突然觉得广州人不热情

mg

加入小组后即可参加投票
  • 不是熊

不是熊 2018-01-02 22:27:18

明明很热情。哈哈哈哈哈哈不要因为个例否定全部

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:28:09

明明很热情。哈哈哈哈哈哈不要因为个例否定全部 明明很热情。哈哈哈哈哈哈不要因为个例否定全部 不是熊

可能我没有遇见热情的人,但是问路大多数人都不爱搭理你

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 (信任.) 2018-01-02 22:30:49

为什么要热情

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-01-02 22:38:08

可能我没有遇见热情的人,但是问路大多数人都不爱搭理你 可能我没有遇见热情的人,但是问路大多数人都不爱搭理你 mg

也有可能听不懂你说话吧 广州有时候问问题好几遍她才知道你要问啥

来自 豆瓣App
  • 西瓜君

西瓜君 2018-01-02 22:40:09

哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:42:07

也有可能听不懂你说话吧 广州有时候问问题好几遍她才知道你要问啥 也有可能听不懂你说话吧 广州有时候问问题好几遍她才知道你要问啥 不是熊

或许吧,不过不应该连普通话都听不懂呀?

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:42:22

为什么要热情 为什么要热情 🖖

热情会让人觉得心暖

来自 豆瓣App
  • 戴帽子的鲨鱼。

戴帽子的鲨鱼。 2018-01-02 22:43:28

我觉得很热情

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:47:37

我觉得很热情 我觉得很热情 戴帽子的鲨鱼。

你来北京就会觉得什么是真正的热情,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不是熊

不是熊 2018-01-02 22:47:48

或许吧,不过不应该连普通话都听不懂呀? 或许吧,不过不应该连普通话都听不懂呀? mg

可能你喊的不够大声。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 戴帽子的鲨鱼。

戴帽子的鲨鱼。 2018-01-02 22:48:19

你来北京就会觉得什么是真正的热情,哈哈哈 你来北京就会觉得什么是真正的热情,哈哈哈 mg

说的我想去北京感受一下

来自 豆瓣App
  • MrXC

MrXC 2018-01-02 22:48:31

嗯 的确比起某些地方是比较冷漠的 常年出差的我有体会

来自 豆瓣App
  • 余春蕉yanice

余春蕉yanice (Men always gone, but girls sti) 2018-01-02 22:48:45

对你唔热情姐

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:48:46

可能你喊的不够大声。哈哈哈哈哈哈 可能你喊的不够大声。哈哈哈哈哈哈 不是熊

肯定对方听见了,就是不爱搭理你,不止一个人

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:48:56

说的我想去北京感受一下 说的我想去北京感受一下 戴帽子的鲨鱼。

来吧!

来自 豆瓣App
  • binkokoko

binkokoko 2018-01-02 22:49:28

那只是一部分人啦,还有人很热情啊,比如我

来自 豆瓣App
  • Mew

Mew 2018-01-02 22:51:54

在广州的不一定是广州人,虽然你遇到的可能就是广州人;我问路的情况还好吧,有叮嘱你多几句的,也有瞎指的,当中我不太肯定是不是广州人。

来自 豆瓣App
  • 五斤猫

五斤猫 2018-01-02 22:52:58

😭据说广州是最不排外的了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:53:10

可能因为你丑

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:53:58

嗯 的确比起某些地方是比较冷漠的 常年出差的我有体会 嗯 的确比起某些地方是比较冷漠的 常年出差的我有体会 MrXC

确实,毕竟我去过很多城市,是有所比较的

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:54:12

对你唔热情姐 对你唔热情姐 余春蕉yanice

啥意思

来自 豆瓣App
  • 捉妖的大叔

捉妖的大叔 2018-01-02 22:54:31

你确定你问对人了么?

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:54:48

可能因为你丑 可能因为你丑 [已注销]

啧啧啧,没你丑

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:55:11

😭据说广州是最不排外的了 😭据说广州是最不排外的了 五斤猫

这不是排外问题,这是礼貌问题

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:55:34

那只是一部分人啦,还有人很热情啊,比如我 那只是一部分人啦,还有人很热情啊,比如我 binkokoko

我承认热情的人也有,只不过少

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:55:53

在广州的不一定是广州人,虽然你遇到的可能就是广州人;我问路的情况还好吧,有叮嘱你多几句的, 在广州的不一定是广州人,虽然你遇到的可能就是广州人;我问路的情况还好吧,有叮嘱你多几句的,也有瞎指的,当中我不太肯定是不是广州人。 ... Mew

确实,不过肯定都是南方人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:56:27

大半夜的,别讨论热情了,等下会让你忙的怀疑人生

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 22:57:25

大半夜的,别讨论热情了,等下会让你忙的怀疑人生 大半夜的,别讨论热情了,等下会让你忙的怀疑人生 [已注销]

