最近苹果换电池有优惠啊,有没有已经换了的盆友~

马里奥

加入小组后即可参加投票
  • 遥看瀑布挂前川

遥看瀑布挂前川 2018-01-02 21:48:55

长沙哪里能换呀

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-02 21:50:28

长沙哪里能换呀 长沙哪里能换呀 遥看瀑布挂前川

appstore都行啊,官方授权的要加服务费吧

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞努力再努力

瑞瑞努力再努力 2018-01-02 23:00:57

我刚刚在朋友圈问了这个问题

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-02 23:43:17

我刚刚在朋友圈问了这个问题 我刚刚在朋友圈问了这个问题 瑞瑞努力再努力

哪里有换啊~

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞努力再努力

瑞瑞努力再努力 2018-01-02 23:50:31

哪里有换啊~ 哪里有换啊~ 马里奥

三种方案:官网288、火车站150、自己淘宝买了自己换

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-02 23:51:49

三种方案:官网288、火车站150、自己淘宝买了自己换 三种方案:官网288、火车站150、自己淘宝买了自己换 瑞瑞努力再努力

emmmmmm 蟹蟹啦

来自 豆瓣App
  • 柳鹿鹿

柳鹿鹿 2018-01-03 09:21:51

在哪里换啊?

来自 豆瓣App
  • 是梦

是梦 2018-01-03 09:27:38

没用苹果

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 10:48:36

在哪里换啊? 在哪里换啊? 柳鹿鹿

去当地的appstore吧,具体的要换了才知道😂😂

来自 豆瓣App
  • 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2018-01-03 10:50:38

自己找小店换(港水没发票)

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 10:55:27

自己找小店换(港水没发票) 自己找小店换(港水没发票) 妹妹我坐船头

有的店子不需要发票,身份证就行~但是看运气

来自 豆瓣App
  • 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2018-01-03 10:56:42

有的店子不需要发票,身份证就行~但是看运气 有的店子不需要发票,身份证就行~但是看运气 马里奥

反正我的也是6了 感觉就算换了电池也扛不了多久了😅

来自 豆瓣App
  • 柳鹿鹿

柳鹿鹿 2018-01-03 11:03:27

去当地的appstore吧,具体的要换了才知道😂😂 去当地的appstore吧,具体的要换了才知道😂😂 马里奥

我的屏还碎了也要换 加一起如果很贵的就干脆买一台新的算了…

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 11:26:46

我的屏还碎了也要换 加一起如果很贵的就干脆买一台新的算了… 我的屏还碎了也要换 加一起如果很贵的就干脆买一台新的算了… 柳鹿鹿

如果屏幕碎了好像就不能享受换电池优惠~

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 11:29:11

反正我的也是6了 感觉就算换了电池也扛不了多久了😅 反正我的也是6了 感觉就算换了电池也扛不了多久了😅 妹妹我坐船头

苹果的手机电池如果损坏了会自动把手机功能降低

来自 豆瓣App
  • 柳鹿鹿

柳鹿鹿 2018-01-03 11:36:15

如果屏幕碎了好像就不能享受换电池优惠~ 如果屏幕碎了好像就不能享受换电池优惠~ 马里奥

啊!!感觉要损失一笔钱了

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 11:45:56

啊!!感觉要损失一笔钱了 啊!!感觉要损失一笔钱了 柳鹿鹿

哈哈哈哈哈 划不来的话就买新的算了🌚

来自 豆瓣App
  • 梦回唐朝

梦回唐朝 2018-01-03 11:50:18

换了电池是否有用

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 13:37:45

换了电池是否有用 换了电池是否有用 梦回唐朝

对于电池老化的旧机型 iPhone,苹果有意放慢其运行速度,在一定程度上降低了其性能。

来自 豆瓣App
  • 蓝蓝

蓝蓝 2018-01-03 13:54:02

换了电池是否有用 换了电池是否有用 梦回唐朝

改善不明显,自己淘宝买了换的,晓得这样我就不换了,一天三充

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 2018-01-03 13:56:51

我现在也是一天一充一充一天 根本离不开插头.. .

