你们分手那次,他一定说了一句话,让你觉得你们是...

Lin

标题:你们分手那次,他一定说了一句话,让你觉得你们是真的只能这样了,是什么
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-01-02 21:35:07

七十七天还不错~小狼崽很可爱,好在被救下来了

• Jaspers

Jaspers 2018-01-02 21:35:16

“那就算了吧”

7 2018-01-02 21:45:48

他说 好 继续在一起也是在伤害你

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 01:56:34

“那就算了吧” “那就算了吧” Jaspers

心酸

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 01:57:25

他说 好 继续在一起也是在伤害你 他说 好 继续在一起也是在伤害你 7

唉,有时候想起来真的特别委屈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 01:57:30

你自己知道说了多少个字吗?

• Lin

Lin 2018-01-03 01:58:01

你自己知道说了多少个字吗? 你自己知道说了多少个字吗? 无聊的阿辰

布吉岛

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-01-03 01:58:07

布吉岛 布吉岛 Lin

对不起,我找不到此岛。

• 死了公主

死了公主 2018-01-03 01:58:24

他一句话都不说

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 01:59:15

他一句话都不说 他一句话都不说 死了公主

没有说什么让彼此死心的话吗

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-01-03 02:00:01

我上一次分手是和平场景 符合问题的答案应该是有一次 删掉之前最后一句是可是我不开心

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:01:30

我上一次分手是和平场景 符合问题的答案应该是有一次 删掉之前最后一句是可是我不开心 我上一次分手是和平场景 符合问题的答案应该是有一次 删掉之前最后一句是可是我不开心 迟迟

他回答了你什么

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-01-03 02:01:34

想明白了就好了 其实就是爱得不够 所谓一个觉得对方不会走 一个觉得对方会挽留 说白了不还是堵着气低不了头吗

来自 豆瓣App
  • 有一只鹿

有一只鹿 (一人暮らし) 2018-01-03 02:01:58

是我说的 我说 我收回以前对你说的所有话

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿泡茶

豆瓣儿泡茶 (.. 不太对味儿 ..) 2018-01-03 02:02:06

曾经她说, 能跟你在一起是我今生最大的憧憬...

那天她说, 分开 或许对我们都好...

• 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-01-03 02:02:18

他回答了你什么 他回答了你什么 Lin

然后没回复我 嘻嘻嘻嘻嘻嘻我就删了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:02:35

想明白了就好了 其实就是爱得不够 所谓一个觉得对方不会走 一个觉得对方会挽留 说白了不还是堵着 想明白了就好了 其实就是爱得不够 所谓一个觉得对方不会走 一个觉得对方会挽留 说白了不还是堵着气低不了头吗 ... 大大大杀器

说白了 还不就是死要面子 都等着对方先开口

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:04:01

是我说的 我说 我收回以前对你说的所有话 是我说的 我说 我收回以前对你说的所有话 有一只鹿

他提的分手 你说了这句话吗

来自 豆瓣App
  • 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:04:07

不了吧

来自 豆瓣App
  • 有一只鹿

有一只鹿 (一人暮らし) 2018-01-03 02:04:31

他提的分手 你说了这句话吗 他提的分手 你说了这句话吗 Lin

我提的 我说的 我后悔了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:05:25

然后没回复我 嘻嘻嘻嘻嘻嘻我就删了 然后没回复我 嘻嘻嘻嘻嘻嘻我就删了 迟迟

那种感觉 很难受吧

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:06:00

曾经她说, 能跟你在一起是我今生最大的憧憬... 那天她说, 分开 或许对我们都好... 曾经她说, 能跟你在一起是我今生最大的憧憬... 那天她说, 分开 或许对我们都好... 豆瓣儿泡茶

