前任3应该和前任还是现任一起看

我头上有犄角

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-01-02 22:27:18

(‵▽′)/

• 吧唧蛋脯君

吧唧蛋脯君 (只下雷不打雨是一种病) 2018-01-02 22:28:05

我朋友自己去看的 被情伤过的女纸

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:29:56

我朋友自己去看的 被情伤过的女纸 我朋友自己去看的 被情伤过的女纸 吧唧蛋脯君

要是我也很难想到跟谁去看啊,只有兄弟或闺蜜了,或者暧昧期的情侣?或者刚失恋的单狗?反正跟自己现在的对象去看就是怪怪的

来自 豆瓣App
  • 饲养员的雪梨梨

饲养员的雪梨梨 (cjf=sbb) 2018-01-02 22:32:51

我就看见女主那割坏的双眼皮了

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2018-01-02 22:33:22

我明天要跟对象去看,会怎么样嘛

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-01-02 22:33:41

抖音有很多人看

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2018-01-02 22:34:50

前任约我去看🙃

来自 豆瓣App
  • 丸不久

丸不久 2018-01-02 22:35:42

我刚看完

来自 豆瓣App
  • 独唱

独唱 (我啊 怕等 怕晚 怕走) 2018-01-02 22:36:29

太。。尴尬

来自 豆瓣App
  • 老林的刘海

老林的刘海 2018-01-02 22:36:34

受过伤的人???但是我整个电影没有get到 最后说散就说那个歌出来很感动就是了!而且女主的脸真的让我很不舒服 不适合大屏幕 让我好出戏

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-01-02 22:37:03

今天有俩同事还去看了

来自 豆瓣App
  • zsygsb

zsygsb 2018-01-02 22:39:00

跟男朋友去看的,作为一个前女友众多花样百出的现任,我真的是看的很难受,不停脑补,所以我真的觉得不适合和男朋友去看……

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2018-01-02 22:39:09

看的时候隔壁一对情侣,女的不断剧透,讲台词,发出杠铃一般的笑声,笑够了就哭,哭了就自己擤鼻涕。整场她都是主角,我就没咋能看成电影。

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2018-01-02 22:39:50

我就想知道我对象让我带他去看这部电影我是答应还是不答应

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:40:02

我明天要跟对象去看,会怎么样嘛 我明天要跟对象去看,会怎么样嘛 我是你妈

跟现任去追忆前任?

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2018-01-02 22:40:15

不尴尬呀 看完会珍惜现在,不要为了所谓的尊严就错过一个人

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:41:04

前任约我去看🙃 前任约我去看🙃 追风少女袁湘琴

就适合你们这种分了手还有后续的人

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-01-02 22:41:20

我就记得第一部是我一个在华谊兄弟的朋友送的两张点映的票。我跟我老公俩人蹭了场电影完了还吃了顿好的权当过周末了

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:43:36

跟男朋友去看的,作为一个前女友众多花样百出的现任,我真的是看的很难受,不停脑补,所以我真的 跟男朋友去看的,作为一个前女友众多花样百出的现任,我真的是看的很难受,不停脑补,所以我真的觉得不适合和男朋友去看…… ... zsygsb

大部分女生都会这样吧,如果是我我也会这样,把电影情节套在男友身上,然后幻想他如电影一般对前任难忘,不管是出于感情还是愧疚还是各种原因,反正想到男友会想起他的前任就会不爽,所以我才有了如题的疑问

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:44:08

看的时候隔壁一对情侣,女的不断剧透,讲台词,发出杠铃一般的笑声,笑够了就哭,哭了就自己擤 看的时候隔壁一对情侣,女的不断剧透,讲台词,发出杠铃一般的笑声,笑够了就哭,哭了就自己擤鼻涕。整场她都是主角,我就没咋能看成电影。 ... 兔八妹

说不准那男的想起了自己的前任,然后……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:44:39

我就想知道我对象让我带他去看这部电影我是答应还是不答应 我就想知道我对象让我带他去看这部电影我是答应还是不答应 肥嘟嘟看大门

所以你在思考他是不是在思考他的前任了

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:45:00

不尴尬呀 看完会珍惜现在,不要为了所谓的尊严就错过一个人 不尴尬呀 看完会珍惜现在,不要为了所谓的尊严就错过一个人 青柠

尊的么

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 22:45:24

我就记得第一部是我一个在华谊兄弟的朋友送的两张点映的票。我跟我老公俩人蹭了场电影完了还吃了 我就记得第一部是我一个在华谊兄弟的朋友送的两张点映的票。我跟我老公俩人蹭了场电影完了还吃了顿好的权当过周末了 ... 一个暹罗天团

