(更新照)流浪猫跟我回家了怎么办啊

赤名莉香1991

加入小组后即可参加投票
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-01-02 22:37:25

先收留它,再找领养人呗

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-02 22:38:11

先收留它,再找领养人呗 先收留它,再找领养人呗 Melissia

万一没人领养咋办啊

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-01-02 22:39:14

万一没人领养咋办啊 万一没人领养咋办啊 赤名莉香1991

当地小动物保护组织

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2018-01-02 22:53:06

先暂时收留着,毕竟现在外面这么冷,然后各个平台发收养信息看看?

来自 豆瓣App
  • 云上

云上 2018-01-02 22:54:18

还跟着你爬七楼回来,也是聪明厉害了

来自 豆瓣App
  • 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2018-01-02 22:56:17

猫咪招财哦,跟着你会给你带来好运。

来自 豆瓣App
  • 阿呆呆啊

阿呆呆啊 2018-01-02 22:58:16

嗯……随缘

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-01-02 22:59:31

来都来了⋯⋯要么先养着,多发点领养信息,实在没法儿养了只能放归小区了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2018-01-02 23:06:29

应该不会没人领养的,发发微博 没准lz养了几天出感情了哈哈哈,先带去宠物店洗澡吧 万一有跳蚤。。。其实猫照顾倒还好,也不用溜 实在没人养只能放归了

• 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2018-01-03 01:47:56

当然是原谅他啊

来自 豆瓣App
  • Sonya

Sonya 2018-01-03 02:13:29

看来它真的希望有个容身之处,毕竟大冷天的。它在求收留啊。

• 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-01-03 02:19:10

虽然猫可能是蓄谋已久,你就当是缘分啊!

来自 豆瓣App
  • 傀

(生活在这座城,割舍不下那些人) 2018-01-03 02:24:25

联系当地的救助组织

• fanny

fanny 2018-01-03 02:32:59

楼主去微博艾特瓜皮的id酱,还有好几个宠物博主都很乐意帮忙转发领养信息

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-01-03 02:35:22

养吧 这是缘分 其实养猫没有想象的那么难

来自 豆瓣App
  • •ﻌ•

•ﻌ• (只想简单的,喜欢) 2018-01-03 02:47:37

猫比狗子容易养太多了…就把它扔家里,吃喝拉撒工具一交代,平时铲铲屎就行

• little K

little K (心上有尘) 2018-01-03 03:42:03

留下吧,缘分这么深

来自 豆瓣App
  • 栗香蟹满蒼瑠璃

栗香蟹满蒼瑠璃 (我想我是一只左旋蜗牛) 2018-01-03 04:20:50

1,你被他赖上了,他早已暗中观察好你,软弱,忙碌,无助,不懂拒绝。
    2,进家猫智商很高,你简单教好规矩,他会自己打理好。
    3,进家猫从民俗上说是带财运的。
    4,养猫非常简单,准备三个盆,猫砂盆,猫粮盆,水盆。早晚各铲一次猫砂,临走放满食物和水。你不在家的时候他多数在阳光下睡觉。
    5,猫不需要遛,和人的交流也不多。不过熟了以后一样每天在门口迎接你下班,早起粘着你,还是非常甜的。

• 栗香蟹满蒼瑠璃

栗香蟹满蒼瑠璃 (我想我是一只左旋蜗牛) 2018-01-03 04:25:45

不要找当地动保组织,他们养一段时间没人要就安乐死。

嗯,是他选择了你,他觉得你会照顾好它,猫从来都没有主人,他只拿你当朋友。
    进家猫是无数猫奴可望而不可及的低概率事件。

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2018-01-03 04:33:33

咕噜咕噜叫说明很舒服,喜欢你

猫其实不需要时刻陪伴,放好猫砂盆,吃的喝的,他自己会玩,下班回家和他玩一会就好了

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2018-01-03 06:25:36

希望露珠即使不养,也给他提供几天安身之所,不然这种天气冻死的流浪猫太多了,跟着你爬楼很感动了,我家猫出门都不会跟着我,跟不认识一样

• 九掌柜

九掌柜 2018-01-03 07:06:32

她是实在混不下去,再在外面呆要命了,给她一条生路,福报很大。

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:21:57

1,你被他赖上了,他早已暗中观察好你,软弱,忙碌,无助,不懂拒绝。 2,进家猫智商很高,你简 1,你被他赖上了,他早已暗中观察好你,软弱,忙碌,无助,不懂拒绝。 2,进家猫智商很高,你简单教好规矩,他会自己打理好。 3,进家猫从民俗上说是带财运的。 4,养猫非常简单,准备三个盆,猫砂盆,猫粮盆,水盆。早晚各铲一次猫砂,临走放满食物和水。你不在家的时候他多数在阳光下睡觉。 5,猫不需要遛,和人的交流也不多。不过熟了以后一样每天在门口迎接你下班,早起粘着你,还是非常甜的。 ... 栗香蟹满蒼瑠璃

