018-01-02 23:45:03

三个…… 三个…… [已注销]

好吧,看来错的离谱……

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:45:41

世界一百强央企,莫不是中国电科的大佬? 世界一百强央企,莫不是中国电科的大佬? 人工智障

额 额 额 越大的企业里面的小员工越多……不是电科的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:46:16

好吧,看来错的离谱…… 好吧,看来错的离谱…… 且行且远

现在对这些有些抵触了

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-02 23:46:47

相亲就相亲好了,万一遇到对眼的姑娘呢😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:49:36

相亲就相亲好了,万一遇到对眼的姑娘呢😊 相亲就相亲好了,万一遇到对眼的姑娘呢😊 ELEVEN

是啊 有这个想法才会答应父母……不过还是以为,恋爱到了水到渠成的结婚,而不是为了结婚得去谈个恋爱……

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-02 23:52:17

是啊 有这个想法才会答应父母……不过还是以为,恋爱到了水到渠成的结婚,而不是为了结婚得去谈 是啊 有这个想法才会答应父母……不过还是以为,恋爱到了水到渠成的结婚,而不是为了结婚得去谈个恋爱…… ... [已注销]

如果你的人生,你无法做主,那就听取家人的意见也不错啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:53:58

如果你的人生,你无法做主,那就听取家人的意见也不错啊! 如果你的人生,你无法做主,那就听取家人的意见也不错啊! ELEVEN

没到人生啊 做主啊这么严重的样子……只是本末倒置的做法 我有些抵触

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-02 23:54:47

没到人生啊 做主啊这么严重的样子……只是本末倒置的做法 我有些抵触 没到人生啊 做主啊这么严重的样子……只是本末倒置的做法 我有些抵触 [已注销]

那就做自己想做的呗,又不是很大年纪!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:56:06

那就做自己想做的呗,又不是很大年纪! 那就做自己想做的呗,又不是很大年纪! ELEVEN

肯定不会为了父母想要我结婚就去相亲结婚啊……只是周围人的那种: 你不小了,找个姑娘结婚吧这种想法 实在是可恶

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-02 23:57:50

肯定不会为了父母想要我结婚就去相亲结婚啊……只是周围人的那种: 你不小了,找个姑娘结婚吧这 肯定不会为了父母想要我结婚就去相亲结婚啊……只是周围人的那种: 你不小了,找个姑娘结婚吧这种想法 实在是可恶 ... [已注销]

我觉得人家说就说呗,做自己就好了!在意别人的眼光和看法容易不开心!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:59:35

我觉得人家说就说呗,做自己就好了!在意别人的眼光和看法容易不开心! 我觉得人家说就说呗,做自己就好了!在意别人的眼光和看法容易不开心! ELEVEN

在这样的环境里啊……实在是糟心……不过我也挺期待遇到一个不错的姑娘的呀

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 00:04:29

在这样的环境里啊……实在是糟心……不过我也挺期待遇到一个不错的姑娘的呀 在这样的环境里啊……实在是糟心……不过我也挺期待遇到一个不错的姑娘的呀 [已注销]

哈哈哈,看来还是会去相亲

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (谈谈你的长安城。我愿意听。) 2018-01-03 03:20:25

确实是这样,已经很久没有听到说,因为我很喜欢他所以很想结婚,这样的话。大家都在说,他家里条件不错,人不错……所以要结婚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 08:32:40

哈哈哈,看来还是会去相亲 哈哈哈,看来还是会去相亲 ELEVEN

会啊 肯定是会的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 08:33:16

确实是这样,已经很久没有听到说,因为我很喜欢他所以很想结婚,这样的话。大家都在说,他家里条 确实是这样,已经很久没有听到说,因为我很喜欢他所以很想结婚,这样的话。大家都在说,他家里条件不错,人不错……所以要结婚。 ... 默默

是啊 这多本末倒置

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 08:33:28

会啊 肯定是会的 会啊 肯定是会的 [已注销]

加油加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 08:33:53

加油加油! 加油加油! ELEVEN

秒回啊

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 08:34:14

秒回啊 秒回啊 [已注销]