第一部还好吧

来自 豆瓣App
  • 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2018-01-02 22:54:02

就适合你们这种分了手还有后续的人 就适合你们这种分了手还有后续的人 我头上有犄角

他好像订婚了。。反正我跑去和朋友跨年了

来自 豆瓣App
  • 王火锅

王火锅 2018-01-02 22:59:20

我明天要跟对象去看,会怎么样嘛 我明天要跟对象去看,会怎么样嘛 我是你妈

吵架和男票去看的 看完后男票说更加坚定了和我分手的决心 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟看大门

肥嘟嘟看大门 (有情有义有funny) 2018-01-02 23:05:23

所以你在思考他是不是在思考他的前任了 所以你在思考他是不是在思考他的前任了 我头上有犄角

哈哈哈哈哈哈一语中的!跟我说这部电影的时候很虚啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:08:02

我,今天跟男朋友去看的,我还哭了,他很质疑的看着我还问我那段让你感触那么深🙄

来自 豆瓣App
  • 曦若麟

曦若麟 (在无边的黑夜里,自由拥抱梦想。) 2018-01-02 23:08:43

今天工作日9000万的票房。。。可怕

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:09:11

我,今天跟男朋友去看的,我还哭了,他很质疑的看着我还问我那段让你感触那么深🙄 我,今天跟男朋友去看的,我还哭了,他很质疑的看着我还问我那段让你感触那么深🙄 [已注销]

原来不只女的会这么想

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:09:44

今天工作日9000万的票房。。。可怕 今天工作日9000万的票房。。。可怕 曦若麟

有4500w对要吵架了

来自 豆瓣App
  • 东东爱阿西

东东爱阿西 (过不后悔的人生。) 2018-01-02 23:10:53

我朋友圈里已经好几个人反馈哭了 好看 深刻 …什么鬼

来自 豆瓣App
  • 魏知

魏知 2018-01-02 23:10:56

女一像ab 女二像杨子姗

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:11:56

我朋友圈里已经好几个人反馈哭了 好看 深刻 …什么鬼 我朋友圈里已经好几个人反馈哭了 好看 深刻 …什么鬼 东东爱阿西

无语了,是不是发给前任看的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:12:15

原来不只女的会这么想 原来不只女的会这么想 我头上有犄角

就是因为他!其实挺适合情侣看的,里面的段子台词虽然很俗套,但是确实说出了很多平时说不出的问题,我俩出来还交流了一下观后感,反思一下自己和对方的问题

来自 豆瓣App
  • 全员美人

全员美人 2018-01-02 23:12:42

我就看见女主那割坏的双眼皮了 我就看见女主那割坏的双眼皮了 饲养员的雪梨梨

我也是!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是美少女

我是美少女 2018-01-02 23:13:01

感觉对前任还有点感觉的都会去看

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:13:13

就是因为他!其实挺适合情侣看的,里面的段子台词虽然很俗套,但是确实说出了很多平时说不出的问 就是因为他!其实挺适合情侣看的,里面的段子台词虽然很俗套,但是确实说出了很多平时说不出的问题,我俩出来还交流了一下观后感,反思一下自己和对方的问题 ... [已注销]

谈恋爱就轻轻松松谈嘛,那么大压力干嘛

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (真正的放弃是悄无声息的) 2018-01-02 23:13:56

我也想知道,所以这几天一直在犹豫看不看,作为一个初恋嫁给老公这种前女友众多的人来说很纠结。

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:13:58

感觉对前任还有点感觉的都会去看 感觉对前任还有点感觉的都会去看 我是美少女

为嘛我觉得摆脱前任简直是人生大幸

来自 豆瓣App
  • 熊若水

熊若水 2018-01-02 23:14:14

感觉周围并没有人看……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:14:44

我也想知道,所以这几天一直在犹豫看不看,作为一个初恋嫁给老公这种前女友众多的人来说很纠结。 我也想知道,所以这几天一直在犹豫看不看,作为一个初恋嫁给老公这种前女友众多的人来说很纠结。 柚子

找闺蜜一起看,找老公看的话,他什么反应你都会乱想

来自 豆瓣App
  • 简白的吖。

简白的吖。 (聊骚你大爷!!) 2018-01-02 23:15:30

虽然和现任去看的,不过真心觉得不合适。。要么约前任去看?

