奔三老阿姨真诚求骂醒

Hi~

加入小组后即可参加投票
  • 🎉

🎉 2018-01-02 22:10:30

我的天,你怎么这么纠结

• [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:12:23

就吃个饭怎么啦~
    肯定是去啊

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (ddup) 2018-01-02 22:17:00

主动联系一次试试吧,努力自己创造机会。能让intj产生感觉的人很少,珍惜这种感觉,以后也未必有。

• Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:21:47

我的天,你怎么这么纠结 我的天,你怎么这么纠结 🎉

感情方面就是如此,想找一个爱的人,可是觉得找不到了,现在想是不是找个合适的结婚

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:22:59

就吃个饭怎么啦~ 肯定是去啊 就吃个饭怎么啦~ 肯定是去啊 [已注销]

觉得拉不下脸,以前拒绝得那么绝,现在他事业发展得很快,怕被误会

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:23:44

主动联系一次试试吧,努力自己创造机会。能让intj产生感觉的人很少,珍惜这种感觉,以后也未必有 主动联系一次试试吧,努力自己创造机会。能让intj产生感觉的人很少,珍惜这种感觉,以后也未必有。 ... 背离

情商太低,不懂要怎么做,呜呜~

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-02 22:24:41

我觉得你这也不是说多喜欢人家。
    你是没什么好选择了…才选择的人家。

我突然觉得这个男生有些可怜…

来自 豆瓣App
  • 王大富

王大富 2018-01-02 22:25:21

那就单着啊,勉强自己不好的

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:28:59

我觉得你这也不是说多喜欢人家。 你是没什么好选择了…才选择的人家。 我突然觉得这个男生有些 我觉得你这也不是说多喜欢人家。 你是没什么好选择了…才选择的人家。 我突然觉得这个男生有些可怜… ... Jaspers

因为发现自己很难喜欢上别人,但是不是可以培养感情吗,之前他对我可能太好了,贬低了自己的价值,其实他很优秀但是后面才有所悟

来自 豆瓣App
  • 狗子爱上喵

狗子爱上喵 (喵也爱狗子) 2018-01-02 22:30:36

直接有什么不好的,喜欢就在一起,不喜欢就拒绝,磨磨唧唧拖拖拉拉的累不累。拒绝了又纠结,做自己想做的,你想联系就联系,不想联系就不联系,主动一点又不会死

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:31:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

就是担心这个,所以来求助了。如果是男生,曾经喜欢的相亲对象回头找自己,会怎么想呢

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:31:53

那就单着啊,勉强自己不好的 那就单着啊,勉强自己不好的 王大富

可是姐姐周围的朋友同学都生宝宝了,有种紧迫感

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-02 22:33:09

因为发现自己很难喜欢上别人,但是不是可以培养感情吗,之前他对我可能太好了,贬低了自己的价值 因为发现自己很难喜欢上别人,但是不是可以培养感情吗,之前他对我可能太好了,贬低了自己的价值,其实他很优秀但是后面才有所悟 ... Hi~

但是…你确定人家看不出来吗?
    不知道他自己是退而求其次的选择吗…

来自 豆瓣App
  • 田园小姐

田园小姐 2018-01-02 22:34:10

你这是为了恋爱而恋爱,为了结婚而交往而不是爱情。。。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:37:17

但是…你确定人家看不出来吗? 不知道他自己是退而求其次的选择吗… 但是…你确定人家看不出来吗? 不知道他自己是退而求其次的选择吗… Jaspers

就是怕他有这种想法,所以才纠结要不要回头找他,我也不想被看低啊,摩羯座比较高冷,额额~~以前太死要面子了,但这次不想再错过。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:38:17

直接有什么不好的,喜欢就在一起,不喜欢就拒绝,磨磨唧唧拖拖拉拉的累不累。拒绝了又纠结,做自 直接有什么不好的,喜欢就在一起,不喜欢就拒绝,磨磨唧唧拖拖拉拉的累不累。拒绝了又纠结,做自己想做的,你想联系就联系,不想联系就不联系,主动一点又不会死 ... 狗子爱上喵