谢谢你打这么多字 昨晚我把它安置在一个小箱子里 铺上棉衣 放家里客厅了 它竟然想跟着我进卧室上床睡 特别黏人的一只喵 感觉被家养过 我先收留几天吧 今天下班带去宠物店检查下健康状况

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:22:22

留下吧,缘分这么深 留下吧,缘分这么深 little K

是啊 新年伊始 捡了只喵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:23:11

养吧 这是缘分 其实养猫没有想象的那么难 养吧 这是缘分 其实养猫没有想象的那么难 K

我工作忙 平时又比较懒 所以不太想养 不过打算先收留它几天吧 看看能有领养不

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:23:52

看来它真的希望有个容身之处,毕竟大冷天的。它在求收留啊。 看来它真的希望有个容身之处,毕竟大冷天的。它在求收留啊。 Sonya

真的太冷了北方的冬天 担心他在外面活不下去 看着3个月大差不多

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:24:17

来都来了⋯⋯要么先养着,多发点领养信息,实在没法儿养了只能放归小区了⋯⋯ 来都来了⋯⋯要么先养着,多发点领养信息,实在没法儿养了只能放归小区了⋯⋯ 一个暹罗天团

我尽力而为 先收留几天

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:24:52

应该不会没人领养的,发发微博 没准lz养了几天出感情了哈哈哈,先带去宠物店洗澡吧 万一有跳蚤。 应该不会没人领养的,发发微博 没准lz养了几天出感情了哈哈哈,先带去宠物店洗澡吧 万一有跳蚤。。。其实猫照顾倒还好,也不用溜 实在没人养只能放归了 ... Perhaps。

宠物店 可以做检查吗?还是得去医院啊?

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:25:10

当然是原谅他啊 当然是原谅他啊 酸柠檬皮

真是不忍心啊

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:25:24

联系当地的救助组织 联系当地的救助组织

好像没有。。

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:25:47

猫比狗子容易养太多了…就把它扔家里,吃喝拉撒工具一交代,平时铲铲屎就行 猫比狗子容易养太多了…就把它扔家里,吃喝拉撒工具一交代,平时铲铲屎就行 •ﻌ•

我不喜欢铲屎 哭

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:26:30

咕噜咕噜叫说明很舒服,喜欢你 猫其实不需要时刻陪伴,放好猫砂盆,吃的喝的,他自己会玩,下 咕噜咕噜叫说明很舒服,喜欢你 猫其实不需要时刻陪伴,放好猫砂盆,吃的喝的,他自己会玩,下班回家和他玩一会就好了 ... 有一天

他特别黏人 我走哪儿跟哪儿 一直要蹭大腿 求抱 一点也不高冷啊

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 07:27:35

希望露珠即使不养,也给他提供几天安身之所,不然这种天气冻死的流浪猫太多了,跟着你爬楼很感动 希望露珠即使不养,也给他提供几天安身之所,不然这种天气冻死的流浪猫太多了,跟着你爬楼很感动了,我家猫出门都不会跟着我,跟不认识一样 ... Littlekoala

我也觉得是缘分 它似乎很喜欢我 昨晚留在家里客厅了 它一直挠卧室门 想进来

来自 豆瓣App
  • Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2018-01-03 07:33:06

我也觉得是缘分 它似乎很喜欢我 昨晚留在家里客厅了 它一直挠卧室门 想进来 我也觉得是缘分 它似乎很喜欢我 昨晚留在家里客厅了 它一直挠卧室门 想进来 赤名莉香1991

