我的心此刻像郭襄一样失落

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 22:02:39

我也是,明白你的感受。。[抱抱]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-02 22:02:54

嘻嘻。偶就是这么可爱

• 已注销

已注销 2018-01-02 22:05:19

我也是,明白你的感受。。[抱抱] 我也是,明白你的感受。。[抱抱] 机器喵

难怪会成经典

• 机器喵

机器喵 2018-01-02 22:05:26

难怪会成经典 难怪会成经典 已注销

这些话,很好哦,难怪说是经典啊.喜欢。

• 自由,随我

自由,随我 2018-01-02 22:06:46

人能信的就是自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 22:12:36

人能信的就是自己 人能信的就是自己 自由,随我

信什么

• 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-01-02 22:16:39

杨过最后收了郭芙你知道吗

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-01-02 22:33:44

信什么 信什么 已注销

做自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 22:34:13

杨过最后收了郭芙你知道吗 杨过最后收了郭芙你知道吗 雨郁~

小说?

• 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-01-02 22:35:25

小说? 小说? 已注销

金庸的伏笔,倚天里的黄衣女子是杨过和郭芙的后代

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 22:40:22

金庸的伏笔,倚天里的黄衣女子是杨过和郭芙的后代 金庸的伏笔,倚天里的黄衣女子是杨过和郭芙的后代 雨郁~

不是吧 杨过年纪>郭襄>张三丰>,黄衣女子出场的时候那么年轻,而张三丰都百岁了,杨过年纪可以当黄衣女子太公了

• 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-01-02 22:44:58

不是吧 杨过年纪>郭襄>张三丰>,黄衣女子出场的时候那么年轻,而张三丰都百岁了,杨过年纪 不是吧 杨过年纪>郭襄>张三丰>,黄衣女子出场的时候那么年轻,而张三丰都百岁了,杨过年纪可以当黄衣女子太公了 ... 已注销

后代啊,又不是女儿。隐藏线是耶律齐叛变蒙古人被发现,自杀身亡。郭靖夫妇殉城襄阳,郭芙逃出来遇到身边小龙女已经毒发身亡的杨过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-02 22:55:03

后代啊,又不是女儿。隐藏线是耶律齐叛变蒙古人被发现,自杀身亡。郭靖夫妇殉城襄阳,郭芙逃出来 后代啊,又不是女儿。隐藏线是耶律齐叛变蒙古人被发现,自杀身亡。郭靖夫妇殉城襄阳,郭芙逃出来遇到身边小龙女已经毒发身亡的杨过。 ... 雨郁~

是读者猜的还是书里写的?小龙女的毒在绝情谷地吃了蜂蜜和白鱼已经好了16年了,不可能无端毒发

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254434 人聚集在这个小组
↑回顶部