所以,你看啊从相爱都不爱 就这么几个字

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:06:21

我提的 我说的 我后悔了 我提的 我说的 我后悔了 有一只鹿

你找过他吗 是我的话我肯定哭晕

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 02:06:31

不了吧 不了吧 净。

心酸

来自 豆瓣App
  • 大大大杀器

大大大杀器 2018-01-03 02:08:01

说白了 还不就是死要面子 都等着对方先开口 说白了 还不就是死要面子 都等着对方先开口 Lin

对呀 真的爱对方放低一下态度有啥 本来长久的感情就都是互相低头的 俩人鼻孔朝天的我没见过什么走到最后的

来自 豆瓣App
  • 有一只鹿

有一只鹿 (一人暮らし) 2018-01-03 02:08:02

你找过他吗 是我的话我肯定哭晕 你找过他吗 是我的话我肯定哭晕 Lin

找过 但是他很冷漠 我朋友说 你伤害了人家 所以在新年的第一天 我向他道歉了

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 (每一次,最后一次。) 2018-01-03 02:08:32

那种感觉 很难受吧 那种感觉 很难受吧 Lin

当时真的很难过吧 因为真他妈是被冷暴力一个周了吧差不多 怎么发消息都找不到人 我跟自己说算了 然后有天 早上打电话打通了 后面又不回了 撑不住了觉得这样特别没意思 我发短信跟他说有什么大家说清楚你想分手就分吧差不多这个意思 他后来回我vx了 说什么来着 好聚好散的意思吧。。时间久了我也记不清了 说难道不能做朋友吗 后来说你开心就好 我说我不开心 他!没!回!我!伤心欲绝的把他删了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣儿泡茶

豆瓣儿泡茶 (.. 不太对味儿 ..) 2018-01-03 02:11:18

所以,你看啊从相爱都不爱 就这么几个字 所以,你看啊从相爱都不爱 就这么几个字 Lin

是啊...世界上最厚重 又最脆弱最虚无缥缈的...就是感情...

感情在的时候...让人不顾一切... 好像比什么都重要...

当感情不在的时候... 变得... 什么都不在, 什么都不再......

空空荡荡...

• 净。

净。 (宁负如来不负卿。) 2018-01-03 02:21:11

心酸 心酸 Lin

都过去了

来自 豆瓣App

92649264520 2018-01-03 02:23:12

我不会再像以前对你好了

来自 豆瓣App
  • 我超酷的哟

我超酷的哟 2018-01-03 02:26:32

我 分完手就会比男生更决裂 最过分的事情是 前任求复合的时候说做什么都是为了爱我 我觉得好笑 笑出声了吧

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (优雅需要练习。) 2018-01-03 02:27:47

他说 我连自己爱不爱你都不在乎 还会在乎你爱不爱我?

来自 豆瓣App
  • 大大🎈

大大🎈 2018-01-03 02:29:34

他说 以后我不能照顾你了 你一个人好好的

来自 豆瓣App
  • 大大🎈

大大🎈 2018-01-03 02:30:09

我哭的不知道要怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 妲己陪你玩儿

妲己陪你玩儿 2018-01-03 05:20:59

我很爱你但是我觉得我们最后不会在一起🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2018-01-03 05:22:16

我无所谓啦

来自 豆瓣App
  • 贺赫赫

贺赫赫 2018-01-03 06:23:49

是经历的不多才会哭 真正经历多了的电影里表现出来的远远不足以哭

来自 豆瓣App
  • 楊大發。

楊大發。 2018-01-03 06:25:52

我前任美帝留学狗

跟我说 你英文很差。

我操他妈!!!!!!!

• Object

Object 2018-01-03 06:28:04

前女友说的是,其实我喜欢的是女生

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 (呼声阵阵无回音,过往云烟无处寻) 2018-01-03 06:30:30

他说:能不能别哭了,想让别人报警吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-01-03 06:33:25

我都忘了说了什么了

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-01-03 06:36:02

你的病遗传,所以我考虑再三还是觉得不能继续下去了!—妈蛋,老子又不是得了心脏病,高血压,糖尿病,癌症。遗传个毛。

• 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-01-03 06:53:13

他说:我是一个懦夫,我怕被你拖累。婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,我要顾及我父母的感受。

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (得之坦然,失之淡然……) 2018-01-03 07:02:20

