找个人带我走出去

Dino

加入小组后即可参加投票
  • 七月

七月 2018-01-03 09:09:26

我一直觉得通过别人让自己好起来这件事越来越不靠谱...😔

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2018-01-03 09:35:20

我一直觉得通过别人让自己好起来这件事越来越不靠谱...😔 我一直觉得通过别人让自己好起来这件事越来越不靠谱...😔 七月

我需要一个人陪我一起回到阳光下

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-01-03 09:37:56

我需要一个人陪我一起回到阳光下 我需要一个人陪我一起回到阳光下 Dino

首先这个人也要向往阳光

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2018-01-03 09:41:44

首先这个人也要向往阳光 首先这个人也要向往阳光 七月

是啊,曾经有一个这样的人,和她在一起我变得开朗了,但是后来她离开了,我变得更加情绪低落了,感觉更严重了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-01-03 09:49:35

是啊,曾经有一个这样的人,和她在一起我变得开朗了,但是后来她离开了,我变得更加情绪低落了, 是啊,曾经有一个这样的人,和她在一起我变得开朗了,但是后来她离开了,我变得更加情绪低落了,感觉更严重了 ... Dino

这就像是安全感...需要自己给自己才更踏实可靠

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2018-01-03 09:51:08

这就像是安全感...需要自己给自己才更踏实可靠 这就像是安全感...需要自己给自己才更踏实可靠 七月

嗯嗯,但是孤独寂寞的感觉却是自己控制不了的

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-01-03 09:52:46

嗯嗯,但是孤独寂寞的感觉却是自己控制不了的 嗯嗯,但是孤独寂寞的感觉却是自己控制不了的 Dino

是的...两个好过一个

来自 豆瓣App
  • Dino

Dino 2018-01-03 09:53:19

是的...两个好过一个 是的...两个好过一个 七月

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2018-01-03 09:55:31

Dino

加油呗...有希望就是好的 别放弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13470 人聚集在这个小组
↑回顶部