作为一个女生却活成了男孩子要怎么办

暴躁精分赵云澜

加入小组后即可参加投票
  • 先救你爸

先救你爸 2018-01-02 22:05:07

你可以试试假捷豹内裤,

没准儿更像男孩子了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:05:16

先把豆瓣帐号性别改一下?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 22:05:45

爱笑的女孩运气都不会差哦。

• 自由,随我

自由,随我 2018-01-02 22:08:13

自己喜欢就好啊

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:11:37

先把豆瓣帐号性别改一下? 先把豆瓣帐号性别改一下? [已注销]

emmmm,这号混饭圈的,我平时不这样,这个是特意的

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:12:05

你可以试试假捷豹内裤, 没准儿更像男孩子了 你可以试试假捷豹内裤, 没准儿更像男孩子了 先救你爸

我觉得自己还可以再抢救一下

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:12:31

爱笑的女孩运气都不会差哦。 爱笑的女孩运气都不会差哦。 无聊的阿辰

比起这种虚的我更喜欢现实一点

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:13:06

自己喜欢就好啊 自己喜欢就好啊 自由,随我

啧,就觉得自己实在太异类了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 22:13:09

比起这种虚的我更喜欢现实一点 比起这种虚的我更喜欢现实一点 暴躁精分赵云澜

好吧好吧,我就相信你这回。

• 大8

大8 2018-01-02 22:18:03

跟楼主一样小时候也都跟男孩子在一起玩,也都穿裤子,没有耳洞,也不染指甲。风格也是以酷为主。

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:18:24

这个组难道男的这么多吗!就没有小姐姐帮帮我吗!!!

来自 豆瓣App
  • Aizy是个大菠萝

Aizy是个大菠萝 2018-01-02 22:19:03

你是张杰吗?
    我最近在手机上玩q飞车,你老是唱歌诶

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:19:15

跟楼主一样小时候也都跟男孩子在一起玩,也都穿裤子,没有耳洞,也不染指甲。风格也是以酷为主。 跟楼主一样小时候也都跟男孩子在一起玩,也都穿裤子,没有耳洞,也不染指甲。风格也是以酷为主。 大8

是的,我也没有耳洞,所以你会化妆吗

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:19:44

你是张杰吗? 我最近在手机上玩q飞车,你老是唱歌诶 你是张杰吗? 我最近在手机上玩q飞车,你老是唱歌诶 Aizy是个大菠萝

你是在搞笑吗大兄弟

来自 豆瓣App
  • Aizy是个大菠萝

Aizy是个大菠萝 2018-01-02 22:19:46

你是张杰吗? 我最近在手机上玩q飞车,你老是唱歌诶 你是张杰吗? 我最近在手机上玩q飞车,你老是唱歌诶 Aizy是个大菠萝

唔 这个小组不能说QICQ的嘛

来自 豆瓣App
  • Aizy是个大菠萝

Aizy是个大菠萝 2018-01-02 22:20:51

你是在搞笑吗大兄弟 你是在搞笑吗大兄弟 暴躁精分赵云澜

对啊 闲诶
    其实我都没有看你的正文 抱歉!
    看到你的头像就直接评论了

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:22:06

唔 这个小组不能说QICQ的嘛 唔 这个小组不能说QICQ的嘛 Aizy是个大菠萝

不能说的还挺多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:22:35

微博关注美妆博主啊,还有b站也可以看看

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:22:59

对啊 闲诶 其实我都没有看你的正文 抱歉! 看到你的头像就直接评论了 对啊 闲诶 其实我都没有看你的正文 抱歉! 看到你的头像就直接评论了 Aizy是个大菠萝

要走心~

来自 豆瓣App
  • 酷稳29生

酷稳29生 2018-01-02 22:23:45

你还可以变得更man,比如……

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:24:50

微博关注美妆博主啊,还有b站也可以看看 微博关注美妆博主啊,还有b站也可以看看 [已注销]

会不会太高级不好理解?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-02 22:25:18

会不会太高级不好理解? 会不会太高级不好理解? 暴躁精分赵云澜

exome?怎么会,反正就慢慢摸索吧

来自 豆瓣App
  • 不知道取什么名

不知道取什么名 2018-01-02 22:25:44

哈哈哈哈哈,我和你一样的,但是我偶尔也穿下裙子。

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:26:23

你还可以变得更man,比如…… 你还可以变得更man,比如…… 酷稳29生

告辞

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:26:47

exome?怎么会,反正就慢慢摸索吧 exome?怎么会,反正就慢慢摸索吧 [已注销]