还好吧,我明白你的意思

来自 豆瓣App
  • kiki123

kiki123 2018-01-02 22:59:38

不会吧

我有天走商场里,自己说着忘记最近的地铁口在商场哪里,一个经过的大姐听到就马上教我怎么走了

这份热情也是没SUI

• 咖喱配咖啡

咖喱配咖啡 2018-01-02 23:00:32

广州人都很务实

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:00:41

不会吧 我有天走商场里,自己说着忘记最近的地铁口在商场哪里,一个经过的大姐听到就马上教我 不会吧 我有天走商场里,自己说着忘记最近的地铁口在商场哪里,一个经过的大姐听到就马上教我怎么走了 这份热情也是没SUI ... kiki123

分人,只不过热情的少,年龄大的还好点。。。尤其是年龄小的姑娘,太不懂得礼貌

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:00:58

广州人都很务实 广州人都很务实 咖喱配咖啡

也许,谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷

嗷嗷 2018-01-02 23:02:00

为什么要热情 为什么要热情 🖖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上了年纪的少女

上了年纪的少女 2018-01-02 23:05:15

来,你来上海对比试试看,会发觉大广州好太多了

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:05:55

来,你来上海对比试试看,会发觉大广州好太多了 来,你来上海对比试试看,会发觉大广州好太多了 上了年纪的少女

那就都不好,没有北京热情

来自 豆瓣App
  • kiki123

kiki123 2018-01-02 23:08:16

分人,只不过热情的少,年龄大的还好点。。。尤其是年龄小的姑娘,太不懂得礼貌 分人,只不过热情的少,年龄大的还好点。。。尤其是年龄小的姑娘,太不懂得礼貌 mg

除了被中年大叔插队过,阿姨阿婆排队时靠太近,好像没遇到没礼貌的年轻人,反而觉得广州的礼貌就靠年轻人了。。。。

• 五斤猫

五斤猫 2018-01-02 23:09:55

这不是排外问题,这是礼貌问题 这不是排外问题,这是礼貌问题 mg

😅可能刚好遇到比较特殊的

来自 豆瓣App
  • Nothan

Nothan 2018-01-02 23:09:55

看人吧,我去北京觉得当地人也没怎么鸟我,可能都是排外吧

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:09:56

除了被中年大叔插队过,阿姨阿婆排队时靠太近,好像没遇到没礼貌的年轻人,反而觉得广州的礼貌就 除了被中年大叔插队过,阿姨阿婆排队时靠太近,好像没遇到没礼貌的年轻人,反而觉得广州的礼貌就靠年轻人了。。。。 ... kiki123

都有好,都有坏

来自 豆瓣App
  • 一格wifi

一格wifi (哈?什么?) 2018-01-02 23:10:29

欢迎下次再来呀,带你去逛逛,感受一下

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:10:59

看人吧,我去北京觉得当地人也没怎么鸟我,可能都是排外吧 看人吧,我去北京觉得当地人也没怎么鸟我,可能都是排外吧 Nothan

哈哈哈!那你遇见的是外地的,北京外地的太多。北京本地人不到二十二分之。。。

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:11:25

欢迎下次再来呀,带你去逛逛,感受一下 欢迎下次再来呀,带你去逛逛,感受一下 一格wifi

好的,等有机会的

来自 豆瓣App
  • 贱贱贱贱贱_

贱贱贱贱贱_ 2018-01-02 23:11:25

可能你讲普通话

来自 豆瓣App
  • 一格wifi

一格wifi (哈?什么?) 2018-01-02 23:12:16

好的,等有机会的 好的,等有机会的 mg

回家一路顺风

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:12:27

可能你讲普通话 可能你讲普通话 贱贱贱贱贱_

额。貌似所有人都应该能听懂普通话吧?

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:12:35

回家一路顺风 回家一路顺风 一格wifi

谢谢😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:12:51

还好吧,我明白你的意思 还好吧,我明白你的意思 mg

好吧,反正都要走了,还是让你改变一下你的误区,其实广州很热情的,可能你没找对人而已。

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:13:52

好吧,反正都要走了,还是让你改变一下你的误区,其实广州很热情的,可能你没找对人而已。 好吧,反正都要走了,还是让你改变一下你的误区,其实广州很热情的,可能你没找对人而已。 [已注销]

主要是我刚才菲律宾过来,可能热情差距太明显,所以我才会这么说

来自 豆瓣App
  • 李不白

李不白 2018-01-02 23:14:58

我代表广州人民向你道歉

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:16:07

我代表广州人民向你道歉 我代表广州人民向你道歉 李不白

额😓,你严重了

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2018-01-02 23:16:10

你问我,我不仅告诉你,分分钟我还亲自带你去…

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:16:41

你问我,我不仅告诉你,分分钟我还亲自带你去… 你问我,我不仅告诉你,分分钟我还亲自带你去… 餅餅醬

额😓你这只针对姑娘吧?小伙子你也这样?