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2018-01-02 22:38:25

难得这年头还有这么个傻男人愿意做大备胎。劝你好好用吧,讲不定哪天备胎也会爆的

来自 豆瓣App
  • 稀里糊涂

稀里糊涂 2018-01-02 22:39:29

心境会不一样。现在你找他,拿你当普通朋友的可能性多一些。被一再拒绝以后,人会有一段低潮期,反思自己,到底哪里需要去调整改变。他已经转换爱的思维模式了。你,曾经爱过的,也就是曾经了,已经被定格为那种不合适的人了。不主动一点机会也没有。出来吃饭聊天当然可以,那一张旧船票还能不能涛声依旧,看缘分吧。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:39:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贤旦

哈哈,有性格

来自 豆瓣App
  • 冷

如果他真喜欢你,作一点难受他可以接受,别太多就行,毕竟不是老爸老妈

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:40:55

你这是为了恋爱而恋爱,为了结婚而交往而不是爱情。。。 你这是为了恋爱而恋爱,为了结婚而交往而不是爱情。。。 田园小姐

所以,放弃?继续等待吗

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:45:03

难得这年头还有这么个傻男人愿意做大备胎。劝你好好用吧,讲不定哪天备胎也会爆的 难得这年头还有这么个傻男人愿意做大备胎。劝你好好用吧,讲不定哪天备胎也会爆的 游子行

就是不想让他当备胎,所以他提出做朋友,我就拒绝得很直白,甚至瞎编了很多,就是想让他放弃

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:46:34

心境会不一样。现在你找他,拿你当普通朋友的可能性多一些。被一再拒绝以后,人会有一段低潮期, 心境会不一样。现在你找他,拿你当普通朋友的可能性多一些。被一再拒绝以后,人会有一段低潮期,反思自己,到底哪里需要去调整改变。他已经转换爱的思维模式了。你,曾经爱过的,也就是曾经了,已经被定格为那种不合适的人了。不主动一点机会也没有。出来吃饭聊天当然可以,那一张旧船票还能不能涛声依旧,看缘分吧。 ... 稀里糊涂

谢谢,

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:47:42

你这是为了恋爱而恋爱,为了结婚而交往而不是爱情。。。 你这是为了恋爱而恋爱,为了结婚而交往而不是爱情。。。 田园小姐

因为之前有个因为爱情的前男友,可还是分了,所以想婚姻或许就是合适

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:48:34

心境会不一样。现在你找他,拿你当普通朋友的可能性多一些。被一再拒绝以后,人会有一段低潮期, 心境会不一样。现在你找他,拿你当普通朋友的可能性多一些。被一再拒绝以后,人会有一段低潮期,反思自己,到底哪里需要去调整改变。他已经转换爱的思维模式了。你,曾经爱过的,也就是曾经了,已经被定格为那种不合适的人了。不主动一点机会也没有。出来吃饭聊天当然可以,那一张旧船票还能不能涛声依旧,看缘分吧。 ... 稀里糊涂

分析得很彻底,谢谢

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2018-01-02 22:48:38

肯定要去啊,觉得还可以的就要接触试试,哪有那么多一见钟情的事,感情可以慢慢培养。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:52:55

肯定要去啊,觉得还可以的就要接触试试,哪有那么多一见钟情的事,感情可以慢慢培养。 肯定要去啊,觉得还可以的就要接触试试,哪有那么多一见钟情的事,感情可以慢慢培养。 waiting

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:53:03

如果他真喜欢你,作一点难受他可以接受,别太多就行,毕竟不是老爸老妈 如果他真喜欢你,作一点难受他可以接受,别太多就行,毕竟不是老爸老妈

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-01-02 22:54:32

不喜欢别人,还要联系什么?你这不是害人家吗。没有喜欢的,就单着,有何不妥?

