求租 漕河泾欣嘉苑附近的房子2000左右

毛毛爱吃桃

加入小组后即可参加投票
  • 毛毛爱吃桃

毛毛爱吃桃 2018-01-02 23:21:32

或者有合租意向的小伙伴,住的时间也刚好相同的话,可以一起搭伙租房子。

来自 豆瓣App
  • 过界犄角

过界犄角 2018-01-25 13:30:15

我住锦江乐园 两居室 朝南次卧一个月2000 你二月份无论哪天搬进来都送你这个月的房租而且我已经预付了一个季度的网费 也在漕河泾开发区上班 离地铁站步行15分钟 小区门口有共享单车 每天骑车去漕河泾上班 大约骑20分钟 比地铁快很多 有兴趣的话可以私聊我 漕河泾附近基本没有你这个价位的房子

来自 豆瓣App
  • lingrui10

lingrui10 2018-02-03 22:11:37

我这边住苍梧路468弄欣嘉苑,我这边是三居室,有一个空着,其他两个房间是各一女孩.如果想了解,可以联系我

来自 豆瓣App
  • 毛毛爱吃桃

毛毛爱吃桃 2018-02-04 20:06:35

我这边住苍梧路468弄欣嘉苑,我这边是三居室,有一个空着,其他两个房间是各一女孩.如果想了解, 我这边住苍梧路468弄欣嘉苑,我这边是三居室,有一个空着,其他两个房间是各一女孩.如果想了解,可以联系我 ... lingrui10

多钱,有照片吗?

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行

一个人的旅行 2018-03-01 23:13:05

你微信多少

来自 豆瓣App
  • 毛毛爱吃桃

毛毛爱吃桃 2018-03-02 00:06:40

你微信多少 你微信多少 一个人的旅行

不好意思,我找到房子了。现在要转田林六村的房子

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行

一个人的旅行 2018-03-02 08:43:30

不好意思,我找到房子了。现在要转田林六村的房子 不好意思,我找到房子了。现在要转田林六村的房子 毛毛爱吃桃

转什么样的?

来自 豆瓣App
  • 毛毛爱吃桃

毛毛爱吃桃 2018-03-02 09:26:51

转什么样的? 转什么样的? 一个人的旅行

转1200 的床位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2869 人聚集在这个小组
↑回顶部