票房不靠粉丝撑的活体案例

安静

加入小组后即可参加投票
  • Leslie

Leslie 2018-01-02 22:41:00

票房靠粉丝撑本来就是个笑话,还是得看电影本身的质量呀

来自 豆瓣App
  • 韩念希🌈

韩念希🌈 (一直生长,然后死亡) 2018-01-02 22:41:48

哪家粉丝脸大敢说能撑票房

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-02 22:42:13

票房靠粉丝撑本来就是个笑话,还是得看电影本身的质量呀 票房靠粉丝撑本来就是个笑话,还是得看电影本身的质量呀 Leslie

额,可是他的电影质量也不怎么样啊……不是那种走口碑路线的

来自 豆瓣App
  • 江有汜

江有汜 (不要暴躁要温柔) 2018-01-02 22:43:21

粉丝本来就撑不了票房啊,粉丝最多只能宣传一下,票房还得看电影题材和路人喜好吧

来自 豆瓣App
  • 阿跳

阿跳 2018-01-02 22:43:42

哪家票房靠粉丝撑啊,题材排片宣发,粉丝只能刷预售挣点排片&帮忙宣传啊

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-01-02 22:44:13

其实我今年真的看出来了电影档期真的很重要……同个档期都是菜鸡互啄的话质量稍微好点的就会脱颖而出,某些电影适合的档期票房就会高,不适合的档期票房就会烂……

来自 豆瓣App
  • Crystal

Crystal 2018-01-02 22:44:34

没有哪家这样说过吧 关键看电影本身 虽然我觉得前任3并不咋样 ……

来自 豆瓣App
  • 一粒🌰

一粒🌰 2018-01-02 22:44:57

前任这电影我看了 还好 不算浪费票价

来自 豆瓣App
  • 寂静之城

寂静之城 (可以diss他丑不许说我瞎) 2018-01-02 22:45:28

他这两年电影都是走喜剧搞笑和屌丝直男路线,在八组豆瓣口碑讨论度都不好,但是票房OK,我觉得他快把这条路的习惯收视人群打通了

来自 豆瓣App

1894 2018-01-02 22:47:57

我发现票房要爆还是照顾到些特殊群体比如芳华中年人 战狼和前任走的都是农村包围城市路线 一开始都是靠3、4线的支撑票房

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-02 22:48:10

他这两年电影都是走喜剧搞笑和屌丝直男路线,在八组豆瓣口碑讨论度都不好,但是票房OK,我觉得他 他这两年电影都是走喜剧搞笑和屌丝直男路线,在八组豆瓣口碑讨论度都不好,但是票房OK,我觉得他快把这条路的习惯收视人群打通了 ... 寂静之城

他真是自己作死,早期女粉多,直男其实也不讨厌他,韩国回来的几位路人缘最好的就是他

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-02 22:50:03

我发现票房要爆还是照顾到些特殊群体比如芳华中年人 战狼和前任走的都是农村包围城市路线 一开始 我发现票房要爆还是照顾到些特殊群体比如芳华中年人 战狼和前任走的都是农村包围城市路线 一开始都是靠3、4线的支撑票房 ... 1894

前任系列就是华谊针对小镇青年的产物。前几年三四线城市电影院大肆扩张,票补也很猛,各大电影公司都对这个市场跃跃欲试,几年下来混得最好的就是前任系列了

来自 豆瓣App
  • 人称老刘

人称老刘 2018-01-02 22:50:31

我一直没觉得粉丝能撑票房 粉丝最多能扛个预售或者占个排片 其他的还得靠宣发和质量还有同档期别的电影的对比 所以偶尔有人反讽发帖问粉丝能撑多少票房的都觉得好笑

来自 豆瓣App
  • Leslie

Leslie 2018-01-02 22:58:15

额,可是他的电影质量也不怎么样啊……不是那种走口碑路线的 额,可是他的电影质量也不怎么样啊……不是那种走口碑路线的 安静

还得靠命呀,确实靠质量也不靠谱,好多高票房电影质量也不咋地

来自 豆瓣App
  • 柚子小朋友

柚子小朋友 (今天也是爱奶油草莓的一天) 2018-01-02 23:04:22

粉丝肯定不行的,再厉害的粉丝也包不了多少的,能包个上千万就很厉害了,电影票房主要还是看档期题材和宣发

• 羽羽然

羽羽然 2018-01-02 23:30:31

除非成龙周星驰这种才能吹粉丝撑票房 其他真的是靠题材口碑档期的

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2018-01-02 23:33:45

然而这些票房都不算他的啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-02 23:36:14

然而这些票房都不算他的啊 然而这些票房都不算他的啊 annge

他都是男主,怎么可能不算他的……他人气一路走低,要不是票房运不错,哪来的电影资源

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-01-02 23:36:57

顶锅盖说一句,他演技比很多小生好……台词也是……虽然比不上郑凯的台词

• 安静

安静 2018-01-02 23:38:36

顶锅盖说一句,他演技比很多小生好……台词也是……虽然比不上郑凯的台词 顶锅盖说一句,他演技比很多小生好……台词也是……虽然比不上郑凯的台词 中国观众杨先生

我没怎么看过他演戏诶,你一说我有点好奇了,明天找部电影感受下

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-01-02 23:40:19

一般来说票房不差的路人缘观众缘都不会太差,看到你名字有想看欲望就算挺出色的了(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-01-02 23:48:16

他事业能不能凭这个回春啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-02 23:54:23

他事业能不能凭这个回春啊 他事业能不能凭这个回春啊 子非鱼

像最赞说的,现在的票房证明他拍这种喜剧片观众买账,但他一直不缺这种电影的资源,所以影响不大吧……想回春看那个街舞节目行不行了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-01-02 23:54:40

前任3这么好看吗?我以为是前两部那种就直接没考虑过要去看的!