• 给我一个竹蜻蜓

给我一个竹蜻蜓 2018-01-02 22:55:53

去吧,给自己多一个机会,就当见见老朋友

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:57:13

不喜欢别人,还要联系什么?你这不是害人家吗。没有喜欢的,就单着,有何不妥? 不喜欢别人,还要联系什么?你这不是害人家吗。没有喜欢的,就单着,有何不妥? 慕康城

我要是男生,就好了,不用考虑生孩子的时间,😄

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 22:57:47

去吧,给自己多一个机会,就当见见老朋友 去吧,给自己多一个机会,就当见见老朋友 给我一个竹蜻蜓

嗯嗯,谢谢给我勇气

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-01-02 23:01:12

我要是男生,就好了,不用考虑生孩子的时间,😄 我要是男生,就好了,不用考虑生孩子的时间,😄 Hi~

也对哦。现在冷冻卵子的技术貌似还不完美。
    人生总有许多难处,但愿所有人都度过难关吧。

• 胖耳朵

胖耳朵 2018-01-02 23:04:01

既然你还单身,可以撩一下试试看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 23:07:04

我也是INTJ,性情不好、遇不到聊天合宜的人

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 23:07:09

既然你还单身,可以撩一下试试看啊 既然你还单身,可以撩一下试试看啊 胖耳朵

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-02 23:09:49

我也是INTJ,性情不好、遇不到聊天合宜的人 我也是INTJ,性情不好、遇不到聊天合宜的人 已注销

我们比较小众,周围很难有聊得来的人,但有时觉得一个人也挺好的,哎

来自 豆瓣App
  • 已注销
  • 已注销

已注销 2018-01-02 23:18:28

已放弃找聊得来的人...

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 00:13:34

已放弃找聊得来的人... 已放弃找聊得来的人... 已注销

我也是,之前和这位也总是聊些有的没的,他发的信息也比较肉麻,受不了,所以放弃了,感觉聊不深。但现在又后悔了,看他wb,感觉他也是有思想的,你再多接触一下吧,了解深入一些再做决定吧,免得像我😂

来自 豆瓣App
  • 給嘴上貼塊膠布

給嘴上貼塊膠布 (純欣賞 呆呆) 2018-01-03 00:20:53

马上要奔三??才十几岁 这么急?

来自 豆瓣App
  • 陆大有

陆大有 (大道之行也,天下为公) 2018-01-03 00:41:56

马上要奔三??才十几岁 这么急? 马上要奔三??才十几岁 这么急? 給嘴上貼塊膠布

哈哈哈哈哈哈,和我打算回复的一样。

楼主才十九慌啥?

• 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-03 00:44:56

啊。没必要骂你,你还没有定下心准备来一场恋爱。所以有点曲折很正常。

来自 豆瓣App
  • 晒阳光的拉奇

晒阳光的拉奇 2018-01-03 00:45:40

为什么骂醒你。挺好的。感情本来就曲折。慢慢熬吧。等你决定了敞开心扉来一场恋爱的时候就好了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2018-01-03 02:40:12

我说点现实的吧。条件很好的,多半是打算要孩子的。35岁以前生孩子会是在考虑范围的。所以,你年龄越大,可能条件好的家庭就越不会考虑你。
    基本上是30岁以后,即使你条件好,遇到门当户对的,你也得主动一些。否则,对方条件也不差,找年轻的更多利于孩子健康。

从另一方面来说,人并不一定非要结婚不可。

• 后知后觉

后知后觉 2018-01-03 07:43:16

微信分享给他个文章啥的

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 08:14:42

马上要奔三??才十几岁 这么急? 马上要奔三??才十几岁 这么急? 給嘴上貼塊膠布

可以活在年年十八中,但总归要面对现实啊

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 08:16:14

为什么骂醒你。挺好的。感情本来就曲折。慢慢熬吧。等你决定了敞开心扉来一场恋爱的时候就好了。 为什么骂醒你。挺好的。感情本来就曲折。慢慢熬吧。等你决定了敞开心扉来一场恋爱的时候就好了。 晒阳光的拉奇

感觉自己不太懂得爱,不会珍惜,拒绝了很多,伤害了很多

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 08:16:47

我说点现实的吧。条件很好的,多半是打算要孩子的。35岁以前生孩子会是在考虑范围的。所以,你年 我说点现实的吧。条件很好的,多半是打算要孩子的。35岁以前生孩子会是在考虑范围的。所以,你年龄越大,可能条件好的家庭就越不会考虑你。 基本上是30岁以后,即使你条件好,遇到门当户对的,你也得主动一些。否则,对方条件也不差,找年轻的更多利于孩子健康。 从另一方面来说,人并不一定非要结婚不可。 ... 静静

