焦虑和失眠说一下一些经验和一些现有的困惑希望大...

BoliXin

标题:焦虑和失眠说一下一些经验和一些现有的困惑希望大家给些建议
加入小组后即可参加投票
  • 素食

素食 2018-01-03 10:43:53

我也跟你一样马上26岁了,自己还是困在里面真的很着急。

来自 豆瓣App
  • 红豆杉

红豆杉 2018-01-03 16:30:15

不知道该怎么建议,因为我自己也是这样。抗压能力不强,爱胡思乱想,自己吓自己。失眠我都经历了好几次了,现在学会了怎么做。有时候也别给自己设定时间什么时候好起来这样。其实说到底就是自己与自己斗争的过程,我现在也在害怕一些不好的情绪,但是组长说过,我们不解决情绪,要带着情绪去生活。所以我也一直在努力着。希望能帮到你。当你有一天能带着情绪去生活,或许就能真正走出来了

来自 豆瓣App
  • BoliXin

BoliXin (我们在最好的时光里。) 2018-01-03 22:04:16

我也跟你一样马上26岁了,自己还是困在里面真的很着急。 我也跟你一样马上26岁了,自己还是困在里面真的很着急。 素食

一起努力,会好起来的。

• BoliXin

BoliXin (我们在最好的时光里。) 2018-01-03 22:05:37

不知道该怎么建议,因为我自己也是这样。抗压能力不强,爱胡思乱想,自己吓自己。失眠我都经历了 不知道该怎么建议,因为我自己也是这样。抗压能力不强,爱胡思乱想,自己吓自己。失眠我都经历了好几次了,现在学会了怎么做。有时候也别给自己设定时间什么时候好起来这样。其实说到底就是自己与自己斗争的过程,我现在也在害怕一些不好的情绪,但是组长说过,我们不解决情绪,要带着情绪去生活。所以我也一直在努力着。希望能帮到你。当你有一天能带着情绪去生活,或许就能真正走出来了 ... 红豆杉

其实就是需要学会认真的去生活,不要被生活所主导,不要将日常工作的坏情绪带到生活当中,我要继续努力。

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-01-05 05:45:44

针对你说在医院上班期间晚上和中午休息不好,很影响工作效率

来自 豆瓣App
  • 月半小夜曲

月半小夜曲 2018-01-05 06:20:38

针对你说在医院上班期间晚上和中午休息不好,很影响工作效率 针对你说在医院上班期间晚上和中午休息不好,很影响工作效率 月半小夜曲

刚刚没写完就发出去了继续说,因为在上班期间休息很影响你的工作效率和精神,所以你仍然想通过睡吧让自己好起来,睡吧没有短时间内就让你就恢复的秘方。也很遗憾的告诉你,你必将长期处于这样的状态,尽管你内心十分的想去改善睡眠让自己每天充满活力去面对工作、生活,但你必须意识到这些都是你目前的状态,你不可能通过言语改善它们,只有通过日常的正确行动让你慢慢的了解情绪,这样才能获得改善。正确的行动就是无论你今天状态如何,都如常的工作生活,内心肯定想着要是我休息好了会做得更好,请学会忽视这些想法,现在的你就是真实的自己,在现在的状态下能做多少就做多少,要学会接受这种状态,这样才能走出困境吧。你的心情我理解,我是在失眠最严重的时候离开和朋友开的网店,那时候每天都想着要是能休息好自己就牛逼了,也是不停的去找各种各样的办法,这样只会让自己在失眠的沼泽里越陷越深,最后通过睡吧以及南怀瑾老师的一些书让自己放下了对睡眠的执着。时间仓促,写得很乱。

来自 豆瓣App
  • BoliXin

BoliXin (我们在最好的时光里。) 2018-01-05 12:39:18

刚刚没写完就发出去了继续说,因为在上班期间休息很影响你的工作效率和精神,所以你仍然想通过睡 刚刚没写完就发出去了继续说,因为在上班期间休息很影响你的工作效率和精神,所以你仍然想通过睡吧让自己好起来,睡吧没有短时间内就让你就恢复的秘方。也很遗憾的告诉你,你必将长期处于这样的状态,尽管你内心十分的想去改善睡眠让自己每天充满活力去面对工作、生活,但你必须意识到这些都是你目前的状态,你不可能通过言语改善它们,只有通过日常的正确行动让你慢慢的了解情绪,这样才能获得改善。正确的行动就是无论你今天状态如何,都如常的工作生活,内心肯定想着要是我休息好了会做得更好,请学会忽视这些想法,现在的你就是真实的自己,在现在的状态下能做多少就做多少,要学会接受这种状态,这样才能走出困境吧。你的心情我理解,我是在失眠最严重的时候离开和朋友开的网店,那时候每天都想着要是能休息好自己就牛逼了,也是不停的去找各种各样的办法,这样只会让自己在失眠的沼泽里越陷越深,最后通过睡吧以及南怀瑾老师的一些书让自己放下了对睡眠的执着。时间仓促,写得很乱。 ... 月半小夜曲

非常感谢,你的话非常实在,这场战斗漫长而且艰辛,我明白越是想着要怎么睡着越是难以入眠,陷入一个死胡同当中,更是困扰自己,我现在学着是放下,转移自己的生活重心,再次感谢您。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22974 人聚集在这个小组
↑回顶部