• 梦回唐朝

梦回唐朝 2018-01-03 16:26:00

改善不明显,自己淘宝买了换的,晓得这样我就不换了,一天三充 改善不明显,自己淘宝买了换的,晓得这样我就不换了,一天三充 蓝蓝

那我还是不换了,卖机还能值个千把块

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-01-03 16:30:12

反正我的也是6了 感觉就算换了电池也扛不了多久了😅 反正我的也是6了 感觉就算换了电池也扛不了多久了😅 妹妹我坐船头

我的也是6,才换了不久,感觉好太多诶,至少不用担心它百分之四十的电就突然关机了。。。

• 妹妹我坐船头

妹妹我坐船头 (回忆总想哭 一个人胖嘟嘟) 2018-01-03 16:45:41

我的也是6,才换了不久,感觉好太多诶,至少不用担心它百分之四十的电就突然关机了。。。 我的也是6,才换了不久,感觉好太多诶,至少不用担心它百分之四十的电就突然关机了。。。 lulu

那是被冻关机了吧😂😂你哪里换的 好多钱

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-01-03 16:51:59

那是被冻关机了吧😂😂你哪里换的 好多钱 那是被冻关机了吧😂😂你哪里换的 好多钱 妹妹我坐船头

平常也是电量掉得特别快。。。百分之八十可以一不留神就掉到百分之二十。。。找一个熟人换的,120~~~

• 多木远

多木远 2018-01-03 21:50:38

主要感觉有点卡顿

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-01-03 22:57:45

官网没用 得去store换,长沙还没得,要去外地换。还不如把机子卖了添点钱买8或者x,妹子千万别买8p,我之前买了个发现我三个小挎包都塞不进去,尴尬的不会呼吸

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 23:03:20

主要感觉有点卡顿 主要感觉有点卡顿 多木远

我的也很卡

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 23:04:21

官网没用 得去store换,长沙还没得,要去外地换。还不如把机子卖了添点钱买8或者x,妹子千万别买 官网没用 得去store换,长沙还没得,要去外地换。还不如把机子卖了添点钱买8或者x,妹子千万别买8p,我之前买了个发现我三个小挎包都塞不进去,尴尬的不会呼吸 ... AJ

长沙竟然连appstore都没有.......

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-01-03 23:10:18

长沙竟然连appstore都没有....... 长沙竟然连appstore都没有....... 马里奥

你不晓得?

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-03 23:12:19

你不晓得? 你不晓得? AJ

我不知道😂😂

来自 豆瓣App
  • 陈皮杨梅

陈皮杨梅 2018-01-03 23:31:58

官网没用 得去store换,长沙还没得,要去外地换。还不如把机子卖了添点钱买8或者x,妹子千万别买 官网没用 得去store换,长沙还没得,要去外地换。还不如把机子卖了添点钱买8或者x,妹子千万别买8p,我之前买了个发现我三个小挎包都塞不进去,尴尬的不会呼吸 ... AJ

躺床上玩8P,一只手不能掌控

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-01-03 23:33:52

躺床上玩8P,一只手不能掌控 躺床上玩8P,一只手不能掌控 陈皮杨梅

那还好 屏幕是大很多的,主要是裤兜里塞不进去包里也塞不进去

来自 豆瓣App
  • 陈皮杨梅

陈皮杨梅 2018-01-03 23:37:53

那还好 屏幕是大很多的,主要是裤兜里塞不进去包里也塞不进去 那还好 屏幕是大很多的,主要是裤兜里塞不进去包里也塞不进去 AJ

那就换个包

来自 豆瓣App
  • 多木远

多木远 2018-01-03 23:43:48

我的也很卡 我的也很卡 马里奥

逼着我要去买华为了

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-01-03 23:46:13

那就换个包 那就换个包 陈皮杨梅

我买小挎包就是装个手机几张卡和钥匙

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-01-04 13:51:37

换了 不是苹果 来公司服务的专业公司换的 98一块,贼好用,一天一充,杠杠的。之前一天三充都不够用……

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-01-04 13:52:16

补充下 不是苹果官网平台换的……

来自 豆瓣App
  • 马里奥

马里奥 2018-01-04 13:54:29

换了 不是苹果 来公司服务的专业公司换的 98一块,贼好用,一天一充,杠杠的。之前一天三充都 换了 不是苹果 来公司服务的专业公司换的 98一块,贼好用,一天一充,杠杠的。之前一天三充都不够用…… ... 不二

还有这种操作

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-01-04 14:06:56

还有这种操作 还有这种操作 马里奥

对啊 公司里同事好多人换了 挺专业的

• 多木远

多木远 2018-01-04 16:28:06

对啊 公司里同事好多人换了 挺专业的 对啊 公司里同事好多人换了 挺专业的 不二

商机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86262 人聚集在这个小组
↑回顶部