说啥都忘了,前任长啥样也快不记得了

来自 豆瓣App
  • 天天

天天 2018-01-03 07:03:09

你会找到比我好千百倍的

来自 豆瓣App
  • 嗯

别想我

来自 豆瓣App
  • 远遥

远遥 2018-01-03 07:11:15

“分手就分手”

来自 豆瓣App
  • 十万

十万 2018-01-03 07:37:00

“你知道我憧憬什么样的女孩 但那并不适合你” “她对我热情让我一下子就接受了”

来自 豆瓣App
  • 初吻给了勺

初吻给了勺 2018-01-03 07:42:01

“可能都发现彼此不是自己要找的人”,让我无言以对

来自 豆瓣App
  • 闪光少女猪

闪光少女猪 (Our story is epic..LoVe) 2018-01-03 08:48:02

我们两个现在这样的恋爱关系是不正常的( 他忙得完全顾不上我

来自 豆瓣App
  • 眼睛瞎了77

眼睛瞎了77 2018-01-03 09:52:21

我觉得我们没有可能了,我们两个没有缘分了

来自 豆瓣App
  • 橙子雨

橙子雨 2018-01-03 10:26:04

我还是想觉得不要耽误你了

来自 豆瓣App
  • 漫漫

漫漫 (与你相遇 好幸运) 2018-01-03 10:32:24

我分手 他挽回 让我亲口说不喜欢他了 我说我懒得说
    这算吗

来自 豆瓣App
  • 一把粗树枝

一把粗树枝 (不多吃不是白胖了。) 2018-01-03 10:40:45

我喝多了打电话让他来看看我,我说每次你喝多了我都陪着你。他说,我不能去,对你不好,对我也不好。他说不想回头了

来自 豆瓣App
  • 是阿肉啊

是阿肉啊 (嘘。) 2018-01-03 10:42:54

你不要再打电话了 我们就这样了

来自 豆瓣App
  • 林喵呜

林喵呜 2018-01-03 10:48:16

楼主你这句话,是我对我前任说的…

来自 豆瓣App
  • 大龄旺夫女青年

大龄旺夫女青年 (就不就不) 2018-01-03 10:48:59

是他的行为让我说了,你觉得我们在一起还有什么意思

• 起风了

起风了 2018-01-03 10:53:48

我前女友也是这么跟我说的

来自 豆瓣App
  • 🔨

🔨 (回归) 2018-01-03 11:02:11

是经历的不多才会哭 真正经历多了的电影里表现出来的远远不足以哭 是经历的不多才会哭 真正经历多了的电影里表现出来的远远不足以哭 贺赫赫

是的。和两个朋友去看。他俩分了手现在有伴侣的在左右哭的稀里哗啦,我一个离了婚的在中间负责递手纸。。
    只有开头林佳搬走那部分,我有点儿感触。我当年也是这么走的。没回头。

• 贺赫赫

贺赫赫 2018-01-03 11:09:40

是的。和两个朋友去看。他俩分了手现在有伴侣的在左右哭的稀里哗啦,我一个离了婚的在中间负责递 是的。和两个朋友去看。他俩分了手现在有伴侣的在左右哭的稀里哗啦,我一个离了婚的在中间负责递手纸。。 只有开头林佳搬走那部分,我有点儿感触。我当年也是这么走的。没回头。 ... 🔨

棒棒 不合适的就是要狠心分开 不然耽误两个人

来自 豆瓣App
  • 封印之术

封印之术 2018-01-03 11:17:07

不想解释

来自 豆瓣App
  • 于baby     િ😝ી

于baby િ😝ી 2018-01-03 11:19:40

我求求前任放过我

来自 豆瓣App
  • Madder

Madder (失った心の理由、自分の弱さだろ) 2018-01-03 11:20:54

“那,路人或朋友”

• 你说我是谁

你说我是谁 2018-01-03 11:21:15

他说 “我一夜情了”
    现在想来不知道是真是假。
    其实那时候我已经不爱他了。
    这是一个复杂的故事。。。。

• leigesi

leigesi 2018-01-03 11:59:47

这是什么样的男朋友

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-01-03 12:00:14

我也被求过

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2018-01-03 12:14:45

我们不合适

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (我已经有灼灼其华了) 2018-01-03 12:20:38

我:为什么要跟我分手?
    男:总结来说,有七点。首先……
    我:我去你妈的!