养猫真的很轻松的,培养亲人的猫很难,你很幸运了,希望你可以考虑一下收养

• 土豆

土豆 2018-01-03 09:14:25

看着挺健康的,楼主如果不打算长期养,经济能力有限的话,当务之急可能别的方面的检查不是最急迫的,主要是去宠物医院买个外驱虫药,问清楚医生怎么驱虫回家给猫滴上。(主要是你没有猫包,怕带猫出去猫再跑了),不如把钱省下来先买点猫粮猫砂,猫厕所用个塑料盆也可以代替。
    当然如果经济能力比较好不怎么差钱的话,可以买个猫包带医院驱虫清理一下耳朵做些检查。
    这种能跟人上七楼的猫真的很难得智商很高,养猫其实不需要太多精力,上班时给它放好吃的就行,下班晚点也无所谓,说不定收留几天你就离不开它了,也或者是找到了领养人。到时候你们再着手认真的捯饬捯饬各种体检也行。

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 09:31:22

更新了张照片 早晨睡起来跟着我去卫生间给它拍的 真的很可爱一只 乖乖的 也有些调皮 会扑腾纸箱子 目测没有外伤跳蚤啥的 晚上下班带它去检查下

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2018-01-03 09:38:45

这么可爱的橘猫,先收留,猫咪很好养。实在不想养发个帖子很多人愿意养的

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2018-01-03 09:40:01

不会没人养的,各个猫组发帖子

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 09:42:38

没遇到过猫,遇到过一只不知道是走丢还是怎么的剃了毛的灰泰迪。。本来是去吃饭她趴在脚边以为是隔壁桌的,买单的时候跟过来了,我就摸了下她,结果就跟着我们走了,然后我们回去问是谁的狗都没人认。。又跟着我们走了几条街。。然后就买了根牵引牵回家了。。

• 逍遥散仙

逍遥散仙 (孤独的长跑者) 2018-01-03 09:43:38

完治对你说,你养了猫就能得到我的心。

• 被坤妹拍过的瓜

被坤妹拍过的瓜 (自由吃瓜) 2018-01-03 09:50:23

第一张的脸的表情好像在说:不要送我走。。。

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-01-03 09:50:54

我来送运气
    我家也有只进家猫 小黑猫 我还发帖找过领养人
    17年最后一天找到领养人 18年第一天送走了她
    小黑猫我洗的干干净净 做了外驱 送了内驱药
    新主人有过养宠物经验,手动给她缝了猫窝
    还不介意她尿被子上
    楼主先收留几天吧 我觉得小橘猫看着很干净唉
    帮她找到合适领养人 现在外面好冷

• 未来未来

未来未来 2018-01-03 09:51:35

这个也太好看了吧

来自 豆瓣App
  • 猪猪头🐷🐷

猪猪头🐷🐷 2018-01-03 09:52:58

好可爱

来自 豆瓣App
  • 栗香蟹满蒼瑠璃

栗香蟹满蒼瑠璃 (我想我是一只左旋蜗牛) 2018-01-03 09:55:42

更新了张照片 早晨睡起来跟着我去卫生间给它拍的 真的很可爱一只 乖乖的 也有些调皮 会扑腾纸箱 更新了张照片 早晨睡起来跟着我去卫生间给它拍的 真的很可爱一只 乖乖的 也有些调皮 会扑腾纸箱子 目测没有外伤跳蚤啥的 晚上下班带它去检查下 ... 赤名莉香1991

是充满了担忧的小眼神呢,我家猫也是,人一上厕所就担心的不得了,非要进来看着,生怕别人被厕所吸走

• 大萌婶

大萌婶 2018-01-03 09:55:55

养着它吧,这是缘分

• 哥斯拉

哥斯拉 (wallflower) 2018-01-03 09:56:34

以前也有橘猫跟我坐电梯回家了..........赶都赶不走

• 美杜莎

美杜莎 2018-01-03 10:00:38

准备猫砂 猫粮 先收留他吧 毕竟天气冷……我家猫宝宝有一只就是自己找来的 一直就养着了

• 爱做白日梦的喵

爱做白日梦的喵 (shall we talk) 2018-01-03 10:12:06

养猫真没有想象中那么难,我现在的猫也是一个冬天我在加班,自己跑到我的办公室蹭我大腿,然后我就收养了,刚开始也惶恐,结果发现猫太好养了,又可爱又不粘人,带给人很多欢乐。

来自 豆瓣App
  • 杰奎琳

杰奎琳 2018-01-03 10:19:31

我家猫也是跟回家的,拉屎一教就会,吃的放好,水他喜欢喝桌子上的,我就没跟他吃的放在一起,小玩具给他留几个。平时白天他也就晒太阳看看是窗外,晚上回家逗逗他运动一下跑几圈就好啦~~