来自 豆瓣App
  • 我是你的北极熊

我是你的北极熊 (……) 2018-01-02 23:16:15

一个兄弟去看了,今晚说哭了,说心痛,想打人出气喝酒买醉……这么好看吗?很好奇

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:16:28

虽然和现任去看的,不过真心觉得不合适。。要么约前任去看? 虽然和现任去看的,不过真心觉得不合适。。要么约前任去看? 简白的吖。

尴尬不……我也想看,但是我想到这个电影会让他去思考他的前任,我就不爽

来自 豆瓣App
  • 歌

刚刚分手,分手余情未了的

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:17:22

一个兄弟去看了,今晚说哭了,说心痛,想打人出气喝酒买醉……这么好看吗?很好奇 一个兄弟去看了,今晚说哭了,说心痛,想打人出气喝酒买醉……这么好看吗?很好奇 我是你的北极熊

你看,看完的人都开始想念前任了……特么根本不能跟现任一起去啊

来自 豆瓣App
  • leo.

leo. (一步一步) 2018-01-02 23:18:56

刚和现任看完,就觉得剧情bug

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2018-01-02 23:19:08

有4500w对要吵架了 有4500w对要吵架了 我头上有犄角

你这个4500w对咋算的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:19:43

刚刚分手,分手余情未了的 刚刚分手,分手余情未了的

分了还想,真是折磨自己

来自 豆瓣App
  • 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-01-02 23:19:43

自己去吧 我朋友和她男朋友去看 看完俩人分了

来自 豆瓣App
  • 我是你的北极熊

我是你的北极熊 (……) 2018-01-02 23:19:47

你看,看完的人都开始想念前任了……特么根本不能跟现任一起去啊 你看,看完的人都开始想念前任了……特么根本不能跟现任一起去啊 我头上有犄角

其实我只想问好不好看,单身能去看吗?哈哈

• 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:20:10

刚和现任看完,就觉得剧情bug 刚和现任看完,就觉得剧情bug leo.

咋bug

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:20:36

你这个4500w对咋算的哈哈哈 你这个4500w对咋算的哈哈哈 张继科的纹身

9000w折半哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:21:04

自己去吧 我朋友和她男朋友去看 看完俩人分了 自己去吧 我朋友和她男朋友去看 看完俩人分了 鸭掌筋好吃

哈哈哈我就知道

来自 豆瓣App
  • 歌

分了还想,真是折磨自己 分了还想,真是折磨自己 我头上有犄角

你应该看看那啥[林子失恋小组]。都是那啥成魔成仙的

来自 豆瓣App
  • 饺子啊

饺子啊 2018-01-02 23:24:08

跟男朋友去看了。感觉就像是:跟过去的自己告别了,跟过去的那个他告别了,再回忆一次,就没有然后了,也希望身边的他与我同感

来自 豆瓣App
  • leo.

leo. (一步一步) 2018-01-02 23:24:13

咋bug 咋bug 我头上有犄角

既然都设定女主芒果过敏,后面还抢救,如果女主就这样那啥的话不是更赚泪水,更让人知道要珍惜吗?反正我这样想

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:24:20

你应该看看那啥[林子失恋小组]。都是那啥成魔成仙的 你应该看看那啥[林子失恋小组]。都是那啥成魔成仙的

不去,丧气

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:25:24

既然都设定女主芒果过敏,后面还抢救,如果女主就这样那啥的话不是更赚泪水,更让人知道要珍惜吗 既然都设定女主芒果过敏,后面还抢救,如果女主就这样那啥的话不是更赚泪水,更让人知道要珍惜吗?反正我这样想 ... leo.