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 2018-01-03 12:22:37

他说:我骗不了你也骗不了我自己……

来自 豆瓣App
  • 瞒瞒

瞒瞒 2018-01-03 12:23:10

我上个月分手再无联系 昨天看完哭了没忍住给他打了电话 见面了 但是见了又能怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 爱发呆

爱发呆 2018-01-03 12:37:42

我说你以前不会这样,他说 因为以前我爱你啊 我现在对你的态度你也懂了吧 呵呵 没意思

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:42:01

对呀 真的爱对方放低一下态度有啥 本来长久的感情就都是互相低头的 俩人鼻孔朝天的我没见过什么 对呀 真的爱对方放低一下态度有啥 本来长久的感情就都是互相低头的 俩人鼻孔朝天的我没见过什么走到最后的 ... 大大大杀器

所以 一点不要错过啊

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:42:41

找过 但是他很冷漠 我朋友说 你伤害了人家 所以在新年的第一天 我向他道歉了 找过 但是他很冷漠 我朋友说 你伤害了人家 所以在新年的第一天 我向他道歉了 有一只鹿

真正相爱一定会再走在一起的

来自 豆瓣App
  • 有一只鹿

有一只鹿 (一人暮らし) 2018-01-03 22:43:17

真正相爱一定会再走在一起的 真正相爱一定会再走在一起的 Lin

我愿意再努力一次

来自 豆瓣App
  • 百事可乐

百事可乐 2018-01-03 22:44:35

真矫情,爱不爱你心里没点数?还非要人说出口

• 峡谷小钢炮🗣

峡谷小钢炮🗣 2018-01-03 22:45:06

全删了 我都不记得了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:45:12

当时真的很难过吧 因为真他妈是被冷暴力一个周了吧差不多 怎么发消息都找不到人 我跟自己说 当时真的很难过吧 因为真他妈是被冷暴力一个周了吧差不多 怎么发消息都找不到人 我跟自己说算了 然后有天 早上打电话打通了 后面又不回了 撑不住了觉得这样特别没意思 我发短信跟他说有什么大家说清楚你想分手就分吧差不多这个意思 他后来回我vx了 说什么来着 好聚好散的意思吧。。时间久了我也记不清了 说难道不能做朋友吗 后来说你开心就好 我说我不开心 他!没!回!我!伤心欲绝的把他删了 ... 迟迟

呵男人 都这样 刚开始吵架冷暴力 知道你受不了提出分手 就连分手都不说清楚 我之前也是分手我也一直找着他 不管他说什么 我就是死皮赖脸的 直到有一次 他说了那些话 我心里就想 是真的过不去了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:46:23

是啊...世界上最厚重 又最脆弱最虚无缥缈的...就是感情... 感情在的时候...让人不顾一切... 是啊...世界上最厚重 又最脆弱最虚无缥缈的...就是感情... 感情在的时候...让人不顾一切... 好像比什么都重要... 当感情不在的时候... 变得... 什么都不在, 什么都不再...... 空空荡荡... ... 豆瓣儿泡茶

真的 只有经历过才会这么多感触 不爱你的时候 是真的绝情 不管你做什么 她都可以当作看不见

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:46:31

都过去了 都过去了 净。

会有更好的

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:46:50

我不会再像以前对你好了 我不会再像以前对你好了 92649264520

什么是心酸 这就是心酸

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:47:33

我 分完手就会比男生更决裂 最过分的事情是 前任求复合的时候说做什么都是为了爱我 我觉得好笑 我 分完手就会比男生更决裂 最过分的事情是 前任求复合的时候说做什么都是为了爱我 我觉得好笑 笑出声了吧 ... 我超酷的哟