还好还好!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:33:05

还好还好! 还好还好! ELEVEN

快似机器人

• ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 09:34:50

快似机器人 快似机器人 [已注销]

你不喜欢这种回复啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:45:35

你不喜欢这种回复啊? 你不喜欢这种回复啊? ELEVEN

必须喜欢啊!小姑娘贼6

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 09:50:57

必须喜欢啊!小姑娘贼6 必须喜欢啊!小姑娘贼6 [已注销]

哈哈哈,这也能看出什么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:52:54

哈哈哈,这也能看出什么? 哈哈哈,这也能看出什么? ELEVEN

现在不是秒回了~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:58:49

恭喜

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:59:26

恭喜 恭喜 [已注销]

恭喜什么…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 09:59:42

恭喜什么… 恭喜什么… [已注销]

很快就有项目了

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:02:11

很快就有项目了 很快就有项目了 [已注销]

有些抵触恋爱啊,相亲啊这些玩意

• ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 10:02:52

现在不是秒回了~ 现在不是秒回了~ [已注销]

敢情不秒回有意见?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:03:23

有些抵触恋爱啊,相亲啊这些玩意 有些抵触恋爱啊,相亲啊这些玩意 [已注销]

说的好像不抵触就有的谈一样

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:05:19

敢情不秒回有意见? 敢情不秒回有意见? ELEVEN

哪里敢,客观随意~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:05:42

说的好像不抵触就有的谈一样 说的好像不抵触就有的谈一样 [已注销]

单身也没什么太大不好啊…………

来自 豆瓣App
  • ELEVEN

ELEVEN 2018-01-03 10:07:02

哪里敢,客观随意~~ 哪里敢,客观随意~~ [已注销]

哈哈,那就好那就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:07:26

单身也没什么太大不好啊………… 单身也没什么太大不好啊………… [已注销]

恭喜

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:08:03

单身也没什么太大不好啊………… 单身也没什么太大不好啊………… [已注销]

确实是这样

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:08:14

恭喜 恭喜 [已注销]

…………多谢…………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:08:43

确实是这样 确实是这样 [已注销]

除了有时候比较寂寞 大部分都还好吧

来自 豆瓣App
  • 撸猫大师傅

撸猫大师傅 2018-01-03 10:09:37

我现在感觉我就是圈里的种猪,亲妈恨不得立马把我卖出去

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:11:41

除了有时候比较寂寞 大部分都还好吧 除了有时候比较寂寞 大部分都还好吧 [已注销]

寂寞的人很多,没事

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:12:45

寂寞的人很多,没事 寂寞的人很多,没事 [已注销]

切……死掉的人那么多 我还是怕死啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:13:10

切……死掉的人那么多 我还是怕死啊 切……死掉的人那么多 我还是怕死啊 [已注销]

那就找个py吧~

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:13:18

我现在感觉我就是圈里的种猪,亲妈恨不得立马把我卖出去 我现在感觉我就是圈里的种猪,亲妈恨不得立马把我卖出去 撸猫大师傅

我有个同学也是……她娘已经快不让他回家了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:13:39

那就找个py吧~ 那就找个py吧~ [已注销]

找不到啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:15:15

找不到啊…… 找不到啊…… [已注销]

随便吧,开心就好。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:16:13

随便吧,开心就好。 随便吧,开心就好。 [已注销]

还好还好 你也开心~

来自 豆瓣App
  • 撸猫大师傅

撸猫大师傅 2018-01-03 10:18:53

我有个同学也是……她娘已经快不让他回家了 我有个同学也是……她娘已经快不让他回家了 [已注销]

我娘差不多快上演你不去相亲我就死给你看这种戏码了。。

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:21:05

我娘差不多快上演你不去相亲我就死给你看这种戏码了。。 我娘差不多快上演你不去相亲我就死给你看这种戏码了。。 撸猫大师傅

相就相呗。。。我有个同学是,没人陪他看电影他就跟他爹妈说要相亲。。。然后去看个电影。。。我觉得这是个境界

• 撸猫大师傅

撸猫大师傅 2018-01-03 10:22:28

相就相呗。。。我有个同学是,没人陪他看电影他就跟他爹妈说要相亲。。。然后去看个电影。。。我 相就相呗。。。我有个同学是,没人陪他看电影他就跟他爹妈说要相亲。。。然后去看个电影。。。我觉得这是个境界 ... [已注销]