嗯嗯,就是想听实在的话,谢谢

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 08:17:54

微信分享给他个文章啥的 微信分享给他个文章啥的 后知后觉

哦,好的👌

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-01-03 09:03:48

你就适合一直单身

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 09:04:37

你就适合一直单身 你就适合一直单身 厌因斯坦

我不

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris 2018-01-03 09:18:07

我也是intj,你哪里的

• 田园小姐

田园小姐 2018-01-03 09:26:10

合适的,可以一直持续下去,冷暖自知吧。在无数的只能和这个所谓合适的人躺在一起的夜晚,你会很想念那些能给你爱情的男人。

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 2018-01-03 09:47:20

没得选的时候才会想吃回头草

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 09:47:52

我也是intj,你哪里的 我也是intj,你哪里的 Chris

二三线城市

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 09:49:43

合适的,可以一直持续下去,冷暖自知吧。在无数的只能和这个所谓合适的人躺在一起的夜晚,你会很 合适的,可以一直持续下去,冷暖自知吧。在无数的只能和这个所谓合适的人躺在一起的夜晚,你会很想念那些能给你爱情的男人。 ... 田园小姐

我是慢热型,之前觉得没怎么了解好他就拒绝了,后来看他wx/wb,感觉是有共同点.觉得可以培养?😂

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2018-01-03 10:22:48

还是败给了自己,直接的男生情商低可是创业强啊。不建议找,肯定看不起你。我还错过大官独生子女呢,还不是现在找到了,心里淡定从容,没什么大不了的,自己优秀远比其他的强。

来自 豆瓣App
  • 跃悦

跃悦 2018-01-03 11:23:37

坐等剧情

来自 豆瓣App
  • 老三

老三 2018-01-03 11:29:28

遇到喜欢的人就去表白,抛开所有的杂念。过去了就没机会了。我正在计划跟一位比我优秀很多的人表白。等我成功了一定要发个帖庆祝一下。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 11:47:03

遇到喜欢的人就去表白,抛开所有的杂念。过去了就没机会了。我正在计划跟一位比我优秀很多的人表 遇到喜欢的人就去表白,抛开所有的杂念。过去了就没机会了。我正在计划跟一位比我优秀很多的人表白。等我成功了一定要发个帖庆祝一下。 ... 老三

祝你成功,期待你的喜帖

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 11:48:55

还是败给了自己,直接的男生情商低可是创业强啊。不建议找,肯定看不起你。我还错过大官独生子女 还是败给了自己,直接的男生情商低可是创业强啊。不建议找,肯定看不起你。我还错过大官独生子女呢,还不是现在找到了,心里淡定从容,没什么大不了的,自己优秀远比其他的强。 ... 三叶

恭喜你。那之前那位回头找你,你没有合适的,你会接触吗

来自 豆瓣App
  • 老三

老三 2018-01-03 11:53:32

祝你成功,期待你的喜帖 祝你成功,期待你的喜帖 Hi~

加油!2018了、再不努力真的没机会了。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 11:53:41

没得选的时候才会想吃回头草 没得选的时候才会想吃回头草 吉娃娃

然而并不是,也还有人追,只是觉得得找个喜欢的,起码有点好感的,是吧

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 11:54:39

加油!2018了、再不努力真的没机会了。 加油!2018了、再不努力真的没机会了。 老三

😊嗯嗯,努力一下吧

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2018-01-03 11:54:44

因为发现自己很难喜欢上别人,但是不是可以培养感情吗,之前他对我可能太好了,贬低了自己的价值 因为发现自己很难喜欢上别人,但是不是可以培养感情吗,之前他对我可能太好了,贬低了自己的价值,其实他很优秀但是后面才有所悟 ... Hi~

哪来那么多一见钟情的。不相处过不会知道是不是喜欢这个人。我以前跟初恋分手后也觉得自己很难喜欢一个人。单身很多年。后来遇到老公。相处半年以后才觉得喜欢。结婚以后有时候一瞬间觉得爱他。以前刚接触的时候看不惯的肚腩都觉得萌萌的了。。其实不胖。179。146斤这样。