我之前也说过这句话 他回我:你每次说为了我为了我你能不能别再说了。

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:47:48

他说 我连自己爱不爱你都不在乎 还会在乎你爱不爱我? 他说 我连自己爱不爱你都不在乎 还会在乎你爱不爱我? 你算哪块小饼干

真扎心啊

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:48:42

他说 以后我不能照顾你了 你一个人好好的 他说 以后我不能照顾你了 你一个人好好的 大大🎈

心疼 我跟他分手 我整整哭了一天一夜 好像把这辈子的眼泪都哭没了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:49:01

我很爱你但是我觉得我们最后不会在一起🤷🏻♀️ 我很爱你但是我觉得我们最后不会在一起🤷🏻♀️ 妲己陪你玩儿

我觉得你现在已经不伤心了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:49:38

我无所谓啦 我无所谓啦 都是大猪蹄子

心疼

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:49:53

是经历的不多才会哭 真正经历多了的电影里表现出来的远远不足以哭 是经历的不多才会哭 真正经历多了的电影里表现出来的远远不足以哭 贺赫赫

难过到 哭不出来了吗

来自 豆瓣App
  • 妲己陪你玩儿

妲己陪你玩儿 2018-01-03 22:50:00

我觉得你现在已经不伤心了 我觉得你现在已经不伤心了 Lin

为什么要伤心

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:50:09

我前任美帝留学狗 跟我说 你英文很差。 我操他妈!!!!!!! 我前任美帝留学狗 跟我说 你英文很差。 我操他妈!!!!!!! 楊大發。

哈哈哈哈哈哈整个评论就这句最好笑

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:50:18

前女友说的是,其实我喜欢的是女生 前女友说的是,其实我喜欢的是女生 Object

假的吧

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:50:40

他说:能不能别哭了,想让别人报警吗? 他说:能不能别哭了,想让别人报警吗? 豆子

听到这句话 就彻底放下了吧

来自 豆瓣App
  • kill😊

kill😊 2018-01-03 22:50:48

后来我爱上的人。都像她。

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:50:54

我都忘了说了什么了 我都忘了说了什么了 哈哈哈

那就是没爱过

来自 豆瓣App
  • 李八娇

李八娇 (您的好友处女座+深井病已上线!) 2018-01-03 22:51:00

“我还没想好 但确实是犹豫了”

来自 豆瓣App
  • 臭脸江湖骗子

臭脸江湖骗子 (哼!) 2018-01-03 22:51:02

他说【我有喜欢的人了】
    【我发现她喜欢我】那我他妈还能怎么办,祝你们幸福啊当然!

• Lin

Lin 2018-01-03 22:51:08

你的病遗传,所以我考虑再三还是觉得不能继续下去了!—妈蛋,老子又不是得了心脏病,高血压,糖 你的病遗传,所以我考虑再三还是觉得不能继续下去了!—妈蛋,老子又不是得了心脏病,高血压,糖尿病,癌症。遗传个毛。 ... Melissia

哈哈哈哈哈什么病啊

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:51:31

他说:我是一个懦夫,我怕被你拖累。婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,我要顾及我父母的感受 他说:我是一个懦夫,我怕被你拖累。婚姻不是两个人的事,是两个家庭的事,我要顾及我父母的感受。 ... 仙鹅届扛把子

是个懦夫 早干嘛不说不合适

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:51:38

说啥都忘了,前任长啥样也快不记得了 说啥都忘了,前任长啥样也快不记得了 sarah

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2018-01-03 22:51:48

他说:你不要再缠着我了 你真的好烦啊 我说的还不够清楚吗?

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-01-03 22:52:25

你会找到比我好千百倍的 你会找到比我好千百倍的 天天

你当时应该回 再好的我要来有什么用 又不是我喜欢的

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (女汉子) 2018-01-03 22:52:26

哈哈哈哈哈什么病啊 哈哈哈哈哈什么病啊 Lin

耳前瘘管

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255956 人聚集在这个小组
↑回顶部