来自 豆瓣App
  • 上了年纪的少女

上了年纪的少女 2018-01-02 23:17:11

那就都不好,没有北京热情 那就都不好,没有北京热情 mg

这就是风土人情

来自 豆瓣App
  • 李不白

李不白 2018-01-02 23:17:48

额😓,你严重了 额😓,你严重了 mg

你应该问我才对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:17:56

走吧

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:18:16

你应该问我才对 你应该问我才对 李不白

可惜没有遇到你

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:18:25

走吧 走吧 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:19:07

主要是我刚才菲律宾过来,可能热情差距太明显,所以我才会这么说 主要是我刚才菲律宾过来,可能热情差距太明显,所以我才会这么说 mg

噢噢噢,那不能比,菲律宾是热情嗨。燥热的心。

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2018-01-02 23:19:11

额😓你这只针对姑娘吧?小伙子你也这样? 额😓你这只针对姑娘吧?小伙子你也这样? mg

指路还分男女啊?

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:20:08

噢噢噢,那不能比,菲律宾是热情嗨。燥热的心。 噢噢噢,那不能比,菲律宾是热情嗨。燥热的心。 [已注销]

是啊,热情的我内心都是暖暖的

来自 豆瓣App
  • 李不白

李不白 2018-01-02 23:20:25

可惜没有遇到你 可惜没有遇到你 mg

下次来了,告诉我

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:20:35

指路还分男女啊? 指路还分男女啊? 餅餅醬

哈哈哈,不好意思,那你应该人不错

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 (信任.) 2018-01-02 23:22:29

哈哈哈 哈哈哈 嗷嗷

死猪精

来自 豆瓣App
  • 餅餅醬

餅餅醬 2018-01-02 23:23:02

哈哈哈,不好意思,那你应该人不错 哈哈哈,不好意思,那你应该人不错 mg

其实绝大多数人还是很热情的,也许你问到的人刚好不认识路而已,我比较瞎,不认识路我就先导航再告诉别人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 石不转

石不转 2018-01-02 23:25:19

热情就像下饺子,开水才能煮熟啊

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:25:27

其实绝大多数人还是很热情的,也许你问到的人刚好不认识路而已,我比较瞎,不认识路我就先导航再 其实绝大多数人还是很热情的,也许你问到的人刚好不认识路而已,我比较瞎,不认识路我就先导航再告诉别人哈哈哈 ... 餅餅醬

其实就是最起码礼貌问题,我问你话,无论你知道不知道都应该给你回句话,这好家伙,我问个女的,连理我都不带理我的

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:26:03

下次来了,告诉我 下次来了,告诉我 李不白

好的,没问题

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:26:17

热情就像下饺子,开水才能煮熟啊 热情就像下饺子,开水才能煮熟啊 石不转

或许

来自 豆瓣App
  • Hekdo

Hekdo 2018-01-02 23:30:47

不热情就不热情,难不成出个门还要时时刻刻被爱包围着吗?grown up

来自 豆瓣App
  • 贱贱贱贱贱_

贱贱贱贱贱_ 2018-01-02 23:31:20

额。貌似所有人都应该能听懂普通话吧? 额。貌似所有人都应该能听懂普通话吧? mg

听懂跟不讲不理睬你是两回事阿 我都不讲普通话

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:33:48

不热情就不热情,难不成出个门还要时时刻刻被爱包围着吗?grown up 不热情就不热情,难不成出个门还要时时刻刻被爱包围着吗?grown up Hekdo

这是代表这个城市,你没懂我的意思,我不是说需要被爱包围,指的是礼貌的问题?如果身边的人都没有礼貌,那简直这个城市太可怕了

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:34:23

听懂跟不讲不理睬你是两回事阿 我都不讲普通话 听懂跟不讲不理睬你是两回事阿 我都不讲普通话 贱贱贱贱贱_

粤语吗?突然觉得好有意思

来自 豆瓣App
  • 罐子糖

罐子糖 2018-01-02 23:38:58

是不是你说话语速太快了?人家听不清呀。

我还嫌我太热情指路,别人没耐心听完我说话就谢谢我 扭头走了呢。

来自 豆瓣App
  • Robert

Robert 2018-01-02 23:40:15

没遇到我

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:41:48

是不是你说话语速太快了?人家听不清呀。 我还嫌我太热情指路,别人没耐心听完我说话就谢谢我 是不是你说话语速太快了?人家听不清呀。 我还嫌我太热情指路,别人没耐心听完我说话就谢谢我 扭头走了呢。 ... 罐子糖

没有,我说话挺慢的而且很清楚,这个是能感觉出来的

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:41:57

没遇到我 没遇到我 Robert

希望下回遇见你

来自 豆瓣App
  • 贱贱贱贱贱_

贱贱贱贱贱_ 2018-01-02 23:42:33

粤语吗?突然觉得好有意思 粤语吗?突然觉得好有意思 mg

对啊~你说粤语会加分的!哪怕你说的不标准...