来自 豆瓣App
  • 洛洛淮南

洛洛淮南 2018-01-02 23:58:14

一般不都靠路人缘吗?粉丝最多就是安利扩散出圈,能扛得起多少票房

• 十月八日

十月八日 2018-01-03 00:00:13

个人看法,演员撑票房或收视率的说法说到底是靠他们的国民度撑的,国民度高的演员对于一部戏的意义在于,观众一听他/她名字就有想看的欲望,之后这戏会如何发酵,就靠戏本身的质量了,就像冰冰,直到现在我妈一看到她的戏,不管啥戏,先要看下,如果不错就追了,这就是为啥有些演员能抗收视率
    至于前任,我觉得是电影本身的国民度了,有12两部在前的基础,最近电影平均水平不高的情况下,它最眼熟,观众会选谁?不是显而易见嘛

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-01-03 00:00:33

前任3这么好看吗?我以为是前两部那种就直接没考虑过要去看的! 前任3这么好看吗?我以为是前两部那种就直接没考虑过要去看的! Maruko

据反馈,剧本跟前两部差不多

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2018-01-03 00:01:33

还是得看宣发题材合适的档期,以及同时上映几部的质量对比。看邓超最近几部电影有感。。。。

来自 豆瓣App
  • 纯情男孩吴亦凡

纯情男孩吴亦凡 (眼中唯有一个你) 2018-01-03 00:36:28

点进来前我也在想这部,这个虽然口碑不好逼格不高但是我之前看预告片也挺想去看的,就觉得预告还挺有意思,应该是个有剧情的合格爆米花电影~~

• 崽,莫搞事

崽,莫搞事 (单纯的电影爱好者) 2018-01-03 00:40:50

我看了感觉挺不错的,看过1跟2感觉1很好可是2就很差。之前还犹豫要不要去看没想到还挺不错可以去看下

• 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-01-03 07:00:05

不是完全没用,靠粉丝能保证下限好看点,而上限和好票房粉丝是扛不住的,明星都抗不住,导演和整体制作和宣发抗

来自 豆瓣App
  • 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 2018-01-03 07:00:08

前任3,10亿稳了吧

来自 豆瓣App
  • 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2018-01-03 07:59:56

他演的也不差

万物生长里面 我还感觉到了一丝演技

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-01-03 09:38:06

据反馈,剧本跟前两部差不多 据反馈,剧本跟前两部差不多 安静

那为啥这部会这么火,和前两部一样我是不会看的

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-01-03 09:39:58

粉丝三千万都撑不了。票房一直都是排片+题材+宣发占大头。

• 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-01-03 09:43:04

我觉得韩庚演技不错...二次曝光...比范冰冰强...

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-01-03 09:43:27

目前能抗票房的只能想到成龙,周星驰,还有其他有前作加持的续集,比如人囧系列。

• ☺️

☺️ 2018-01-03 10:22:00

我一直没明白前任票房怎么会这么好

来自 豆瓣App
  • 大青菜

大青菜 (壹颗大青菜) 2018-01-03 10:26:16

他在罗曼蒂克消亡史里演的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-01-03 10:31:21

粉丝根本撑不起票房

来自 豆瓣App
  • 爱我还是马克思

爱我还是马克思 (账号降价甩卖。) 2018-01-03 10:32:53

电影质量,题材,排片,宣发,阵容,档期还有时发因素,都很重要。

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (人生百年 转眼即逝) 2018-01-03 10:47:10

这是真的,还有题材,档期,同期的质量

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 2018-01-03 11:14:32

可是拦不住电影爆了粉丝爱吹自己担票房啊...

来自 豆瓣App
  • 哔。

哔。 2018-01-03 11:22:22

粉丝得有多少才能扛票房 收视票房这种靠的从来都是路人

来自 豆瓣App
  • Smiling

Smiling 2018-01-03 12:35:09

我看完前任3返回去看前任1
    很明显的感觉到韩庚台词功底进步了超级多

• 白白胖胖但温柔

白白胖胖但温柔 2018-01-03 14:30:05

至少他前任一的时候还不是说是单扛超亿的小生么

来自 豆瓣App
  • 孤儿仔

孤儿仔 2018-01-03 16:50:06

粉丝难道不能撑票房吗?我觉得很多青春校园电影看预告就很无聊,出来的评分也很低还不是大把人跟风去看,反而一些文艺片质量高的就没什么人看

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2018-01-03 17:38:28

我元旦去了三线城市玩
    就听到旁边年轻姑娘聊天 说到这个电影
    然后没提到演员 就是单纯喜欢这种剧情和风格

• 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2018-01-03 18:49:19

前任确实蛮好看的😂但是类似题材最move到我的其实是春娇与志明😂那是真。边看边哭的喜剧片

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-01-03 20:07:36

他国民度确实高 有演技 死忠粉比较多 但是档期宣发也很重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85007 人聚集在这个小组
↑回顶部