• 你是吴彦祖吗

你是吴彦祖吗 2018-01-03 10:22:20

没遇到过猫,遇到过一只不知道是走丢还是怎么的剃了毛的灰泰迪。。本来是去吃饭她趴在脚边以为是 没遇到过猫,遇到过一只不知道是走丢还是怎么的剃了毛的灰泰迪。。本来是去吃饭她趴在脚边以为是隔壁桌的,买单的时候跟过来了,我就摸了下她,结果就跟着我们走了,然后我们回去问是谁的狗都没人认。。又跟着我们走了几条街。。然后就买了根牵引牵回家了。。 ... 大龄旺夫女青年

这么有缘

• [已注销]

[已注销] 2018-01-03 10:23:52

好可爱啊
    缘分 把它留下吧
    我一直想如果有猫愿意和我回家 我就养

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:26:22

完治对你说,你养了猫就能得到我的心。 完治对你说,你养了猫就能得到我的心。 逍遥散仙

完治太优柔寡断 莉香不爱他了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有文化的肉包子

有文化的肉包子 2018-01-03 10:26:30

楼主先收养下吧,那么可爱!
    我们家那边一般是如果猫猫自己进门来或者跟着你回家一般是不赶走的..据说招财,楼主你要发了!

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:26:39

没遇到过猫,遇到过一只不知道是走丢还是怎么的剃了毛的灰泰迪。。本来是去吃饭她趴在脚边以为是 没遇到过猫,遇到过一只不知道是走丢还是怎么的剃了毛的灰泰迪。。本来是去吃饭她趴在脚边以为是隔壁桌的,买单的时候跟过来了,我就摸了下她,结果就跟着我们走了,然后我们回去问是谁的狗都没人认。。又跟着我们走了几条街。。然后就买了根牵引牵回家了。。 ... 大龄旺夫女青年

真暖心 祝你家狗子幸福

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:27:08

第一张的脸的表情好像在说:不要送我走。。。 第一张的脸的表情好像在说:不要送我走。。。 被坤妹拍过的瓜

我更不忍心送走了 哭

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2018-01-03 10:27:36

好可爱啊

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:28:37

我来送运气 我家也有只进家猫 小黑猫 我还发帖找过领养人 17年最后一天找到领养人 18年第一 我来送运气 我家也有只进家猫 小黑猫 我还发帖找过领养人 17年最后一天找到领养人 18年第一天送走了她 小黑猫我洗的干干净净 做了外驱 送了内驱药 新主人有过养宠物经验,手动给她缝了猫窝 还不介意她尿被子上 楼主先收留几天吧 我觉得小橘猫看着很干净唉 帮她找到合适领养人 现在外面好冷 ... 跑不动的猫

嗯呢 我先养几天 让它不再流浪

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:28:57

这个也太好看了吧 这个也太好看了吧 未来未来

是吧 小耳朵尖尖的长长的 像个小精灵

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 10:29:26

好可爱 好可爱 猪猪头🐷🐷

谢谢谢谢 我会帮他找个好人家

来自 豆瓣App
  • 俱生我執.

俱生我執. 2018-01-03 10:30:41

找人领养一定得看对人 别弄个虐猫的变态 是害了猫咪 不如给它放了

来自 豆瓣App
  • serendipity U

serendipity U 2018-01-03 10:31:10

养猫真的很简单,不需要你照顾,吃的喝的猫砂盆放好就行了
    养几天看看吧,橘猫真的性格超好,不闹家的

• 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 10:38:02

这么有缘 这么有缘 你是吴彦祖吗

特别神奇。。而且不在家乱拉,出门就跟着跑远了还要等着你,因为当时买的最小的牵引对她来说还是松了- -但是后面还是送走了

• 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 10:38:48

真暖心 祝你家狗子幸福 真暖心 祝你家狗子幸福 赤名莉香1991

送人了,因为当时自己家的狗子得犬瘟在治疗。

• αntares

αntares (熱愛生活) 2018-01-03 10:39:42

把你洗脚盆贡献出来 将就放些土沙当砂盆 在网上选当地的卖家拍包猫砂 就有厕所了

• 最爱tank

最爱tank 2018-01-03 10:46:29

可能在他眼里你就是它的全部了。哪怕不能长养,也希望你可以陪伴它度过一段时间吧,它跟你上来可能是它这辈子最重要的选择了,一般流浪猫也就活3到4年。

• HH

HH (一别两宽.各自欢喜) 2018-01-03 10:49:27

根据自身情况量力而行吧,但作为养了两只主子的人有私心的说一句,真的很省事,不粘人会卖萌,遇到任何问题的时候,我都是撸猫五分钟就好了

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2018-01-03 10:51:01

嗯呢 我先养几天 让它不再流浪 嗯呢 我先养几天 让它不再流浪 赤名莉香1991

记得做好外驱 我那天给小黑猫洗澡看见跳蚤了 果断隔离我家猫

• 蹲坑儿的胡萝卜

蹲坑儿的胡萝卜 2018-01-03 11:04:38

大橘子招财呢。看着它的眼睛三分钟再决定去留。😏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 12:54:20

