大家有没有算很准的大师推荐

大脸猫

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-01-02 22:04:20

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 已注销

已注销 2018-01-02 22:10:26

m

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-01-02 22:24:55

有啊!!!!!!

• 璃翼

璃翼 2018-01-02 22:25:26

求!!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-01-02 22:26:47

有啊!!!!!! 有啊!!!!!! E

求私,不要打广告的那种,要有真才干

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-01-02 22:47:11

求私

来自 豆瓣App
  • alummula

alummula 2018-01-02 22:50:33

四川绵竹有个陈瞎子名气特别大,我朋友去算过

来自 豆瓣App
  • 范小可

范小可 2018-01-02 22:53:28

有…………认识好几年了。。。以前算的基本都应验了。。。

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-01-02 22:53:42

求私xin

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2018-01-02 23:49:54

我也求

来自 豆瓣App
  • 豆包馅

豆包馅 2018-01-02 23:50:16

求!!!

来自 豆瓣App
  • 树犹

树犹 2018-01-03 00:11:56

有一个 算八字的

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘潘大帅

潘潘潘潘大帅 2018-01-03 00:12:05

微信上我找了一个挺准的emmm...看上去还蛮有道理的 推算八字那种,不过最好告诉他精确到时辰这样,不会一个劲说好话 有啥问题也会很委婉的说出来 我觉得还行~ 想试试的小仙女豆我?

来自 豆瓣App
  • 阔口阔落

阔口阔落 2018-01-03 00:13:43

求!

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-01-03 00:26:22

……我以前在八组被安利的大师绕起来都能绕我家小区一圈……没一个靠谱的……心疼我的钱

来自 豆瓣App
  • yui

yui 2018-01-03 00:27:10

求私

来自 豆瓣App
  • bobosyu

bobosyu 2018-01-03 01:09:17

八组推过 秀逗的小师弟 tb

来自 豆瓣App
  • 无尾熊妹妹

无尾熊妹妹 2018-01-03 03:18:12

如果你要那种有微信的或者微博的 真都是交智商税

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-01-03 05:35:48

有…………认识好几年了。。。以前算的基本都应验了。。。 有…………认识好几年了。。。以前算的基本都应验了。。。 范小可

求私

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-01-03 06:16:38

如果你要那种有微信的或者微博的 真都是交智商税 如果你要那种有微信的或者微博的 真都是交智商税 无尾熊妹妹

如果是需要去那个地方找也可以麻烦推荐下,这种的更放心一点也是

来自 豆瓣App
  • S

S 2018-01-03 06:17:29

最近为什么这么多suanming的帖子啊

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-01-03 06:22:49

最近为什么这么多suanming的帖子啊 最近为什么这么多suanming的帖子啊 S

大概都有困难解决不了

来自 豆瓣App
  • ε:)Metallica

ε:)Metallica 2018-01-03 06:23:09

……我以前在八组被安利的大师绕起来都能绕我家小区一圈……没一个靠谱的……心疼我的钱 ……我以前在八组被安利的大师绕起来都能绕我家小区一圈……没一个靠谱的……心疼我的钱 皮卡啾

今日你遇见了我,有兴趣的话周五介绍给你我师傅,先不收费,断断看,服了再说

• 维多利亚

维多利亚 (stubborn ancient knave) 2018-01-03 06:24:54

我这么跟你说吧。。。。知人之天命,真的大师,这是折寿的东西。。。还说别相信网上吧,算个星座都比这个靠谱儿

• 瘦到90斤

瘦到90斤 2018-01-03 06:48:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

求~

来自 豆瓣App
  • 作妖大王

作妖大王 (作妖大王) 2018-01-03 06:50:39

来自 豆瓣App
  • 芬梨道落雪了

芬梨道落雪了 2018-01-03 06:52:29

今日你遇见了我,有兴趣的话周五介绍给你我师傅,先不收费,断断看,服了再说 今日你遇见了我,有兴趣的话周五介绍给你我师傅,先不收费,断断看,服了再说 ε:)Metallica

可以介绍你师父给我看看吗?我这两年来真的是不太顺利,拜托了

ε:)Metallica 2018-01-03 07:00:40

可以介绍你师父给我看看吗?我这两年来真的是不太顺利,拜托了 可以介绍你师父给我看看吗?我这两年来真的是不太顺利,拜托了 芬梨道落雪了

今天和明天我要见我老公去啦,不能给你们搭桥,你要是愿意付费的话,一会白天你们自己联系好了。。要是等后天的话先免费看一段。
    神准。就是神准。98%准。

• 芬梨道落雪了

芬梨道落雪了 2018-01-03 07:03:30

今天和明天我要见我老公去啦,不能给你们搭桥,你要是愿意付费的话,一会白天你们自己联系好了。 今天和明天我要见我老公去啦,不能给你们搭桥,你要是愿意付费的话,一会白天你们自己联系好了。。要是等后天的话先免费看一段。 神准。就是神准。98%准。 ... ε:)Metallica

我想先免,费看一下,如果很准的话再付,费看一下可以吗?

• 芬梨道落雪了

芬梨道落雪了 2018-01-03 07:14:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ε:)Metallica

那后天怎么联系你师父呢?

