前任系列,哭的根只落汤鸡一样

eno

加入小组后即可参加投票
  • 李不白

李不白 2018-01-02 22:48:17

卧槽,竟然哭了

来自 豆瓣App
  • eno

eno (一步一步的走进真我) 2018-01-02 22:50:15

卧槽,竟然哭了 卧槽,竟然哭了 李不白

你哭没哭

来自 豆瓣App
  • 李不白

李不白 2018-01-02 22:53:36

看错了,是苦不是哭

来自 豆瓣App
  • 大A

大A 2018-01-02 23:19:52

为了避免这种事发生,我一部都没看

来自 豆瓣App
  • jade

jade 2018-01-03 18:46:07

你这么说我都不敢去看了

来自 豆瓣App
  • 今遇

今遇 2018-01-04 11:05:38

《再见前任》看得好虐心…真的释怀不了怎么办…

• 尔来

尔来 (last summer) 2018-01-04 11:19:14

今天我们分手的第二天,以前分手无数次,从来没有成功,我以为我忍耐过去那些他挑战我底线的事情,以后就不会有了,可是这一次真的受不了。我们早早定了票说要去古北水镇,但是在快要到时间的时候因为他把我的微信置顶和背景图片取消了,我就觉得他是特意的就想分开了,因为这之前已经有很多难过的事情。
    然后,出发到水镇的前一天他来找我,他的嘴巴冒泡了,我就特别心疼,晚上亲自去找他,给他买了药和煮了冬瓜排骨汤。
    去古北水镇回来那天,我看到了有人给他发消息,是以前我从来没看到过的微信名字。纠结了一个晚上之后我就问他:我不明白为什么你总要跟其他人搞暧昧,他就说他没有,说那个人是他认识了十年的网友,说到这的时候我就更来气了,我就说你是觉得十年的网友就很重要了是吗?他说人家结婚了之类的,他和她聊天只是聊我们俩发生的事情,然而全程没有任何一句悔改和道歉。我说一个10年网友,你们是怎么保持联系十年的,那时候没有微信,微信是最近加的吧,既然都加上微信了一定是平时没少聊吧,她老公知道她这么婊吗?知道她有个联系了10年的网友在互诉衷肠吗?然后我就把我从他手机里删除,连同那些以前拍的照片,一张不剩,全部从他手机里删除干净。他从来没有给过我安全感,不断挑战我的底线,之前还加了一个他姐姐给他介绍的相亲对象的微信,聊天极度暧昧,都互道晚安发亲亲了,我现在满心都是怨恨,不知道什么时候才能回复对男人的信任。

• 焉识

焉识 2018-01-04 11:25:38

分手也要体面

来自 豆瓣App
  • eno

eno (一步一步的走进真我) 2018-01-04 20:58:58

我还是相信爱情,相信有那个唯一与我契合的人

来自 豆瓣App
  • 别开生面

别开生面 2018-01-04 22:09:17

2017总结就是,不像16年到处乱跑天天喝酒,现在要约基本都是养生局,16年看了22场演出17年看了2次演出,能耐住性子来踏实工作,至少比以前强,终于感觉到了压力两个字的存在,感觉到了很多时候陪伴家人才是总重要的即使工作很忙,少了和朋友们的玩耍可能你们都已经忘记了我,谈了人生最长时间的恋爱。我希望18年我能有真正的责任感,大到社会责任,小到家庭责任,缺一不可。祝18年大家都幸福快乐,再祝自己本命年顺利。(拿用了两年的头像来镇自己所有的不开心不顺利,我爱人生)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

239784 人聚集在这个小组
↑回顶部