1,你被他赖上了,他早已暗中观察好你,软弱,忙碌,无助,不懂拒绝。 2,进家猫智商很高,你简 1,你被他赖上了,他早已暗中观察好你,软弱,忙碌,无助,不懂拒绝。 2,进家猫智商很高,你简单教好规矩,他会自己打理好。 3,进家猫从民俗上说是带财运的。 4,养猫非常简单,准备三个盆,猫砂盆,猫粮盆,水盆。早晚各铲一次猫砂,临走放满食物和水。你不在家的时候他多数在阳光下睡觉。 5,猫不需要遛,和人的交流也不多。不过熟了以后一样每天在门口迎接你下班,早起粘着你,还是非常甜的。 ... 栗香蟹满蒼瑠璃

第一条233333

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-01-03 12:57:25

先养一段时间吧,至少过了冬天,大冷天的在外流浪很辛苦吧,你看那个弱小可怜又无助但能吃的小眼神

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 13:14:53

喂牛奶容易不消化噢,得喂羊奶或者舒化奶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 13:17:34

你看他的眼神就知道在祈求你了,别拒绝他了……

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 13:20:17

哈哈哈哈莫名感觉好逗

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 13:23:26

哈哈哈哈莫名感觉好逗 哈哈哈哈莫名感觉好逗 蜗牛爬

超级听话啊,而且我们逛的是人特别多的地方一直跟着我们走,然后跑快了还要等我们,,跟自己养的一样。。

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 13:25:39

超级听话啊,而且我们逛的是人特别多的地方一直跟着我们走,然后跑快了还要等我们,,跟自己养的 超级听话啊,而且我们逛的是人特别多的地方一直跟着我们走,然后跑快了还要等我们,,跟自己养的一样。。 ... 大龄旺夫女青年

感觉是走丢了好怕怕吧

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 13:27:20

感觉是走丢了好怕怕吧 感觉是走丢了好怕怕吧 蜗牛爬

可能是,后面发微博那些问了都没找到主人。。

• 巨泥

巨泥 (假装天平座) 2018-01-03 13:32:11

好可爱好可爱!
    是缘分啊,羡慕不已!
    留下他啊楼主!

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2018-01-03 13:35:10

好可爱……表情也可爱,
    先留着找领养,这么可爱一定会有人养的。
    猫才不会乱尿呢,准备好猫砂就行。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2018-01-03 13:46:11

太冷了太饿了,还有它喜欢你
    暂时给他个遮风挡雨的地方吧,然后找领养、真的好可爱

• 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 14:02:03

先养一段时间吧,至少过了冬天,大冷天的在外流浪很辛苦吧,你看那个弱小可怜又无助但能吃的小眼 先养一段时间吧,至少过了冬天,大冷天的在外流浪很辛苦吧,你看那个弱小可怜又无助但能吃的小眼神 ... ...

嗯呢 晚上带去检查下 顺便给它洗个澡

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 14:02:30

喂牛奶容易不消化噢,得喂羊奶或者舒化奶 喂牛奶容易不消化噢,得喂羊奶或者舒化奶 蜗牛爬

这么小能吃猫粮吗?

来自 豆瓣App
  • 赤名莉香1991

赤名莉香1991 (我也爱你。) 2018-01-03 14:02:48

你看他的眼神就知道在祈求你了,别拒绝他了…… 你看他的眼神就知道在祈求你了,别拒绝他了…… [已注销]

看一眼就受不了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-01-03 14:17:53

当年我们家黄胖子就是这么赖进门的

• 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-01-03 14:21:02

这么小能吃猫粮吗? 这么小能吃猫粮吗? 赤名莉香1991

感觉三个月可以吃幼猫粮了吧~你看猫粮袋子上有写适合几个月到几个月的,你今天带去宠物店检查检查,就知道猫猫多大啦

来自 豆瓣App
  • 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-01-03 14:30:11

