突然有一个想法? 有没有想去爬山!

毛病兮兮

加入小组后即可参加投票
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-02 22:08:55

不要沉~~~真的想去爬一下!

• 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-02 22:28:28

真的没有人吗!

• 肉多多

肉多多 2018-01-02 23:07:42

你又不是妹纸

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-02 23:16:49

你又不是妹纸 你又不是妹纸 肉多多

我哪里像个汉子了?

• 强由心生

强由心生 2018-01-02 23:57:54

菇凉,这种天气不适合夜爬,夜爬是夏天的活动

来自 豆瓣App
  • 肉多多

肉多多 2018-01-03 00:13:20

我哪里像个汉子了? 我哪里像个汉子了? 毛病兮兮

那你豆油我吧,我可以去

来自 豆瓣App
  • Yuan.JBL

Yuan.JBL 2018-01-03 00:16:49

,夜爬是没问题的,可能冷了不少注意保暖,下来的时候推荐缆车跟坐车,不然会累瘫…

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-01-03 00:33:40

我家是泰安的 你可以来 我陪你爬

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-03 00:53:15

菇凉,这种天气不适合夜爬,夜爬是夏天的活动 菇凉,这种天气不适合夜爬,夜爬是夏天的活动 强由心生

要是实在不合适 那就白天爬呗 不强求

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-03 00:53:41

,夜爬是没问题的,可能冷了不少注意保暖,下来的时候推荐缆车跟坐车,不然会累瘫… ,夜爬是没问题的,可能冷了不少注意保暖,下来的时候推荐缆车跟坐车,不然会累瘫… Yuan.JBL

对 我也没指望自己还能走下来了!

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-03 00:54:26

我家是泰安的 你可以来 我陪你爬 我家是泰安的 你可以来 我陪你爬 May

这段时刻会下雪吗?下雪了爬路滑

来自 豆瓣App
  • Yuan.JBL

Yuan.JBL 2018-01-03 01:04:05

对 我也没指望自己还能走下来了! 对 我也没指望自己还能走下来了! 毛病兮兮

我也是半个月前去的,走下来快废了…感觉好漫长

来自 豆瓣App
  • May

May 2018-01-03 13:08:26

这段时刻会下雪吗?下雪了爬路滑 这段时刻会下雪吗?下雪了爬路滑 毛病兮兮

应该不会 去年冬天我上去过 有点冷是真的

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-03 22:20:41

我也是半个月前去的,走下来快废了…感觉好漫长 我也是半个月前去的,走下来快废了…感觉好漫长 Yuan.JBL

你爬了多久?我有点想19号到了 泰安就直接去爬山==。
    你觉得现实吗

• 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-03 22:23:29

应该不会 去年冬天我上去过 有点冷是真的 应该不会 去年冬天我上去过 有点冷是真的 May

走久了 应该就不冷了吧。
    冬天人少了 上面还可以租到衣服吗

• May

May 2018-01-03 22:25:23

走久了 应该就不冷了吧。 冬天人少了 上面还可以租到衣服吗 走久了 应该就不冷了吧。 冬天人少了 上面还可以租到衣服吗 毛病兮兮

你要真去 我有大衣的 上面大衣好脏 过夜的话要穿 白天不用 白天会热

来自 豆瓣App
  • Yuan.JBL

Yuan.JBL 2018-01-03 22:41:01

你爬了多久?我有点想19号到了 泰安就直接去爬山==。 你觉得现实吗 你爬了多久?我有点想19号到了 泰安就直接去爬山==。 你觉得现实吗 毛病兮兮

…我是当天中午做的决定,下午开车直接过去,11点到的泰山脚下,开始偶遇了几个人一起爬的,慢慢爬,中间各种休息吹牛,5点多就到了顶了…

来自 豆瓣App
  • Yuan.JBL

Yuan.JBL 2018-01-03 22:42:01

你爬了多久?我有点想19号到了 泰安就直接去爬山==。 你觉得现实吗 你爬了多久?我有点想19号到了 泰安就直接去爬山==。 你觉得现实吗 毛病兮兮

现在日出大概在7点多,所以考虑到怕冷可以晚一点上山,山顶可以租大衣,但是还是很冷,多带几个暖宝宝看看有没有用

来自 豆瓣App
  • 毛病兮兮

毛病兮兮 (一直都是想得美。) 2018-01-04 21:34:43

现在日出大概在7点多,所以考虑到怕冷可以晚一点上山,山顶可以租大衣,但是还是很冷,多带几个 现在日出大概在7点多,所以考虑到怕冷可以晚一点上山,山顶可以租大衣,但是还是很冷,多带几个暖宝宝看看有没有用 ... Yuan.JBL

好的好的~谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1166721 人聚集在这个小组
↑回顶部