来自 豆瓣App
  • 大妖怪

大妖怪 2018-01-03 11:54:48

我是ENTJ, 我们的差别就是内向和外向,你应该很优秀啊,加油加油

• 老三

老三 2018-01-03 11:55:19

😊嗯嗯,努力一下吧 😊嗯嗯,努力一下吧 Hi~

准备好了就出发

来自 豆瓣App
  • 溪塘秋

溪塘秋 2018-01-03 11:59:03

感觉跟我有点像,我以前也追了一个妹纸一年多,然后放弃了,妹纸回头找的我。。。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 12:01:32

哪来那么多一见钟情的。不相处过不会知道是不是喜欢这个人。我以前跟初恋分手后也觉得自己很难喜 哪来那么多一见钟情的。不相处过不会知道是不是喜欢这个人。我以前跟初恋分手后也觉得自己很难喜欢一个人。单身很多年。后来遇到老公。相处半年以后才觉得喜欢。结婚以后有时候一瞬间觉得爱他。以前刚接触的时候看不惯的肚腩都觉得萌萌的了。。其实不胖。179。146斤这样。 ... 白浅

女人是不是都是日久生情的多?哈哈,我觉得你这样就很美好,谢谢经验分享。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 12:04:02

我是ENTJ, 我们的差别就是内向和外向,你应该很优秀啊,加油加油 我是ENTJ, 我们的差别就是内向和外向,你应该很优秀啊,加油加油 大妖怪

哎,优不优秀,反正都被剩下了,entj的人身边很少

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 12:04:26

感觉跟我有点像,我以前也追了一个妹纸一年多,然后放弃了,妹纸回头找的我。。。 感觉跟我有点像,我以前也追了一个妹纸一年多,然后放弃了,妹纸回头找的我。。。 溪塘秋

求经验,回头找你,你的想法是什么?

来自 豆瓣App
  • 田园小姐

田园小姐 2018-01-03 12:09:01

我是慢热型,之前觉得没怎么了解好他就拒绝了,后来看他wx/wb,感觉是有共同点.觉得可以培养?😂 我是慢热型,之前觉得没怎么了解好他就拒绝了,后来看他wx/wb,感觉是有共同点.觉得可以培养?😂 Hi~

那可以试一下,最终能有感觉能走到一起就好了。

来自 豆瓣App
  • 三叶

三叶 2018-01-03 12:20:15

恭喜你。那之前那位回头找你,你没有合适的,你会接触吗 恭喜你。那之前那位回头找你,你没有合适的,你会接触吗 Hi~

好马永远别吃回头草,血泪的教育啊。再说你已经错过了最佳时间,不建议继续。

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2018-01-03 12:39:24

女人是不是都是日久生情的多?哈哈,我觉得你这样就很美好,谢谢经验分享。 女人是不是都是日久生情的多?哈哈,我觉得你这样就很美好,谢谢经验分享。 Hi~

有可能。有些男生的优点不是一眼就看出来的。比如一开始穿着真是土啊。只是他不在意这一块。底子好的话你们在一起以后帮他收拾收拾就顺眼帅多了。比如他工作真的很牛掰啊。相处前你不会发现工作能力强的男生确实蛮有魅力的。后来发现还是学霸。。等等。。如果你碰到的是一个不错的男生。。他又不在一开始炫耀他自己(这算好品质)不就坑了。。。如果这个错过了。。至少吸取教训下次再遇到其实还不错的人要给别人机会哈。。

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 12:52:40

有可能。有些男生的优点不是一眼就看出来的。比如一开始穿着真是土啊。只是他不在意这一块。底子 有可能。有些男生的优点不是一眼就看出来的。比如一开始穿着真是土啊。只是他不在意这一块。底子好的话你们在一起以后帮他收拾收拾就顺眼帅多了。比如他工作真的很牛掰啊。相处前你不会发现工作能力强的男生确实蛮有魅力的。后来发现还是学霸。。等等。。如果你碰到的是一个不错的男生。。他又不在一开始炫耀他自己(这算好品质)不就坑了。。。如果这个错过了。。至少吸取教训下次再遇到其实还不错的人要给别人机会哈。。 ... 白浅