好好爱他吧,养猫不难 准备一定量的食物和水,准备猫砂盆,他会自己吃饭喝水上厕所
    小猫很聪明,爱他他就知道,冬天这么冷不要让他流浪啦

• 灰灰烟

灰灰烟 (萨达哈鲁) 2018-01-03 14:30:12

长得跟我家猫打架的大黄猫好像

• 段小沐

段小沐 (Nevermind) 2018-01-03 14:45:07

希望露珠即使不养,也给他提供几天安身之所,不然这种天气冻死的流浪猫太多了,跟着你爬楼很感动 希望露珠即使不养,也给他提供几天安身之所,不然这种天气冻死的流浪猫太多了,跟着你爬楼很感动了,我家猫出门都不会跟着我,跟不认识一样 ... Littlekoala

我家猫也是。。根本不搭理我。。

• 吃瓜群众小宝哥

吃瓜群众小宝哥 (做一个很cool的大人) 2018-01-03 15:48:13

养吧,你是被它选中的铲屎官啊,很棒了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众小宝哥

吃瓜群众小宝哥 (做一个很cool的大人) 2018-01-03 15:50:04

可能在他眼里你就是它的全部了。哪怕不能长养,也希望你可以陪伴它度过一段时间吧,它跟你上来可 可能在他眼里你就是它的全部了。哪怕不能长养,也希望你可以陪伴它度过一段时间吧,它跟你上来可能是它这辈子最重要的选择了,一般流浪猫也就活3到4年。 ... 最爱tank

想知道我家猫也是流浪猫,现在4个月大,也只有这个岁数吗

来自 豆瓣App
  • 最爱tank

最爱tank 2018-01-03 15:53:01

想知道我家猫也是流浪猫,现在4个月大,也只有这个岁数吗 想知道我家猫也是流浪猫,现在4个月大,也只有这个岁数吗 吃瓜群众小宝哥

不会啊,我说一般在外面流浪的也就是活到3,4年,主要现在城市环境差,很多心理变态的人在,而且吃的虽然好解决但是水确实很难解决。
    我听说每个猫都有自己的地盘,流浪猫生了小猫如果觉得这个地方比较好,可能就会独自离开把小猫留下。
    还有我觉得流浪猫没什么很好的,主要是看教育了。

• 青豆

青豆 (毕竟人是必须各自飞行的) 2018-01-03 15:54:48

先别喂牛奶,猫会拉肚子。
    猫是肉食动物,不过猫不同 爱吃的素的也不同,比如我家猫吃花生。。。
    我之前是楼下小超市买条鱼,最便宜的那种,我基本一条鱼买下来两块到四块。
    买鸡肉也可以,不用处理骨头。
    懒得弄就可以买点猫粮或者罐头啥的喂。

• 爱龙猫

爱龙猫 2018-01-03 15:55:42

先给猫洗澡,身上全是跳蚤

来自 豆瓣App
  • 星期二孩子

星期二孩子 (無所為無所不為) 2018-01-03 15:58:56

好甜!!期待楼主发后续的美照

• 都什么时候了

都什么时候了 (Brainy is the new sexy) 2018-01-03 16:09:12

你看她的眼神你舍得吗

• Perhaps。

Perhaps。 (wonder) 2018-01-03 16:52:57

宠物店 可以做检查吗?还是得去医院啊? 宠物店 可以做检查吗?还是得去医院啊? 赤名莉香1991

哈,我的意思是宠物医院啦~我们这医院和宠物店业务重合不好意思误导你啦~

• 末岛0219

末岛0219 2018-01-03 16:54:14

好人一生平安

• snokeii

snokeii 2018-01-03 16:58:07

楼主,这是猫咪和你的缘分不要丢掉它呀,你担心的白天上班没时间照顾猫的问题其实不是大问题,因为猫基本上是可以不需要管的,你放两个球球或者扣子之类的东西他们自己能玩上大半天!不玩就一直在睡觉,不糊像狗那么容易需要人类互动的,想想累了一天回家有一只小猫咪在家里等你是不是很棒

• 云上

云上 2018-01-03 17:14:40

萌萌哒小🐱打败了软弱善良不懂拒绝的楼主

来自 豆瓣App
  • Léa

Léa (無海不歡。) 2018-01-03 17:16:31

缘分啊!!!
    lz留下他吧!!!!!这真的是缘分!!!!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

353948 人聚集在这个小组
↑回顶部