有导演系的或者很喜欢电影的小伙伴吗

绿九儿

加入小组后即可参加投票
  • 今夜打烊

今夜打烊 2018-01-02 23:45:42

哈哈哈哈哈 西土城搬砖厂的嘛

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-02 23:47:33

哈哈哈哈哈 西土城搬砖厂的嘛 哈哈哈哈哈 西土城搬砖厂的嘛 今夜打烊

最近接的项目有个资深老师,这一个个推荐的,我现在只好开始啃书。结果没想到啃进去了!!可开心了我这一天天!

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. 2018-01-02 23:51:10

观片量没有那么高 怕是要靠你来推荐啦😂

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-02 23:52:54

观片量没有那么高 怕是要靠你来推荐啦😂 观片量没有那么高 怕是要靠你来推荐啦😂 别闹.

比我小几岁的男孩儿阅片量都在一千五六,部部经典!我完全觉得我不行了!我现在靠他推荐,还从书里找。现在狂恶补中!!!

来自 豆瓣App
  • 今夜打烊

今夜打烊 2018-01-02 23:54:39

最近接的项目有个资深老师,这一个个推荐的,我现在只好开始啃书。结果没想到啃进去了!!可开心 最近接的项目有个资深老师,这一个个推荐的,我现在只好开始啃书。结果没想到啃进去了!!可开心了我这一天天! ... 绿九儿

好像会让人从《认识电影》啃起 还有一些编剧《蒙太奇》的书 电影史喜欢听陈山的课 不喜欢看书 流派还是类型电影 看多了便能分辨了

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. 2018-01-02 23:57:16

比我小几岁的男孩儿阅片量都在一千五六,部部经典!我完全觉得我不行了!我现在靠他推荐,还从书 比我小几岁的男孩儿阅片量都在一千五六,部部经典!我完全觉得我不行了!我现在靠他推荐,还从书里找。现在狂恶补中!!! ... 绿九儿

一千五六真的厉害了 主要是好多小众的都没看过 看来要马上提高观片量了

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-02 23:57:19

好像会让人从《认识电影》啃起 还有一些编剧《蒙太奇》的书 电影史喜欢听陈山的课 不喜欢看书 好像会让人从《认识电影》啃起 还有一些编剧《蒙太奇》的书 电影史喜欢听陈山的课 不喜欢看书 流派还是类型电影 看多了便能分辨了 ... 今夜打烊

我这种半路出家的,如果不看书的话,更没感觉了。最近觉得这种理论的东西还得跟别人交流着来,如果光自己看,真的不行。《认识电影》我都看了大半本儿了,还是没什么系统概念。

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-02 23:58:28

一千五六真的厉害了 主要是好多小众的都没看过 看来要马上提高观片量了 一千五六真的厉害了 主要是好多小众的都没看过 看来要马上提高观片量了 别闹.

嗯!有些院线可以不必在影院看,有些老电影在影院映了是要抓紧看。

来自 豆瓣App
  • 别闹.

别闹. 2018-01-03 00:00:19

嗯!有些院线可以不必在影院看,有些老电影在影院映了是要抓紧看。 嗯!有些院线可以不必在影院看,有些老电影在影院映了是要抓紧看。 绿九儿

学校路演多 几乎不去院线 最近没理论课 也没老师推荐电影了……

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-03 00:01:25

学校路演多 几乎不去院线 最近没理论课 也没老师推荐电影了…… 学校路演多 几乎不去院线 最近没理论课 也没老师推荐电影了…… 别闹.

我这两天卡在了达达主义里

来自 豆瓣App
  • 嗝

小西天和法国文化中心欢迎你

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-04 02:49:16

小西天和法国文化中心欢迎你 小西天和法国文化中心欢迎你

那得有多欢迎我啊

来自 豆瓣App
  • 绿九儿

绿九儿 (君生我未生,你是我大爷。) 2018-01-04 03:01:36

我现在觉得我的标题有问题 导演系的小伙伴应该都忙着构思学习和拍片子了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部