好像相反。😂就是第一次,他精心打扮了,还喷香水了,我就觉得这人不实在,所以心理暗示不合适。他越追就越抗拒,后来觉得其实他工作很上进也很有想法,是个行动派,他很久没谈了,也说自己太着急,不懂怎么追。经过瓣友们的回复,男的基本说放弃,女生多数赞成去争取。现在突然想通了,其实也不用太纠结吧,联系看看,缘分的东西很难说,大不了被拉黑,幸福还是要争取一下的

来自 豆瓣App
  • 手牵喜悦

手牵喜悦 2018-01-03 12:58:35

磨磨唧唧 你觉得合适就联系啊 让中间人间接看看啊 有神马啊 我们又没见过那个男的 也不能不负责任就说联系或者不联系 珍惜你的动心起念 试过别错过

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2018-01-03 13:00:44

好像相反。😂就是第一次,他精心打扮了,还喷香水了,我就觉得这人不实在,所以心理暗示不合适 好像相反。😂就是第一次,他精心打扮了,还喷香水了,我就觉得这人不实在,所以心理暗示不合适。他越追就越抗拒,后来觉得其实他工作很上进也很有想法,是个行动派,他很久没谈了,也说自己太着急,不懂怎么追。经过瓣友们的回复,男的基本说放弃,女生多数赞成去争取。现在突然想通了,其实也不用太纠结吧,联系看看,缘分的东西很难说,大不了被拉黑,幸福还是要争取一下的 ... Hi~

对啊。其实又不损失什么。反正闲着也是闲着。只想说我老公一开始没见面之前可傲娇了。因为他超反感父母介绍。我本着虽然我现在不喜欢你但是千万别落到我手里有你好受的想法。主动了几次见了面才有机会虐到他。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 14:07:31

对啊。其实又不损失什么。反正闲着也是闲着。只想说我老公一开始没见面之前可傲娇了。因为他超反 对啊。其实又不损失什么。反正闲着也是闲着。只想说我老公一开始没见面之前可傲娇了。因为他超反感父母介绍。我本着虽然我现在不喜欢你但是千万别落到我手里有你好受的想法。主动了几次见了面才有机会虐到他。哈哈哈哈 ... 白浅

哈哈哈,高👍

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 2018-01-03 15:20:14

然而并不是,也还有人追,只是觉得得找个喜欢的,起码有点好感的,是吧 然而并不是,也还有人追,只是觉得得找个喜欢的,起码有点好感的,是吧 Hi~

之前想什么了。难道是货比三家之后的感慨

来自 豆瓣App
  • gunner13

gunner13 (保持专注,发挥潜能) 2018-01-03 15:49:15

你这样表现完全无顾男方的尊严啊

来自 豆瓣App
  • 路上的阿聪

路上的阿聪 2018-01-03 16:18:44

感情的事情说不准的,我和准未婚夫也有分手半年,原因是我作,并且分手时挺伤他的。但后来我闺蜜坚持认为他适合我,还得知他仍是有些喜欢我且不恨当时的分手,所以我俩就又联系了。和好后也没有多喜欢他,只是有好感,但又相处半年后订婚的头一天才发现自己早就喜欢上他了,只是感觉没那么强烈而已。现在是热恋中。

• Hi~

Hi~ 2018-01-03 18:36:54

之前想什么了。难道是货比三家之后的感慨 之前想什么了。难道是货比三家之后的感慨 吉娃娃

遇不到喜欢的,就只能把自己当做货物去相亲市场物物交换,哪个相亲的不是货比三家?

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 18:39:14

你这样表现完全无顾男方的尊严啊 你这样表现完全无顾男方的尊严啊 gunner13

情商低,就只能粗暴处理了。所以你看如何做才是好的?

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-03 18:39:44

感情的事情说不准的,我和准未婚夫也有分手半年,原因是我作,并且分手时挺伤他的。但后来我闺蜜 感情的事情说不准的,我和准未婚夫也有分手半年,原因是我作,并且分手时挺伤他的。但后来我闺蜜坚持认为他适合我,还得知他仍是有些喜欢我且不恨当时的分手,所以我俩就又联系了。和好后也没有多喜欢他,只是有好感,但又相处半年后订婚的头一天才发现自己早就喜欢上他了,只是感觉没那么强烈而已。现在是热恋中。 ... 路上的阿聪

希望能像你这么幸运

来自 豆瓣App
  • 路上的阿聪

路上的阿聪 2018-01-03 21:19:11

你也会,因为我是88年也奔三了。加油!