好的,get

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-02 22:27:30

哈哈哈哈哈,我和你一样的,但是我偶尔也穿下裙子。 哈哈哈哈哈,我和你一样的,但是我偶尔也穿下裙子。 不知道取什么名

握手

来自 豆瓣App
  • 哔噗哔噗

哔噗哔噗 (- ______________, -) 2018-01-02 22:29:06

我以前也是这样 等有喜欢的人就会变了

来自 豆瓣App
  • 大8

大8 2018-01-02 22:32:22

是的,我也没有耳洞,所以你会化妆吗 是的,我也没有耳洞,所以你会化妆吗 暴躁精分赵云澜

粉底散粉眉毛口红,就只会这些。有一次我穿了一字领和高跟鞋,然后就喜欢上了裙子吊带耳环高跟鞋,再或者你有喜欢的人可能你会愿意为他改变。不过运动类我还是没放弃,我想当个又酷又柔美的女生哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咸鱼少女

咸鱼少女 2018-01-02 22:33:34

第一步,穿上酷酷又美美的裙子吧

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-01-02 22:34:17

啧,就觉得自己实在太异类了 啧,就觉得自己实在太异类了 暴躁精分赵云澜

你又不是为任何人活着为啥要和他们一样

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-01-02 22:35:34

这种事应该以图为证。

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:01:29

我以前也是这样 等有喜欢的人就会变了 我以前也是这样 等有喜欢的人就会变了 哔噗哔噗

就是没有喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:03:26

粉底散粉眉毛口红,就只会这些。有一次我穿了一字领和高跟鞋,然后就喜欢上了裙子吊带耳环高跟鞋 粉底散粉眉毛口红,就只会这些。有一次我穿了一字领和高跟鞋,然后就喜欢上了裙子吊带耳环高跟鞋,再或者你有喜欢的人可能你会愿意为他改变。不过运动类我还是没放弃,我想当个又酷又柔美的女生哈哈哈 ... 大8

只会水乳,霜都不会,口红眉毛算是会吧,裙子高跟鞋是一点欲望都没有,喜欢的人也没遇到,惨

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:03:35

第一步,穿上酷酷又美美的裙子吧 第一步,穿上酷酷又美美的裙子吧 咸鱼少女

要命

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:04:26

你又不是为任何人活着为啥要和他们一样 你又不是为任何人活着为啥要和他们一样 自由,随我

唉,因为我实在是没找到哪怕一个和我一样的,而且男生肯定也不喜欢这样的,我还是正常取向想谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:04:44

这种事应该以图为证。 这种事应该以图为证。 叮咚

我又不要证明什么…只是想学习

来自 豆瓣App
  • 哔噗哔噗

哔噗哔噗 (- ______________, -) 2018-01-03 19:04:46

就是没有喜欢的人 就是没有喜欢的人 暴躁精分赵云澜

那就做酷酷的自己 干嘛一定要化妆裙子

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:06:09

那就做酷酷的自己 干嘛一定要化妆裙子 那就做酷酷的自己 干嘛一定要化妆裙子 哔噗哔噗

但是想谈恋爱,虽然没有很喜欢的,但是也可以吸引别人,觉得不错也可以谈,两情相悦的那种

来自 豆瓣App
  • 哔噗哔噗

哔噗哔噗 (- ______________, -) 2018-01-03 19:07:28

但是想谈恋爱,虽然没有很喜欢的,但是也可以吸引别人,觉得不错也可以谈,两情相悦的那种 但是想谈恋爱,虽然没有很喜欢的,但是也可以吸引别人,觉得不错也可以谈,两情相悦的那种 暴躁精分赵云澜

感觉经常不穿裙子 一穿裙子才会有惊艳的感觉 化妆去专柜让柜姐推销一下吧 反正我也不会

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:12:02

感觉经常不穿裙子 一穿裙子才会有惊艳的感觉 化妆去专柜让柜姐推销一下吧 反正我也不会 感觉经常不穿裙子 一穿裙子才会有惊艳的感觉 化妆去专柜让柜姐推销一下吧 反正我也不会 哔噗哔噗