ε:)Metallica 2018-01-03 07:15:34

那后天怎么联系你师父呢? 那后天怎么联系你师父呢? 芬梨道落雪了

他微信语音,你加我微信吧,豆油

• 大脸猫

大脸猫 2018-01-03 07:38:22

今天和明天我要见我老公去啦,不能给你们搭桥,你要是愿意付费的话,一会白天你们自己联系好了。 今天和明天我要见我老公去啦,不能给你们搭桥,你要是愿意付费的话,一会白天你们自己联系好了。。要是等后天的话先免费看一段。 神准。就是神准。98%准。 ... ε:)Metallica

那能麻烦把你师父介绍给我吗

来自 豆瓣App

ε:)Metallica 2018-01-03 07:45:42

那能麻烦把你师父介绍给我吗 那能麻烦把你师父介绍给我吗 大脸猫

可以,就是要等等,刚刚楼上那个妹子已经加我了,我说师父收费高600-800这样,她问不是先免费吗。我想可能没说清楚,先免费看的只是一两件前事,如果你认为有两把刷子,再付费看别的。
    还有为什么要搭桥,因为他很讨厌被试探,不会搞免费测试,让人去验证他,掉价。
    但我觉得这个社会酒香也怕巷子深,必须要推广一下。。
    所以我就得跟师傅说,这人是我朋友啦,你给他先随便看两眼,这样。

• 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2018-01-03 07:49:43

lz你是不是90-93跳过92前半年的人?
    是的话就赶紧调整一下自己状态吧,土星回归年,会比较辛苦,加油扛住

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-01-03 08:43:05

可以,就是要等等,刚刚楼上那个妹子已经加我了,我说师父收费高600-800这样,她问不是先免费吗 可以,就是要等等,刚刚楼上那个妹子已经加我了,我说师父收费高600-800这样,她问不是先免费吗。我想可能没说清楚,先免费看的只是一两件前事,如果你认为有两把刷子,再付费看别的。 还有为什么要搭桥,因为他很讨厌被试探,不会搞免费测试,让人去验证他,掉价。 但我觉得这个社会酒香也怕巷子深,必须要推广一下。。 所以我就得跟师傅说,这人是我朋友啦,你给他先随便看两眼,这样。 ... ε:)Metallica

好的 可以的,麻烦微xin私个吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-01-03 10:27:57

今日你遇见了我,有兴趣的话周五介绍给你我师傅,先不收费,断断看,服了再说 今日你遇见了我,有兴趣的话周五介绍给你我师傅,先不收费,断断看,服了再说 ε:)Metallica

哎,断前事可以的

来自 豆瓣App

ε:)Metallica 2018-01-03 10:38:31

哎,断前事可以的 哎,断前事可以的 皮卡啾

恩,豆油

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-01-03 19:50:36

……我真的不是托,我信任楼上那个妹子是因为以前她在生活组发帖我安慰过她,所以她给我推荐了这个师傅我就觉得可以一试。。这个师傅真的是。。我在豆瓣加的师父里算的比较准的了。。是我目前被坑来坑去的师父中准确率最高的。。。。我全程不说话就靠他来说的。。。

来自 豆瓣App
  • 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2018-01-03 19:54:29

求dou

来自 豆瓣App
  • 公子鹿

公子鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2018-01-03 19:54:55

……我真的不是托,我信任楼上那个妹子是因为以前她在生活组发帖我安慰过她,所以她给我推荐了这 ……我真的不是托,我信任楼上那个妹子是因为以前她在生活组发帖我安慰过她,所以她给我推荐了这个师傅我就觉得可以一试。。这个师傅真的是。。我在豆瓣加的师父里算的比较准的了。。是我目前被坑来坑去的师父中准确率最高的。。。。我全程不说话就靠他来说的。。。 ... 皮卡啾

dou个妹子

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-01-03 19:57:09

dou个妹子 dou个妹子 公子鹿

就是你上面回复的那个妹子 你问她要联系方式吧

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2018-01-03 19:57:27

恩,豆油 恩,豆油 ε:)Metallica

就是这个妹子介绍的师父()

来自 豆瓣App
  • 🍑

🍑 2018-01-03 20:04:09

求dou

来自 豆瓣App
  • Hanako丶🌸

Hanako丶🌸 2018-01-03 20:11:25

之前在某宝瞎找了一个给前男友算,那个人说我前任会姐弟恋,娶个比他大的。结果他今年真的娶了个比他大的,震惊!

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2018-01-03 20:13:27

有个算塔罗的,算我今年下半年会谈恋爱,准了推荐给你

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-01-03 20:18:49

有~可以推荐给你,卦金师傅是随便给的

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (never give up) 2018-01-03 20:21:27

想找个算星座的大事,最近跟我老公状态很不好,想问问有什么解决的办法(给出具体办法的我愿意给钱,三位数以内都行)但但如果跟我说解决不了的……我可能不会给钱了。有这样的大师推荐吗!当然前提要准啊?

来自 豆瓣App
  • 麻辣永相随

麻辣永相随 2018-01-03 20:27:58

可以给我占一占吗~

来自 豆瓣App

ε:)Metallica 2018-01-04 13:16:43

求dou 求dou 🍑

Haode

来自 豆瓣App

ε:)Metallica 2018-01-04 13:19:31

求dou 求dou 公子鹿

Haode

来自 豆瓣App
  • 瞎闹闹

瞎闹闹 2018-01-04 13:51:22

有~可以推荐给你,卦金师傅是随便给的 有~可以推荐给你,卦金师傅是随便给的 大团子

求~

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2018-01-04 14:30:21

Haode Haode ε:)Metallica

呜呜呜求dou

来自 豆瓣App

ε:)Metallica 2018-01-04 21:19:07

呜呜呜求dou 呜呜呜求dou 荔枝

逗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193883 人聚集在这个小组
↑回顶部