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 2018-01-04 00:52:29

遇不到喜欢的,就只能把自己当做货物去相亲市场物物交换,哪个相亲的不是货比三家? 遇不到喜欢的,就只能把自己当做货物去相亲市场物物交换,哪个相亲的不是货比三家? Hi~

好吧

来自 豆瓣App
  • 雕刻时光

雕刻时光 2018-01-04 07:17:43

那你就主动一下吧,平时朋友圈互动一下,可能是之前被你拒绝多了,有阴影了吧。或者觉得被你那么直接的拒绝了,已经没可能了,就干脆没了这个想法

来自 豆瓣App
  • 小壮

小壮 2018-01-04 07:57:29

我觉得,这样不会有好结果。。。万一万一他带着报复的心态去跟你处呢。。。想想就恐怖😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 岚

现在的你得韦过去的作付出代价

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2018-01-04 09:51:04

没人过来吐槽这个题目的吗?奔三就是才二十多,叫阿姨了不说,还是老阿姨?奔三的,你们都这么淡定吗?!

来自 豆瓣App
  • Jaspers

Jaspers 2018-01-04 10:09:44

没人过来吐槽这个题目的吗?奔三就是才二十多,叫阿姨了不说,还是老阿姨?奔三的,你们都这么淡 没人过来吐槽这个题目的吗?奔三就是才二十多,叫阿姨了不说,还是老阿姨?奔三的,你们都这么淡定吗?! ... 谢广坤

哈哈哈 坐等小姐姐们手撕lz~

• Lillian

Lillian 2018-01-04 10:18:40

讲白了 后面没有遇见更好的 才会想起他。他也不是傻子…

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:50:25

你也会,因为我是88年也奔三了。加油! 你也会,因为我是88年也奔三了。加油! 路上的阿聪

哈哈,同龄人

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:51:36

那你就主动一下吧,平时朋友圈互动一下,可能是之前被你拒绝多了,有阴影了吧。或者觉得被你那么 那你就主动一下吧,平时朋友圈互动一下,可能是之前被你拒绝多了,有阴影了吧。或者觉得被你那么直接的拒绝了,已经没可能了,就干脆没了这个想法 ... 雕刻时光

觉得你说得很有道理

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:53:02

我觉得,这样不会有好结果。。。万一万一他带着报复的心态去跟你处呢。。。想想就恐怖😂😂 我觉得,这样不会有好结果。。。万一万一他带着报复的心态去跟你处呢。。。想想就恐怖😂😂😂😂 ... 小壮

其实,这个到不可能。11月,介绍人主动提起,说对方只是觉得我比较有性格,他性格应该不会那么黑暗

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:55:53

现在的你得韦过去的作付出代价 现在的你得韦过去的作付出代价

唉,拒绝得直接,说残忍。不拒接不接受,会被说把别人当备胎……感情的事真复杂,头疼

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:57:14

没人过来吐槽这个题目的吗?奔三就是才二十多,叫阿姨了不说,还是老阿姨?奔三的,你们都这么淡 没人过来吐槽这个题目的吗?奔三就是才二十多,叫阿姨了不说,还是老阿姨?奔三的,你们都这么淡定吗?! ... 谢广坤

如果冒犯了二十几岁的小姑娘,在这里我表示抱歉。课时,写帖29,今天满30

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2018-01-04 10:59:17

讲白了 后面没有遇见更好的 才会想起他。他也不是傻子… 讲白了 后面没有遇见更好的 才会想起他。他也不是傻子… Lillian

。。。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2018-01-04 11:00:06

如果冒犯了二十几岁的小姑娘,在这里我表示抱歉。课时,写帖29,今天满30 如果冒犯了二十几岁的小姑娘,在这里我表示抱歉。课时,写帖29,今天满30 Hi~

那也不是老阿姨啊!楼主可能是调侃自己,但是这个叫法太消极了。另外,我也28了,十岁以上的敢叫我阿姨直接大嘴巴胡上去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

103969 人聚集在这个小组
↑回顶部