大写的服

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:23:02

大写的服 大写的服 撸猫大师傅

我也准备效仿一下

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (谈谈你的长安城。我愿意听。) 2018-01-03 13:24:54

是啊 这多本末倒置 是啊 这多本末倒置 [已注销]

追求不一样,有的追求婚姻,有的追求爱情。哪里有什么本末倒置。你的本在别人那里或许是末。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 14:03:08

追求不一样,有的追求婚姻,有的追求爱情。哪里有什么本末倒置。你的本在别人那里或许是末。 追求不一样,有的追求婚姻,有的追求爱情。哪里有什么本末倒置。你的本在别人那里或许是末。 默默

说的对哦。。。
    不过这么说来,我更可以找到一个跟我追求是一样的人了

• Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2018-01-03 15:22:17

谁知道呢 说不定呢

• 妙不可言的缘分

妙不可言的缘分 2018-01-03 15:51:02

所谓相亲旅游就是通过各种旅游游戏让彼此认识、熟悉,以达到相亲的目的。这是目前比较新颖一种相亲模式。时代发展至今,人们的相亲模式也由传统向多元化转变了,旅游相亲就是目前比较流行的。 Q群,254804474

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 16:48:41

谁知道呢 说不定呢 谁知道呢 说不定呢 Sisyphus

说不定什么

来自 豆瓣App
  • Sisyphus

Sisyphus (How r u ?) 2018-01-03 16:58:16

说不定什么 说不定什么 [已注销]

说不定就找到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 17:04:20

说不定就找到了 说不定就找到了 Sisyphus

承您吉言啦

来自 豆瓣App
  • street

street 2018-01-03 17:08:10

世界一百强央企,莫不是中国电科的大佬? 世界一百强央企,莫不是中国电科的大佬? 人工智障

电科难道是我单位旁边这个😔

来自 豆瓣App
  • 清欢与岛歌 。°

清欢与岛歌 。° 2018-01-03 17:19:24

相亲也行吧 至少知根知底 毕竟这年头骗子那么多😂

来自 豆瓣App
  • 专用号码

专用号码 2018-01-03 17:19:32

这头像也太恐怖了,另类

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 17:42:34

相亲也行吧 至少知根知底 毕竟这年头骗子那么多😂 相亲也行吧 至少知根知底 毕竟这年头骗子那么多😂 清欢与岛歌 。°

父母也有被骗的可能啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 18:00:01

这头像也太恐怖了,另类 这头像也太恐怖了,另类 专用号码

原图倒是不错的

来自 豆瓣App
  • 清欢与岛歌 。°

清欢与岛歌 。° 2018-01-03 20:13:46

父母也有被骗的可能啊 父母也有被骗的可能啊 [已注销]

乐观点 应该是熟人介绍的吧 一般不会太坑……但是性格还有眼缘这东西就很难把控了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 20:14:53

乐观点 应该是熟人介绍的吧 一般不会太坑……但是性格还有眼缘这东西就很难把控了 乐观点 应该是熟人介绍的吧 一般不会太坑……但是性格还有眼缘这东西就很难把控了 清欢与岛歌 。°

自己找的可能自己会觉得对味,但是不一定那么靠谱,父母找的比较靠谱,但是不一定你喜欢。。。

• 专用号码

专用号码 2018-01-03 21:56:05

原图倒是不错的 原图倒是不错的 [已注销]

你P的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 22:05:09

你P的? 你P的? 专用号码

额 这个是小图啦

来自 豆瓣App
  • hounddog

hounddog 2018-01-03 23:16:38

双鱼座的,没跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:17:22

双鱼座的,没跑 双鱼座的,没跑 hounddog

这。。。怎么看的啊

• hounddog

hounddog 2018-01-03 23:29:05

这。。。怎么看的啊 这。。。怎么看的啊 [已注销]

感觉吧,不知道准不准

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:29:24

感觉吧,不知道准不准 感觉吧,不知道准不准 hounddog

摩羯来的...