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 19:12:13

可以说跟你很像了

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:12:47

可以说跟你很像了 可以说跟你很像了 [已注销]

那我们真是太棒了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-01-03 19:14:06

那我们真是太棒了 那我们真是太棒了 暴躁精分赵云澜

真的和一般的女人聊不来天

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:15:03

真的和一般的女人聊不来天 真的和一般的女人聊不来天 [已注销]

她们balabala说各种的时候我感觉我是另一个世界的

来自 豆瓣App
  • 极度安静

极度安静 2018-01-03 19:21:55

美妆的话可以看b站上的有很多穿衣服的话我一般都是按照自己意愿来的你可以参考淘宝上衣服搭配或者穿衣搭配的APP,

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:25:46

美妆的话可以看b站上的有很多穿衣服的话我一般都是按照自己意愿来的你可以参考淘宝上衣服搭配或 美妆的话可以看b站上的有很多穿衣服的话我一般都是按照自己意愿来的你可以参考淘宝上衣服搭配或者穿衣搭配的APP, ... 极度安静

好的,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Cat.Q

Cat.Q 2018-01-03 19:28:02

其实应该改变一下了,女孩子到了一定的年龄,还是要学习一下打扮自己,陈嘉桦 曾经也像一个假小子呢,现在变成了一个很可爱的女人呢。
    在网上看一些美妆视频,刚开始先学习最简单的淡妆,发型去美发店做一个就好,服装搭配平时看一看网上那些街拍的图片,然后去服装店里买一套一套 人家搭配好的衣服。我刚开始就是这样呢,裙子也是刚开始谈恋爱的时候 想要尝试穿的,可以不用买短裙呀,我第一次买的是长裙,感觉还不错呢,第二条裙子是小黑裙,然后再偷偷的去店里买了一件旗袍,一步步的来,慢慢就会发现自己的风格了。
    我觉得每一个假小子在遇到自己喜欢的男生时,内心都会变得很柔软,很柔软。

• 大8

大8 2018-01-03 19:32:24

只会水乳,霜都不会,口红眉毛算是会吧,裙子高跟鞋是一点欲望都没有,喜欢的人也没遇到,惨 只会水乳,霜都不会,口红眉毛算是会吧,裙子高跟鞋是一点欲望都没有,喜欢的人也没遇到,惨 暴躁精分赵云澜

那近时间你估计不好改变。冬天你可以裤子配长靴,衣服挑亮色的,口红很简单的涂下。慢慢改变

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:34:42

其实应该改变一下了,女孩子到了一定的年龄,还是要学习一下打扮自己,陈嘉桦 曾经也像一个假小 其实应该改变一下了,女孩子到了一定的年龄,还是要学习一下打扮自己,陈嘉桦 曾经也像一个假小子呢,现在变成了一个很可爱的女人呢。 在网上看一些美妆视频,刚开始先学习最简单的淡妆,发型去美发店做一个就好,服装搭配平时看一看网上那些街拍的图片,然后去服装店里买一套一套 人家搭配好的衣服。我刚开始就是这样呢,裙子也是刚开始谈恋爱的时候 想要尝试穿的,可以不用买短裙呀,我第一次买的是长裙,感觉还不错呢,第二条裙子是小黑裙,然后再偷偷的去店里买了一件旗袍,一步步的来,慢慢就会发现自己的风格了。 我觉得每一个假小子在遇到自己喜欢的男生时,内心都会变得很柔软,很柔软。 ... Cat.Q

嗯 慢慢来吧 我是觉得真的需要改变了

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:35:13

那近时间你估计不好改变。冬天你可以裤子配长靴,衣服挑亮色的,口红很简单的涂下。慢慢改变 那近时间你估计不好改变。冬天你可以裤子配长靴,衣服挑亮色的,口红很简单的涂下。慢慢改变 大8

嗯 我现在买衣服的时候已经慢慢的脱离之前喜欢的暗色系了

来自 豆瓣App
  • 大8

大8 2018-01-03 19:37:15

唉,因为我实在是没找到哪怕一个和我一样的,而且男生肯定也不喜欢这样的,我还是正常取向想谈恋 唉,因为我实在是没找到哪怕一个和我一样的,而且男生肯定也不喜欢这样的,我还是正常取向想谈恋爱的 ... 暴躁精分赵云澜