你跟你的现任还好么

来自 豆瓣App
  • 。

跟现任去追忆前任? 跟现任去追忆前任? 我头上有犄角

也不一定啊,我觉得会更珍惜眼前人吧……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:26:09

跟男朋友去看了。感觉就像是:跟过去的自己告别了,跟过去的那个他告别了,再回忆一次,就没有然 跟男朋友去看了。感觉就像是:跟过去的自己告别了,跟过去的那个他告别了,再回忆一次,就没有然后了,也希望身边的他与我同感 ... 饺子啊

还没看呢,你能这样想真的心态很好

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:26:28

也不一定啊,我觉得会更珍惜眼前人吧…… 也不一定啊,我觉得会更珍惜眼前人吧……

心态好

来自 豆瓣App
  • 一万瓶山谷百合

一万瓶山谷百合 2018-01-02 23:26:37

自己偷摸看去吧

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:26:58

自己偷摸看去吧 自己偷摸看去吧 一万瓶山谷百合

哈哈我知道了

来自 豆瓣App
  • leo.

leo. (一步一步) 2018-01-02 23:27:24

你跟你的现任还好么 你跟你的现任还好么 我头上有犄角

挺好,故事告诉我不要作死,希望她也和我一样的想法

来自 豆瓣App
  • kadw

kadw 2018-01-02 23:27:44

我跟相亲对象去看的,看完后我们俩彼此都说看的挺难受的,但很默契的没问对方看电影时心里想着的是谁……

来自 豆瓣App
  • 我头上有犄角

我头上有犄角 (精神病人) 2018-01-02 23:28:23

我跟相亲对象去看的,看完后我们俩彼此都说看的挺难受的,但很默契的没问对方看电影时心里想着的 我跟相亲对象去看的,看完后我们俩彼此都说看的挺难受的,但很默契的没问对方看电影时心里想着的是谁…… ... kadw

还是很膈应吧,不想谁才奇怪了

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-01-02 23:28:35

既然都设定女主芒果过敏,后面还抢救,如果女主就这样那啥的话不是更赚泪水,更让人知道要珍惜吗 既然都设定女主芒果过敏,后面还抢救,如果女主就这样那啥的话不是更赚泪水,更让人知道要珍惜吗?反正我这样想 ... leo.

我觉得之所以没让女主死应该也是为了告诉大家爱情不是最重要的,没有了誰也能好好过。女主最后也结婚了很幸福了啊。
    女主之所以吃芒果也是为了和过去的已经告别吧

来自 豆瓣App
  • 饺子啊

饺子啊 2018-01-02 23:33:25

还没看呢,你能这样想真的心态很好 还没看呢,你能这样想真的心态很好 我头上有犄角

我个人觉得这部电影还可以。快去看

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-01-02 23:36:46

我跟现任看的 还哭了。。

• leo.

leo. (一步一步) 2018-01-02 23:38:06

我觉得之所以没让女主死应该也是为了告诉大家爱情不是最重要的,没有了誰也能好好过。女主最后也 我觉得之所以没让女主死应该也是为了告诉大家爱情不是最重要的,没有了誰也能好好过。女主最后也结婚了很幸福了啊。 女主之所以吃芒果也是为了和过去的已经告别吧 ... 胡巴wuba~

我到没想到这个点,是我太悲观了吗😳

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (发自拍不要太过分我们是见过面的) 2018-01-02 23:38:44

我觉得不适合和现任看

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2018-01-02 23:39:49

我到没想到这个点,是我太悲观了吗😳 我到没想到这个点,是我太悲观了吗😳 leo.

哈哈哈你可以想女主没死成,因为她朋友来了。可能女主吃芒果前就提前通知了她朋友2333
    你看,除了爱情,友情也很重要呀!

