结婚真的不能将就,爱自己的,不是自己爱的。自己...

一听可乐

标题:结婚真的不能将就,爱自己的,不是自己爱的。自己不爱,又用什么借口来支撑下去?
加入小组后即可参加投票
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-01-02 21:58:36

说的好。不将就,不但是对自己的负责,也是对别人的负责。

• 一听可乐

一听可乐 2018-01-02 22:01:09

说的好。不将就,不但是对自己的负责,也是对别人的负责。 说的好。不将就,不但是对自己的负责,也是对别人的负责。 慕康城

是啊,因为爱自己而选择妥协,那某一天他累了腻了呢?

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-01-02 22:06:28

是啊,因为爱自己而选择妥协,那某一天他累了腻了呢? 是啊,因为爱自己而选择妥协,那某一天他累了腻了呢? 一听可乐

所以大家结婚之后才会发现,没生小孩之前天天吵,,,有了小孩才缓和,,,

• 一听可乐

一听可乐 2018-01-02 22:14:44

所以大家结婚之后才会发现,没生小孩之前天天吵,,,有了小孩才缓和,,, 所以大家结婚之后才会发现,没生小孩之前天天吵,,,有了小孩才缓和,,, 慕康城

不一定,也有没有小孩还好点,有了更吵的

来自 豆瓣App
  • 慕康城

慕康城 (下士晚聞道,聊以拙自修。) 2018-01-02 22:26:40

不一定,也有没有小孩还好点,有了更吵的 不一定,也有没有小孩还好点,有了更吵的 一听可乐

嗯嗯,有道理~

• 一听可乐

一听可乐 2018-01-03 09:29:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

但是女生很容易把男人对她的好变成依赖再变成爱,就成将就了,有多少人能看清好不是爱?

来自 豆瓣App
  • 一听可乐

一听可乐 2018-01-03 09:54:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

128110 人聚集在这个小组
↑回顶部