没耳洞你可以买耳夹,项链什么的也可以戴啊。感觉整个人会柔起来。化妆可以微博搜搜,我就是上面学的

来自 豆瓣App
  • fululululu

fululululu 2018-01-03 19:38:43

我记得我买第一批化妆品的时候 惆怅不会画 BA轻描淡写地开导我 爱美是天性 女孩子在这方面悟性很高的

来自 豆瓣App
  • 肉食系兔子

肉食系兔子 2018-01-03 19:46:36

我想说,想改,先换一个环境……因为身边的人会因为你稍微一点转变而吐槽你……

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:48:45

我想说,想改,先换一个环境……因为身边的人会因为你稍微一点转变而吐槽你…… 我想说,想改,先换一个环境……因为身边的人会因为你稍微一点转变而吐槽你…… 肉食系兔子

嗯,现在毕业上班了,新环境了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:49:05

我记得我买第一批化妆品的时候 惆怅不会画 BA轻描淡写地开导我 爱美是天性 女孩子在这方面悟性很 我记得我买第一批化妆品的时候 惆怅不会画 BA轻描淡写地开导我 爱美是天性 女孩子在这方面悟性很高的 ... fululululu

惆怅,悟性真的会高吗

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:49:17

没耳洞你可以买耳夹,项链什么的也可以戴啊。感觉整个人会柔起来。化妆可以微博搜搜,我就是上面 没耳洞你可以买耳夹,项链什么的也可以戴啊。感觉整个人会柔起来。化妆可以微博搜搜,我就是上面学的 ... 大8

好,我尽量

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2018-01-03 19:49:19

可以去交个女朋友试试

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 19:49:36

可以去交个女朋友试试 可以去交个女朋友试试 我的心是怎样

…别闹

来自 豆瓣App
  • 你好好笑哦

你好好笑哦 2018-01-03 19:52:43

看美妆博主啊 各种美妆视频

来自 豆瓣App
  • fululululu

fululululu 2018-01-03 19:56:37

惆怅,悟性真的会高吗 惆怅,悟性真的会高吗 暴躁精分赵云澜

试试呢

来自 豆瓣App
  • 下个id见

下个id见 (无肉不欢) 2018-01-03 19:59:51

甚至在豆瓣都是男性ID

来自 豆瓣App
  • 肉食系兔子

肉食系兔子 2018-01-03 20:09:32

嗯,现在毕业上班了,新环境了哈哈哈哈哈 嗯,现在毕业上班了,新环境了哈哈哈哈哈 暴躁精分赵云澜

我就是工作的时候开始改变的,我觉得自己真的想改变就可以改变。化妆不会,那就先从服装开始

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-01-03 20:14:44

唉,因为我实在是没找到哪怕一个和我一样的,而且男生肯定也不喜欢这样的,我还是正常取向想谈恋 唉,因为我实在是没找到哪怕一个和我一样的,而且男生肯定也不喜欢这样的,我还是正常取向想谈恋爱的 ... 暴躁精分赵云澜

做自己就好了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-01-03 20:15:43

???先把ID改一下?

来自 豆瓣App
  • shining eyes

shining eyes 2018-01-03 20:19:10

可以试着萝莉装

来自 豆瓣App
  • 大8

大8 2018-01-03 21:21:20

好,我尽量 好,我尽量 暴躁精分赵云澜

嗯我们可以探讨的,我也很多都不会哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 22:07:11

甚至在豆瓣都是男性ID 甚至在豆瓣都是男性ID 下个id见

不是 这个是没关系的 因为这个ID混饭圈的

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 22:07:21

???先把ID改一下? ???先把ID改一下? 什壹

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 22:07:33

我就是工作的时候开始改变的,我觉得自己真的想改变就可以改变。化妆不会,那就先从服装开始 我就是工作的时候开始改变的,我觉得自己真的想改变就可以改变。化妆不会,那就先从服装开始 肉食系兔子

ok的

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 22:08:06

可以试着萝莉装 可以试着萝莉装 shining eyes

emmmm也不用一下变太大吧,毕竟性格在这接受不了

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-01-03 22:08:16

嗯我们可以探讨的,我也很多都不会哈哈 嗯我们可以探讨的,我也很多都不会哈哈 大8

哈哈哈共同进步

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2018-01-03 22:09:03

先脱土味杰粉吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254424 人聚集在这个小组
↑回顶部