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-01-02 23:48:11

这种电影还有看的必要吗……

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-01-03 00:45:33

我和现任去看的 全程代入和他吵的时候分手的时候 看完他说会好好珍惜我惹

来自 豆瓣App
  • 宋民国的小姐姐

宋民国的小姐姐 2018-01-03 00:48:29

不尴尬呀 看完会珍惜现在,不要为了所谓的尊严就错过一个人 不尴尬呀 看完会珍惜现在,不要为了所谓的尊严就错过一个人 青柠

其实男女主也不是尊严问题 两个人在那作只是表象 实际上他们都不再适合对方了 找了对方能复合 但也不再那么合适了最后矫情告别

来自 豆瓣App
  • 夏天又快结束了

夏天又快结束了 2018-01-03 00:52:27

跟girl一起看吧

来自 豆瓣App
  • 敏静呀

敏静呀 (你一定偷走了我某个部分。) 2018-01-03 00:56:11

跟现任看的,我俩可能还在甜蜜期吧,一点感慨都没,就记住那个什么了断局了…

来自 豆瓣App
  • 佐伊

佐伊 2018-01-03 00:58:42

想跟前任复合找前任;
    想跟现任感情更好找现任,据不完全统计有跟现任看完分手的,也有看完求婚了的,这电影很神了。

来自 豆瓣App
  • 中环全智贤

中环全智贤 (Loves crazy stuff) 2018-01-03 01:02:14

刚看完 适合和闺蜜及前任去观看 我反正是不会带男票去看 省的万一好死不死他想起他前任

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 01:08:10

有种我前任就和他现任看 想不起来我算我输

来自 豆瓣App
  • Yukina

Yukina (全家就是你家!) 2018-01-03 01:27:53

如果我不可能和前任复合也没有藕断丝连我自己去看会难过吗

来自 豆瓣App
  • 千秋

千秋 2018-01-03 01:35:59

只有我觉得又尬又低俗吗

来自 豆瓣App
  • 时光不及你眉眼纤长

时光不及你眉眼纤长 (若世界是我想象的样子) 2018-01-03 01:50:37

适合同性好朋友去看,看完哭或笑或遗憾都没关系,不适合和现任看,当然单身狗谈何来的现任

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-01-03 02:32:44

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-01-03 05:19:15

看你是想复合还是想分手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 05:20:52

总之 情侣不能去看

来自 豆瓣App
  • 森精兵

森精兵 2018-01-03 05:21:08

看的时候隔壁一对情侣,女的不断剧透,讲台词,发出杠铃一般的笑声,笑够了就哭,哭了就自己擤 看的时候隔壁一对情侣,女的不断剧透,讲台词,发出杠铃一般的笑声,笑够了就哭,哭了就自己擤鼻涕。整场她都是主角,我就没咋能看成电影。 ... 兔八妹

这种人不撕呀 好像就她一个人给了电影票钱

• 温柔善良卖眼镜

温柔善良卖眼镜 2018-01-03 06:28:35

还能和前任约电影??

来自 豆瓣App
  • 王一博女朋友~

王一博女朋友~ (朝阳群众) 2018-01-03 06:50:26

看完复合了

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒肉

辣椒炒肉 (头发长了) 2018-01-03 07:16:34

和前任去看电影??那现任不生气?不会变前任?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼我就是好看

嗯哼我就是好看 2018-01-03 07:34:52

和男友现在正在冷战吵架中,感觉走不下去了,这部电影适合一起去看吗?

来自 豆瓣App
  • simple yoo

simple yoo 2018-01-03 07:36:19

我自己一个人去看的,去之前给ex发了我的位置,大作死,然后晚上就跟朋友一起喝了点酒

来自 豆瓣App
  • 草长起等风

草长起等风 (there is a will there is a way) 2018-01-03 07:37:14

我就看见女主那割坏的双眼皮了 我就看见女主那割坏的双眼皮了 饲养员的雪梨梨

原来真的是割的,我就说怪怪的

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2018-01-03 07:40:03

自己去……和前任去?都分手了,没理由找他,而且自尊心也不允许~和现任?万一他哭的很惨,或我哭的很惨,那现任会不会变前任?……另外,顶锅盖说一句,女主太像外围……看着出戏

来自 豆瓣App
  • 花花酱

花花酱 2018-01-03 08:41:43

难道恐怖片要和鬼一起看?

来自 豆瓣App
  • 鸭梨是多啤梨

鸭梨是多啤梨 2018-01-03 08:47:57

我和前前任去看的

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-01-03 09:10:33

为什么我前任不找我看呢哎

来自 豆瓣App
  • 某夜电影中心

某夜电影中心 (下个圣诞又要怎过。) 2018-01-03 09:14:44

看到女主我就出戏

来自 豆瓣App
  • 实用主义

实用主义 2018-01-03 09:16:30

评分不是很低么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599379 人聚集在这个小组
↑回顶部