来自 豆瓣App
  • 🖖

🖖 (信任.) 2018-01-02 23:46:13

对你唔热情姐 对你唔热情姐 余春蕉yanice

hahaha

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:48:05

对啊~你说粤语会加分的!哪怕你说的不标准... 对啊~你说粤语会加分的!哪怕你说的不标准... 贱贱贱贱贱_

可惜我真的不懂粤语

来自 豆瓣App
  • 贱贱贱贱贱_

贱贱贱贱贱_ 2018-01-02 23:49:22

可惜我真的不懂粤语 可惜我真的不懂粤语 mg

我教你咯哈哈哈哈~最多不收钱→_→

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:49:54

我教你咯哈哈哈哈~最多不收钱→_→ 我教你咯哈哈哈哈~最多不收钱→_→ 贱贱贱贱贱_

可以呀😄

来自 豆瓣App
  • Robert

Robert 2018-01-02 23:52:53

希望下回遇见你 希望下回遇见你 mg

不用下回,现在就是啦

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:53:12

不用下回,现在就是啦 不用下回,现在就是啦 Robert

可惜我要走

来自 豆瓣App
  • Robert

Robert 2018-01-02 23:54:09

可惜我要走 可惜我要走 mg

我们北京见

来自 豆瓣App
  • 摘下猩猩给你

摘下猩猩给你 2018-01-02 23:54:24

大半夜的,别讨论热情了,等下会让你忙的怀疑人生 大半夜的,别讨论热情了,等下会让你忙的怀疑人生 [已注销]

• 贱贱贱贱贱_

贱贱贱贱贱_ 2018-01-02 23:54:30

可以呀😄 可以呀😄 mg

点教你先哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-02 23:54:50

点教你先哈哈哈~ 点教你先哈哈哈~ 贱贱贱贱贱_

你说吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 23:58:03

233333333333 233333333333 摘下猩猩给你

已经感受到热情了

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-03 00:00:17

已经感受到热情了 已经感受到热情了 [已注销]

是啊

来自 豆瓣App
  • Co→met

Co→met 2018-01-03 00:01:29

可能对方也不认识路

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-03 00:03:00

可能对方也不认识路 可能对方也不认识路 Co→met

哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2018-01-03 00:09:46

上次去越秀那边办事对那边不太熟路上问了一个美团外卖的也是不太知道两个小哥哥看到我好像问路主动过来告诉我...

• mg

mg 2018-01-03 00:11:06

上次去越秀那边办事对那边不太熟路上问了一个美团外卖的也是不太知道两个小哥哥看到我好像问路主 上次去越秀那边办事对那边不太熟路上问了一个美团外卖的也是不太知道两个小哥哥看到我好像问路主动过来告诉我... ... 哈呼呼

那确实挺好,

来自 豆瓣App
  • 我叫1111

我叫1111 2018-01-03 00:13:53

我只知道我在北京的时候我去超市买东西被人家嫌弃 买的少还唧唧歪歪 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-01-03 00:15:27

你确定那都是广州人吗,广州人的比例。。。10比1差不多这样比例吧

• mg

mg 2018-01-03 00:15:39

你确定那都是广州人吗,广州人的比例。。。10比1差不多这样比例吧 你确定那都是广州人吗,广州人的比例。。。10比1差不多这样比例吧 小星星

不确定,哈哈

来自 豆瓣App
  • mg

mg 2018-01-03 00:15:52

我只知道我在北京的时候我去超市买东西被人家嫌弃 买的少还唧唧歪歪 哈哈哈 我只知道我在北京的时候我去超市买东西被人家嫌弃 买的少还唧唧歪歪 哈哈哈 我叫1111

那也是够可以的

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-01-03 00:16:04

不确定,哈哈 不确定,哈哈 mg

哈哈哈 广州人表示老广很热情的啊

• mg

mg 2018-01-03 00:16:30

哈哈哈 广州人表示老广很热情的啊 哈哈哈 广州人表示老广很热情的啊 小星星

说明你很好

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-01-03 00:17:49

说明你很好 说明你很好 mg

老人家可能少点搭理,因为她们不喜欢说普通话

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125103 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部