• hounddog

hounddog 2018-01-03 23:36:06

摩羯来的... 摩羯来的... [已注销]

喔,摩羯女越老越值得拥有,看好你💪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:36:43

喔,摩羯女越老越值得拥有,看好你💪 喔,摩羯女越老越值得拥有,看好你💪 hounddog

我是男的啊....

• hounddog

hounddog 2018-01-03 23:37:21

喔,摩羯女越老越值得拥有,看好你💪 喔,摩羯女越老越值得拥有,看好你💪 hounddog

相亲挺适合的,知根知底

来自 豆瓣App
  • hounddog

hounddog 2018-01-03 23:37:49

我是男的啊.... 我是男的啊.... [已注销]

男女一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:38:05

相亲挺适合的,知根知底 相亲挺适合的,知根知底 hounddog

你是做销售的么。。。。全部都是优点。。。

• hounddog

hounddog 2018-01-03 23:38:32

你是做销售的么。。。。全部都是优点。。。 你是做销售的么。。。。全部都是优点。。。 [已注销]

我也是摩羯男~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:39:15

我也是摩羯男~ 我也是摩羯男~ hounddog

哈,原来是自夸

• hounddog

hounddog 2018-01-03 23:41:20

哈,原来是自夸 哈,原来是自夸 [已注销]

祝福:)

来自 豆瓣App
  • 盛瑾

盛瑾 2018-01-03 23:43:05

卧槽竟然是个男的,滚粗!

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny 2018-01-03 23:52:57

可以告诉我 哪里的东西好吃吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:54:58

可以告诉我 哪里的东西好吃吗 可以告诉我 哪里的东西好吃吗 Jenny

喜欢吃什么啊

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny 2018-01-03 23:56:02

辣辣辣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 23:57:27

辣辣辣 辣辣辣 Jenny

额额额 我还真的不怎么吃辣唉 在财富广场北边,蒙城路上有个牛板肚据说辣的很爽 在两淮豪生对面有个重庆火锅

来自 豆瓣App
  • Jenny

Jenny 2018-01-03 23:58:40

我在蜀山区这边 有没有靠近这边的 不辣也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 00:00:33

我在蜀山区这边 有没有靠近这边的 不辣也可以 我在蜀山区这边 有没有靠近这边的 不辣也可以 Jenny

哈 这边我熟 ~ 香樟大道上有两家不错的 长江西路好多4S店那也有一个土菜馆 潜山路北有好多小馆子

来自 豆瓣App
  • 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2018-01-04 00:01:10

摩羯不容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 00:02:29

摩羯不容易 摩羯不容易 蜗牛

众生皆难

来自 豆瓣App
  • 清欢与岛歌 。°

清欢与岛歌 。° 2018-01-04 10:36:10

自己找的可能自己会觉得对味,但是不一定那么靠谱,父母找的比较靠谱,但是不一定你喜欢。。。 自己找的可能自己会觉得对味,但是不一定那么靠谱,父母找的比较靠谱,但是不一定你喜欢。。。 [已注销]

是这样的 条件和眼缘想同时达标不是件容易的事 往往没眼缘基本也就没下文了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-04 10:54:48

是这样的 条件和眼缘想同时达标不是件容易的事 往往没眼缘基本也就没下文了 是这样的 条件和眼缘想同时达标不是件容易的事 往往没眼缘基本也就没下文了 清欢与岛歌 。°

其实真的看对眼了,条件往往没那么重要吧我觉得

• 小香菇

小香菇 (我就是我,不一样的疯兔~) 2018-01-04 12:56:29

西夏王妃咬断命根子的应该是成吉思汗吧…… 西夏王妃咬断命根子的应该是成吉思汗吧…… 且行且远

口味好重。为啥不用工具直接卡擦

来自 豆瓣App
  • 清欢与岛歌 。°

清欢与岛歌 。° 2018-01-04 16:24:08

其实真的看对眼了,条件往往没那么重要吧我觉得 其实真的看对眼了,条件往往没那么重要吧我觉得 [已注销]

对女生而言得对方是个潜力股得是个好人 要不然25岁之后没几个敢拿一辈子去赌呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18229 人聚集在这个小组
↑回顶部